X



KPざつ★884

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:00:22.41
仲良く話そう
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

※前スレ
KPざつ★883
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654913319/
0254名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:34:23.36
ファンレターはファンレター管理のところに届く
タレントは時々そこに立ち寄って自分の分を受け取りに行く
管理のところに溜まりすぎると取りに来いと連絡が来る
管理の部署でファンレターの内容をチェックしてる可能性はあるけどそこの人がタレント業務に関わることはないので何が書いてあっても良くも悪くも影響は出ない
マネージャーが読むことは絶対ない
0255名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:34:24.58
岸もやってるよねって言われたらだんまり
0259名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:35:08.04
>>253
雪ざつのワッチョイ調べてみようかな
0260名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:35:15.36
スノプリ混ぜたらスタイルで圧倒的スノ勝利でキンプリ大敗するから絶対混ぜないこの配慮よ
0261名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:35:32.26
スタイルはキンプリのほうがいいような
0262名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:35:37.74
>>246
わざわざこんなスレまできて性格最低よね
0263名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:35:42.73
岸ヲタでも岸アンリーにうんざりしてる人増えてきてるのに
0264名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:35:49.79
感じ悪いのは紅白の平野と髙橋
0266名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:35:58.09
あちらの顔のデカさバレちゃうよ
0267名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:36:02.48
アンチ分析するならアンチのアンチスレでやってや
0270名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:36:19.04
ZIPの岩本感じ悪かったね
0272名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:36:33.67
>>238
平野いじられた後の返し下手じゃん?
0273名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:36:36.17
>>233
それ神宮寺と岸が平野のソロパートでやったら平野ヲタキレるんだろうな
0275名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:36:42.86
>>264
わざとらしいレスやめたら?
どっちの仕込み?
岸ヲタヲタ?永瀬ヲタヲタ?どっちも?
0276名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:36:49.19
アンチにアンチスレでやれの方が先に言うべき
0277名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:36:50.65
スタイルって頭身とか足の長さとかだと思うけど身長だけだと思ってるのか
0279名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:36:54.49
>>260
ジャニフェスのスノバックダンサーだったけど
0280名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:36:59.09
>>263
ほんまそれ
パブサしてもモンペとアンリーのお気持ち表明ばっかりでうんざり
0283名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:37:22.75
ほら雪雑だったから移動しろや
0285名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:37:34.27
何でこんなに殺伐してんの
0286名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:37:42.84
そもそも嫌な奴とグループ組もうと思わないから悪口BBAと違って皆性格は悪くないと思うが
0289名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:38:16.60
同担からも指摘されるほど増えてる事に恐怖
まともな岸ヲタからしたら厄介すぎるよねえ
0290名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:38:20.57
踊らないスノに何の価値があるのか
0291名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:38:28.10
微笑んでるとクスクスしてるの違いがわからないモメサ
0294名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:38:50.21
>>290
だからichibanにも粘着するんだろうね
0296名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:38:59.17
岸アンリーはメンバーに遊ばれてるよw
0298名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:39:02.38
平野のやつは平野もちょっとやべっとは思ってはいそうだったけどね
抜かれると思わなかったんだろ
それから平野→永瀬増えたじゃん
0299名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:39:07.35
スノヲタもichibanの再生に貢献したんだ
0302名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:39:37.24
振り付けパクり難癖は笑った
0303名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:39:44.67
平野と髙橋がパフォでクスクスって何の時?
話通じてるの自演なの?
0306名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:40:24.90
メンバー同士のアイコン気に入らない愚痴とかあるんだ
0307名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:40:39.86
>>296
それメンバー性格悪いとも取れるからやめて
0308名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:40:44.13
>>303
わざとらしく紅白の平野と海人のやつ持ち出してる
どこをヲタヲタしたいのかどのモメサにスライドしたいのかバレバレだけど
0309名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:40:45.58
わからん
コイワズライのとき?
0311名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:40:47.97
>>302
ダンス好きの人がツイートしてたけどダンス被りって日常茶飯事らしい
だから歌のように問題にならない
0312名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:41:00.75
ヒップホップって曲中にアイコンタクトとったりタッチしたりする
0313名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:41:07.00
平野も少プレでキスマイにいじられたとき可哀想感出したから平野モンペが怒ってたじゃん
結局そうだよ
いじられ率も違うし上手く返せたとか思ってるの平野ヲタ永瀬ヲタくらい
0314名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:41:19.73
>>298
だから元旦からインライしたんでしょ
0315名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:41:24.68
>>307
アンリーなんてバカにされる存在だよ
0316名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:41:29.29
>>290
アクロしないスノに何の価値あるのかな
0317名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:41:37.10
イチバンは振りでいれてるよね
タッチもアイコンも
0318名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:41:37.08
>>307
性格悪いのはアンリーだろ
メンバーはやられてる側
0319名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:41:47.01
最近アンチスレから出てきすぎやろ
じゃまだよ
0320名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:41:52.70
スノってラップはできるの?
0322名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:42:11.55
ワッチョイにすれば?
0324名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:42:16.49
他メンが歌ってる時のしょうかいクスクスっていつのどの曲のことよ
0325名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:42:17.53
>>313
永瀬はひとりにもいじりてるけどな
SHOWチャンネルでもそうだった
0326名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:42:19.67
>>302
パクリ言われてはいたけど具体的にどの曲のどことかぶってんのかはわからずじまい
0327名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:42:22.38
>>308
いや違うでしょ海人笑ってないし巻き込まれただけ
0328名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:42:33.84
わい岸くんの女の子コーデかわいいと思ったんだけど
0329名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:42:36.73
アンリーの話もういいよ
スノヲタつついてみようよ
0331名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:42:39.79
キンプリで返し下手なのは岸だけです
0334名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:42:57.11
>>324
キーオブハート?
永瀬のアンチがそれ言ってるの見たことあるような
それか流れ的には岸のソロパ?
0336名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:43:12.01
外部ヲタにキンプリ叩かれるのは嫌だけどこのスレで他G下げもやめろよ
アンチしたいならアンチスレに行け
0337名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:43:13.38
>>313
他ヲタだけどあれはちょっと可哀想だった
0338名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:43:13.55
>>328
昔ああいうの流行ってなかったっけと思った
0340名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:43:35.38
>>327
だからー
そのレス自体がヲタヲタ仕込みでやってんだってば
しょうかい叩く岸ヲタもしくは永瀬ヲタってやりたくて
0342名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:43:40.06
>>323
ちゃんとおかモネチームにも謝ったのかな
0344名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:43:48.62
何の話かよくわかんね
0345名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:43:52.70
>>328
下北とかにはいそう
でもハワイじゃない
0349名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:44:23.17
>>338
若槻さんこそ言い過ぎって思ったわ
ここだけの話し
0350名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:44:24.31
>>325
永瀬は今度のキンプる商店街も
じぐひら きしかい れんザキヤマ のペアでちょっと可哀想
0351名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:44:31.09
アンチとモメサの話が好きなやつがいるとマジでしらける
0352名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:44:32.57
スノの新曲またキラキラ?
迷走かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況