X



0.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:26:37.56
>>895
逆に好きな純文学作家を読みまくって作家になりきって新作書くつもりで書いてたわ
0901名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:26:44.44
ゆるパクモヤモヤ案件はむしろ字書き多そうないまんげ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:26:48.16
>>893
コピペレベルのパクでやっとパク認定されるくらい;;ゆるパクも横行してるけど小説のパク判定は絵より厳しい;;
0903名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:28:21.49
ふふ爺今まで係争沙汰にならなかったの逆に不思議;;
0904名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:28:52.16
>>885
あんまり面白い事ないよ;;作品ごとに使う語彙とか句読点とかノリが変わって変だなって思ったら大手の小説読んで納得する感じ;;今の姫とあんまり変わらない;;
0905名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:28:55.64
>>895
字書きになろうとしたことあるけど原作小説読むだけでも引っ張られてやばかった;;
0907名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:29:01.77
漫画でも人の構図とか絵に影響されそうで原稿中は同人誌読まない;;
0908名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:29:40.37
【ふふガイジが脱糞しているスレがある】
・該当スレの報告してください、ふふガイジのひとり占めは犯罪です
0909名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:29:56.22
>>901
絵描きの一枚絵ネタパクる字書きいるよね;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:29:56.98
>>898

【606回】ワッチョイ d625-IiCa [114.155.82.122]
【ふふ爺】ワッチョイ 2493-IiCa [14.13.241.131]

【606回】ワッチョイ 9325-8jyA [114.155.82.122]
【ふふ爺】ワッチョイ 7f93-8jyA [14.13.241.131]

【606回】ワッチョイ 7725-2OYr [114.155.82.122]
【ふふ爺】ワッチョイ b393-2OYr [14.13.241.131]
0911名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:30:36.30
姫のオリジナリティスペースにしかないじゃん;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:30:37.12
ふふ爺そんな高度な知能ありそう?;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:30:44.41
>>894
そっちの方がむいてると思う今なら需要あるよ姫;;
0915名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:31:25.34
>>894
長時間一人で話し続けられるし配信者適正あると思う;;頑張って欲しい;;
0918名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:32:38.53
>>910
同じUAの端末持ってたらずっとエタるの当然だけど同じ時期の複数機種の使い分けなの?;;
0919名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:32:46.01
>>912
ふふ爺公式テンプレより

Q.ふふガイジを絶賛したり擁護してる人も居るけどなんなの?
A.複数の回線やSIMカードを所有して自演してます
 ※判断し難い時は「例)ふふガイジはうんこ製造機」とレスするよう促してみて
0921名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:34:40.83
ふふ爺って自爆ちゃんレベルでやばいの;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:34:50.34
公民館にいるモメサも別館と反復横跳びする時にブラウザ変えないから丸わかりで知性ひっくい;;
そしてNGしてるからっていちいちモメサに触らずにいられない住人も学習能力ゼロ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:34:50.94
お前、ふふ爺だったのか;;
0925名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:35:07.53
ふふ爺の一人占め禁止
0927名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:35:52.27
姫の小説模写練習知らないなんて不敬;;
0928名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:36:32.84
>>890
商業の写経はやってる人結構いるけど同人誌の写経する人はじめて見た;;
0929名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:36:54.40
ふふ爺は二次のトレパク問題になんで興味を持ったの;;ゲームと関係ないのに;;
0930名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:36:59.70
あっなったーもふふ爺ー
わらしもふふ爺ー
わーらう声までおんなじねーーー
ふっふっふっふっおんなじーねーーーーーー
0931名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:37:35.01
公民館にトントロ丼貼った方がいいの;;
0932名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:37:56.48
>>910
このスレのIP婆の報告ログ見たけど
5/14- Iica
5/21- 8jyA
5/28- 2OYr
なんだよね?;;
UA一度被ったらどちらかが端末かブラウザ変えない限り変わんないよ;;
同時期に複数の端末が被ってから表に出したほうがいいよ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:38:11.03
606は小物だって言ってなかった?;;
0934名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:39:46.30
>>906
普通にメモって書いてリンクツイートしてる;;
0937名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:40:56.66
ふふ爺=🍢=PDF爺=606回婆なの?え???
0938名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:41:01.23
UAってブラウザだけじゃないよね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:41:56.44
>>896
606回は婆だからふふ爺じゃないと思うよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:42:24.38
ふふ爺はpdf婆だった?;;書き込み回数すごい数になるね;;
0941名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:42:26.84
>>938
OSのバージョンとかスマホなら端末も同じ機種じゃないと被らない;;
0942名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:43:08.80
>>936
ワッチョイは1週間毎に変わるから1週間に1端末一致するだけならただの環境被りだよ;;
UA被りのペアのデータを3週間分集めたら3組のペアが出来上がるのは当たり前であって複数証拠が集まったことにはならないよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:43:39.39
>>938
上級国民だとRoninのIDも影響するんじゃなかった;;
0946名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:44:27.37
ふふ爺独占しててもいいのかな;;
0948名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:45:08.33
よくわかってない婆はあんまり書き込まないで;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:45:29.78
逆になんで606回の周りでこんなにワッチョイ被り多発してるのか不思議に思わないの?
0950名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:45:51.99
なるほどそういうことねよくわかった
0952名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:46:50.44
ふふ爺は婆のすぐ隣にいる;;
0953名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:46:51.50
>>946
どうやって教えてあげたらいいか分からないし;;
0954名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:47:13.84
606回がふふ爺かもしれない不名誉で困る人間なんて606回かふふ爺くらいしかいないと思いますけど;;
0955名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:47:44.79
>>947
1週間に1ペアしか一致してないのにどれが複数なの;;
例えだけど自動アプデONにしてiPhoneXのSafariで見てる爺婆同士なら週跨いでもずっとワッチョイ一緒になるでしょ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:48:11.92
>>943
そうだよ;;
誰ともUA被ることないから意味個人特定みたいなもん;;
0957名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:48:40.46
>>955
ワッチョイ馬鹿にしすぎじゃない;;
0959名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:50:45.01
ワッチョイ解析サイトの内容覚えてる婆いない?;;
私昔最初に書き込んだ時間も後半ワッチョイ決めに使われてるって見た覚えあるんだけど解析サイトだったかどこだったか覚えてない;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:51:19.16
照明説明見たかった;;留守にしてたばかりに;;
0963名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:51:46.04
ワッチョイついてて速度ある程度あるスレ見たらそんなかぶらないのわかると思う;;
0964名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:52:04.44
>>960
他の婆の書き込みちゃんと見たの;;
0965名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:52:06.20
ふふ爺と端末エターナルしてる606回書き込んでる婆が居るのホラー;;
0966名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:52:08.69
👴ワッチョイ被りよくあるから!ってここまで被るかー?;;と思ってたけど同一人物ならそりゃ被るわ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:53:01.48
携帯端末のワッチョイIPはあんまり信用できないけど固定回線はそこそこ信用できるよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:53:09.89
何とは言わないけどモルモット婆は一風堂吉祥寺店行ってる写真上げてた;;東京;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:53:20.35
ふふ爺=🍢なのは9割確定でいいよね;;🍢は成人男性を自称しててBLとの婆向けを知らなそうなのに毒吐きネットマナーを知ってる606回婆と同一人物だとするのはちょっと;;
単に端末が同じなだけじゃないの;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:53:53.01
>>964
そっちこそワッチョイの変更タイミングとか理解してなくない;;
606回婆とふふ爺がそれぞれコロコロしてる可能性は否定してないよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:54:10.07
>>970
でも606回婆って模写する子は隠キャに~とか言っててキモい爺扱いもされてなかった?;;
0973名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:54:10.78
下4桁は普通に被るよ;;携帯回線だと上も結構被る;;
0976名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:55:21.25
分館みたら通り下桁被りほとんどいないよ
0977名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:55:32.59
IPワッチョイの照らし合わせは話半分で見てる;:
ちゃんと証明できるものでもないし;;
0978名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:56:24.99
>>971
なんでそんなに必死なんだろうなぁって思って見てるよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:56:36.27
>>974
ありがと;;書き込み時間は単なる勘違いだったかも;;
0980名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:57:22.94
でも三重シフト表で心停止する公民館;;どぼじてなんですな;;
0981名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:57:49.11
>>978
出鱈目なこと言うと姫や三重のIPワッチョイ台無しになるんだよ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:58:39.01
三重って帰ってきたの?;;
0983名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:59:08.43
UAって偽装できるからふふ爺が話通りの爺なら偽装で書き込みまくってそうではある;;
606回婆もこの被り方とコロコロっぷりだとUA偽装で書き込んでそうではある;;
0984名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:59:37.54
>>981
そこはもうシフト表と地域被りあるので;;;;;;
0985名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 16:00:25.13
UA偽装同士でマリアージュしてるなら結局=で結ばれて困るの本人達だけじゃん;;
0986名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 16:01:28.76
別人でも同一でもヤバい爺と婆が書き込みまくってるの変わらなくない;;
0987名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 16:02:11.21
台無しにならない;;わかんないなら黙ってて;;
0988名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 16:02:19.43
連投力高そうな爺婆に中途半端な同一人物認定やめたほうがいいとは思うよ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 16:02:28.26
下手に偽装とかするから大物沸と同一人物説できて完全否定できないの可哀想;;自業自得だけど;;
0990名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 16:03:00.47
>>984
自称三重の大阪みたいなのに言いくるめられてたでしょ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 16:03:45.17
>>991
難民は信用できないとか言って頼んでもない交換日記のネタになりゅ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 16:03:59.11
自称三重あれから戻ってきたのかな;;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況