X



Jざつ 9253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:01:20.27
関係ないけどバタコってキスマイ嫌いは間違いないと思うけどドラマ横取り妄想はそんなにせんよな
0752名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:01:41.74
主演倍してるって大きく見せたがるのもバタコの嘘つきを引き継いでるね永瀬ヲタ
0753名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:01:51.41
>>749
そうやって自演するの好きだな
それも後からヲタがああ言ったこう言ったってコピペすんの?
0754名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:02.07
永瀬アンチスレがアンチそっちのけで平野絶賛スレになってるのはほんと笑える
平野ヲタの嫉妬怖よ
0755名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:02.95
嘘つきバタコ永瀬ヲタだもの
0757名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:15.70
花晴れブレイク絶対認めないアンチいるよね
0758名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:19.26
永瀬ヲタの平野コンプの方がやばいと思う
0759名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:26.89
>>752
永瀬ヲタなら倍主演してないの知ってる
0760名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:35.24
永瀬の主演って5パーの数字出たやつしかないけど他は?
0761名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:41.33
>>751
こないだホワイトドクターでしてたやん
まあ宮田の役より高橋文哉の役欲しがってたが
0762名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:48.62
>>758
神宮寺ヲタな平野永瀬岸コンプがひどい
0763名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:03:07.86
>>751
北山は深夜のエロやってから執着したみたい
0765名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:03:24.60
何か毎度苦しくなると平野sage永瀬age煽りが参戦してくるんだよな
0766名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:03:26.76
>>754
平野アンチスレでは永瀬上げて
永瀬アンチスレでは平野上げて
工作してるのもいるね
0767名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:03:29.23
あと何回永瀬ヲタ平野ヲタ神宮寺ヲタって言うんやろ
0768名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:03:35.53
>>758
平野花晴れブレイクがバタコ永瀬ヲタの沸点
0769名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:03:43.88
永瀬信長で平野ヲタが紫耀くんがやるべき!にはクスってなった
平野のシワガレ声じゃどんなドラマも無理だよ
0770名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:03:53.49
マッチョアヒル欲しい
0772名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:04:07.77
>>754
平野アンチスレでは永瀬上げて
永瀬アンチスレでは平野上げて
工作してるのもいるね
0773名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:04:11.92
>>766
それ神宮寺ヲタがやってる
私さんって言われてるやつ
0774名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:04:29.85
バタコ的に美味しいと思ってるドラマなんだろうけどホワドクとかチョイスが謎だわ
次はオールドルーキーみたいだし
0775名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:04:44.22
バタコ永瀬ヲタの嘘で塗り固めた理想の永瀬像はとっても人気者なんだろうなぁ
0776名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:04:48.97
岸と高橋ってアンチもヲタヲタもされない雑魚
0777名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:04:56.58
バタコはヒルマイルドにクレクレやってたのにな
0778名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:05:03.56
松本ヲタって人気コンプだから
ランキング王者の平野と大野こじつけてアンチするんでしょ
パワランもコンプ
0779名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:05:04.25
多分多くて二人と思うけどこれ何が楽しいんだろうな
0780名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:05:16.99
>>775
それなら平野花晴れブレイクに嫉妬しなきゃいいのにねw
0781名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:05:23.90
>>754
平野は叩き棒に使われてるだけじゃん
お前は平野アンチスレで贔屓アゲアゲするか?しないだろ
0782名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:05:24.31
バタコバタコうっせーぞ
0783名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:05:42.36
>>768
永瀬が朝ドラ全国区の役名でトレンド入るの相当コンプなんだね
平野は役でも爪痕残せなかったし悔しそう
0784名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:05:49.33
りょーちん不発で俺たちの菅波だけ人気上がってしまったから
0785名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:05:52.22
>>775
バタコは神宮寺好きだからわかるよ
2番人気だとかシンドラがオファーだとかプレミュ司会は神宮寺のおこぼれだとか
0786名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:06:08.17
>>779
バイトと思いたい
楽しいもしくはなんか意味あると思ってたら人間終わってるんで
0787名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:06:20.53
WOWOWトニー賞中継
ジャニ外されてしもうた
失望
0788名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:06:25.10
>>777
誰も欲しがらねーから自演してんだろ
0789名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:06:27.31
エースに目つけて若手イビりしてる松本道枝ヲタきも
0790名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:06:49.55
ヲタヲタしてる人は糖質
0791名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:06:55.72
>>785
神宮寺バタコは永瀬のジーニストも神宮寺のおこぼれって言ってた
神宮寺の方がヴィンテージのジーンズも好きだからって
0793名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:07:24.76
>>763
あれがきっかけなの?
あんな深夜よく見てたなあれは贔屓にはやってほしくない
0795名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:08:06.76
>>752
とにかくその場しのぎで平野に勝ちたい一心で嘘をついてしまう
まさしくバタコ予備軍の永瀬ヲタらしいじゃん
0796名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:08:08.32
>>783
平野なんかどこでも空気よ
一桁花晴れでも結果残せなかったくせにね
0798名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:08:45.37
神宮寺がキンプリの2番人気とかバタコ並に頭おかしくないと言えないかも
0799名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:08:58.81
>>796
平野は花晴れブレイクで松本シャンプーもうばってやったわw
0801名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:09:12.63
>>796
松本出ても一桁
松本数字もってないね
0802名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:09:12.85
>>793
橋本がエロやったからライバル視なのかな
0804名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:09:47.21
ツイッターたまにしかログインしないと表示変なんだけど
フォローしてる人の全てのツイートが表示されるわけではないの?
気になるツイートあってその人のホームに行ったら表示されてないのあったりする
0805名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:09:48.13
ポチャッコ何位かな?
0807名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:09:54.04
松本と道枝とか分かりやすくミーハーだねw
0808名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:10:04.85
>>796
ドラマなんかどこも1桁だけど?
結果残したから4年でパワランジャニ総合7位にまで躍進したのに嫉妬やめなよ
0809名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:10:05.92
>>783
役名くらいでw
平野未満のとき入りまくってたけど永瀬は道枝バーターだからりょーちん入って嬉ションとまらんのかw
0810名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:10:12.93
バタコってオファーってワード好きだよな
0813名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:10:27.73
このスレざっとスクロールすると朝からバタコバタコ言ってる
糖質基地に夢中
0814名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:10:35.57
国分音楽祭
出演アーティスト発表 第2弾(50音順)
AKB48

