X



肴33906

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:26:29.09
ホーキーポーキー売ってたから思わず買っちゃったけどトップバリュと同じ味がするお
0464名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:26:51.26
ラノベの女の子ってまぢで量産萌え声なら誰でも良さそうってまぢで思っちゃうお 
あたいが音監なら適当に選びそうだお
0465名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:26:51.12
>>456
実はトレスしてたのもバレたし言動が嘘八百なのもバレたお
0468名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:28.23
>>456
外野でnote絶賛してた子達がバカ見てるだけ
0469名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:29.05
>>465
それ前から言われてないかお
新情報持ってこいや
0470名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:30.44
井上尚弥ドネアボコボコにしてるお
0471名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:07.77
ドネアってインドネシアを省略した言い方かお
0473名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:15.30
ボクシングとか格闘技に興味がないお
0475名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:22.32
>>469
専スレにあるからそっちでやりなお
検証スレもあるお
0477名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:48.09
20年前に既にヲチられてて過去になぜか魚拓が取られてる人はやっぱり一味違うわね
0480名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:29:01.62
なんか最近気持ち悪くて全然食べられないお
病気かしら
0482名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:29:17.88
うわ病気婆ぶう厨が今度は冤罪被害者を叩いてる
0484名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:29:44.44
冤罪の話でとまったぞ
0485名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:29:55.88
三浦健🌰🈵のネタわかったおインスタかおわろた
0486名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:29:57.02
>>480
あたいそんな感じで病院行ってなんもなかったことあったお
安心を得るためにも病院行った方がいいお
0487名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:04.88
ティーダのちんぽ気持ちよすぎだお
ちんぽ気持ちよすぎだお
0488名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:11.63
>>483
被害者叩きに加担する病気婆ぶう厨マジで悪質
0489名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:12.25
コナンの映画見てるけどマジでガバガバね
0490名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:13.47
アニメとか声優に興味がないお
0491名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:33.17
>>482
ペース落ちてない?
顎や登婆や雑草爺やスケベ板の逢坂婆や声板の中学生の反吐厨とかも織り交ぜてけよ(笑)
0492名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:40.39
勝ったあああああ
やったあああ
0496名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:55.13
警察行ったなんて言ってたかお
弁護士と神社しかしらんお
0500名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:31:09.67
>>489
音楽家のやつで絶対音感なんてほぼ誰でも持ってるのに推理のカギになってるの笑いまくったお
刑事すら絶対音感の存在知らないとか無知にも程があるは
0501名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:31:21.59
>>484
じゃあぶうまりでも語るかお
まりなの左手薬指の指輪かあいかったね
ぶうに貰ったって交際検証スレで確定したおね
0502名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:31:31.91
>>487
それ見ないうちに消されたっぽいんだけどどこで見れるかお
0505名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:31:46.66
>>496
Kさんは警察行ったは言ってるお
逆に弁護士は言ってないっぽいお
0506名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:32:13.39
>>482
難民に冤罪叩いてるスレあるけどあれ病気子だったのね
0507名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:32:15.41
>>496
というかこれまでの誹謗中傷に関して警察行ってるのかと思ってたお
0508名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:32:21.32
>>496
スペースで喋ったのとツイートした
嘘バレしてからツイート即消ししたお
0509名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:32:28.88
三宅健はV6で唯一ドラマの代表作がないお
0510名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:11.29
>>508
あんたまぢで嘘ばっか言ってると訴えられるわよ
0511名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:17.40
>>502
こつは消すと増える方式だからおとわっかで検索だお
0512名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:20.28
マツコ煮卵ぱねえ食べてるお
ひと口でいくのね
0513名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:27.49
井上尚弥ここまでくるとこあいお
0514名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:31.70
>>506
冤罪被害者叩き=病気婆ぶう厨だってのはこの流れで確信したは
0515名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:38.37
麻薬卵ておいちいかお
0516名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:41.51
>>507
へー
じゃあ訴えられると思ってビクビクしてた馬鹿たちがホッとしてるってくらいかお
