X



【全日本21位】92【ウンウン♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 12:42:53.39
本田真凜への不満はこちらへ
本田姉妹以外の批判は禁止
本田姉妹以外の情報不要


【全日本21位】74【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653091776/

【全日本21位】76【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653126616/

【全日本21位】77【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653206901/

【全日本21位】78【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653365521/

【全日本21位】79【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653476220/

【全日本21位】80【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653644516/

【全日本21位】81【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653741727/

【全日本21位】82【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653820603/

【全日本21位】83【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653892150/

【全日本21位】84【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653925901/

【全日本21位】85【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654006734/

【全日本21位】86【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654089971/

【全日本21位】87【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654245903/

【全日本21位】88【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654346370/

【全日本21位】89【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654403678/

【全日本21位】90【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654483961/

【全日本21位】91【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654522735/
0751名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:02.47
え?誰もスルーしてないしめっちゃ話題にしてたような…
新規工作員なのかな
0752名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:51.66
工作員引き継ぎうまくいってなくて草
0753名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:59.60
スルーしてないだろw
逆にうわまた匂わせやってるよwってなったのに
0754名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:18.15
>>738
5月晴れた新緑の時期の外での撮影時こそ座ってブルゾン羽織ってたらイイカンジで良かったのに(真顔)
0755名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:25.53
アンチww真凜憎しでTシャツまで叩いたら
推しの宇野くんも同じTシャツ着てたとか草はえる

大好きな宇野のことも叩いてることになるやん
0756名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:13:18.63
宇野もそのTシャツ着てるのに叩いちゃったのかよバカアンチwwww
0757名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:14:26.99
工作員って引き継ぎあるんだね
知らなかったわwww
日本語も今まで以上にイミフだし勉強頑張ってくれww
0758名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:15:28.22
あーそれとも宇野とお揃いだから腹立ってダサいダサい叩いてんのかな?w
0759名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:15:45.59
>>738
そのNIKEのTシャツ2年前の終売商品だしな…
0760名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:17:12.35
>>753
工作員引き継ぎ失敗で当時のこと知らないか記憶力に問題あるのかもよw
0761名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:17:22.44
宇野もピチピチになってたけどまっったく同じの着てたよ
アンチは宇野のファッションセンスも叩いてしまってるぞ?
0762名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:17:27.84
スレタイと同じ=お揃い、ではなく、スレタイの現物そのもの、である旨はこのスレ住民はちゃんと分かっているので、安心してください新入り工作員さん
0763名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:18:24.95
宇野がナイキ着た時もミズノあるのに何やってんだって話になったの知らない工作員乙
0764名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:18:37.63
宇野もセンスあるなんて誰も言ってないし工作員雑すぎだろw
0765名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:18:40.42
新入り工作員の勉強不足が露呈しまくりだな
0767名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:19:24.68
いや日本語学ぶべきは工作員だろw
0768名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:19:32.57
スレタイは清純派アイドル売り予定なのに貫通済を披露して大丈夫なのかってここのスレでは心配してあげてたくらいなのにね
0769名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:20:27.83
スレタイの新垢、卓球の伊藤美誠フォローしてるね
本垢でフォロー外されたのにねぇぇ
0770名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:21:13.46
>>766
読解力無いバカか?
MIZUNOにサポートされてコラボ商品まで出してるのにわざわざナイキ着た姿を動画に残すなって話だよ
プラベで何着ても良いが動画に残すなっての
0771名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:21:45.48
新入り工作員は4月に就いた仕事を1ヶ月で辞めて現職に転じたの?
0772名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:23:18.60
>>767
鍼灸院5周年しかやってないとか工作員日本語おかしいんだよな
バカはそのままの方が見分けつくから正解教えなくていいよw
0773名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:23:31.48
新米工作員はスレタイのMCと同じで事前の打ち合わせが頭に入っていないのかしら
0774名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:23:59.32
>>771
もしかして最近転職した例の人ですかねw
0775名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:26:09.08
工作員工作員ってなんでそんなに構うのか
0776名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:26:11.42
アホには懇切丁寧に説明しなくていいよ
住人に正解言わせる事で探り入れてるだけだから
質問厨には気をつけて
0778名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:27:59.48
>>769
ここで言われてた事気にしてるのかなw
時々ここのレスにアンサー返すよねスレタイw
0779名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:31:08.98
お泊まり服貸しとか生々しくてなw
しかも彼シャツならわかるけどわざわざ女物を彼氏に着せる辺りが意図的で気持ち悪いんだよなw
そんなに匂わせたいのかと
0780名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:31:16.37
>>777
おちょくってると後日アンサー来ることが無きにしもあらずw
0781名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:32:17.45
>>780
あるあるw
ツイのプロフウエメセで寒いって馬鹿にされたらいつの間にか消えてたりw
0782名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:33:03.39
>>778
新垢インストで個人的に返したのもアンサーかなと思ってる
「体調不良を心配したファンもいたのに」を曲解してファンサするわよーと意気込んだ挙句やってはいけない方向に向かっているがw
0783名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:33:43.86
彼氏に自分のナイキティーシャツ貸しで清純売りは無理です
諦めろ
0784名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:35:10.83
>>779
その息子をわざわざ映して公開する母と、「日常まで見せてくれるの尊い〜なごなご」と呑気にコメするヲタもw
0785名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:35:20.11
>>782
スレタイ体調不良でDMして心配してた住人が既読すらつかずにスルーされたってここで話題になったもんねw
絶対此処見てると思うw
0786名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:35:27.36
ズレた擁護ばっかりして大体さ何年間スレタイがやらかしてるとおもってんのさ
的外れ新米工作員は知識が浅いんだよ
住人対乗り込み新米工作員の言い争いに持ってこうとしてるんだろうけど無駄だから
スレタイはどんどん投下してくるから
0788名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:38:03.04
>>783
ほんそれ
いつも目的のない行き当たりばったりの行動だよね
お花の横でニコッと笑って写真とか何売りよw
ひなまつりの動画見てみなよと言いたい
0789名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:42:38.16
真凜ちゃん、応援してるよー
0790名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:58:22.10
ここのスレ民が一番キモい
0791名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:02:39.18
●お前ら :家族、知り合い、関係者ですら無し

