X



☆【画像】11495
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 08:41:40.18
アナウンス心配されたけど名古屋では普通に戻ってたよね?
0106名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 08:42:40.97
>>105
自分は違和感なかったな
ただ名前言うの早すぎではと思う部分はあった
0107名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 08:44:09.47
>>105
幕張の初日だけじゃない?本気で心配されてたね
0108名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 08:45:37.66
>>80
そいつ犬弁ってアダ名のマオタでしょ
自爆そっくりさん
0109名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 08:46:22.24
>>107
BSは2日目
初日のオープニングは坂本さん部分間違えてなかったのかな?
0110名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 08:47:37.13
織田の引用RTに#はにたん があって無駄に反応してしまったわ
0111名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 08:48:07.81
>>104
あー今試したらそのクロークのご確認くださいアクセス集中してますの画面の上のリロードボタンを押しまくればいいことがわかった
自分慣れてないからいちいちその前のファンタジーの公式サイト画面に戻ってたの
0112名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 08:48:22.57
関東連合マオタか
あいつあらゆるスレで羽生と羽生オタ叩きやってるよ
0114名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 08:50:06.83
>>107
2日目はハビともっさんのコール間違えたし
3日目はよくおぼえてないけどかんでなかったっけ
0115名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 08:50:54.12
前日のリハーサルだと新村さんがコールしてたから単に準備不足だと思われる
忙しいのか体調が悪いのかわからないけれど
0116名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 08:52:14.95
気のせいかスーパーアキダイの人ファイテンつけてるような
0117名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 08:52:18.15
アナウンスは録音ってわけにはいかないのかな
ハプニングがあったときとかは新村さんが対応してるよね
0119名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 08:52:46.90
>>109
2日目はそこの間違いが目立ったけど1日目はもっと全体的にやばいらしいと読んだような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況