X



大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:11:27.12
;;

981 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-64Kg [49.98.149.238])[sage] 2022/06/06(月) 15:03:37.07 ID:QvCgFKHZd
こっちが本当の目的だったと思われてドン引きされてるけどいいのか
場外乱闘にしても録音募集してる時点でまたK巻き込んでるし

982 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-XZem [153.173.80.131])[sage] 2022/06/06(月) 15:07:41.87 ID:Se1i8sbT0
これまでZで今はAの真似ときたから次はチャミだね
0003名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:12:34.73
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   公民館に  |
 |知恵を与えないで|
 |   ください  |
 |________|
      ||
     ||
    👵つ
0006名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:13:15.11
992 名無し草[sage] 2022/06/04(土) 19:56:29.21 ID:
暇人だから完成させた!!

✨✨193.117.69.118✨✨
・ワッチョイ ff8c-kPbF(3/28,3/30)
・ワッチョイ ffdf-dlpH (3/31)
・ワッチョイ a68c-yle/(4/2,4/3)
・ワッチョイ 6b8c-bv93(5/1)
・ワッチョイ 6b8c-6hmA(5/5)
・ワッチョイ 2a52-p1sZ(5/20)
・ワッチョイ b652-BYvE(5/21)

153.191.98.75
・ワッチョイ e6e4-BYvE(5/24,5/25,5/26,5/27)
・ワッチョイ 7ee4-CQ4c(5/30)

221.185.178.4
・ワッチョイ 7f3d-kPbF(3/29)
・ワッチョイ 7f3d-dlpH (03/30)
・ワッチョイ 933d-6hmA(05/06)
・ワッチョイ c2e4-nYNV(5/10,5/11,5/13)
・ワッチョイ 26e4-p1sZ (5/14,5/18,5/19,5/20)
・ワッチョイ 42e4-BYvE (5/23,)

220.107.63.254
・ワッチョイ 3be4-CQ4c(5/31,6/1,6/2)

61.206.254.156
・ワッチョイ 6ce8-612x(5/16,5/17,5/18)
・ワッチョイ 6ce8-bR8P(5/16,5/17)
・ワッチョイ 6ce8-6ZN8(5/17,5/18,5/20)
0007名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:13:29.01
なんとかバックヒーラー
0008名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:13:33.26
次スレはお母さんのSwitchね;;
0009名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:13:47.66
153.173.80.131

掘ってた時もう散々覚えた;;こいつがサッポロ爺;;
0010名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:14:09.08
疑惑のワッチョイ
483 名無し草[sage] 2022/06/06(月) 13:46:04.54 ID:
【4/2-】Sdfa-yle/
【5/1-】Sd33-bv93
【5/3-】Sd33-6hmA ←Sd33-bv93と同時期にIP被りをしてたのでSd33-bv93とは確実に同一人物
【5/7-】Sda2-nYNV
【5/13-】Sd96-nYNV
【5/14-】Sd14-p1sZ
【5/21-】Sda2-BYvE
【5/31-】Sdca-CQ4c
0012名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:15:46.96
>>2
巻き込んでるんじゃなくターゲット;;
0014名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:16:06.18
ねー疑惑スップあまりにも姫み強いんだけど
0015名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:16:09.05
三重IPのために公民館ずっとIP出してたの;;有知性;;
0017名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:17:03.63
>>15
俺ごとトドメを刺せ作戦だよ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:17:13.95
スップ Sdfa-yle/

0204 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-yle/ [49.97.11.198]) 2022/04/02 15:35:59
わいも見てたけど悪口に見えたか?
インテ前からラレにトレパクだって騒がれてたの知らなくて、インテでよそよそしい人が多かった理由がやっとわかったみたいな内容やったやん
そこまでしてラレはパクのことハブりたかったんかってそっちで引いたけどな

0236 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-yle/ [49.96.45.3]) 2022/04/04 16:50:28
一番最初にパクとされてる側にDMで画像送った奴を開示請求して欲しいけど、Twitterって確か開示難しいんだよな
大手側もこのままだんまりなら侮辱罪か名誉毀損で訴訟起こされてもおかしくないレベルやと思ってるわ
個人的には今後大手のいじめ抑止のためにやって欲しいけど費用も時間もかかるからなあ

0242 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-yle/ [49.96.235.169]) 2022/04/05 01:03:17
冤罪側のインテ両隣どっちも冤罪側のフォロー外しとるけどここ見てんのか、冤罪側が外したんかどっちやろ
本当に大手界隈に根回ししてんのかなと思ってしまうわ怖すぎ

0264 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-yle/ [49.98.218.249]) 2022/04/07 17:38:33
たぬきの方でラレ側をブロックしたって書いてる人いたからその人じゃない
100人ぴったりだったからわかりやすくて助かる

