X



吉田君と仲間たちのスレ605【天罰出禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 21:34:59.71
※吉田くんと日ハム関連話OKですが過度なスレチはNG
※他sage厳禁
※わちゃわちゃは控えめに 腐は厳禁
※フィギュアの話題・選手名を出すのは一切禁止
※荒らしは徹底スルー
※新スレは>>960が立てる
※荒らしの天罰出入り禁止

■公式サイト
北海道日本ハムファイターズ
http://www.fighters.co.jp/index.html (PC版)
http://sp.fighters.co.jp/ (スマホ版)
ファーム(鎌ヶ谷)
http://www.fighters.co.jp/farm/ (PC版)
http://sp.fighters.co.jp/farm/ (スマホ版)
※グッズは札幌ドーム以外の店で買いましょう。
札幌ドーム内でのグッズ売上は日ハムの利益とならず、選手の査定にも加味されません。

■試合動画配信サイト
パ・リーグTV:http://tv.pacificleague.jp/ptv/pc/
Fighters Farm TV:https://k.fighters.co.jp/movie/
イレブンスポーツ:https://elevensports.jp
GAORA:https://www.gaora
スカパー!オンデマンド:https://vod.skyperfectv.co.jp/

※前スレ
吉田君と仲間たちのスレ598【天罰出禁】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651841983/
吉田君と仲間たちのスレ599【天罰出禁】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652422777/

吉田君と仲間たちのスレ600【天罰出禁】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652832017/

吉田君と仲間たちのスレ601【天罰出禁】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653392845/

吉田君と仲間たちのスレ602【天罰出禁】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653641332/

吉田君と仲間たちのスレ603【天罰出禁】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653866494/