OCHA NORMA

工藤静香

CLASS:y

Creepy Nuts

ZARD

櫻坂46

SUPER BEAVER

Tani Yuuki

DA PUMP

T.M.Revolution/西川貴教

D-51

T-BOLAN

NiziU

乃木坂46

BE:FIRST

BiSH

hitomi

日向坂46

FANTASTICS from EXILE TRIBE

マカロニえんぴつ

三浦大知

観月ありさ

森高千里

YU-KI(TRF)&マーク・パンサー(globe)

Little Glee Monster、

緑黄色社会

LIL LEAGUE
0815名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:10:35.79
トレンドにすがってたらドベの29位にwww
0817名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:10:51.67
>>799
奪ってないのに平野ヲタナリやめろ平野アンチ
0818名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:11:02.65
>>813
ずーっとバタコバタコ言ってる人も糖質だからね
0819名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:11:11.44
>>815
結局ヲタが必死こいていれても一般には見向きもされてませんでした永瀬
0820名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:11:23.00
かぐやでも結果残したのに平野アンチの醜い嫉妬が気持ちいい
0821名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:11:44.22
糖質バタコ永瀬ヲタはトレンドが全国人気だとwww
0822名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:11:47.01
>>819
一般どころかヲタにも見向きもされない神宮寺の悪口やめて
0823名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:11:54.26
嵐が休止して冠無くなって松本の露出減って
消えた初恋にハマったのかなw
0825名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:10.03
>>821
糖質神宮寺バタコはトレンドの事言ったことないよ
0826名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:23.45
>>796
永瀬に勝ちたい気持ちが平野ヲタを暴走させてる感じ
永瀬に連ドラ主演先越されて平野は爆死クールに押し込まれ永瀬に八つ当たりとかさあ
0827名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:26.43
永瀬アンチはトレンドコンプなのかな
0829名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:51.62
永瀬こそなんにも結果残してないからこれから頑張れ
0830名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:56.99
神宮寺がトレンド入らないからじゃね
0832名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:06.87
国分音楽祭にタカノリ出るやん
0833名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:14.39
>>778
しれっと大野混ぜてるけど大野はパワラン最下位だろ
0834名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:33.23
朝ドラってそんなに羨ましいんだね
ここまで発狂するとは
0835名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:39.99
>>819
永瀬婆さんたちが朝だけトレンドのために活動しても俺たちの菅原に惨敗
パワランでは平野にも惨敗
0836名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:48.67
>>826
こういうのこそ本当に嵐キンプリアンチなら
「松本ヲタと平野ヲタ似てる」って叩きそうなのに
松本と括ったアンチはしないw
0839名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:14:13.71
>>833
パワランでは相葉と平野セットに嫌味言ってる
0840名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:14:26.27
永瀬西畑ドラマ楽しみだね
アンチ可哀想w
0841名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:14:29.73
>>820
永瀬は大コケ1億だもの
永瀬バタコばあさん発狂ものよw
0842名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:14:30.00
ファンがツイートしてるだけだからトレンドに入ったところでって話なのに最近トレンドトレンドうるさいよなぁ
ジャニヲタと思えない
0843名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:14:40.55
子供用パソコン可愛い
0844名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:14:47.25
ジャニヲタは大体ミーハーだよね
0846名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:14:52.23
>>826
平野に勝ちたい永瀬ヲタの願望きしょいんだけど
0847名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:15:01.22
何だこの可愛い平和ないたずら
0848名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:15:03.26
うっかり貴教で頭ポカンするとこ見たい
0849名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:15:05.52
>>804
シャドーバンとかいうやつじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況