X



鍵垢待機場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:47.44
何何パク元見つかったの;;
0801名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:53.33
ポーズ集見ながらクロッキー→実際には→スケッチの模写
0802名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:15:08.11
秒刻みのスケジュールをこなす高田健志が合間を縫って予定帳を確認したところ、今月できる呼吸の回数はわずか5回であった
0803名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:15:14.07
【これが世界のヒーロー高田健志だ!】 目…千里先を見通す 耳…どこにいても助けを呼ぶ声が聞こえる 口…開けばたちまち諺ができる 腕…力が強すぎて愛する者を抱きしめられない 腰…手の施しようがない腰痛 汗…1粒でレモン2000個分のビタミンC 足…讃岐うどんのコシはここから生まれる
0804名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:15:14.70
誰かのスケッチを模写する行為をクロッキーと呼ぶの;;婆も絵描き婆だけどわからないから他の絵描き婆教えて;;
0805名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:15:20.99
スーパーから自宅までの間、高田健志に背負ってもらった足の悪い老婆はそれから数日間、高山病に苦しめられた
0806名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:15:26.27
姫これ本当に模写なんだよね?下に敷いてあたり取ってないよね?
0807名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:15:28.16
高田健志の家にバリアフリーは存在しない。あるのは心臓破りの坂とトゲの生えた手すりぐらいだ。
0809名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:15:55.12
息止めのギネス記録に挑戦することになった高田健志はある池にやってきていた。池のほとりには栗の苗木が立ち並んでいる。スタッフの合図がかかるとすぐに彼は顔を沈めた。幾ばくの時が流れただろうか。彼が水面から顔を出すと、苗木だった栗の木は大樹にまで成長し、実は収穫の時期を迎えていた。
0810名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:00.56
おにはんコピペにして🥺
0811名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:00.87
>>804
それで言えば設定資料って言ってたのもおかしいよ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:05.98
>>800
パク元っていうか「ポーズ集見ながらクロッキーする習慣ついてきた」って
まるで写真を元に描いたように言ってるのに人様のスケッチノートの模写
0813名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:20.83
アッハ!大丈夫!高田健志は眠らない!
高田健志のぉ!?お通りだああああああああああああああぁ!!!
高田健志を知った熱心なキリシタンは次の日聖書で尻を拭いた
高田健志が公園の草食べてる途中でしょうが!!!!!!!!
高田健志はなぁ!16000コメ中14850コメがアンチコメだったのに絶体絶命都市3をやり切ったんだぞ!!!!
高田健志を知る者リンク
高田健志ってかっこいいよなぁ!?
高田健志っておもしろいよなぁ!?
高田健志は俺たちの希望だよなぁ!?
高田健志って優しいよなぁ!?
高田健志ってイケボだよなぁ!?
高田健志は世界の負のオーラを一人で背負ってるんだぜ!すげえよなぁ!?
高田健志は世界を敵に回して戦ってるんだぜ!かっこいいよなぁ!?
高田健志の声真似だと聞いてきたぞぉ!?
高田健志のこと、時々でいいから思い出してくれよなぁ!?
高田健志は天下とれる逸材だよなぁ!?
高田健志を盛り上げていこうぜ!
高田健志って憧れるよなぁ・・・
高田健志・・・もう初キスはしたのかい?まだだよなぁ!?
高田健志って偉いよなぁ!?
高田健志はグローバルな人材だよなぁ!?
高田健志はいくらストレスを溜め込んでも笑顔を絶やさないよなぁ!?
高田健志はどんな過酷な状況でも耐えてきたよなぁ!?
高田健志は常に謙虚さを忘れないよなぁ!?
高田健志は家族だよなぁ!?
0815名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:39.18
>>796
ほんこれ;;愚直に練習してれば;;
0816名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:17:02.09
>>812
実物から自分でアウトライン抽出出来ないんですって自己紹介するような行為ばっか;;
0817名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:17:37.03
けんたむはいうほど盤面整理得意じゃない
0818名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:17:38.61
顎パク婆とかジャンルに絶対一人は現れるけど大抵そこそこかける婆じゃない?
0819名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:17:51.20
春は素晴らしい。
鼻孔をくすぐる沈丁花の香りに弾む君の笑顔を、桜が讃える。
夏が待ち遠しい。
僕の名を呼ぶ君の声に、蝉時雨も蚊帳の外へと消える。
秋が待ちきれない。茜色の空を眺める君は灯火のように儚く、美しい。
冬は
「お前、何気持ち悪い文章書いてんの?」
はんじょう!?
え、どうして?いつの間に?
「いや、ここ楽屋だろ。台本読んでんのかと思ったら気持ち悪りぃ。春だの夏だの、お前引きこもってるから分かんねえだろ。」
はんじょう、それは文学に対する冒涜だよ。
「好きな子でも出来たのかよ。」
そ、それは。
「まぁいいや。ほら、リハーサルの時間だから行くぞ。」
楽屋から去る背中に言葉は出ず、溜め息と共に紙は丸めて窓から投げ捨てた。
春風に乗り紙屑は青空を舞う。
2人の恋の行方は、捨てられた紙屑はどこへ向かうのか。
おにやの本当の気持ちを唯一知る紙屑にもその行方は分からない。
冬は忘れない。はんじょう、君が産まれた季節だ。
0820名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:17:59.99
高田健志を学習したの;;
0821名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:18:00.07
スケッチの模写草;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:18:04.49
>>814
書名スケッチだけどクロッキーなの?
