X



Jざつ 9206

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:35:12.42
>>158
永瀬が提案してもピックアップはされないよ
0169名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:36:04.75
>>46
何がどう不思議なのかわかないあたいの心と脳は死んでるのかもしれない
ただの飛行機から見た港湾の景色じゃないの?
0171名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:36:07.88
>>163
主演のドラマあるだけ嬉しいことよ
なんもないよりは
0172名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:36:22.18
7位と29位ってずいぶん差がついたね
0174名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:36:29.44
松本大河がハリウッド作品みたいと聞いて
0176名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:36:55.35
松本もうクランクインか
なんだかんだあっという間だな
0177名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:37:03.45
>>174
顔がどうしても東洋人に見えないからな
0180名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:37:20.79
>>163
こうやって雑魚の話に平野巻き込まれるんだなってよくわかる流れ
0181名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:37:42.72
平野永瀬のコントってまじで誰が求めてるの
0183名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:38:01.33
>>89
そのニュースでぞっとしたのは
別の部員の親が「その子は再婚過程で連れ子だったため問題を抱えてた」
という嘘の情報を第三者委員会に提供した、ってのが

自殺した子の事を悪者にして元の日々に戻したいのかしらんけど
ただただおぞましすぎる
0184名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:38:19.43
こいつは平野も嫌いなんだろなって言うのが良く分かる流れなのに
0186名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:38:33.26
2ヶ月くらいツイッターで呟いていなかったら何を呟けばいいのかわからなくなった
0187名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:38:39.05
>>181
雑魚永瀬おばちゃんじゃね
西畑とか三浦でしょ
豪華と煽ってるのにこれだとイライラしてそう
0188名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:38:45.22
ローカルニュースの祭りダイジェストにまで太一しゃしゃっとる
0189バタコレイワ
垢版 |
2022/06/06(月) 18:38:50.17
>>181
一人で自演してるよ
以前は森田三宅でやってたけど森田退所仕方なく
0192名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:39:17.04
>>181
本人以外誰一人求めていない
だから双方のアンチも求めていない
バタコの電波と同じ
0193名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:39:18.19
こいつはほんとモメサの中でもくそつまらん
0195名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:39:26.65
>>184
松村ヲタのフリして29位擁護してるバカ永瀬ヲタの平野アンチがなんだって?
0196名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:39:37.71
>>177
そして岡田とか阿部ちゃんとか堀深い人揃ってるお
0199名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:40:06.36
>>111
ここに岡田と阿部寛と山田孝之と山田裕貴とーー濃い顔ズラリだから松本が主演だからこその布陣だなあ
0202名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:40:12.69
架純とアリス微妙じゃね
0209名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:40:46.01
前スレで山いらないって言ってたやつ間違ってる
友達はそれで実家の山がなんとかパークになるって国が買ってくれたおかげで豪徳寺に家買ったぞ
0212名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:41:04.28
スノストWEST一人も入ってないよね
0213名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:41:04.38
なんで2か月も放置してたの
0215名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:41:25.04
仕事ないとランキングに縋るしかないのか
0218名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:41:39.23
>>212
スノストはまだ新人としてWESTは頑張らな
0219名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:41:49.44
お外が寒くてお散歩から5分で帰還
0223名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:42:10.71
>>215
仕事あってもランキング低いの何やってたの?
0225名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:42:14.88
>>209
1豪徳寺どこ?
2売れなきゃ管理だけで百万円とかする
0226名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:42:17.98
2023年 大河ドラマ
「どうする家康」