●本田まちゃん :真剣交際、少なくとも3年近いリアル彼女
彼の仲間や家族とも交流あり



なんで自分らの方がよく知ってる!って思えるの??
0792名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:12:51.60
>>791
>●本田まちゃん :真剣交際、少なくとも3年近いリアル彼女
彼の仲間や家族とも交流あり

結局これってどこ情報?本人達はっきり公表してないんだけど
0793名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:19:29.86
ここはスレタイちゃんのスレなのに工作員は住人の方に夢中なんだね
残念だけど自宅警備員の工作員は願い下げなんで工作員らしくスレタイを賛美してあげたら?
0794名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:26:56.42
ちゃんと応援してやれよw
0795名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:29:45.66
でもまあ深い仲の彼氏がいる=清純じゃないってのも昭和っぽう思考だとは思う
要は本人の資質じゃない?
自分は例えスレタイに彼氏が生まれてこの方いなかったとしてもジュニア時代の言動やカワイイ承認欲求のインスタ(しかも加工してるので現物と違う)で清純とはいいたくない
0796名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:36:29.65
今のスレタイに「純」を感じることがないんだよね。
アスリートならそういうのが必ずあるもんだが。
スレタイの場合カワイイと言われたい称賛されたい注目されたいっていう混じり気が入って「純」にならない
0797名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:51.54
まだ中学生の時に父親がCAプロプロデュースしてたくらいだから元々清純売りなんてするつもりもなさそう
本人があの幼女みたいなインスタ加工を気に入ってるのはよくわからないが
0798名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:15.79
スレタイが清純に見えないのは彼氏との関係じゃなくてご飯云々とか胸強調のピンとかのせいだよ
特にピンは悪いけど衝撃だったわ
転んだら危ないし全くアスリートじゃないんだなと思ったよ
0800名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:31.77
公式練習なのにおっぱいの事で頭がいっぱいのスレタイ
0801名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:23.01
スイス練習は何で頑なに言わないままなの?
0803名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:07:19.34
身近な人や彼ピには胸のサイズ誤魔化しても意味無いだろうに誰へのアピールなんだって感じよ
0804名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:09:46.48
Tシャツがダブついて、だらしない感じだったから、とめただけじゃん
何でもエロ目線で決めつけて叩くお婆さんの方が気持ち悪い
0805名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:12:41.85
おしゃれでショートパンツ履いてる女子に
男を誘う服装して!と叩くようなもの
イチャモンつけすぎだろ、BBA
0806名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:15:14.43
CA姿のエキシをSOIで見た記憶はある
たぶん彼女のスケートを現地で初めて見た演技だったはず、何の感想も出てこなかったことは憶えてる
その時はまだジュニアっぽさが残る子なんだなーと思ったけどその印象は残念ながら今も変わらないかな…
今はそのジュニアっぽさを衣装やメイク、行動で意図的に見せてる様に感じてしまってこの人イタイなとしか思えなくなった
0807名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:16:10.98
だぶついてるなら裾に入れれば済む話
0808名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:17:39.32
そもそも全日本の公式練習っていう場に合わない服を着る理由は何処にあるの?
0809名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:18:25.14
練習してないからそのTシャツがタブつくって当日までわからなかったのねw
0810名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:18:30.14
毎日ネチネチ20の娘に妄想叩きしてストレス解消する高齢BBA
誹謗中傷しかやることない哀れBBA
0811名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:21:44.45
>>809
思った
あと今まで何年Tシャツ着て練習してんだと
0812名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:23:52.61
わたしスケートする人だけどピンでバスト強調して滑る人なんて見たことないよw
0813名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:11.71
安全ピンはダメ、リンクに入らないで
0814名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:25:30.88
なんでナイキTシャツが叩かれてるのかも知らずに乗り込んでくるアホもいるんだね
0815名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:27:08.41
>>807
たしかにw
この人私服はお嬢様路線でいきたいのか露出控えめだけど練習着は無駄に腹チラだのπ強調だのするよね
他の選手にも迷惑だからやめとけと
0816名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:27:09.03
工作員は世間知らずだな
20は立派な成人
自動車の運転はもちろん酒も飲める
20を理由に免除されるものなんて何もない
0817名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:29:13.02
804はスレタイ本人が飛来したのかと思ったわw
0818名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:30:36.97
>>795
彼氏いるから清純じゃないとは思ってないけど
ジュニア時代からの言動で清純じゃないとは思ってる
0819名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:31:04.57
だらしないTシャツなんでわざわざ持って行ったんだw
0820名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:32:40.00
年上の人にトイレットペーパー送りつける人に品はないと思う
0821名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:32:50.24
そんなつもりがなくて練習まできれいに写真撮ってくれる全日本の練習で胸強調してるって思われるようなピン止めの仕方をする
ツイで自分の写真にご飯の絵文字だけのものをアップしてこの写真でご飯三杯いけると思われるような写真をあげる
そのつもりがあったらだいぶヤバいしそのつもりがなかったのならこれはそう取られる可能性が高い投稿だよとわからないといけないんだよ
いつもすぐ消すクセにこういうツイは消さないんだよな
0822名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:33:23.70
何で全日本21位(*全日本当日だけ奮わなかったのではなくブロック大会からPCS救済あからさまにありで何とかの結果)がトップスケーター集結とのショーにINしているの?
チュッキョは20位までの選手にも勿論オファー出した結果こうなったの?
0823名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:33:34.97
>>814
何が悪いんだよ
宇野とお揃いだからか?
0826名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:34:31.34
そもそも練習着にそんなTシャツ持ってくる方がおかしい