0518名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:03.98
>>510
嘘じゃないから何も困らないよ
スペース聞いてたお
0519名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:17.83
井上尚弥何ラウンドで倒したの
0520名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:29.11
>>516
あとは検証垢がちぬとは言ってないのに自ころ心配して
24したことにしたのが謎行動すぎるくらいだお
0522名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:56.42
>>516
逆にAさん側はまぢで訴訟起こす流れっぽいお
冤罪婆も訴えられる対象だろうね
0523名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:22.27
ネット怖いって感想しかないお
Kさんの出勤退勤時間も遊びの予定も全部把握されてるじゃないのスペースこわい
0524名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:46.04
ぶうまり地雷病気婆ぶう厨が必死に冤罪被害者叩いて話題逸らしてる
0528名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:13.69
>>522
でももう商業デビューは無理でしょ
失ったものは取り戻せないのによくやるお
0529名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:15.02
>>522
肴でA叩きしてたログも情報提供で送ってる子いたお
0530名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:21.16
>>524
流れ取り戻すためにもっと連投しろよクソワロタwwwwww
0531名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:51.01
>>522
こいつまぢで嘘ばっか言ってるけどあんた含めた難民のはもう被害届出してるお
0532名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:37:10.96
>>529
あの子過激だったお
今日もいたけど
0533名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:37:11.52
>>528
濡れ衣着せられて色々失って未だに叩かれ続けてるからこそ動くんでしょ
0534名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:37:21.65
>>531
さっきからやたら嘘ついてんのまぢの病気子だったのかお
0535名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:37:23.43
今日の仰天ニュースあんま面白くないお
カァネより殺人だお
0536名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:37:24.57
昨日までの豚肉やばいかお
ちょっと変な匂いするお
0537名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:37:49.82
こどおばニート肴子ちゃん逮捕されて晒されるのかお
0538名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:37:50.67
>>520
いやじころぼやかしてはいたじゃない
あんたさっきからなに言ってんだお
0539名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:37:55.22
>>531
嘘だと思い込みたいなら思い込めばいいお
0540名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:02.75
バカッターとか見てると叩かれていろいろ言われてるのはAさんの方に見えるお
0541名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:03.15
嘘ついてんのぶうまりがーのペース落ちてきた病気子かお
0542名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:05.31
ジャワカレーのcmの反町うざくないかお
美味そう〜美味いんだよってやりとり楽しくないお
0543名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:16.83
アンブレラチャームつけてる肴子いるか
0544名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:30.28
>>533
濡れ衣着せられたのはKなのになに言ってんのあんた
0545名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:33.03
>>536
匂いに違和感あるものはもったいないけど破棄お
0546名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:35.40
ここAって人のファンいそうだお
0547名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:55.85
難民のA擁護五夏婆きてんのかお
0548名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:03.85
>>541
だから冤罪被害者叩き=病気婆ぶう厨だお
ぶうまり連呼も同一人物の連投だお
0549名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:08.49
1リットルあるアイスとコストコ並のティラミス買ったけどもういらないお
でかいの買うと後悔するおね
0550名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:10.56
明日の朝ごはんは松屋の焼きかつ定食
明日の朝ごはんは松屋の焼きかつ定食
0551名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:13.83
>>525
布袋のギターのほうが長いって言われてるお
0552名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:24.49
>>542
バーローちゅな人となら楽しいんだお知らんけど
0555名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:26.48
何が何だかわからない騒動だお
0556名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:28.31
糞みたいな流れでつまんだから登ってくるお
30分で下山するからそれまでに病院子は消えててね
0557名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:39.16
>>540
難民の五夏婆だけ違う世界にいるからしょうがないお
今来てる病気子とかも
0558名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:42.35
ボクシングどこでやってんだお
0559名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:45.03
>>511
ありがとうだお
ぱねえふたばでキモ声優ってバカにされててわろたお
0561名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:55.41
>>544
それが実情もう逆転してるお
バカッターだけ見てるとKさん全面被害者の空気だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況