徳川家康:松本潤

織田信長:岡田准一
瀬名/築山殿:有村架純
豊臣秀吉:ムロツヨシ
武田信玄:阿部寛
今川義元:野村萬斎

酒井忠次:大森南朋
本多忠勝:山田裕貴
榊原康政:杉野遥亮
井伊直政:板垣李光人

鳥居元忠:音尾琢真
大久保忠世:小手伸也
平岩親吉:岡部大
鳥居元吉:イッセー尾形
於愛の方:広瀬アリス
服部半蔵/正成:山田孝之
石川数正:松重豊
0230名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:42:32.56
>>215
仕事ある時でもgooランキングに投票するのが生き甲斐よ
0231名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:42:34.72
>>199
ここまで来たら北村一輝も参加してほしい
0233名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:42:49.15
>>177
城田優が真田幸村とかGACKTが上杉謙信とかやってるじゃん
0236名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:43:03.22
>>218
いつまで新人なんだよ
なにわがデビューしたろ
0237名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:43:03.33
いい加減どうする家康おぼえないと
どうした家康って言ってしまう
0238名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:43:04.59
今川義元が野村萬斎か
0240名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:43:08.93
熊や蟹や北海道アイドルのような重岡
0242名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:43:18.15
ランキング入ってる人が叩かれるのおかしいよ
入ってない奴叩きなよ目黒とか
0243名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:43:18.23
昔の時代劇は松本並みに顔が濃かったよ
マツケンサンバとか高橋英樹とかさ
0244名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:43:18.29
「ばっかも~ん!」
波平さんの毛、また抜かれる
東京都世田谷区桜新町にある『サザエさん』磯野家の銅像から、波平さんの大事な髪の毛1本がなくなった。ワカメちゃんのいわゆる《あほ毛》も被害に。今まで6回ほど抜かれ、そのたびにうまく植毛しているという。
0246名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:43:34.71
ご飯食べたらお腹痛くなるからまた胃腸炎かなー
0250名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:43:50.90
道枝や松村みたいにデビュー前からドラマ押しされてたの以外はまだ待ってやれ
0251名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:43:55.75
キンプリで唯一何のランキングも入らなかったのは神宮寺
0253名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:44:10.74
贔屓は出るなら吉高ののほうでいいや
0254名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:44:16.89
有村架純って今ドラマ撮ってね?
0259名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:44:26.01
このキャストなら今の鎌倉より取れないとね
0260名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:44:28.17
濃いイケメン大河もいいんでね
最近は不細工な塩顔が多すぎる
0261名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:44:30.44
>>227
平野7位>>>永瀬29位なのに悔しがることなくね?
抜かしたと思って調子こいてた永瀬婆めちゃくちゃ悔しそうだけど

471 名無し草 sage 2022/06/05(日) 23:16:37.27
ランク出る前にぬか喜びして平野アンチしてた永瀬ヲタ
永瀬ゴリ押しされてたから自信あったみたいで負けたら引退宣言までしてました

771 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 15:41:47.64
永ちゃん上がって平野下がったってさ
いえーい

777 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 15:42:30.13
>771
オワコン平野ざまー

783 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 15:43:29.93
平野抜いた永ちゃんすげえええええええええ


787 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 15:44:07.36
朝ドラつえーな

790 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 15:44:31.16
さすが朝ドラ永ちゃん若手トップになってる

916 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 16:05:34.19
平野結構さがったんか
頑張れ

937 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 16:09:14.84
>928
みんなが思ってる以上にオワコンなのよ

954 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 16:11:58.04
>949
世間から忘れ去られたんじゃないの平野

959 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 16:12:51.42
>954
その平野より永瀬下だとどうする?引退する?

965 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 16:13:44.51
>959
永瀬って朝ドラと連ドラと映画と番宣とMCまでして平野より下になることありえる?

969 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 16:14:53.15
>965
もし下なら結果出せなかった責任とって引退だお
0262名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:44:32.73
そんな神宮寺でも表紙祭り
0263名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:44:33.31
神宮寺は自分の番組持ってるって昨日聞いた
0264名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:44:34.02
どうする家康そこそこヒットするかなー
戦国ものだから大丈夫だと思うけど三英傑だからどうなんだろ
0265名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 18:44:36.78
村上が大河出たいって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況