X



鍵山優真アンチスレ18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:50:29.36
>>1
乙です
このスレきちんと次スレ立ててよ
0003名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:51:28.46
ジャッジに不正暴露されたね
0004名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:55:08.96
ブレード代払ったか?
0006名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:56:21.39
テンプレとか貼らないの?がらがら会見とか
0007名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:59:58.00
宇野離脱や他アンチスレ立ててんの鍵オタ?
0009名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:03:43.30
永遠に空気になりそう
0011名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:16:26.30
>>9
なら引退しないと都合悪い時大人しくしてなれてもねえ
0014名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:25:02.56
鍵オタは極々少数だけど悪質
0015名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:29:37.20
オタ少なくて人気ないならトリやセンターは無理だよ
0019名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:45:00.40
本来ならその他大勢端っこタイプなのに
0020名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:46:03.17
>>17
だけどちょっとしか売れなかったってね
0021名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:49:05.51
鍵山アンチってほぼ全員宇野アンチも兼ねてるよね
0022名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:50:20.75
なんで写真集出したんだろう…
0023名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:50:50.69
>>21
だけど宇野アンチは鍵山オタもいるんだよw
0024名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:51:43.64
>>21
そこに羽生オタが加わって完全体
0025名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:52:58.00
そういえば羽生アンチ兼鍵山アンチっていないね
0026名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:09:05.86
アパレルのスポンサーだっけアンバサダーだっけ
なんかそれも勘違いしちゃったよね
0027名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 06:57:22.22
コラントッテ社屋の看板が宇野君から変わる日はくるのか⁉︎
0028名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 07:06:14.41
ミラノまでには三浦がトップになってそう
怪我がなければ佐藤かな
0029名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 15:46:21.50
>>21
宇野すり寄りしてるからまあ仕方ないんじゃないの
自分は宇野にはあまり興味ないけど

でも宇野を抜いたなと思ったらそれが態度や言動に表れ始めるだろうなと思って眺めてるよ
0030名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 15:48:30.16
三浦は一番手になれる可能性あるけど佐藤は資金も後ろ盾も少ないし明治選んじゃったから難しいと思う
佐藤の家は普通の会社員だったよね
世界的にこの世代でトップに来るのはマリニンだろね
0031名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 16:55:47.23
本人よりオタが苦手
エアリプしてる人とか
0032名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 17:18:42.16
わかる自分もオタのほうが苦手かも

エアリプの話は分からないけど
何でも「ち」付けたり
ショー検索した時に、おてて、とか、とてとて、とか書いてるの見てキッショとなった
0033名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 18:04:40.61
エアリプはTwitter界隈あるある
学級会は日常茶飯事でどこも似たようなもんだよ
0034名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 18:12:07.04
フィギュアでも学級会は選手界隈による
同調圧力そんなに強くない界隈もあるよ

鍵オタは日常茶飯事なの?コワ
0035名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 18:30:28.06
>>34
ああ、Twitter全体のことを指してたわ
特にドル、2次元、同人界隈とかで女オタク系の多い界隈
0036名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 18:32:47.98
まあ、そういうことでもいいけどw  

昔離脱者がスレタイ界隈は大奥のようだとここに落としていったことがあったわ
0039名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:18:47.78
>>35
あいつらバイトの仕事だろ
つか本人も苦手
0040名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:38:18.10
三浦はFAOI終えて当たり障りのないコメントだけしてるね
この後PIWやDOIでどんなコメントするか見もの
鍵コースに行かないことを祈る
0041名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 23:29:34.90
大奥なつい
何かヒエラルキーでもあるのかね
0042名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 23:32:27.97
他スレで見たけど1ヶ月に2回も北米行き来してるんだ
中京てやっぱそんなもんで大丈夫なんだな
0044名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:07:07.29
せっかくのシェイプロなのに盛り上がらないね
振付師わかったからトレンド入りしてもいいのに
0045名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:07:59.77
三浦は去年もいくつかのショーに出てるけど差をつけるような投稿はしてないよ
今より若くても出来てたから大丈夫だろ
0046名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:14:25.32
来季ボーン多そうだし
三浦もマリニンもだろ
0047名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:46:18.97
>>45
三浦くんかしこいねってうか普通はそうだよね
鍵くんはやらかしちゃったけど
0048名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:38:04.83
今日BSでやってたfaoi河辺さん
鍵山君より年下だけどコメントしっかりしてて感心した
お客さんへの感謝を忘れてないしお客さんを楽しませることで自身も向上できるのを理解してるね

「お客さんがいつもよりすごく多くて、すごいどこを見ても楽しむことができたし
 温かい空気の中で滑れて嬉しかったです」
<先輩たちを見て>
「上のお客さんから下のお客さんまで全員が一緒に楽しめるような演技っていうのはすごいなと感じたので
 自分もできるようになりたいです」
0050名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 22:39:07.13
シェイの振付で覚醒するかどうか
MISIAの歌のやつ見てると振付以前の問題のような気もするが
0051名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 23:07:16.77
あれは陸の振付師に頼んだのが悪かったな
衣装もフィギュア経験ないデザイナー
餅は餅屋
0053名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 10:01:19.68
この人が大谷の試合見に行ったことに何の需要があるのか
0054名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 10:15:38.13
ないよな
しかし地味だな
0055名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:36.02
アメリカのリンクで撮影してたらしいから野球観戦も含めて密着映像用じゃないの
0057名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 10:23:50.81
その密着映像どこで使うんだろ?
0058名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 10:30:59.71
エンゼルスの監督もこいつ誰状態だと思うわ
0059名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:45.01
三浦みたいに元々野球ファンで見に行った話なら面白いけど
一緒にバッセン行った時この人つまんなくていなくなっちゃったと三浦が言ってたから野球興味ないでしょw
0060名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:25.46
野球知らないとか勉強してきたとか言ってるからな
0061名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:57.36
ヤフコメ

