X



吉田君と仲間たちのスレ607【天罰出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:13:15.92
※吉田くんと日ハム関連話OKですが過度なスレチはNG
※他sage厳禁
※わちゃわちゃは控えめに 腐は厳禁
※フィギュアの話題・選手名を出すのは一切禁止
※荒らしは徹底スルー
※新スレは>>960が立てる
※荒らしの天罰出入り禁止

■公式サイト
北海道日本ハムファイターズ
http://www.fighters.co.jp/index.html (PC版)
http://sp.fighters.co.jp/ (スマホ版)
ファーム(鎌ヶ谷)
http://www.fighters.co.jp/farm/ (PC版)
http://sp.fighters.co.jp/farm/ (スマホ版)
※グッズは札幌ドーム以外の店で買いましょう。
札幌ドーム内でのグッズ売上は日ハムの利益とならず、選手の査定にも加味されません。

■試合動画配信サイト
パ・リーグTV:http://tv.pacificleague.jp/ptv/pc/
Fighters Farm TV:https://k.fighters.co.jp/movie/
イレブンスポーツ:https://elevensports.jp
GAORA:https://www.gaora
スカパー!オンデマンド:https://vod.skyperfectv.co.jp/

※前スレ
吉田君と仲間たちのスレ598【天罰出禁】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651841983/
吉田君と仲間たちのスレ599【天罰出禁】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652422777/

吉田君と仲間たちのスレ600【天罰出禁】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652832017/

吉田君と仲間たちのスレ601【天罰出禁】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653392845/

吉田君と仲間たちのスレ602【天罰出禁】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653641332/

吉田君と仲間たちのスレ603【天罰出禁】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653866494/

吉田君と仲間たちのスレ604【天罰出禁】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654255256/

吉田君と仲間たちのスレ605【天罰出禁】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654432499/

吉田君と仲間たちのスレ606【天罰出禁】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654832301/
0003名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:15:26.04
Wこうちゃんサイコー
0016名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:35:43.03
こーしぇーくんがんばれぇー
0017名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:36:22.32
3連勝おめでとうございます
0018名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:36:53.50
フォームおかしくなってるって指摘あるけど大丈夫?
0020名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:38:39.65
保守完了

続きは前スレで
0022名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 19:00:47.59
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0023名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 19:02:49.35
交流戦の最後にくっそ弱いとこにあたってよかたわ
0025名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 19:14:36.63
推しフェスは2万人にプレゼントか
楽しみだね
0026名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 19:20:10.78
2022年公式戦試合日程
npb.jp/games/2022/schedule.html

オールスターゲーム
第1戦
2022年7月26日(火)福岡PayPayドーム
第2戦
2022年7月27日(水)松山・坊っちゃんスタジアム
0027名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 19:20:48.82
オールスターゲーム投票

出場選手を決めるファン投票は5月26日から6月27日まで実施。選手間投票も併せて行われる。
ファン投票の最終結果は7月6日、選手間投票の結果は同11日、監督選抜を含む出場メンバーは同13日にそれぞれ発表される。
同14日から20日まではプラスワン投票を実施し、ファン投票によりセ・パ1人ずつを選出する。
full-count.jp/2022/05/25/post1226040/

投票方法
npb.jp/allstar/2022/fanballot.html
0028名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 19:30:08.86
2022年 日本生命セ・パ交流戦 最終成績