0267 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-yle/ [49.98.218.249]) 2022/04/08 02:25:08
ラレが謝らん理由はなんなん
黙ってれば風化してくとでも思ってるんやろか

0282 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-yle/ [49.97.13.171]) 2022/04/08 17:54:01
末尾146ラレのこと大好きすぎやん

0285 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-yle/ [49.97.25.165]) 2022/04/08 19:50:00
マダァ?
早く出して欲しい
もう検証済みなんでしょ?
0021名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:17:57.09
こんなお祭りネタいつもの三重IPなら絶対食いついてたでしょ;;まだ来ないの;;
0022名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:18:04.95
三重とスップ〜で笑ったとか〜で草って良く言ってるね
笑い上戸
0024名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:18:17.57
>>17
物語の終盤で犠牲者がたくさん出るときにやるやつ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:18:48.09
👮🎳➿➿➿➿🏘
👮🎾➿➿➿➿➿➿➿🏢
0027名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:19:02.95
たぬきに言及してるの;;
0028名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:19:02.98
三重県はやく姫と無関係なの証明して;;
0030名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:19:40.05
絵の成長が目覚ましいって言うけど婆は固定してる再録の方が光の新刊より上手く描けてると思うんよ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:20:09.52
>>18
はー;;きっちり土日出てこなくなるの何度見てもすこ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:20:10.66
ねー検証スレ雑談で埋めてるの誰;;あそこ使えなかったら別に建てるだけだからどうでもいいけど;;
0034名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:20:14.87
>>30
うまくできてお気に入りだから固定してみんなに見てもらいたいんよ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:21:11.68
沸の産地ポッカイド;;
0037名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:21:12.76
>>31
姫休出のときのみ土曜に出現する三重IP;;
0038名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:21:50.99
>>30
ゲゲ模写したらクオリティ下がったってコト?!
0039名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:22:10.59
前スレで>>18の表にないからその日はスペースなかったみたいなやりとりあったけどそうとは限らない;;
まとめてくれてた婆のレスと自分のメモを参考にしただけだよごめんね;;
あとスペース被り部分のミスも発覚してるから一旦貼るのやめてもらえると助かる;;
0040名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:22:15.62
スッップ Sd33-bv93

0714 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd33-bv93 [49.105.70.56]) 2022/05/01 16:51:16
709
気持ちはわかるって言うやつ、大体わかっていない説

0718 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd33-bv93 [49.105.70.56]) 2022/05/01 16:58:35
見てるんだ…
https://i.imgur.com/Tnczdg4.jpg
https://i.imgur.com/kiYrHYk.jpg

0849 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-bv93[49.96.46.170]) 2022/05/01 19:32:58
845
Aは欠席、冤罪側は既に運営に相談してて見回りの強化手配してもらってる

0066 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-bv93 [49.96.46.170]) 2022/05/02 01:37:04
63
(*´·ω·)(·ω·`*)ネー

で誰なのこれ
ヒント下さい

0115 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-bv93 [49.96.234.224]) 2022/05/02 08:55:02
シ干の中でXの1番いい使いようが冤罪をボコる材料やったんやろな

0141 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-bv93 [49.96.234.224]) 2022/05/02 11:34:06
130
一人で踊ってて笑けてくるんだよな
忙しい人だよ

0145 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-bv93 [49.96.234.224]) 2022/05/02 11:47:43
>>143
それはそうなんだよね
noteから今までの動き方だとシ干は立場悪くなる事しかしてない
1ヶ月の間に話し合えば良かったのに

0200 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-bv93 [49.96.234.224]) 2022/05/02 14:08:18
193
それ思った
てかこんなの前代未聞だからどう対応するか困惑する気持ちもわからんでもないわ
自カプでしかも推してる最大手の描き手が実は相当のアレだったとか

