X



無農薬米271

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0454名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:21:41.97
鳥台婆は逆神スレでモメサするせいだよ
くこスタッフ居るんだから
0455名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:21:53.64
職場の刀婆がおまんじゅう持ってきてるけど婆も対抗して米爺まんじゅう持っていくべき?
0456名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:21:57.92
>>450
来年にはさすがに和解してるでしょ🙄
0457名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:22:08.86
腐婆じゃないのもいたからカプとしてすこってんじゃないんだろうけど鳥と台のイベ楽しみにしててショック受けてる婆は表にもそれなりにいたよ
0458名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:22:37.04
>>449
あごめんそれ婆
上の1500石婆ではない
0462名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:23:20.61
基地が鳥台婆に擬態してたのかよ
0463名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:23:27.98
鳥台婆マジでこんな平日の昼間に2人いるの草
0465名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:23:56.96
鳥台イベくるくる現婆ざまあからのお着替え現イベは芸術的な逆神だった
0466名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:23:59.69
リアル饅頭かと思った
0467名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:24:06.93
鳥台難民のみで馬券カプじゃん
0468名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:24:16.04
>>461
なんかソファサイズのでっかいのもあるよ
0470名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:24:37.49
>>466
婆もそっちかと思った
勘違いしてたわ
0472名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:24:53.59
>>454
峯岸がくこ見てると思ってそうな糖質婆
0473名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:25:04.55
二次供給皆無の商業ホモにハマっちゃってからい
作者からも見放されてる
0474名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:25:13.98
台鳥婆もいますからね
0475名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:25:52.17
>>469
買ったからムカついてるって導入やん
0476名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:26:08.10
そりゃ177モメサ活発になるわ
0477名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:26:33.99
>>465
鎧ガーの時もすごかった
イベ始まったら基地シーンとしてたし
0478名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:26:36.46
>>463
さすがに鳥台一本の本命婆ではないでしょ
0479名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:26:43.49
石買っても腐るもんちゃうしええやん
ほな次いこか
0480名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:26:58.82
いきなり鳥台話題にしたの仕事の話が地雷だったの
0481名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:27:06.02
くこの逆神見ると元気出るよ
いつもありがとねえ
0483名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:27:48.96
>>475
金額関係なく次イベに備えてお金掛けたのにって意味だから何もおかしくないよ
0486名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:28:05.01
逆神スレで嫌いなカプ叩いても意味ねーんだ
0487名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:28:29.04
現婆の性格の悪さに引くだけ
0488名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:28:57.90
15000石じゃなく1500かよ
そんな微課金でブチギレんの草
0491名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:29:45.05
1500石でキレてる台婆は推しに似て貧乏なの?
0492名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:29:47.90
しかも有償1500で10連とかめっちゃお得やん
取っとけるし
0494名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:30:11.50
鳥台婆なら様は対抗の受けだし様の功績になる様誕パックギリギリしながら買ったんじゃね?
0495名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:30:18.70
難民婆なら銃様ガチャ回せよ
0496名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:30:40.53
少なくとも婆は現婆ざまぁなんてしてないから鳥台モメサ死んで欲しいよ
逆神来たら煽られるだけなのにするわけない
0497名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:30:46.58
>>483
うーんまあ婆なら1500石くらいで本気でムカつくまではいかないかな…他で使えるし
0498名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:30:56.56
>>486
ここで必死に対抗や逆煽ってる婆見ると追い詰められてるのかなって可哀想になる
0500名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:31:11.96
たかだか1500でキレてんの恥ずかしいからやめてよ
0501名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:31:36.26
台ちゃんの全財産の15倍だぞ
0502名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:31:43.11
>>496
鳥台単に殴り棒に使われてただけなのに逆神言われてかわいそう
馬現は素直にざまあだけど
0503名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:32:13.88
婆も鳥台用じゃないけど1500のやつ買った
銃様ありがとうだけど銃様のガチャは回してない
0504名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:32:17.68
文脈から15000だと思ってたのに1500だったんかい
あのさあ
0505名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:32:30.36
1500石買ったからショック~くらいならわかるけど本気でムカついてるは草
0506名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:32:38.94
馬現なんてカプ存在しないでしょ
0507名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:32:42.68
ていうかバースデーのガチャとマテリアルのお得なやつって無条件に両方買うもんじゃないんだ?
