毎日待機
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:26:26.05
>>838
そんなわけって思うけど爺たちの思考回路まじでこれな気がしゅるからこわんい;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:26:28.61
>>821
姫の絵がパクってことになるならこの光源は普通に描いたら再現できないものって前提が必要
つまりラレも変な光源の絵ってことだよねって言いたくて
そんな一枚絵あるわけないんだからパクじゃないって擁護のつもりなのでは;;
0854名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:26:51.66
>>839
鍵チラチラして稼いだ+111の貯金があったはずなのに;;
0857名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:27:01.13
>>848
自己愛がすごくて現実を正しく見詰められないところ誰とは言わないけどそっくり;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:27:12.83
姫と同化してるからね公民館;;
姫への否定は自分の否定;;
0860名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:27:35.06
光光本ほしいよ;;;;
0862名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:27:45.67
>>852
思考回路がアクロバティックすぎるけど爺たちならあり得る;;
0863名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:28:00.98
今日はこのスレ張り付くのやめてFE無双体験版やってたけど有意義な時間の使い方できたと思う;;
0865名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:28:19.80
>>861
それは凶悪過ぎてやだ;;江戸っ子爺か浪人爺あたりで;;
0866名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:28:35.18
if パクの光源がおかしい→ラレの光源がおかしい
but ラレの光源は正しい(そもそも1枚絵じゃない)
so パクってない✨

知らんけど🥺
0871名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:29:04.59
ゴールずらした!;;

803 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 039f-4Eid [124.25.189.100]) sage 2022/06/09(木) 02:26:03.17 ID:qo8lWwSD0
人生楽しそうだから余計に粘着されるんかな
人の絵の光源がどうのとネチネチやってる人達つまんなそうだもんな
0873名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:29:23.77
>>864
👸……
👴線が全部重なってないから白!文句あるなら他の検証出せ!
0874名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:29:48.89
>>869
なんでこんなキモい絵描くやつフォローしてたんだろって腐女子以外が離れたのかな;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:30:09.87
公民館さっきからここと交換日記してない?;;
ラレ一枚絵じゃないよって言われたからゴールズラしたの;;
0877名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:30:12.75
公民館は典型的なサンクコスト効果に陥っててかわいそうなんよ
コンコルド効果なんよ
0878名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:30:43.07
>>873
👵そもそも出してませんって言葉が嘘になるんですがそれは;;
0880名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:30:47.32
nmmnより表に出せない光光つらんい;;
0881名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:30:53.72
>>871
人格否定は敗北宣言と同義ですぞ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:31:09.00
公民館の爺たちにここの検証絵全部見せつけたら発狂して暴れ出して息耐えそう;;
0884名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:31:30.63
真実に気付きそうになると慌てて耳を塞ぐ爺;;
0885名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:31:34.69
関係ないのに監視されてる界隈婆達カワウソ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:31:43.75
>>877
俺がこれだけ時間かけてこれだけ難民とレスバして姫を庇っているのだから姫は正しいに決まっている!みたいなやつだっけ;;ググってないから適当に言ったけど;;
0888名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:31:43.91
>>874
腐こそオープン下ネタに厳しい婆一定数いるし合わせ技かもね;;
いじめ断罪求める正義感タイプの野次馬なら尚更;;
0889名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:31:45.71
AIのべりすとに光光書かせようかな;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:32:19.86
あぶないペケ

🧑🏻‍🦱🧑🏿‍🦱
👕👕
👖👖
0892名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:32:29.07
絵じゃなくて羊毛フェルトのせいじゃないの;;
0893名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:33:05.56
>>882
爺が更に分裂して踊るのは正直見たい;;
✨💢✨💃🕺✨💦✨
0894名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:33:08.90
羊毛フェルトの発言は普通にウッてなるタイプの痛いツイートだと思う
0895名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:33:18.12
公民館は光源が正しい絵とは何かが多分分かってない;;2人並んだ絵で同じ光源はコレって説明する所から;;
0896名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:33:29.40
>>885
ゴーゲがいじめの総本山だって姫が宣伝しまくったから;;
0897名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:33:50.71
でもチームMなら何とか公民館の流れを作ってくれるから;;
0899名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:34:42.25
公民館の姫擁護で「下手な初心者なんだから光源バラバラでも普通」みたいなの昔あったよね;;
その擁護三重IPが見たらどう思うでしょうか;;
0900名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:34:49.48
公民館 本物のトレパクラーはもっとザクザク黒が出てくるとか
光源は好きに設定できるのにそこを指摘するのはおかしいとか
原作が同じなんだから似て当たり前とか