順位 チーム 試合 勝  敗  分 勝率  差
1   ヤクルト  18   14   4   0  0.778   -
2   阪神     18   12   6   0  0.667  2.0
3   ロッテ    18   10 8   0  0.556  2.0
4  ソフトバンク 18   9  9   0  0.500 1.0
5   西武     18   9   9   0 0.500 0.0
6   DeNA    18   9   9   0  0.500  0.0
7   楽天     18   9  9   0  0.500  0.0
8  日本ハム   18   8  10   0   0.444 1.0
9  オリックス   18   8  10   0  0.444  0.0
10   巨人     18   8 10   0  0.444  0.0
11   中日    18   7  11   0   0.389  1.0
12   広島    18   5 13   0   0.278  2.0
0029名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 19:32:31.42
ドラフトで日ハムが根尾君を引き当てていたら中日が外れ1位で吉田君を指名していたかもしれなかったという事実
0030名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 19:34:13.60
中日はタニマチとかOBとか色々とめんどくさい
0031名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 19:35:16.07
巨人阪神中日あたりはタニマチやらOBやらがめんどくさい
0032名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 19:35:34.65
>>23
ハムより悲惨なコーチとフロントがいる事を知る
0033名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 19:47:25.38
>>28
おおお
きょう勝ったから8位まで上昇
中日さんありがとう
0034名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 19:48:11.75
昨日まで11位じゃなかった?よかったね
0035名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 19:50:01.25
♪     .△ △
   ♪  ∩*・e・)  ♪
.       ヽ ⊂ )ツ    ♪
       `u`u
にゃんにゃんにゃんにゃん にゃんにゃにゃにゃにゃ
  んにゃにゃにゃんにゃん にゃんにゃんにゃにゃにゃにゃ
what the fox says?
0036名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 19:51:09.29
それを言うなら巨人が監督変わらなかったら吉田君の指名あったらしいし
阪神も金本さんについてそんな話あった
広島も小園君外したら吉田君だったといし
西武も検討したけど八戸の大学との関係あったから断念したと

色んなことがあって吉田君は導かれるように日ハムに
0037名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 19:52:22.47
吉田君がスター軍団ファイターズに入団したのはこれはもう運命なんよ
0038名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 19:53:13.80
マスコットのマーくんが来るかもしれない

千葉ロッテマリーンズ
@
#TEAM26 では6/18(土)、19(日)に札幌ドームで行われる北海道日本ハム戦でビジター応援デーを開催します。
札幌ドームに集結して、マリーンズを共に熱く応援しましょう!

marines.co.jp/news/detail/00007972.html
#chibalotte
0039名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 19:53:34.12
>>32
ハムのフロントは次元が違うから
地元定着を失敗させるかもしれない瀬戸際にいる
0040名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 19:54:10.79
はいはいハムは悲惨ですねー
0041名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 19:55:44.76
>>37
今はNPBで一番不人気なチームになってしまった
0043名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 19:56:48.24
ずっとネガってていいからここに書かないで
0044名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 19:58:34.21
交流戦 チーム投手成績 全日程終了
防御率/先発/救援

神 1.96 2.20 1.35
ヤ 2.48 3.06 1.42
ソ 2.52 2.31 2.96
西 2.60 3.30 1.48
De 2.60 3.26 1.66
オ 2.80 2.61 3.20
ロ 3.00 2.78 3.44
楽 3.13 3.16 3.09
日 3.47 2.49 5.34
中 3.65 3.61 3.72
巨 4.10 3.68 4.89
広 4.38 4.85 3.44
0045名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 19:58:44.42
スイープされた中日ファンかも
0046名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 19:59:25.55
地元での支持を無くしたらやっていけない
新球場の立地も悪いし新駅完成もずっと後
ガチでハムの未来は心配され
0047名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 19:59:38.29
独身高齢狂人老女天罰の念仏ネガレスは無視よ無視
0048名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:01:30.48
中日のベンチ何だアレw
あんなチーム嫌だわ
0049名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:01:46.18
天罰なのか
そんなに嫌いなら違う球団に推し見つければいいのにね
0051名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:02:09.58
天罰はハム専でネガレス連投してきなよ
0052名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:02:49.92
天罰の中では中日>ハムなのかw
0054名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:04:23.69
あまりこういう事を言うのは好きではないですけど

立浪ざまぁぁぁぁぁぁ
0055名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:06:11.39
天罰は有名な粘着ハムアンチだよ
結果が出てなかった吉田君をダシにしてハムの誹謗中傷を繰り返していたが
今年吉田君がついに覚醒し始めてとても焦っている
0056名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:06:27.44
一度も現地に足運んだことないのにファン面して地元がー新球場がーハムの未来がー
0057名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:06:55.90
今日も断トツの最下位札幌ドーム17,687 人
北海道マジでヤバい
野球好きな人少ないの?
他の球場なら日ハムでも入るのよ
新球場やってしまったね

