X



空気王

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:20:55.40
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
夏婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

👁✨
0495名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:44:36.15
>>494
専ブラアプリだよ;;ブラウザは大丈夫;;
0496名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:45:12.36
私何回もここで直リン貼ったけど規制されないよ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:45:30.50
mate婆;;
レス順 ツリーの横の🖋書き込みのボタン長押ししてみな;;
画像の時だけブラウザで貼るとbanされないよ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:45:53.07
多分モバイル回線自体が規制なんじゃない;;別のブラウザもダメ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:45:54.35
>>496
今新しくmateから画像いむがーであげて貼ってみて;;
0501名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:46:49.40
mate一週間くらい前からいきなりban祭りだから前の話は意味ないよ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:46:57.99
画像はりどころか今は普通の書き込みもだめだから;;
0503名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:47:27.01
さっき普通に書き込めたから謎;;
0505名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:47:53.75
私はむしろ前の方がBAN酷かった;;
今は画像上げて貼っても平気;;
0507名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:48:18.36
規制のおかげで夏のブサ顔貼られなくなったの;;
0508名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:48:26.17
結構な連投してるけど全然規制されなかったのに画像再放送は一発でバンされた;;
0511名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:49:13.58
一時期同人板レスしようとしたら1時間規制になるの繰り返しだったよ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:49:19.63
私はbanされないって言いながら貼らない婆;;
0513名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:49:22.93
普通に使うぶんには全然BANされないから大丈夫だよ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:49:31.65
5ch卒業しろって圧力だよ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:49:37.13
mateで画像貼ってるけど規制されないよ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:49:48.53
でも携帯で書き込むためだけにいちいちブラウザ開いてたらそれだけで通信量嵩みそう;;
0518名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:50:02.61
直リン規制されない;;
0519名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:50:09.49
>>497
びっくりした;;こんな機能あるんだ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:50:34.24
モバイル回線が駄目なら巻き込まれだと思う;;
0521名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:50:34.57
>>516
なら画像アップロードしていむがー貼ってみてよ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:51:49.01
いむがーじゃなくヤフオクリンク貼り婆はなんなの;;
0526名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:52:13.00
>>523
その画像を一時間後に再放送して;;
0528名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:52:37.57
規制されてるのドコモらしいけどmateで画像貼れてる婆ドコモ?;;
0532名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:54:04.18
>>517
出来るだけWi-Fi使いたいけど使うと何故かストレージが物凄い勢いで減ってくからモバイル通信しか出来ない;;
0535名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:56:18.20
スフがドコモ携帯だよね;;
じゃあ羨ましいも規制対象だ;;
バレ師は大丈夫?;;
0538名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:57:29.37
>>534
ずっと気になってたけど伏の目の下の線って何を意味してるの?;;
0539名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:57:39.29
ねーオールドって映画めちゃくちゃ面白い;;まだ途中だけど;;
0541名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:57:50.06
渾の手もまんまるなの;;
0542名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:58:32.94
アニメのせいで伏に涙袋描く婆いてキモい;;
0547名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:59:04.00
広告ブロックアプリ入れてない情弱がこんなに;;はー;;
0550名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:59:22.38
>>543
今の時点で星5つけれるくらい面白い;;
0552名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:00:09.55
>>536
先生だからどうなんだろうとは言われてた;;
0557名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:00:49.54
mateから貼ったら.jpgつくけどどこから貼ったの;;
0559名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:00:57.71
パワプロ全然打てないんだけどコツあるの;;
0561名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:00:59.93
>>555
このコマしゅごいなろう臭い;;;;
0562名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:01:07.27
同じ画像をしばらくして再放送して;;
0563名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:01:08.72
画像貼るだけなら専ブラで貼ってURLをブラウザで貼ればいい;;めんどくさい;;
0564名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:01:09.98
おにぎり握って出てくる犬;;
0567名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:01:28.33
いむがーで.jpgに出来ない婆ってもしかしてシコシコいむがーにアップしてるの;;
0569名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:02:08.68
ねえ7月の描き下ろし告知はって;;
カレーのやつ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:02:15.77
>>559
お守り持つとちょっとマシになる;;
0576名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:02:55.59
パワプロ公式ツイに虎の動画来てるけど何て言ってるか分かんない;;
牛に乗せろにしか聞こえない;;
0577名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:02:58.82
ブラウザから書き込もうとしたら不正なproxyだった;;画像貼れない;;
0578名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:03:38.37
>>571
補助アイテムあるの;;早い遅いってダメ出しばっか食らって挫けそう;;
0579名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:04:04.19
mate入れ直して書くしかないね;;
0581名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:04:36.94
まんこーーーー!!!!
0583名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:04:54.31
ねーちんくるは平気だよね?;;
0585名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:05:02.57
>>578
サクセスモードなら最悪シナリオ上の試合はcom任せにできるよ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:05:10.10
>>568
面白いから見て;;怒涛の展開やばい;;
0588名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:06:07.98
五大好きーーーー!!;;
0590名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:06:35.02
ps://i.imgur.com/t7aWGpe.jpg
ps://i.imgur.com/TtTDQiM.jpg

👄💭✨✹✨
0591名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:06:41.38
>>585
ちゅっ;;このゲーム楽しめる人すごい;;
0592名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:06:42.08
>>575
ブラクロとアオハコ以外なんか捻くれてそう;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況