X



被害者モーブ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0447名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:16:57.76
>>432
せっかく貯めてるんだから貼りまくればいいのにね;;
0448名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:16:59.24
>>332
レス内容で光感じてたアウアウいる;;掘ってみる;;
0450名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:17:14.28
>>428
ササクッテロラの口調別館で見覚えある;;反復横跳び;;
0451名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:17:21.11
⛩は姫の悪縁はネットだと思ってるんだよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:17:29.15
人同士の問題を祈祷や神がどうこうしてくれるわけないんだよ;;
それで救われる人もいるんだろうけど根本の解決をする行動のために祈る人が多数で祈ったら終わり!これで何とかなる!ってわけじゃないんだよ;;
0453名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:17:34.76
>>441
だから資料提出の呼びかけってなんの資料提出なの;;
細かいところ教えてよ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:17:58.32
告発婆すこすこのすこ;;マロ婆とセットで推すね;;
0456名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:18:09.25
誰も送っていないのである状態じゃなくてよかった;;これならAにもきっと本当に送られてるね;;
0458名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:18:23.95
>>345
なんで今アウト発言を重ねるんですな;;
0459名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:18:26.31
>>447
pdf数報告って姫のメール数報告みたいで好きなんだけどなあ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:18:37.56
姫は敵はAとマロ婆と告発婆だけだと思ってそうだけど今沈黙してる人も姫を相手に動く可能性あるから背中から撃たれないように気をつけてね;;
0461名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:18:38.51
>>382
フットの軽さ故突っ走る傾向は有るけど漏れなく行動するし何より嘘をつかない;;
0463名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:18:43.22
これは流石に今日スペースしてくれる?
0464名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:18:44.65
>>453
それ前から話してたから;;一日いないだけでついていけなくなる話題じゃないよ爺;;
0465名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:18:46.90
>>454
有給とって警察に資料提出じゃなくて?;;
0468名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:08.63
必死な爺が脇汗つけてるの草;;
0469名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:16.71
💢👸💢いいね!これもいいね!
0470名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:23.92
告発婆の行動力しゅごい;;
0472名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:32.22
>>453
真面目に婆は公民館ログ見た方がいいよ;;ある意味わかりやすいから;;
0476名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:54.24
姫の真似とか後追いとか言ってるけど姫なんかした?;;
0477名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:20:11.66
爺達は自分の行動にやましいところがなければ今まで通りにしてて大丈夫だよ;;
法律は誰の味方でもないから;;
0478名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:20:12.61
冤罪なのにリスト作られた五夏婆達は動いていいよ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:20:16.23
はー;;この期に及んでどうして;;

264 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-E0n7 [111.106.60.111]) sage 2022/06/07(火) 12:16:25.03 ID:6gd4M4J00
踊り子達の知能が軒並み低すぎて寒気がする
0480名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:20:16.48
>>468
資料って何!何提出してか教えてよ!俺は大丈夫だよね👴💦💦
0482名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:20:24.89
今日怒りのスペースくりゅ?;;
0483名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:20:25.84
もくり婆も動きなよ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:20:28.74
>>382
あの隙ある態度も誘ってたんじゃないかって疑っちゃうよ
0485名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:20:40.16
>>481
その後の動きや報告とか全然違うのに;;;;
0488名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:02.98
ねー今日台パンスペースくるかな
0490名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:07.23
データ送ってよかった;;告発婆の行動力すこ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:08.45
>>479
私も寒気したよ;;当事者意識のなさと危機感のなさに;;
0493名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:11.65
知能が低いIQ低いも屈辱罪になるのかな
0494名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:15.82
>>460
今後の展開次第でこれまで泣き寝入りさせられた人とかも動き出す可能性あるよね;;
0495名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:17.57
>>483
それ;;とんホもくり婆達動いといた方がいい;;
0496名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:29.17
何も言い返せないから知能低いとかそんな言葉でしか反論できないんだよね;;悲しい;;
0497名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:30.02
今日姫のスペースの時間仕事だから明日して;;
0499名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:49.47
国家資格;;はー;;
0501名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:52.32
>>484
こいつ雑魚だぞ!叩いても安全だぞ!うおおおお!!ってやばいこと言うアホたちを引き付けたのね;;
0502名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:53.96
それは散々疑ってるAにも告発婆にも言えることだよ;;
姫にのみ発動される想像力を他に回したほうがいいよ;;