吉田君逃げて~~~~
0058名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:07:58.78
中日のファンにでもなれよ
0059名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:18:54.27
今のハム雰囲気めっちゃ良いし見てて楽しい
0060名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:24:53.94
観客観客豪語してる人は阪神ファンになったらいいよ
0061名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:30:55.62
吉田君が活躍したから粘着が興奮状態
自演がすごいな
0062名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:31:40.07
札幌ドーム満員にできるの嵐くらいだけどその嵐ももういない
コロナも言い訳にできないしどうするんだろう
0063名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:32:27.03
天罰には冗談が通じない
悪意とか心配とか真面目に言ってる
0064名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:32:30.77
吉田君が活躍?
今日は微妙でした
柿木の方が、、、
0065名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:43.51
よちこやっぱり華があるわぁ
しばらくは動画と録画で不足を乗り切るか
0066名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:38:29.40
Wコウちゃんグッズ出してほしいな~
0067名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:41:20.65
吉田君も柿木君も3連勝に関われてよかったのでは
0068名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:42:51.24
>>62
お前がドームに行ったらいいだろ
0069名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:43:05.19
上川畑さんの登場曲
イタリアのバンドMåneskinの「Beggin’ 」
2021年ユーロビジョンソングコンテストチャンピオンに輝いたグループ
0070名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:44:50.90
吉田くん登場曲元に戻したね
0071名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:46:03.75
吉田君にもマー君みたいな登場曲ほしいね
「あとひとつは」良すぎて反則
0072名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:47:35.10
三代目が曲作ってくれるって話はどうなった
後ジャニーズの何とかってグループも
0073名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:48:49.34
アウトとった時のピロ~って音なんか笑えた
あれ相手チームはイラッとしないのかなw
0074名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:51:12.59
向こうの登場曲に呪いの装備の音とか流してやれば良かったのにW
0075名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:53:06.70
>>70
韓流の曲は親分の記録達成のお祝いだったんだろうね
0076名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:54:28.58
【BIG】12球団監督の「BIG○○」考えた【BOSS】
nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655033549/
0077名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:57:36.82
>>71
どんなんかなと思って調べたら知ってる曲だった
あれマー君さんの登場曲なんだ
0078名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 21:14:49.01
韓国関係に関わると運気下がるから変えてくれてよかった
0079名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 21:25:32.70
日本シリーズ第7戦目最終回田中将大登場あとひとつ大合唱は感動だった
0080名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 21:30:27.33
吉田君Twiceの誰が好きなんだろう
0081名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 21:31:59.82
K-POPにするくらいなら日向坂にして欲しい
0083名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 21:40:52.71
>>81
湯川れい子さんが苦言呈してるわね
0084名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 21:42:02.46
昨季在籍していたアーリンの登場曲はよかった
アーリンもう少し活動時期早ければ今も残留してたかな
0085名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 21:44:52.33
自分だったら何で登場するか考えてみる
0086名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:47.69
また粘着が自演してる
乗っ取った巣に帰れ帰れ
0087名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:36.31
帰るのはお前天罰定期
0088名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:34.58
再放送のよちだ登板
ストレートだと自信あるからフォームは安定してる
変化球で自信に比例して不安定になる
0090名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:09:59.61
話題作りのために一時的に先発させるとか
こういう話題性優先はほんと日ハムだけ
中日も問題だけど日ハムはそれ以前根本がおかしい
0091名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:12:21.74
朝日新聞日本ハム担当
@
ビッグボスからの伝言。
「連敗したにもかかわらず、立浪監督はゲーム後に僕の方を向いて帽子をとって挨拶をしてくれました。
見習わせていただきます」
#lovefighters
0092名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:21:24.36
そこしか見習うとこなかったんかW
0093名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 23:00:01.69
立浪と新庄の人としての器の差が出た3連戦だった
0094名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 00:58:07.55
ちょうど3年前の6/12一軍初登板初勝利だったから登場曲当時のに戻したのでは?ってツイ見てなるほどって思った
0095名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 04:59:28.33
「加藤君にやっと勝ちをつけてあげることができて、ひと安しんじょうつよし」
0096名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 08:00:55.80
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   // ̄ ̄ ̄ ̄\ \
  /´ /  /   /  / \ ヽ    KIRIMIちゃん?
 (  / *・e・ /  /  / )ノ  いいえぼだっこです
  \___/ ̄ ̄ ̄
   〜(つと)
    u-u
0097名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 08:02:00.71
あの時のドキドキと一体感はすごかった
0099名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 08:44:03.15
日本ハム・輝星 直球を信じて接戦の中でホールド記録
0100名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 08:46:18.89
   )))
∋〔`・ー・〕 ちょんまげにしてみたよ
0101名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 08:51:14.44
BS1で21日のこまちスタジアムの試合生中継決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況