X



☆【画像】11454

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 00:49:04.91
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】11450
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654414917/
☆【画像】11451
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654420602/
☆【画像】11452
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654428898/
☆【画像】11453
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654436807/
0751名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 06:49:56.50
>>747
バスで安く行きたいけど疲れるかな
長野あたりだったら余裕かな
0756名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 06:50:46.22
ロングのプレミアの椅子は良いんだよね
ショートはめいいっぱい詰め込みたくて小さな椅子にしたんだろうなって思ったもん
0757名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 06:50:56.39
>>751
バスは出来れば帰りだけにしといたほうがいいかな
0758名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 06:51:09.59
小さいかな
パイプ椅子って大抵あれくらいじゃない?
0760名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 06:51:24.76
>>756
神戸も引き出し式の椅子復活しないかなー
0761名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 06:52:02.77
>>756
ショートのプレミアって大当たりじゃん
わい一度も当たったことないぞ
0764名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 06:53:05.52
>>756
ショートは段差も少ない気がした
写真見て
0765名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 06:53:18.01
>>750
メ~テレありがたいんだけど
そうだとするとCSのエンタメ~テレの放送も最終日かもしれないよね
そこは別日であってほしいんだよなあ
全日一応全部メ~テレが担当してたってことなら別日のチャンスはあるかな
0766名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 06:53:28.72
みんなメーテレじゃなくてメ~テレって書いてあげてw
0772名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 06:54:51.70
>>768
金曜も見たい
ころりん可愛かったんだよ
リアフェも3日分全部録りたい
0773名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 06:55:06.30
>>766
めーてれって打つとメ~テレで勝手に出てくるから間違うことない
最初から登録されてたw
0774名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 06:55:15.01
>>768
うん
土曜日の中断の時も全部含めて放送してほしいー
0775名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 06:56:23.77
ああTBSがプルの報道してる
日本てなんでちゃんと確認しないんだろう
0777名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 06:56:51.64
もうすぐドデスカ来るかな
0778名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 06:56:52.73
>>712
では記念にFaOI今年の6公演目の昨日の上着着れないも是非やってください
0780名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 06:58:03.93
>>775
基本的にどうでもいいんだろ
プルのことなんて
話題にしてるだけで
0782名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 06:58:28.15
>>772
現地は座ってる位置で死角で見えないとこもあるんだよな
>>768
そんなものあるわけないだろう
インスタでも分かってたしあー明日あそこだなとイメトレはしてたがまさか隣に巨漢が来るなんて思わなかったんだよ
0783名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 06:58:39.66
今回神戸はフジ系だけどなんで変わっちゃったんだろ全部テレ朝系だったらCSで見られるチャンスもあるのに独占はだめとかなんか決まりがあるのかな
0786名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 06:59:48.39
4回転練習して手に入れたい

食べたいものは7時台後半
0788名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:00:17.78
食べたいもの引っ張るわーw
0792名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:01:12.87
インタ細切れにしすぎだろw
0795名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:01:31.65
羽生インタは7時台後半て言った
羽生噛んだ
恥ずかしいってソファに倒れこんでた
0797名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:02:01.09
ならではをならべばって噛んでソファーに顔伏せて可愛かったぞ
0798名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:02:10.52
だよね
3分で終わるわけないw
0800名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:02:37.18
>>795
羽生噛んで倒れ込むのはもはやお約束w
0801名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:02:51.44
もう4Aやめた方がいいけどな
0803名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:03:03.29
メ~テレカメラが全公演回って欲しい
0805名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:04:27.04
>>799
1レスだとずれないけれどツリーにレスだと必ずずれるよね
0806名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:04:37.67
>>803
最低3人はTwitterにドデスカアップしてくれてる
名古屋民も嬉しいんだろうな
0807名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:04:40.06
食べたいもの妙に引っ張るやん
0809名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:05:43.25
ツリー見にくいから普通にレス順にしてる
0810名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:05:46.37
>>807
羽生が好きって言ったらそれ売れるもん
0811名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:06:27.46
>>801
先に跳ばれそうだしね
史上初は諦めたのかも
0812名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:06:40.43
>>801
うん足が心配過ぎて
長く羽生が見たいから
でも羽生がやりたいなら応援する
0813名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:06:58.54
>>647
電話の盗聴がどうこうとか書いてない?
自動翻訳だからよくわからないけど
0815名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:07:19.23
羽生の一言によって帰る前の羽生オタの食べ物が決まる
0816名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:08:20.65
>>815
飲食店や土産屋も固唾を呑んで見守るw
0817名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:08:28.65
>>813
ロシアのことは気にするだけ無駄
と元ロシアスケーターファンのわいが言う
0818名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:08:42.43
TIME方式か名古屋w
嬉しかったんだろうな
0819名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:08:55.92
もう一度見たいシーン大調査とな
0820名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:08:57.83
>>812
同じだなー
どうしてもなら応援してるけど
今回もまだ万全ではないってことはかなり心配なんだよね
0821名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:08:58.16
一昨日の映像とファンの反応かな
0822名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:09:11.87
編集めんどくせえええ
0823名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:09:12.30
メ~テレ祭り
今はショーの模様
客のインタユーやってる
ハワイから来た客とか
0824名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:09:14.50
羽生はGPS1枠しか無いらしいからそれはそれで良いのかもしれない
0826名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:10:00.41
ころりんもやってよー!
0827名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:10:00.50
ファンのインタは要らんねん
0828名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:10:09.47
製氷登場からやってる
0829名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:10:12.02
>>825
ありがとうございます!助かりました
0830名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:10:23.56
>>823
ハワイから?
あんまフィギュアとかやらなそうなのにすこいねー
0831名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:10:28.04
>>823
ワイハの人はチケットどうやって取れたの
0833名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:10:38.43
>>783
フジ系はショーの放送やる気ないからやだなー
TBSが良かった
0835名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:11:09.12
手羽先!手羽先です!
0837名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:11:19.36
鶏肉好きなので手羽先
0839名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:11:36.49
名古屋城!シャチホコ!
0841名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:11:47.51
来日した海外スターみたいな扱いで笑う
0844名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:12:02.68
ホワイトボードの絵が素朴で笑うw
手羽先か!鶏肉割と好きだって!
0847名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:12:14.65
名古屋城
シャチホコ生で見た時は感動した
金はいい
伊勢神宮何処かの帰りで寄った
神社入ると気を遣って?疲れる
思い出したら行きたくなる
0848名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:12:19.29
ドデスカポーズ可愛い
名古屋と言えば手羽先
好きな場所名古屋城
0849名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:12:22.09
やっぱりねw
手羽先だと思った
0850名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:12:54.68
熱田神宮も良い所だよ羽生ー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況