X



🎃234

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 21:11:24.86
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
ヘイトスレは廃棄
0354名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:27.75
しるばーのゆにまはたにんのゆめにしんにゅうできるのうりょく;;
みっきーのゆめにもしんにゅう;;
えいえんのねむりにおちいったりりあのゆめにしんにゅうしておこす;;
0357名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:54.11
しるばーのゆめおちなのでこれからのいふにもかならずしるばーがせんばついりします;;
0358名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:15.34
>>354
こんなのでたらかりむばあはっきょうしそう;;
0359名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:20.24
くりあしたらつくれるのはおじたんのいしょうなのくさだよね;;
0363名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:46.47
せべくのゆにまはいかずちになる;;
0364名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:52.25
>>357
しるばーはおるえーじゃくはああいうかんじだとおもってるってこと?;;
0365名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:23.24
>>357
いべしばりぐっずにしぇふででるくらいふぐうだったのにいってんさいたじっそうきゃらに;;
0366名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:44.35
⚔みんな!おまたせ!
0367名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:45.07
>>364
しるばーのなかでじゃっくくんはすぐてのひらかえすようなやつだってことね;;
0368名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:22.65
たにんのゆめにしんにゅうできるだからしるばーのゆめじゃなくだれかのゆめなんじゃないの;;
0369名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:27.32
ついすてこうりゃくあかがそろっていうのはしるばーを7しょうにそなえてそだてておけということ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:27.79
>>364
じゃっくくんしるばーになにかしたの?;;
0371名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:32.14
らっぷのしんきょくのしちょうぶぶんしんじゅくだけしゃちくぱーとしかないのくさ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:55.57
>>371
しゃちくってまだいちばんにんきなの?;;
0373名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:03.10
>>358
なんで?かりむかんけいないのにかりむばあがーっていつもいたこしてるよね;;
0374名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:14.59
>>363
きざるみたいにこうそくでいどうできたらちょっとかっこいい;;
0375名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:18.38
セベクのユニーク魔法「ビッグ・ボイス」
声が大きくなる。
0376名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:23.06
>>369
でもいままでののりだとつかうのはおたすけりょうのときじゃない?;;
0377名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:27.83
>>372
にんきとかきにしたことないからしらない;;
0379名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:42.72
てにすのさなだもかみなりになれるよ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:48.78
げんじつよりにじそうさくのがそうだいないいはなしなのなまなましいね;;
0381名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:21.77
>>371
ほすとにでていかれたうただってきいたよ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:52.80
>>375
ちゅうがくせいのときにききとりてすとのおんりょうあげてほしくてビッグボイスプリーズっていったどうきゅうせいおもいだしちゃった;;
0383名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:06.88
セベクのユニーク魔法「スモール・ボイス」
声が小さくなる。
0385名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:10.13
>>379
てにぬはへたなふぁんたじーよりのうりょくがおおい;;
0386名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:43.62
さじぇすとのりどるきらいは狂ったりどるは嫌いかいっていいつづけてるbotのせいだから;;
0387名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:50.13
しるばーゆにーくまほうなんなんだろ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:27.54
>>353
🦁.。oO(✨🌸🤖⚔🦀🐺🧚‍♀✨)💤
🦁ふぅ…
🥋  。。。ヾ🦁

こういうことだ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:33.95
>>378
じゃあふつうにこんびにでかったぐーぐるぷれいかーどでかきんできたとおもうよ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:34.56
えぺるのゆにまにきすってついてるのじみにきつい;;
0391名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:39.04
>>369
でもどうせりょうふくがいちばんつかえるんでしょ;;がっつはいるよそうみんなたててるし;;
0392名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:43.71
ぎゃくしんできがくるってしまったばあのこうさつすこだからやめないで;;
0394名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:51.01
テニプリ真田のドキサバでの名言

