X



Jざつ 9238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:23:03.33
【話題】青森県むつ市で食肉用の馬2頭が牧場から脱走し2台の車と衝突。1頭は死亡、もう1頭は怪我がひどく安楽死にされた。

(´・ω・)食われるくらいなら逃げてやると相談して一緒に逃げたのかな
馬さんかわうそ
0262名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:23:05.36
宇多田ヒカルの曲ももうわからんな
0263名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:23:05.82
>>237
永瀬ヲタなら間違えないけど予測変換で蓮が出るヲタなら間違えるかもね
0264名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:23:11.04
なんでわざわざなんの取り柄もないスノ選んだの
0267名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:23:21.17
>>233
出てもないのにスノ名前出まくりでしたけど
ストが空気になるほどに
0268名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:23:23.71
れんれんめんめんとか言ってたババアだろ
0269名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:23:29.45
宇多田のは結局なんのCM
ネトフリなの?新曲なの?
0270名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:23:29.59
>>253
スノの場合は比較下げじゃなくてケーポと同じ括りで叩かれる
0273名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:23:36.95
嵐道枝カケモがアンチしてるよ
マロン白書好きな人
0277名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:23:55.69
スノヲタの仕返しならスト見逃がさんだろ
0278名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:24:00.73
すげー必死やん
アホやな
0279名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:24:00.93
>>256
こう言ってもらいたくて元気ない顔してる
0282名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:24:05.02
>>273
そのアンチたぶん目黒も好きなんだよね
0285名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:24:09.89
ネトフリ見なくなっちゃった
最近はディズニープラスがおもろい
0287名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:24:22.20
BOAってもういい歳じゃないの
0289名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:24:26.35
>>232
もうケーポ要素ないのに
そもそもダンスしてないから
0290名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:24:35.45
うちの小3の息子もこの前女の子に告られてたよ
0291名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:24:35.68
反日BoA
また日本にたかりにきたの
こりない在日エイベ
0293名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:24:37.97
見たいように見てるだけ
0294名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:24:38.16
幼稚園前からの幼馴染と結婚した友人いる
人生の殆ど一緒って凄い
0296名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:24:44.42
たぶん松本ヲタがキンプリアンチに絡んでる
0297名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:24:45.51
西川くん見てると同じ浅倉大介プロデュースのコタニキンヤとかIcemanの二人はどこ行ったんだろう
0298名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:24:50.14
>>273
あれが好きなのってスノヲタだけだろ
0302名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:24:55.68
仕返しされてるらしいから気を付けようか
0307名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:25:15.24
>>280
だれも行かない
日本人そんな暇じゃない
ステマにくるな
0310名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:25:18.05
>>287
日本デビュー20周年とか言ってたからもう35くらいかな
0312名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:25:20.37
なんかツイッター急にタイムラインおかしくなって広告増えたんだけどなんなの
0313名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:25:22.37
いやーーー
夏の思い出
0314名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:25:22.82
ガーナに4-1で勝ったのか
0315名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:25:25.78
ストの面白歌唱の話もすべき
0316名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:25:27.06
また、知らないやらせ曲
0317名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:25:27.79
とりあえず今誰が黙れば静かになるかはっきり分かるね
0318名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:25:28.26
>>291
お前セブンティーン見てエイベエイベ言ってたよな?謝罪しろよ
0321名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:25:35.92
松本からみちめめとかミーハーだなw
0322名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:25:36.15
>>288
これディズニーで流していいんか?って思う作品もあるよねw
0324名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:25:46.35
ケツメイシこの曲いいよね
0329名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:26:00.88
やっぱケーポババアおるやんけ!
0330名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:26:05.44
久保ゴール決めたんやね
でもガーナか
0331名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:26:12.96
やっぱしあたいの平野しか勝たんね
0332名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:26:15.55
キンプリアンチの特徴はわざわざいろいろチェックしてること
普通嫌いなら曲すら知らないのにオタと変わらないw
0334名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:26:18.10
ストとキンプリはどっちが売れてるのかな
0335名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:26:18.84
ネトフリ解約したけどクリエバの映画は見たい
0336名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:26:18.83
ヲタヲタに構うのやめな?
0340名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:26:30.29
岸ニコニコしててかわいい
0346名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:26:34.20
BOAはドアを足で閉めたのが記憶に残ってる
韓国人だな~と思った
0347名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:26:39.77
>>334
どっちもベクトル違うけど売れてるよ
0348名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:26:50.86
ルーキーズ見たことないあたい
0350名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:26:54.15
3行ばばあやん
もうスルーでいい
0353名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:26:56.14
ディズニー+にリゼロあったから見てみたら鬱アニメだった
0356名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:27:13.23
よく聞くと全然rookiesぽくない歌詞
0358名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 21:27:15.88
キンプリヲタもさここでスノスノしつこく言わないでスパッと証拠だけ出して黙ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況