X



風呂上がりの婆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 05:29:26.39
きらきらゴーゲ✨😎🎿✨
0007名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 05:29:32.82
もう寝るから一人で頑張って;;おやしゅみ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 05:31:10.84
婆は婆だからこの時間に起きる;;
0015名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 05:32:28.12
風呂上がりの婆て;;
0016名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 05:32:40.40
もうみてない間の全部のスレチェックする気力なくなってきちゃった;;
けど全部チェックしてた方が異常だった;;
0019名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 05:33:29.16
変な人が増えて荒れてる時間が多い;;
0021名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 05:34:14.49
三重は今日も来ない;;
0022名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 05:34:26.20
みーえみえっすきすきだいすきみえっ
0024名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 05:38:46.29
ひめいまどこにいるの;;
0025名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 05:39:39.06
姫はみんなの中にいるよ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 05:40:00.07
>>16
バーモ;;赤いのだけ見てる;;
0027名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 05:45:58.37
姫のこと好きだけど近くで関わりたくはない;;
0028名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 05:48:08.95
遠くで光輝いてて欲しい;;
0029名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 05:51:16.32
👴この話やめよう スレの雰囲気壊れちゃうよ💦
きゃわ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 05:55:30.74
公民館はギスったり姫の都合が悪い話が出るとそれもこれもAが謝罪しないのが悪い😡って言い出すからきりゃい;;
0034名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 05:57:13.03
姫を助けたいけど無理;;
0035名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 05:57:28.35
公民館いらつくから見なくなっちゃった;;ここに貼られてるの見るだけでもいらつくし;;
0036名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 05:59:16.13
公民館見てたとき姫が一番踊ってるのになぜか姫の話じゃなく沈黙してるAのことばかり擦ってた;;ずっとA謝れ謝れ言ってた;;
0037名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 06:04:26.99
姫に落ち度は無いから話すことないもん;;;;
0038名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 06:06:27.62
公民館は三重気にしないみたいだから三重は書き込みなよ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 06:12:08.01
UA概念いつまでたっても憶えないイキリササすこ;;

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-qbc1 [126.182.127.86])2022/06/10(金) 02:54:50.92ID:Pu7J8aDAp>>21
>>16
前スレ950じゃんお仕事終わったん?
急にWi-Fiから書き込むようになったんだねずっとau回線だったのに
あとワッチョイ下4桁前と違うけどブラウザも変えて書き込んだりしてる?週一で勝手に変わるけど今日じゃないはずなんだよね私変わってないし

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-qbc1 [126.182.127.57])2022/06/10(金) 03:13:03.35ID:XP0MIO1vp>>25
>>21
次指定もせずに逃げたくせに上から目線で草
アウアウで覚えられたから固定回線で書き込んで誤魔化してるようにみえて笑えるから弄ってんだわ
てか独特なプロバイダだなと思ったら前難民から誤爆してた人だったね
IP変えてもワッチョイ変わってないしワッチョイ変えても今度はIP変わってなくて鈍臭さに可哀想で泣けてくる
0041名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 06:27:12.33
おはよぉ;;夜なんかあった?;;
0042名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 06:30:17.89
>>41
何もなかったから遡らなくて良いよ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 06:33:01.15
>>42
>>43
ちゅっ;;昨日はお絵描き教室に飽きて寝た;;
0047名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 06:40:40.42
公民館同士でケンカしてるの草;;
0048名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 06:43:05.93
姫;;ネットをやめて;;
0049名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 06:43:31.27
ここも割と喧嘩しゅる;;
0050名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 06:45:12.23
難民と同レベルなんだね;;
0052名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 06:46:27.19
昨日仕事辛すぎて泣きながら寝たけど姫の絵見たら笑顔になった;;姫ありがとんホ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 06:46:50.28
このスレは過疎;;
公民館は喧嘩;;
0055名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 06:51:09.65
公民館いつも喧嘩してる
0056名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 06:51:48.78
>>52
給与明細と姫だけが婆を救えるんだよ
0057名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 06:52:00.45
ip丸出しフリチンバトル
0059名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 06:52:57.93
ワッチョイで所在地も出るやつにしたらいいのに
0060名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 06:53:25.57
今日めっちゃ早起きした
0061名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 06:53:36.39
カラーラフ可愛かったよ🥺
0063名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 06:56:22.51
マロ婆に凸って垢消しって主婦垢?;;
0064名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 06:57:29.04
>>59
板によって県名出るとこあるけどああいうの?
0065名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 06:57:52.14
三重洪水警報出てるけど姫大丈夫?;;
0066名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 06:58:03.86
小宇宙を、感じるの🚀
0068名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 07:04:34.82
公民館でチーム三重が姫のトレスの証拠だと難民が思ってることにされてる;;チーム三重は面白いだけだょ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 07:06:00.08
ジモティーすぎる;;
0070名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 07:06:51.65
なにがどうなってトレスの証拠だと思ったんですな;;;;
0071名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 07:10:36.82
あなたたち三重の何を知ってるの
0072名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 07:11:15.81
難民ヲチしたいなら板を移動して;;
0073名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 07:13:45.34
👴難民の持ち出し禁止の黒の証拠ってこれかよ
👴我慢できなくて書き込むこともあるだろ
👴三重から書き込んだらトレパクしたことになるのかよ
👴もうやめようスレの雰囲気壊れちゃうよ
0074名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 07:13:57.95
三重ってナガシマスパーランドがあることくらいしか知らない;;
0076名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 07:14:39.34
スレの雰囲気を守るヲチスレ初めて見た;;
0077名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 07:17:04.67
今起きたよ;;あのアイス絵表紙だったの;;
0078名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 07:19:02.63
4アールティー90いいねもされてる;;快挙;;さす大手;;
0079名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 07:19:06.61
👸なにやってもうまくいかない
0080名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 07:20:40.09
note1でやめておけば;;
0081名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 07:21:30.21
アールティー全部鍵垢なのどぼじて
0082名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 07:21:31.71
予想はできたけど公民館あのシフト表の意味が理解できてなくて草;;
0085名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 07:23:01.43
今日はスペース あるよ
0086名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 07:23:03.30
👸私のアールティー力は4です
0088名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 07:25:20.35
>>82
理解できた爺は袋叩きにされるし;;
0089名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 07:25:47.21
チェンソーマンの非公式アカウントフォローはずしてる;;
0091名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 07:26:32.75
三重のお弁当大きそう🍱
0092名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 07:28:20.13
>>88
心停止か袋叩きの二択;;理不尽;;
0094名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 07:29:53.76
姫ゴーゲエターナル✨
0095名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 07:30:28.87
何回見ても誰すぎる;;
0098名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 07:38:04.97
公民館IPをちょっと覚えたけどアウアウをIPで呼んでも意味ないよ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 07:40:23.98
まだラフかもしれない可能性;;
0101名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 07:40:49.22
誰か爺にも分かりやすくシフト表解説して;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況