0412 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-bv93 [49.96.234.224]) 2022/05/02 21:31:42
396
これ思ってんの自分だけなのか聞きたいんだけど
シ干の絵がこのプレゼントの送り先の先生に似てんなあって最初見た時から思ってて、特に目の描き方と頭部のバランス
自分が絵柄人に寄せてっから、自分の絵に似てるかどうかに異様に敏感になってたんじゃないのって
憶測すまんな
0041名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:22:54.82
>>18
これスペースかぶりのとこはほんとは被ってないからね;;
0042名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:23:02.17
公民館疑心暗鬼になってない?;;
0043名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:23:05.07
結局5/12はスペースなかったんです?
0046名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:23:46.78
>>19
フォロー外したこと分かるのすごんい;;
0047名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:23:55.08
>>32
過疎過疎だったのに使ってただの乗っ取りだの言ってた婆が埋めてるのでは;;
0050名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:25:07.03
>>46
ブロック3.8がすぐわかる姫を思い出す;;
0051名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:25:37.41
公民館冷えてる;;結構際どいレスしてたのもいたから怖いのかな;;
0052名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:25:54.32
>>19
こんな関西訛り丸出しで書き込むことある?;;わいとか言ってる割に細かいとこ猛虎でもないし;;
自称ゴーゲ界隈者の三重も一人称わいで変な書き込みしてたよね;;
0053名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:26:27.73
三重は月曜より火曜の出現回数多め?;;
0056名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:27:13.53
はー;;間違って毎回NANM1NS2に吸い寄せられる;;
0057名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:27:19.77
>>52
三重は並べてみるとスペースの声で再生されるよ
0059名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:28:06.98
>>43
なかったと思う;;10日と13日はあったはず;;
0060名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:28:28.10
>>51
Aのツイでも冷えてたのにヒールかけられてすぐ誹謗中傷に戻ったから今回もヒールされたら治るょ
0061名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:28:39.03
今日スペースあるかな!?!?!?
0062名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:28:44.70
ここで一生分の三重を摂取してる気がする;;三重の過剰摂取;;
0063名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:29:03.12
>>59
12以外エクセルにあるね;;自己レスごめん;;
0065名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:29:10.78
>>30
再録だいたい正面顔と横顔しかなくて斜めとか全体描くとボロボロだけどそれより新刊酷いの;;
0067名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:30:00.34
>>52
わい以外確実に関西人だと思う;;なんちゃってでは難しい関西訛り;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:30:03.32
スプッSd33-6hmA

0637 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-6hmA [49.96.234.224]) 2022/05/03 17:09:35
冤罪の雑検証を支持するなら、シ干の去るって本の原作とのフェイスラインの被り具合は言い逃れ出来ないレベルのはずなんだよねえ

0677 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-6hmA [49.96.234.224]) 2022/05/03 18:29:27
内部告発者がでてきたっぽいな

https://i.imgur.com/CkkOiX5.jpg

0744 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-6hmA [49.96.234.224]) 2022/05/04 07:07:11
奇跡のカーニバルに立ち会えたのマジ最高だった

0797 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-6hmA [49.96.234.224]) 2022/05/04 08:23:31
さっきのコメントの1番最後、暗に「2人のことちゃんとヲチってろよ」って言ってるのほんま草

0825 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-6hmA [49.96.234.224]) 2022/05/04 08:51:37
>>818
あれ果物だよね?
なにもやましいことが無いなら垢消し逃亡なんかしないはずだよ
ある意味1番卑怯者

0336 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-6hmA [49.96.234.224]) 2022/05/04 21:45:19
🍌が卑怯すぎてアレだからはやく踊ってほしい
絵に癖ありすぎだから転生してもすぐわかるし

0852 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-6hmA [49.96.234.224]) 2022/05/04 09:09:48
>>847
壁の奪還でしょ

0887 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-6hmA [49.96.234.224]) 2022/05/04 10:06:38
>>875
果物福岡じゃないっけ
ちょっとうろ覚えだが

0448 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-6hmA [49.96.234.224]) 2022/05/05 00:17:34
>>417
そういう相手と縁切れることを願ってのあのお祓いでしょ
Twitterにもnote見てても冤罪の事を助けてくれる人は自然と集まってきたみたいだし
ご利益ありすぎ

0455 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-6hmA [49.96.234.224]) 2022/05/05 00:21:06
>>438
AtoZの信者さんチーッス!ご苦労様です!!
0069名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:30:06.47
三重たぶん一生行くことない;;
0071名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:30:28.18
松坂牛食べたくなったからふるさと納税してくるね;;
0072名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:30:29.92
呪術スレとも間違えるんよ
0074名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:30:52.99
新刊背景すごく白くて光を感じる;;
0075名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:30:58.88
奇跡のカーニバル;;
0076名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:31:25.05
スップ Sd33-6hmA

0723 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-6hmA [49.97.25.38]) 2022/05/05 09:39:57
Kの開示の邪魔になるといけないから黙ってたけど「表」で人目に触れる形で侮辱または名誉を毀損したものについてはほぼ確実に開示できるからな
サジェスト汚染までし始めてるし、開示されるなら候補の筆頭だろうなこいつ

0780 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-6hmA [49.97.25.38]) 2022/05/05 10:56:30
Kドット絵にキレてるやん
今まで我慢してきたのが全部こいつにぶつけられそうで草

0858 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-6hmA [49.97.25.38]) 2022/05/05 11:12:13
消してもサーバーには3か月残んのにバッカだね〜

0897 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-6hmA [49.97.25.38]) 2022/05/05 11:20:57
あまりに酷い出来事だったから面白がり半分ちょっと疲れてたけどドット絵のオチのおかげで最高になってしまった

0251 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-6hmA[49.97.25.38]) 2022/05/05 12:44:53
>>226
そのために1本目の記事で相談用のメアド公開してたはず
マジで自分の身に起こってみて嫌だったんだろうな

0298 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-6hmA [49.97.25.38]) 2022/05/05 13:06:59
>>292
もうTwitterしてる意味ねーじゃんそれw

0568 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-6hmA [49.97.25.38]) 2022/05/05 15:37:09
>>481

他界隈にヘイト向けさせようとしたことあったか?
なんなら逆カプ民が声かけてくれたことまでわざわざ言ってたが
何を見てそう思ったんだ?

