X



羊毛フェルト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:35:43.60
👸
0105名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:08.89
>>96
友達の財布やカバンの中ガン見してギャハギャハネタにしてきたり
人の家に来た時に勝手に引き出しあけたりするタイプ
0108名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:26.18
あのツイ単体じゃなくいいねと合わせ技は;;;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:30.09
>>88
ああいうハーブ焚く声デカ婆と大手が仲良しだとそのハーブが界隈に蔓延する可能性あるし;;
0111名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:57.70
>>55
何やっても毛穴開き婆その言葉信じるからね;;
0114名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:33.67
>>110
なら何で三重被りのスプはほかに現れないんですか?
0116名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:41.53
>>88
嫉妬されてる理論?公民館へお帰り;;
0117名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:45.85
>>110
UAだから使ってる機種も関係ある;;
0118名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:46.70
下手なの探してたら思いがけず上手いの見つけていいねしたってことだとは思うけどされた側びっくりしそう;;
0119名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:59.73
>>105
そして怒られとそんなつもりじゃないのにキレすぎ〜とか言ってくる;;
0120名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:11.13
増えた厳選フォローといいねもちらほら海外垢だけど海外婆なら揉めない説じゃないことを祈る;;
0122名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:20.90
>>118
失敗側にも上手い側にも失礼過ぎる;;
0123名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:26.32
ただのワッチョイ被り心配してる婆
ちゃんとスレ精査したら単純な被りの話じゃないのわかると思うよ
0124名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:28.23
告発婆のベッター魚拓を読んだ感想がこれ;;

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-SWhr [106.146.41.207])[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 21:43:16.19 ID:HJgh6rD9a [1/2]
>>721
ありがとう、読んできた。

読んできたんだけど、Kさんの文章にめちゃくちゃ影響されてんだな。
構成されてとかモロじゃん。
これは絵柄パクにはならんのか?
0128名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:09.68
泥ならともかくiPhoneのUAってどこまで細かく分けられてるの;;
0130名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:24.78
>>118
最大限好意的に解釈しても失礼なのとんホ姫;;
0132名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:29.80
>>124
なんか読んでたら悲しくなってきた;;
0133名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:30.92
姫のフェルトのツイやばない?感じ悪すぎなんよ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:34.37
姫ってこんな性格わるいこと言えちゃう自分推し!だよね?;;
0135名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:45.38
>>124
構成が姫用語だと思ってる?;;
公民館にもそんなレスあるけど姫のパクリのつもりなの;;
0137名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:47.32
文章を絵柄パク?;;
0139名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:01.49
>>124
文章に影響されて絵柄パクってどういうこと;;
怪文書;;
0141名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:17.84
Kさんに影響されてる;;;;
すごい姫中心思考;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:30.42
もっとツイしてほしい興奮してきた
0145名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:44.95
文の絵柄パク;;頭おかしくなりそう;;
0146名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:54.97
ネームノートがイラストよりアールティー多いのどぼじで;;
0147名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:58.96
>>116
別に擁護で言ってるわけじゃないよ;;
婆がすこな絵馬何人も相互だったからヲチられてるって聞いてなんでだろって思っただけ;;
根拠のない公民館認定やめて;;
0148名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:00.83
公民館責任持って解読して;;
0149名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:08.09
htrの描く馬と椅子すこ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:08.11
バズツイの何が面白いのか分析できてないのに形式だけ真似したみたい;;
0151名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:15.19
>>134
でもシメるところはしっかりシメる大人のおねえさんなんよ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:20.38
嫉妬されてる執着されてるって思い込んでるのこわ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:29.75
>>149
草;;;;姫も同じことやられてる;;;;
0156名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:30.20
皮肉言ったつもりなんだろうけど滑ってりゅ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:33.04
どの辺りが姫のパクだとおもったんだろ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:38.57
>>88
違うよ;;婆の界隈では下品ツイ真似する書き手が続出したから問題視されてた;;
あと左右固定でイベント申し込んだのに新刊でリバ本出したりテロ常習なとこ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:45.48
そこなの?

0724 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-SWhr [106.146.41.207]) 2022/06/08 21:44:04
>>723
✖構成されて
◯構成とか

タイポごめん。
0160名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:55.83
ちょっとガラの悪い頼れる大人のお姉さん🧖‍♀
0161名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:15.93
>>124
告発婆の文が姫に似てるのは姫が批判されてる絵柄パクと同じように批判されるべきものじゃないかって言いたいのかも;;
そんなに似てるとは思わなかったけど;;
0163名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:22.88
姫はhtrの味わい深い作品を愛でる側じゃなくて生み出す側だよね;;
0164名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:33.55
公民館では構成って単語に著作権あるの?;;
0165名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:33.98
ワッチョイ被るの珍しくないなら大したことないらしい下桁三重被りがスプ以外見たことないレベルなのをまず怪しいと思って;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:46.62
前に出した告発婆の報告でも文章が姫に似てる!ってやけに騒いでたよね;;
引用皮肉はしてたけど報告文章自体はそこまでだよ;;まず姫っぽい文って何;;;;
0169名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:55.91
>>161
いや説明しなくてもそれは分かってるから;;その上でおかしいでしょ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:59.06
>>146
あの手公式グッズにもなるくらい魅力あるし…;;
0171名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:52:07.42
>>159
文の絵柄パクとはなんなのですな;;
0174名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:52:26.81
>>162
3番目ってとこも何その位置って思っちゃう;;
0175名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:52:29.12
>>124
どういうこと;;
公民館が言いそうなこと予想してたけど斜め下過ぎる;;
0176名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:52:42.21
タイポってなに;;;;ぴんなん用語かと思った;;;;
0178名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:52:53.44
>>124
このレベルの文しか書けないなら姫の文が素晴らしい!✨になるのも悲しいけど納得;;
0181名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:10.50
タイポなっつ;;ひさしぶりに見た;;
0182名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:11.64
姫リバ婆にいいねしてる;;
0184名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:26.17
タイポの使い方違う;;;;;;;;;;
0186名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:52.81
タイポグラフィの略だよ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:57.00
>>163
勝手に審判気取りだけど残念ながらモブだよね;;
0189名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:04.09
>>174
震災サリン映像は何番目なんですかな;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:20.56
羊毛フェルトもこころこめて作られてるだろうに姫の笑いのネタにされてひどい
0192名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:35.68
タイポはタイポグラフィとタイプミスどっちでも使われることある;;
0193名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:42.02
>>134
そうかな;;何が悪いのか素でわかってないように見える;;
0196名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:50.08
今日だけでフォロワー50人減ってる;;
0197名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:18.56
>>196
目が覚めた人が増えてて良かった;;
0199名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:39.12
姫がどういうつもりか知らないけど羊毛フェルトいいねしたあとに下手な羊毛フェルト見るの好き~って呟くのいじめじゃない;;
姫どういうことなの;;
0200名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:41.84
自分が手芸クラスタだったらブロックするレベル;;姫に見せる作品はない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています