X



KPざつ★877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 14:48:18.40
仲良く話そう
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

Made in キンプリ 6/29 OUT
ichiban MV つべ公開中☝

キンプる TVer でHuluで配信中

仲良く😊




※前スレ

KPざつ★876
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654524336/
0458名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:08:53.23
おなごがズリネタとか言うかね
0461名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:09:09.27
ツイ貼りババアほんと暇人
0464名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:09:32.07
女ネタ好きなの好きはジュニアヲタな
0466名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:09:40.34
酷すぎるから通報してみるわ
焼かれたのみてたらそんなにマルチじゃなくてもいけるっぽかった
同一人物のレスまとめられらばワンチャンいけそう
0467名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:09:47.78
>>459
ムッチリとデブは違うから
グラマラスが好きなのよ
0469名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:10:01.52
バタコいるん?
橋本撮られたよね
0470名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:10:01.98
キンプリの粗探し血眼になってしてそう
きっしょ
0472名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:10:09.60
>>455
永瀬ヲタに見えてるキンプリがファンタジーすぎて
0473名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:10:09.72
ジュニアとカケモの神宮寺ヲタいたよね
それこそ美少年とのやつとの
0474名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:10:15.38
>>456
バタコかレイワかオッペケかジュニアヲタ
0475名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:10:16.32
あえて姫ポジのやつ持ってきてヲタヲタっすか
0476名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:10:16.44
>>455
これ永瀬ヲタじゃないよね
ヲタヲタしたいならちゃんと調べてから持ってきなよ
0478名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:10:35.86
>>455
よく完全なる妄想全世界に公開できるね
0480名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:10:50.27
橋本はアイドル諦めたのかな
0481名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:11:02.48
>>476
うわぁ永瀬ヲタじゃないんだ
アンチ恥ず
0482名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:11:07.88
>>473
かまんよとかしつこいのがそのカケモ?
橋本ってのも海老のじゃないよね
0485名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:11:22.19
前も女ネタに行き詰まったら腐ネタってコース見たわ
モメサワンパやな
0486名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:11:22.18
女ネタ好きなアンチには気持ち悪いおっさんもいるよ
0487名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:11:23.58
岩橋姫言ってたのは100歩譲ってわかるとして永瀬は本当わからん
0488名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:11:29.53
他ヲタのだって言われてんのにまだレスつけてるのバカかよ
0489名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:11:31.41
残念!永瀬ヲタではありません
アンチは無銭だから恥ずかしい
0491名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:11:37.01
>>476
ヲタヲタなんてしてないよ
サジェストに姫って出ててこれが小バズりてるって言っただけ
0493名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:11:58.66
Jざつがめっちゃ平和
つまりそういう事
0494名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:12:02.11
シワシワ猿がキャバ嬢に見えてる人もいるらしいから
0495名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:12:05.86
他ヲタからも姫に見えているという証明だね
ありがとうアンチ
0496名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:12:08.24
いやバタコいるのかなと思って橋本のレスしてみた
0498名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:12:40.83
多分皆メンバー傷つけたら許さんって思ってると思うよ
0499名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:12:49.81
ジャニなんてみんな彼女いるから安心しろ
0500名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:12:51.30
>>491
つーかここにツイのコピペする事自体がモメサやで
0502名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:13:04.11
>>495
キモいよ
姫ポジ望んでるの謎すぎる
0503名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:13:12.35
橋本は何で平成に入れなかったのか
0504名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:13:25.09
>>498
紫耀が怒るよ
メンバーの悪く言うやつは許さない言ってた
0505名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:13:26.52
>>455
イチバンのMVは永瀬姫を守る4人って言われてる
0506名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:13:27.00
なにわスレの通報は進んでるの?
0508名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:13:43.87
1強かな?
お前まじでKPざつ来るなよ
0510名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:13:50.88
>>498
だよね
思われてないよざまーとかしてるやつもあほや
0512名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:14:03.66
岩橋は自ら姫やってるのがキモかったけど永瀬はそんなつもりないのにヲタが言ってるだけ
0515名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:14:08.22
ツイ貼りするの全てアンチだろ
叩きたい内容とヲタによって急に言わなくなるし複数レス付けだすし
0518名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:14:26.49
いつから永瀬ヲタってこんなに姫ポジ欲しがるようになったの
わいの知ってる永瀬ヲタ達はもう降りてしまったのか
0519名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:14:33.17
まぁ他ヲタのツイートならヲタヲタできると思って釣られたやつがアホだね
0520名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:14:41.93
結局誰ヲタをタゲたいのかが分かりやすいだけ
0522名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:14:58.92
いわちヲタが怒ってるのか最近姫に敏感よな
0525名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:15:16.18
サジェストに姫って出てこないよ
0527名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:15:16.14
ドブスゴミ猿岸ババアしねよ
0528名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:15:26.30
キンプリアンチいつもレス付けすぎるから自演疑われるのよ
画像でもツイコピペでも
どこぞの松村のとか全然反応されないからね
0529名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:15:30.82
永瀬の古参アンリーは姫とか言わないけどそっちのほうが害悪
0530名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:15:35.20
>>518
昔はみんな永瀬とクールに呼んでたのを思い出すよ
今の100倍可愛かったのに
0532名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:15:50.65
ゴリラを王とか言ってる勘違い平野婆もなんとかして
0533名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:15:52.69
結局永瀬叩きにはじまり永瀬叩きに終わる
0534名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:15:55.77
ヲタヲタすんなよ
ヲタヲタしたいならスレあるやろ
0537名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:16:08.22
>>518
ヲタのツイでもなかったのにヲタが欲しがってることにすんなよ
0538名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:16:13.39
誰のことも下げてないツイート貼って大丈夫?
0541名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:16:21.67
姫姫言われるの該当ヲタでも気持ち悪がってると思ってたけど違うん?
0543名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:16:48.70
とりあえず本当通報させてもらうわ
0545名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:16:53.10
愛されツイートなんてほっとけよ
晒すほどのツイートじゃない
0546名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:16:56.55
そりゃー永瀬のネタ投下してるからな
最初から永瀬と永瀬ヲタがターゲットやろ
0548名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:17:08.41
つか他ヲタのなら余計に他も言ってるってなるのにアホか
0549名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:17:13.61
>>541
どう感じるかは本人の自由
叩いたりアンチしてないわけだし
基本的人権の尊重だよ
0550名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:17:19.16
サジェストに出るってことはそんだけ多数意見ってことで諦めろ
0551名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:17:31.89
永瀬アンチ2~3人いるなレスの間隔からして
0552名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:17:35.35
何で全ヲタがそう思ってると思うやろ
0555名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 16:17:50.09
永瀬アンチ大丈夫?
本当にストーカーみたいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況