0627 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-6hmA [49.97.25.38]) 2022/05/05 16:16:56
>>598
もし揶揄って書いてたんだとしたらそれが刑事を選ばせる理由の一つになってしまってたの墓穴掘りすぎで草
0077名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:31:42.56
三重への風評被害;;
0078名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:31:50.20
三重にはパルケエスパーニャがあるのに;;
0079名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:32:12.16
>>68
あっあっ奇跡のカーニバル;;あっ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:32:23.37
>>34
婆は長くてコマも絵も単調で絵も…であれ無理だった
いいねすごくて不思議;;
0081名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:32:40.41
パルケエスパーニャ行くならディズニーかUSJいくよ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:33:08.05
姫自ら答え合わせしてくれる;;
慈愛に満ちたヒーラー;;
0083名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:33:13.65
鳥羽水族館にはラッコいるんよな;;
0084名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:33:38.04
>>67
猛虎にかこつけて自分の話し言葉で書いちゃってるよね;;ドコモか;;
0085名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:34:11.49
伊勢神宮あるからいつか行くかもしれない;;
0087名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:34:46.60
三重は新幹線通ってないよね;;じゃあ一生行くことないや;;
0088名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:35:04.07
頑張ってワースレ使ってるの何;;
0089名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:35:05.41
>>68
姫の奇跡のカーニバル発言は5/18頃だっけ;;公民館見たとしても間は開いてるね;;
0090名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:35:57.30
>>68
はー;;ご利益ありすぎとか持ち上げてる;;
0091名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:36:05.97
>>88
ワースレに検証画像移したから頑張って埋めたいんじゃない?;;
0092名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:36:38.51
>>68
転生してバレたらもっと叩かれるとかそういうこと言ってた誰かさんと同じような視点だよね
0093名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:36:41.36
公民館不安で弁護士ネットに相談してそう;;
0097名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:37:31.11
スプSda2-nYNV①

0210 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-nYNV [49.96.45.204]) 2022/05/07 10:25:34
そういえば🍌のなんかネタ持ってるみたいな話どこ行った?

0462 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-nYNV [49.96.45.204]) 2022/05/08 10:55:21
「私は中立だけど絵柄について改めて謝罪してもらえて良かった〜」って言ってる無産の外野は一体何様なんだ
中立とかファンとかって言っておけば何言ってもオッケーだと思ってる奴が多すぎる

0544 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-nYNV [49.105.83.116]) 2022/05/08 13:25:48
他界隈のものですがプレゼンさせてください
ヲチスレの方でも一度出ていたXと🍌の「あいつ絶対許さねえ」もくり開催画像とその参加者一覧の名前とIDをおさえた画像が出回っていると送られてきたのですが需要ありますか?
あれば貼ります

0551 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-nYNV [49.105.83.116]) 2022/05/08 13:30:31
>>549
リストというか、もくりに参加しているところのスクショですが🍌とX以外一旦IDを念のため隠しますね

0562 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-nYNV [49.105.83.116]) 2022/05/08 13:42:29
もくりID名前伏せ画像
【URL貼って晒してるけどここで貼るの差し控えるね;;】

0567 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-nYNV [49.105.83.116]) 2022/05/08 13:47:21
>>564
4枚目については今日だけで3回開いていると聞いています
ここは誰も入った形跡は無いそうです

0490 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-nYNV [49.105.102.43]) 2022/05/09 21:32:03
noteの支離滅裂奴こいつ一体どこから目線なんだろうなと思いながらヘッダー画像見るとさらに味わいが増してメチャクチャ面白い

0836 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-nYNV [49.105.103.153]) 2022/05/10 00:10:41
消えたwwwwwwww
あーあデジタルタトゥーゲットだねえ

0768 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-nYNV [49.105.76.2]) 2022/05/10 22:04:41
汚ねえ花火見せてくれよ
0098名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:37:31.62
はあ三重に行ってネカフェから書き込みしたい;;
0099名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:37:45.92
壁の奪還とかスレ立ても出来ない爺に伝わるの;;
0100名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 15:38:11.93
三重県の観光スポットってなんなの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況