...あーおしゃれでカワイイ練習着が良かったけどナイキには無かったとか?
だからってピンで留めるとかおかしいと思わんかったんか
0828名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:36:08.92
>>826
それサポートしてるNIKEにも不評被害では
スレタイが練習に合う服を用意すればいいだけなんだよね
0829名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:36:56.64
>>817
言い分がまるでスレタイ本人みたいでねw
0830名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:37:56.21
ナイキのTシャツはだらしなくみえるんだ
0831名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:38:03.81
だぶつく練習着をチョイスするのが不思議だわ
転倒した時のこと考えないんだろうか
0832名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:38:12.28
無いものを盛ってまで見栄を張らなくても…ハリボテは分かるんだから
0833名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:38:15.62
カレピはスポンサーが練習着作ってくれてるじゃん
素材とか確認してさ
スレタイもちょうど良いサイズで作って貰ったらぁ?
0834名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:39:04.44
練習着の見てくれのだらしなさに気を使ってる場合かw
0835名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:40:04.02
>>833
バスト120cmです!って申告したのかもー
0836名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:41:19.12
>>817
ハマコーの私近所のおばさんじゃないのよを思い出したわな
0837名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:42:00.19
「NIKEは練習着とちゃうねん、撮影着やねん♪」
0838名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:43:11.40
お色気路線のスレタイにのぼせる宇野w
0840名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:44:55.61
次回のみんスポはお色気路線なのかしら
0841名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:45:29.97
全日本の公式練習とゴージャスなキスクラ
スレタイが全日本大好きな理由↑
0842名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:46:24.52
>>838
彼ピに満足してないから他の男に媚びてるんでしょ 彼ピがかわいそうよ
0843名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:49:14.65
>>840
初回と2回目はオチったけどオチ的にもつまんないから他の人に任せるわ
0844名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:51:48.54
全日本大好きだから、で出られるのはいいですねー…謎PCSに乾杯♪
0845名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:53:26.13
自分はザアイス1公演は行くつもり
席はスタンドで良いかなと思っていて、スタンドの俯瞰席から見た時に今の彼女のスケートがどう見えるのかしっかり見てこようと思ってる
0846名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:17.89
pcs項目も減ってジャンプ決まらないとどんな点数になるのかな
0848名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:09.58
愛知のレポ待ってるわ
それで大阪当日券狙いで行くかどうか決める
0849名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:24.21
>>826
全日本の後ろで留めてたピンクのはNIKEだよw
0850名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:37.61
姉妹チャンネルでデート何回で手をつなぐ?って煽ったわりには再生21万、その前の餃子は31万
十分多いんだけど当初は数百万再生ばかりだったから減ってるように見えるが単に当初よりつまらんだけかも...
一方4月のマヨネーズは100万超えだから同じチャンネルでこんんなに差があるのは何なんだろーと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況