X



☆【画像】11453
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:46:47.11
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】11450
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654414917/

☆【画像】11449
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654411684/

☆【画像】11448
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654406599/

☆【画像】11451
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654420602/

☆【画像】11452
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654428898/
0900名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:42:30.70
>>806
去年のSOIもあったようななかったような?
0902名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:43:05.20
結局貴賓席ランビとパパシゼに拍手して羽生にしてなかったというのは本当なの?嘘なの?
0904名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:43:28.57
>>891
羽生ずっと声かけてあげてたね
かなり長かった
0905名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:43:28.59
>>887
スガシカオ広瀬香美と比べたらほぼ新人だからそこはしゃーない
上手くてすごくよかったからまた機会があるといいな
0908名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:43:48.71
>>902
と言うか羽生出てる時に羽生見ないで貴賓席見てるやついるか?
0909名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:44:37.54
>>894
そうそう
赤福売り切れてて悲しかった
まさかそんなメジャーな土産が売り切れるなんて思わなかった
0910名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:44:42.52
>>821
アリーナ席の人は下に行く前にチェックされてたはず
0911名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:44:45.54
羽生の優しさは素晴らしいと思うけど今後逆さバナーは無視で良いと思うな
0912名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:44:45.60
アンサンブルとのコラボ曲かっこよかった
0913名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:45:21.71
名古屋名物ってういろうじゃ
0915名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:45:46.54
>>910
アリーナだけどされてたな
まあ素通りだと空いてる席座れちゃうしな
0917名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:46:00.69
>>883
オタで一番BBA比率がダントツで高いのはデーオタだと思うけどなぁ
0918名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:46:26.20
白黒抹茶小豆コーヒーゆづ桜ってCM関東でも大昔やってたよ
0920名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:46:37.41
客層は30〜40代が一番多かった気がする
でも自分50歳だけどこの歳にもなると20代と30代の見分けがつかなくなるわ
自分が20代の頃は40代も50代も大して変わらなく見えたもの
0922名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:46:40.71
>>895
午後パレは今のアラサー羽生のかっこよさと余裕さ
ロマンスの神様はアイドルようなかわいさとフレッシュと小悪魔さ
最高オブ最高
0923名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:46:47.38
>>299
ああいうのはLIVE物でのゲストに対するレギュラー勢のお約束みたいなもんだと思うけど?
0926名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:46:51.01
>>889
ぴよりん黄色とピンク2匹ずつ
黄色のぴよりん1匹の片目が取れてたけど3匹は完璧だったよ
0928名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:47:15.04
ぴよりんはハードル高い
0929名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:47:24.13
>>914
あと裁縫できたらね
リアルフェイスバナー作ってたひとが羽生を立体的にしててなかなかよかった
羽生も見てた
0930名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:47:27.35
>>889
じゃがりこ手羽先味とプリングルス手羽先味
0931名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:47:28.83
>>875
なんかずっと他選手ファンが張り付いてるんだわ
0932名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:47:37.62
>>902
そいつ貴賓席はガラーンと言ってたのに公式の写真で埋まってることが証明されたら昨日とか言い出したから信憑性ない
0933名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:47:41.02
>>878
デーオタじゃなくて荒川オタだよねマオタガーは
0934名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:47:41.12
>>229
昼間にここに誰かがANNのTVカメラが来てるって落としてくれた
おかげで自分はサンステ即念録したらビンゴだった
0936名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:47:48.09
>>871
なんか後ろ向きな人だね
全てを糧にした方がいいのに
0938名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:48:06.28
>>917
村元さん古女房って顔で高橋に引っ付いてインタ受けてたりするの見るとデーオタきついなこれと思う
0940名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:48:28.40
どうして明日が月曜日なの
0941名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:48:28.44
>>904
羽生もバカだよね
まぁ城田とかにも平気でだまさて裏切られるからバカではあるんだろうけど
0942名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:48:28.83
>>933
逆じゃないの
マオタが荒川さんにコンプ
荒川さんファンはマオタガーする必要ないじゃんw
0944名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:48:38.30
もう客の話はやめなよ
気に入らない客を叩くならオチスレでも作れば?
0945名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:48:45.25
帰りもヤバイヤバイ言ってる人いっぱいいた😲
0946名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:48:47.63
>>934
わざわざANNからきてたのか
メーテレの映像分けてもらうとかじゃ無いんだ
0948名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:48:54.54
>>942
それね
マオタがいつも荒川ガー副会長ガー言ってる
0951名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:49:01.19
>>913
ういろう買ったことあるけど世間で言われてるほど不味くは無かった
リピ買いはしないけどそれなりに美味しい
0954名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:49:13.52
>>929
裁縫で思い出したけど今日オープニングとフィナーレ衣装をʕ •́؈•̀₎に着せて持ってきてるの映ってたんだけどすぐさま世界中のファンに拡散されて仕事早い!って絶賛されてた
0956名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:49:17.21
>>947
マオタが荒川さんとデーオタガーだろ
0957名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:49:29.41
>>302
自分は平気だな
自分は自分人は人なので
スタオベなんて自分の感想を伝える手段なのに他人に無言で強制されるとか真っ平ごめん
0960名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:49:58.30
>>944
友達だったら注意してよ
アイクリ仲間でしょ
0964名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:50:16.74
そして今度は城田叩きマオタ
0965名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:50:18.17
ここらで突然アリクイ募集きたりしない?
0967名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:50:23.39
ヤバいしかボキャブラリーないのヤバい
0968名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:50:29.12
>>950
ワイもアリーナだったけどチェックなかったよ?
0970名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:50:52.05
>>941
羽生は馬鹿じゃない
純粋で優しいだけ
悪いのは逆さバナーする馬鹿
0971名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:50:58.56
うなぎパイは静岡
赤福は三重だよね
0974名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:51:03.21
>>943
名古屋は通路というか席の手前でチェック
0975名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:51:14.73
とりあえず今乗り込んできてる奴らの推しがいなくても何の問題もなく名古屋公演が成立し大成功することがよくわかった3日間だった
0977名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:51:18.76
>>803
大沢たかおと結婚してたって実際ステータスになってると思う
何やかやあっても昔大沢たかおに選ばれた女だったのよねって
0978名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:51:30.61
>>973
うおおおおおおおおー!!!!
こい!!!こい!!!!
0979名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:51:32.77
名古屋行ったことないわいのイメージで
名古屋土産はういろうなんだけど
合ってる?
0981名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:51:46.66
大沢たかおって誰なんだよ知らねーわ
0983名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:52:03.29
大沢たかお知らねーわはワロタ
0985名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:52:15.64
>>955
一番多いのがって話
高齢の方も結構いたね
0986名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:52:16.56
>>975
羽生以外で観客動員の力になるスケーターなんて日本にいるの?
0988名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:52:20.47
というか本人が自分で冬の女王様よびで凄い自信だなと
0989名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:52:26.49
>>969
アリーナEで普通にスタンドから入れたし
0991名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:52:38.42
>>984
マオタの荒川さんコンプレックス自白w
0993名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:52:53.82
>>967次回の神戸は
キター

やばいやばいやばい
の3本立てでお送りします
0996名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:53:00.89
>>984
やっぱり金メダルコンプレックスで羽生と荒川さんアンチしてるマオタでしたか
0997名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:53:07.96
>>430
自分は「お客様」なのになんでゲストアーティスト歓迎のパフォーマンスさせられなきゃならないんだよ!って思ってるんだと思う
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況