鍵山さんは天真爛漫な笑顔とのびのびした美しいスケーティングやキレのあるジャンプで、北京五輪前からたくさんのフィギュアファンを惹きつけて来ましたが、発言を聞くととても冷静で賢く、負けん気も強くて、サラブレッドとか、フレッシュな18歳の新星には収まらないと思いました
0062名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 10:47:42.60
興味もない野球観戦に来た報道してもらえるほど大物なのにショーのチケット全然売れないの乖離してるなぁ
0063名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 10:49:10.00
報道するなら、ついでにショーの宣伝でもすればいいのに
0064名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 10:50:18.77
スターにしようとしてるのがミエミエ過ぎて萎える
0066名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 10:54:48.92
>>63
だよね
大谷の試合なら報道陣集まってるからそれ狙ってきたんでしょうに
0067名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 11:14:00.36
来季も押しまくるのか
五輪で人気出なかったんだから無理でしょ
あどけなさが抜けてますますおっさん臭くなってしまったというのに
0068名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 11:21:04.92
フィギュアより断然視聴者数の多い今晩の野球ニュースに入るかもね
0069名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 11:21:52.59
あぁばらこがリツイートしたのが流れてきた
話題作りに必死だね最近空気だから
0070名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 11:25:44.99
>>57
またNHK密着なら来季のNHK杯アサインと紅白審査員の可能性が増すな
0071名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 11:32:04.68
なんかな
五輪エキシといい、どうもきな臭いんだよなこの子
0072名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 11:43:32.76
>>70
オリンピックコンサートもあるしねw
0073名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 11:45:55.63
マイク持った人が隣にいたりマスコミに囲まれてるあたり
応援に行くのお知らせしてるのかな
0075名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 11:50:34.26
売り出すなら今しかない
0076名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 11:54:06.55
さあ大谷見て何を勉強したのか話してもらおうか
0077名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:03:00.62
野球アカにも記事出てうざい
0078名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:06:26.03
オオタニサン人気に乗っかりたいだけだね
自力で人気を掴み取ってみせなよ
0080名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:25:09.89
何したら人気出るか試してるのか?
0081名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:34:04.38
あとはバラエティ番組でてカレーでも作って売り出すか
0082名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:38:56.52
写真集どうなった?売れた?
0085名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:46.14
親父はその映像にいない

だいぶ尺取って説明までしてるな
全部事前に決まってるやつだわ
0086名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:30.91
スケ連が宇野諦めて次世代のスターとして鍵山推しにシフトしてるのかな
0087名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:17.88
大谷も鍵山もバンテリンがスポンサーだって
0088名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:59:45.48
ISUの収入の大半が日本の放送局からの放映権料とこの間の総会でハッキリした
ISUもJSFもこの子を羽生の次の金のなる木にするため必死だと思う
0089名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 13:05:02.02
普通に考えたら宇野より下の世代がもっと頑張らないと
マジでフィギュア終わるからな
0090名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 13:09:29.85
その宇野にPIW東京追加キャストで入ってもらってる時点でな

まあNHK杯は鍵山かな
0091名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:43.29
金のなる木タイプではないのに気づかないの?
アホしかいないのか?
0092名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 13:44:59.36
大谷君を見てたら映っててびっくり
経歴プロフィールテロップまで出しちゃって
明らかにたまたま映りこんだんじゃない
名前売ろうと必死だな
0093名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 13:48:55.73
446 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 13:40:34.38
>>435
新学期始まって殆ど大学行ってないよね
それなのに試験のためザアイス出ない4年で卒業すると言ってる人がいるが
中京スポ選って出席関係ないの?授業出てないのに試験の内容わかるの?
勉強捨てたと言ってたのが一番当てはまるけど
ザアイスは宇野凱旋ショーにしたかったから五輪銀は呼べなかっただけでしょ
ネイサンは海外招待枠に出来るから

448 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 13:42:55.18
>>446
鍵がザアイス出ないのは試験のため断った!と言ってるのはオタしかいないと思う
自分は最初からオファーもなかったと思ってるけどね
0094名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 13:54:33.01
中京はメダルさえあればなんとでも出来る
浅田さんでさえ卒業出来たんだから
0095名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 14:08:55.75
ザアイス出ないの試験重視だからはスケ板でも何か書いてるのいたな
アホかと
0096名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 14:32:45.41
@ゆまちさんエンゼルスのエンジェル説は草

誰がこんなこと言ってるんだ
0097名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 14:39:54.52
エンゼルスは最近良くなかったけど今日は良い試合だからでしょう
オレが見に行った日は勝つ、と同じレベルの話
0098名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 14:42:03.46
案外オタにガチ恋多いの?
好きな選手はいるけどスケートやってないところまで見ようと思わん
野球の試合って長いよね
0100名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:56.40
MISIA
大谷
笑っちゃうぐらい電〇案件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況