0508名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:33:04.28
いや昨日バースデー画面晒したガチ台婆が暴れてたやん
0509名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:33:26.89
>>497
うん他で使えるからいいかって今はもう思ってるけど昨日はローテ予想が外れたこともあってショック大きかった
1500石くらいは確かにチンケな額だけど
0510名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:33:33.91
台婆って自己主張激しいけどこんな場所でよく名乗れるよね
0512名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:34:59.08
現だって棒として使えるのだし一応一切興味ないキャラ来るよりはよくない?
0513名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:35:00.29
>>507
4〜6月誕生日多いから全部はいいかなって
基本は大体買う
0514名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:35:02.41
>>373
駅でも店でも役場でもどこでも害悪爺がわく
0515名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:35:04.90
鳥台婆はともかく台婆がモメサなのはガチだからまあ
0516名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:35:24.74
👸がメンヘラになると異常に粘着してしまうって言ってたから基地はメンヘラ治した方がいいわ
注意されただけで異常に憎んでて謝らせようとしたり
0517名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:35:33.71
鳥台婆はこんなところじゃなくて表で怒ってきた方がいいよ多分誰も引かないよ
0518名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:35:36.68
>>509
本気でムカついてるって現在進行形で言ってたのに1500石突っ込まれたら今はもうショック受けてないことにしてて草
0519名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:36:02.19
馬は最初受けとしてすこってたのにここの馬受けグロモメサのせいで無理になった
台もグロモメサのせいでキャラ自体無理になりそう
0520名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:36:04.33
>>512
誰の棒?
台ちゃんの棒なら攻めだけのイベントに何の意味があるの
0522名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:36:48.17
有償1500で10連チケってお得?
0526名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:37:05.58
この前めちゃくちゃキモい台婆いたよね
マジでもうやめてって思いながら見てた
0532名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:37:50.53
デカパイ台婆とバースデー台婆って同一?
0533名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:38:06.13
2500が1500になるんだからお得すぎる
0534名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:38:50.05
バースデー台婆ってどういう婆だったの
その時居なかったから
0535名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:39:04.33
>>527
自カプのネガキャンにしかなってないことに気づいたほうがいよ
前壱馬婆10人くらいフォローしてたのに気持ち悪くなって全部外した
0536名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:39:06.31
有償と無償の価値は違うから婆的にはそうでもない
60円のは得だと思うけど
0537名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:39:12.23
>>528
いやなんかバースデーラップのスクショとか貼りながら存在証明してたやつ
0538名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:39:16.25
>>532
バースデー台婆は自分は公式叩きしないしどの台もすこって言ってたから別個体って設定らしい
0540名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:40:55.81
グロ炊きはアンチが嫌がらせでやってるのでは
0541名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:40:57.10
婆は金出して買った石が無償呼ばわりされるのは少し腹立つ
0544名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:42:26.09
>>540
本気炊きとアンチがいると思うよ
雑なのはアンチ
0545名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:42:27.64
>>542
変に噛みつきすぎな婆いるねどんまい
0547名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:42:49.62
>>542
えっ恥ずかしい婆だなと思ってるだけなのに謝られても困る😅
0548名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:43:11.85
バースデーラップ証明してたのにアンチのなりきり?
0550名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:43:42.83
>>535
こんなとこでキモい炊きに影響されるなら来るなよモメサなりきりだらけだから
0551名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:44:19.36
ここで〇婆であることを認めさせようとするのはモメサ以外いないよ
0552名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 11:44:27.51
スレの影響で嫌いになるのは元々そこまですこではなかったんじゃないの
本気婆は基地に対してやめて…やめて…ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況