絶妙に問題を理解してないんだよな…わざとずらしてるのかな
0901名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:35:04.11
光源爺はボロボロになっても里を見に行こうとする光爺のこと危なっかしいなと思ってるよ;;
そこに恋愛感情はなかったけど止めても止めても里に行く光爺の後ろ姿を見ながら日に日に何かが芽生えていくよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:35:33.12
光源の位置がおかしいことも理解できない節穴はトレパクかそうじゃないかを判断できる立場にはいないって理解すべき;;
0904名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:36:00.79
>>899
ついさっきもhtrだから光源バラバラって擁護になってない擁護あったね;;
0905名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:36:26.91
>>901
自分のこと見てくれとは流石に言えないから公民館覗くくらいなら自分の絵を見てほしいって言ってそこから二人の交流が始まる;;
0906名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:36:37.59
🌖🌒ほんとすこ;;
位置関係逆ならまだしも五の頭のほうが後ろにあるのに光ってる;;
0907名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:37:12.52
無産だからよくわかってないんだけど実際自分で塗りながら光源バラバラなことに違和感とか覚えないの?;;
0908名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:37:30.53
😄😄これいつお外に見つかるんだろう;;
0909名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:38:20.98
爺たちのおかしい所指摘したらK下げんなって言われるの草;;
お前たちを下げたんだが;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:38:44.72
>>907
普通は気にする;;嘘の光源でもいいけど統一感とか必然性を感じさせないといけない;;
0911名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:38:45.91
光爺が光源爺を愛おしく思う自分に気づくと同時に雲の切れ間から月の光差して;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:38:46.33
>>905
はー;;光爺絵のことはよくわからないけど頑張って描く光源爺にだんだん好感持ってくやつ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:38:54.30
>>906
自分で描いてたらこうはならないって事ばかりなのにね;;
自分で気づけない無産だとしても光源爺に指摘された時点で普通ならわかる;;
0914名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:39:39.76
⊂_ヽ
  \\
   \(😎)
    / ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ   ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( /ヽ
 | |、\
 | 丿 \ ⌒)
 | |  ) /
`ノ )  Lノ
(_/
0915名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:39:40.84
🌖🍨🌘あぶない夜食
0916名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:39:49.22
>>909
自分たちに弾が来てるのにすぐ姫を盾にするの不敬;;
0917名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:40:04.18
光源の話になると光源爺からの光光話がちょっと出てくるのすこ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:40:04.29
爺のアクロバティック理論のせいで絶妙にdisられてる姫;;
チーム北海道に姫がどんどん実力不足のhtrってことにされちゃう;;
0919名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:40:05.61
>>907
自己紹介するけどどこの凹凸がどこからの光を遮って影になるのか考えずに線だけ見て真似してるとこうなる;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:40:12.78
>>908
解説付きで流れた場合お外は理解するんだろうか;;
これで白判定ならもう絵描きみんな辞めたくなるよね;;
0921名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:40:43.74
お外の反応って公民館とミラーなの;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:41:14.60
あそこが分水嶺だったんだろうね;;光源爺の説明を理解して確かにおかしいって認めることができたかどうかで潮目変わってた;;姫と堕ちることを選んだんだね;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:41:25.70
Aの動き全然見えなくない;;大丈夫そ?;;

804 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-8QZV [61.22.8.178]) sage 2022/06/09(木) 02:37:28.21 ID:ALFbnCJp0
真夜中に覗きにきたらあたおかニョッキッキで草
🐛とA見てると不快指数高まるけどこういうやつらのレスバにも不快指数高まるな

806 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-8QZV [61.22.8.178]) sage 2022/06/09(木) 02:39:41.75 ID:ALFbnCJp0
🐛とAの「動き」が抜けてたROMるわ
0924名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:42:16.29
レスバ禁止になりゅ?;;
0925名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:42:19.94
>>923
告発婆をフォローしただけで不快なんだよ;;なんでかな;;
0927名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:42:52.48
>>920
いじめ被害者で冤罪捏造された設定で一旦世に出たからまあ難しいんじゃない;;世の中描ける人は少ないわけだから光源のおかしさやトレパクの絵柄の不安定さ説明されてもわかんないよ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:42:55.78
>>923
A弁に見られると思って急いで訂正したのかな;;きゃわ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:43:19.62
誤字脱字以前にnrnr出来ないならヲチスレからいナーーー;;
0930名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:43:41.92
ここ1ヶ月ほとんど眠れてないけど姫追うの楽しい;;
0931名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:43:42.74
Aの動きが見えてる闇サロンがあるのかと思っちゃったぁ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:43:50.41
あたおかニョッキッキってなんや─────
0934名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:44:07.30
俺を攻撃してる!って思ってるから公民館の爺たちは;;
0935名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:44:42.20
姫と一体化する公民館爺;;
0936名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:44:42.92
爺のワードチョイスは謎だらけ
0937名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:44:55.93
自己紹介かと思ったんよ─────
0940名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:45:26.02
>>930
バーモ;;2時間寝れたらいいほう;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:45:56.38
冤罪だって自信満々に言われたら本人が身に覚えないって言ってるんだし…って流されるかもしれないけどガングロ夏は何でこんな表現になったのか作者の意図を説明できる自信ないよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:46:18.05
ファブルって~~~もよく出てくるけど───の方のイメージが強い;;
0945名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:46:38.75
>>907
光源でああなってるって理解しないでそのまんま描いたと思う
0948名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:46:45.15
夜食は常にあぶないんよ🍜
0949名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:47:00.04
ニョッキッキなに;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況