268 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-bX9M [106.180.45.236]) sage 2022/06/07(火) 12:19:43.85 ID:zz1f8lV1a
そもそも何故kが口だけで何もしていないという確信を得ているんだろうか?
未だに音沙汰何もないからとかいう理由ではないよね?
0505名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:22:03.49
>>465
それ以外に増田が刑事で無理だった時のために民事でも相談してる的なこと言ってなかった?;;
0506名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:22:12.47
>>479
相手を馬鹿にしても自分の知能は上がらないのに;;
0509名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:22:23.30
踊り子ダンサーズ呼びほんとすこ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:22:24.67
お外Aにも情報提供求めるのを姫のマネって言ってるのいたけどメチャクチャすぎない?;;
0511名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:22:31.44
反撃が悔しいのはわかるけど何故罪を重ねるんですな;;沈黙は金ぞ;;;;
0512名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:23:06.43
界隈婆に聞きたいんだけど姫って今までタイムラプスあげたことあった?;;
0514名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:23:11.59
もくり婆も動く理由あるよね;;匿名掲示板の粘着IPたちを相手に提訴したら正体がまさかの人でしたって報告聞きたいよ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:23:11.69
サンドバッグが殴り返してきて悔しいね;;
0517名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:23:26.00
姫の弁護士番号確認して~も無意味だったってこと;;
0518名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:23:35.36
動き見えないと動けよ何してんの何もしてないだろ!って喚いて実際に動くと動いてますアピールいらね;;

272 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c3-4Eid [122.26.50.9]) sage 2022/06/07(火) 12:21:57.75 ID:APESaAKY0
🐛は弁ついたのなら直接Kに連絡して弁同士をぶつけてよ
アタシ動いてますアピールいらんから
0520名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:23:40.23
>>502
別に姫がなにもしてないから告発婆が動いたわけじゃないよね?
婆は婆で自分がやりたいことをやってるだけじゃないの
0521名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:03.72
もくり婆もいけそうだよね;;この流れどこかで知ってくれたらいいけど;;
0522名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:05.33
>>368
これとんホ面白すぎて何度でも見てしまう;;
0523名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:10.01
>>512
婆が見てた限りではありましぇん;;
0529名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:31.03
Aが弁つけてないと思える根拠が希望的観測でしかないの草;;
0532名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:46.05
もくり婆転生してないのかな;;
凸され損過ぎる;;;;
0533名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:53.97
無言でいいから原稿配信お絵描き配信して欲しい
0534名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:57.22
>>518
告発婆の動いてますアピールは公民館に対してだからぶるぶる;;
0535名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:58.56
天体観測してりゅ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:25:36.59
>>472
ログ読み返してやっと理解した;;
昨日の昼〜夜のログ人気レスだけ抽出して読んでたから告発婆が動いてたこと全く気づけなかった;;
0539名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:25:37.17
ん?

277 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-JINL [106.132.141.170]) sage 2022/06/07(火) 12:24:57.29 ID:TJ616DZMa
というか🐛に対して誹謗中傷はしてないしなぁ
🐛のやった行いに対してやり方がおかしいんじゃないのって批判はしてるけどさ
0540名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:25:42.57
🌌🔭👴弁ついてない!弁ついてない!
0541名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:25:44.97
>>518
これって告発婆の対象は姫であって俺らじゃねーしって震えてるんでしょ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:26:05.87
もくり婆もう渋垢も消したんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況