吉田君と仲間たちのスレ604【天罰出禁】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654255256/
0851名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 14:18:45.49
吉田君はリリーフでいいと思うんだけど
1イニング限定とかなら何とかいけるでしょ
せっかくいい感じできたのに先発なんてやらされて台無し
先発無理なんだって
0852名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 14:20:07.97
吉田君が一軍に行ってから一軍メインで観るようになってたまにファームの試合観るとやっぱり全然レベルが違うな
0856名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 14:31:17.55
>>835
おめでとうございます!
開幕から普通にやってたらよかったのに
投手陣気の毒
0857名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 14:32:53.47
師匠11年目で初なのか
吉田君なんてまだまだこれからよ
0858名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 14:35:18.92
よしこーには今後何度も月間MVPを取ってもらわにゃ困る
0859名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 14:36:02.20
変な監督のせいで開幕投手できなくて悔しかったろうな上沢さん
がんばった
0860名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 14:37:01.62
かとちゃんなんてもっと可哀相よ!
0862名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 14:39:29.83
西目だって14連敗とかしないよ
0863名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 14:41:49.43
18連敗とかなかったっけ
DeNAだったかで
0864名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 14:43:01.14
ヤクルトがそれくらい連敗してたような
0865名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 14:44:14.47
明日はオオタニサン先発で15連敗
0866名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 14:47:04.18
狂ったように自演してる粘着ゴミ
0867名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 14:59:04.42
吉田君の起用どうなるんだろう
今日あたりベンチ入りかな
0869名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 15:03:59.61
吉田君ホームユニ着て練習
0870名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 15:06:49.48
せっかくリリーフで経験積んで成長&活躍を見せられていたのに
中途半端に無理やり先発させるくらいならリリーフで甲子園登板させてほしかった
0871名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:56.28
>>869
ということは今日にはもうベンチ入り?
けっこう早いね
疲れは取れたのかな
0872名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 15:09:15.40
選手はみんな一生懸命やっている
吉田君も中継ぎ一生懸命頑張ってきた
なのに待望の先発が大事な甲子園マウンドが話題作りに利用されて台無し
0873名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 15:20:59.68
宮西おやびんキタ━(゚∀゚)━!
0874名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 15:22:08.99
【巨人】菅野智之が発熱により特例2022で登録抹消 9日西武戦は赤星優志が代替指名選手で先発
0875名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 15:26:41.09
吉田君結果出してゴミ黙らせて
0876名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 15:33:22.52
ゴミがなんか言うてる
0877名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 15:35:05.55
>>875
>>875←とゴミが言ってる
まずお前が人間性取り戻せ
今は極悪な鬼畜婆
0878名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 15:37:01.34
高齢ねらーの性悪荒らしは無視無視
0879名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 15:47:18.75
誰かボコられてると思ったら北浦だった
0880名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 16:01:22.12
この時間まだ他の選手トレーナーみたいなん着とるのになんで吉田くんだけホームユニなんかな
もしかして何かの撮影があったとか?
0881名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 16:02:19.02
ドラクエコラボのなんかじゃないか
0885名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 16:07:41.72
7回玉ちゃんかな
勝ちパがダメな時の尻拭い担当いなくなる
0886名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 16:08:59.72
堀くん先発転向してみたらどうだろう
あのチキンハートじゃ勝ち継投は勤まらない
0887名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 16:11:13.60
堀くんは吉田くんと同じく球種が少ないらしいから先発無理っていうの見たことある
0889名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 16:13:23.25
>>880
あ撮影かな?なら嬉しいよね(まだわからないけど)
0890名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 16:17:05.13
吉田君は一昨年のオフ建山さんに
「来年ローテ入り争えるところまできた」と言われてた
去年一軍で経験できてたら現在違っていたかもしれない
0891名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 16:19:31.41
甲子園で結果出せなかった吉田君が悪い
次こそ頼むよ
0892名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 16:21:53.74
きたきた性悪ゴミ婆(いつもいる)@今日も母親そっくり
0893名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 16:23:52.17
孤独で死にそうな粘着は無視よ無視
0894名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 16:27:21.35
>>890
とはいっても去年二軍でみっちり鍛えたのは絶対無駄ではないね
0895名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 16:48:40.26
自演しかできない天罰
0896名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 16:50:26.27
去年1軍に上げても鎌ヶ谷と行ったり来たりだったと思う
四死球が無くなったのは去年2軍で頑張ったからじゃないの
プラス球児さんの指導があって今がある
0897名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 16:52:04.72
この日の試合前には中堅を守る松本剛外野手(28)も侍ポーズを練習。後輩の名パフォーマンス再現へ向けて、しっかりと準備をしていた。
0899名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 16:54:11.03
さすがよちこが彼氏にしたい3位に選んだマツゴーやわ
0900名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 17:17:43.48
BSでバレーやってるけどイケメン増えたね
0902名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 17:42:59.17
これはちうにち戦でまさかの
0903名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 17:44:04.06
良かった
しっかり疲れ取ってほしい
0907名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 18:27:48.75
ぐっさん今日もキタ――(゚∀゚)――!!
0908名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 18:28:48.11
>>907
何はしゃいでるんだよカス
商売敵だろ
0909名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 18:30:40.86
>>908
嫌がらせ他球団応援荒らしは無視よ無視
0910名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 18:33:16.11
無視無視って好きだねw
0911名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 18:46:07.39
山口君には頑張ってもらって吉田君と1軍で勝負を続けてほしいよ
0914名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 19:09:27.00
>>907
>>911
おまえ一人だよ山口応援してるかっぺ
ロッテスレでやれ
0916名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 19:36:57.94
金子や輝星よりは断然いいよな。
5回2失点なら下手すれば杉浦よりいいしw
0917名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 19:37:46.59
>>914
よそ者山口を応援してる秋田のかっぺは無視無視
0918名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 19:42:51.17
好きでもない選手の応援スレまで来て暴れるの理解不能
普通なら応援スレまで行って書き込もうとは思わないけど
可哀想に
0920名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 19:45:14.96
万全の先発調整させてもらってるんだから6回くらいは投げて欲しいよね>ねもっち
0922名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 19:47:21.50
>>918
嫌いな人に支配されてる気の毒な人なのよ
0924名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:36:40.56
探してます 8回抑えられるセットアッパー
0925名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:36:56.49
また何かドタバタドタバタドタバタ感出してきたな
0926名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:38:16.35
今日の泣き当番は玉ちゃんか
0928名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:43:31.08
玉ちゃんは泣かないよ
0929名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:44:04.81
リリーフって調子良ければ良いで酷使される
やっぱり大変だよ
吉田君頑張って先発掴みとろう
0930名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:45:18.87
武田勝が中継ぎしとけ
0931名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:57:52.76
>>922
わざわざ難民に乗り込んでくるとか哀れだよな
クソみたいな人生なんだろう
0932名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:01:05.91
ロックの日
バットが奏でる
ホームラン
0933名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:02:59.50
>>930
そうそう
新庄も絡んでるっていうけど現地観戦した人の話だとほぼ武田が指導してたっていう
0936名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:25:23.45
さあ吉田君の次回はどうなるかな
ろくに調整させないで先発させたんだから
もう一度チャンス与えてほしいな
今は疲れも取れてると思うし
0937名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:07.97
明日は師匠の先発
頑張ってブルペン救ってください
0938名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:33:05.54
ブルペン9人いるしもう抹消される投手もいないと思う
吉田君もしかして先発でもおかしくないような
0939名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:36:48.39
よちこが中継から抜けたのが崩壊の始まりだったようで
山形県にある市の名前みたいな人と武田島崎の責任でけえわ
0941名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:04:37.50
>>939←死ぬまでそれ意ってなよガーガー
いや地獄へ落ちてからも
0942名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:06:15.17
姫野みたいに150`超えてもポコポコ打たれるんだから
大事なのは制球だよね
0943名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:07:43.14
吉田君は一軍の水に慣れさせるためのリリーフ
厳密に勝ちパでもなかった
上がった福ちゃんや天さん十分頑張ってる
0944名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:10:07.76
ブルペン不調は堀君や親分が不調なのが大きいでしょ
どう見ても
0945名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:11:39.64
ロドちん最近いいというが
0946名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:12:05.10
結局吉田君の次回先発登板はいつ?
0948名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:27:34.93
開幕カードは遊ぶしその後も滅茶苦茶
最近は先発早降ろしも悪影響
かとさん上原さんは7回までいけたと思うし今日の根本君も6回もいけたんじゃ
鶴岡さんも「6回も行きそうですね」って言ってたくらい
0950名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:33:15.86
外国人が機能してないのもでかいな
0951名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:35:20.11
新庄が自分本位で遊んで責任のがれしてんのムカつく
よちこも甲子園先発のうまい話に乗らなきゃ良かったのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況