柳、仁王!ここは俺に任せて先に行け!
なあに、1対1で俺は負けたことはない。
逃げる?諦める?俺には無縁の言葉よ。

だれかさんにきかせたいことば;;
0395名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:03.59
ねえ!!!!!きょうおくたのわだいないからばあばあしてないよ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:17.53
>>388
おじたんずいぶんおとぎばなしみたいなゆめをみるんだけ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:34.36
>>395
かりむばあだけやたらいわれてる;;
0400名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:44.21
りょうせいのしょーのようすりょうちょうたちみにきてるのにしるばーのようすもみにこないまれ;;そういうとこだよ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:18:48.04
>>401
1すればあばあでつかいきるおくたばあにくらべれば;;
0404名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:19:00.57
わきはだれのふくがじっそうされるの;;
0406名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:19:22.97
>>400
まれはしゅつえんしてるのがせべくだとしてもこなさそう;;
0409名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:19:50.36
>>403
こうしんがあるからばあばあしてるほうがびみょうじゃない?;;
0414名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:20:24.65
まれほんとしるせべにきょうみなさすぎて7しょうしんぱい;;
0415名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:20:25.58
>>404
とれいのぬぎたてがじっそうされるよ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:20:26.13
>>406
しるばーでもせべくでもこなさそうなのにりりあだときそう;;
0418名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:20:44.29
わきかぐもあるのかな;;きかんががらかぐとかぶるよね;;
0421名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:21:04.11
>>414
ゆうびでもせんさいでもないつのかす;;
0422名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:21:15.25
なちゅらるにせべくがりどちにきょういくされるわくあつかいされてたしね;;7しょう;;
0423名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:21:20.24
>>418
そういわれるとないきがしてきた;;ざんねん;;
0424名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:21:37.54
>>418
がらかぐのきかんおわったらわきかぐじゃない?;;
0426名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:21:46.52
しるばーのほごしゃはせべく;;ぎゃくもしかり;;しるせべえたーなる;;
0427名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:21:49.56
>>400
🐲💦こうどうにいくよていだったのにまよってしまって;;
🦇💦まれさがしてたんじゃ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:21:53.48
>>423
ほしいの?;;いらんでしょあんなの;;
0429名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:21:56.40
まれますたーしぇふでもりりありりあってりりあのはなししかしてなかったし;;
0430名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:22:02.79
ふっこくいふふっこくつぎはなに;;
0431名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:22:07.45
がらががらいふごだからわきもわきいふごだよ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:22:10.01
はあぐるびにすかしいれないばあいるなっておもったらやっぱりあふぃ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:22:10.34
>>422
1ねんはみんなりどちのいいなりだよ;;
0434名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:22:12.33
>>428
ほしい;;ほしとかつきとかすき;;
0435名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:22:14.27
まれがいまいちなこうかんどなのそういうとこ;;りょうせいにきょうみなさすぎる;;
0436名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:22:29.93
>>404
かみかざりいがいみんないっしょじゃない;;
0437名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:22:30.05
わきいふいらない;;
しんいべやって;;
0438名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:22:31.90
まれよりりどちのほうがせべくのきょういくしてるのくさ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:22:40.39
わきってでゅーすととれいででなにがどうちがうの;;
0440名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:22:48.25
しるせべやっぱりきっかけさえあればはねるのに;;ぽてんしゃるたかいよ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:22:48.88
>>436
いちおうねっくれすもちがったような;;
0444名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:23:01.89
まれってしるせべにたんぷれあげてないよね;;
0446名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:23:04.53
しるせべしるはねんりょうあったよね;;
おめでとんほ〜;;
0448名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:23:24.02
>>426
ここおたがいがあいてのめんどうみてやらなきゃっておもってるのちょっとたける;;
0450名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:23:48.85
おるとがいであぼっとそつぎょうしたんだからせべくもまれぼっとそつぎょうてんかいくるかな?;;きてほしい;;
0451名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:23:50.38
しんきいべがいいよね;;
がらいふもせっかくおるとがいちねんになじむわりといいいべだったししんきがよかった;;
0452名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 22:24:05.28
しんきいべ?;;りどちだしていい?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況