0823名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:18:23.62
知らんけどって保険かけるの癖なの;;
0825名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:18:34.46
高田健志を学習する荒らし草
0827名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:19:07.99
相互婆は姫のああいうの見て何を思うの;;見て見ぬふりなの;;
0829名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:19:49.68
絵の模写をクロッキーって言う人初めて見た;;
0831名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:20:37.07
んもー;;gearも書き込めなくなった;;
0833名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:20:58.70
模写元表記する癖つけて欲しい;;
0834名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:21:01.95
ただ一つ言えるのは姫は高田健志やもこうではなく加藤純一の信奉者だということです;;
0835名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:21:11.85
一次創作にも執拗なほどの顎泥棒いたけどめちゃくちゃ絵馬だった
0837名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:21:49.55
顎ってそんなに難しいの;;
0838名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:21:59.40
高々クロッキー程度のものまで模写元があるのは婆びっくりだよ;;実物みて描く方が早いよ;;;;
0839名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:22:01.19
模写で絵の練習だね;;
0841名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:22:19.27
クロッキーの模写、ね?
0842名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:22:46.62
重ねてないけど重ねたら重なるんだろうなって気はしてりゅ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:23:03.54
やっぱりフォロワー稼ぎの鍵か;;
姫の思いどおりに動く婆達;;
0844名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:23:10.47
ギムワラのブヒィきらい🥺
0845名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:23:12.00
ここにいる婆たちどの程度絵描けるんだろう;;
0846名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:23:14.52
クロッキーも手を書くことから逃げてる;;
0847名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:23:42.99
>>838
わざわざ絵からディテール引っ張ってくるのとんホ学習法として要領悪すぎりゅから学習する気多分ない;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:23:43.02
ルーミスの模写はどうしてあれだったの?
0850名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:24:43.26
>>845
絵馬がこんなとこにいるわけない;;
0851名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:24:51.22
あと1時間もしたらアイス線画のいいね数抜きそう;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:24:56.43
>>837
分からない;;けどカズ◯ヨネも顎だけ3Dモデルからなぞって再利用し続けてたのバレてなかった?;;
0853名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:25:00.80
五アイコンの鍵垢でも申請したらいけるかな;;
0857名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:25:36.84
クロッキー出来るサイトあるのに;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:25:38.58
また別館がけんかしてりゅ;;
検証人任せで難民チラチラしてる山賊たちが中立ご意見板気取ってるのしゅごい;;
0859名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:25:39.76
>>851
フォロワーみんないいねしてるんだ
良質なフォロワーだね
0861名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:26:02.74
漫画絵の模写ならわかるけどスケッチの模写は練習にならない;;何がしたいの;;
0862名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:26:04.17
闇サロンでお絵描きチャットすりゅ?;;
0864名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:26:23.53
>>858
どうせ鬼軍曹が子供みたいに暴れてるだけでしょ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:26:38.91
>>861
漫画絵の模写も練習にならないよ;;;;
0866名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:26:52.67
>>845
あたあろは推しの動画のサムネに自分のイラスト使ってもらったことあるあろ
0867名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:26:54.27
姫のそういうところかわいいね;;;;
0868名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:27:10.65
>>845
姫より絵も売上も配置もフォロワーも下だょ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:27:32.09
>>865
漫画絵の練習にはなるよ;;
リアルな人間ばかり描いてても漫画絵描けるようになるわけじゃないから;;
0872名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:27:56.75
一応万フォロワー居るけど男性向け寄りだから参考にならない;;
0873名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:28:00.52
やっぱりここ無産多いんだね;;
0874名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:28:15.55
>>865
漫画絵なら仕上げの練習とかにはなりそう;;
でも姫仕上げ上手だからあんまり必要ないかも;;
0875名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:28:19.32
>>870
え;;婆はクロッキーやってたら普通に描けるようになったよ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:28:27.22
今度はそういう方向性か
0877名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:28:32.88
絵馬の模写をするのは練習の一つでしょ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:28:33.35
はー;;
フォロワーもまた増えていいねも増えて結局勝ち逃げ状態;;Aイベントも出れず可哀想;;
0879名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:28:52.60
海外のクロッキーサイト利用してるけどもしかして姫は汚いおっさんやババアの裸体を描きたくないから避けてる?;;
0880名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:28:57.38
検証スレに貼られてた→斜め下向きの角度の絵でおでこの出っぱった部分と眉間の凹みの曲線全く理解してなかったの衝撃だった;;
スケッチでは理解してるように見えるから謎;;
0882名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:29:43.85
>>875
そうなんだ;;婆は要領いいんじゃない?;;
デッサンはめちゃくちゃ上手いのに漫画絵は微妙なんて人めちゃくちゃいるよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:29:56.46
>>875
一緒;;
クロッキーは描くスピードと見る力つくよね;;
0884名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:29:59.87
>>875
婆の知ってる絵馬はデッサンクロッキーに加えてアニメ作品の模写をしてたよ;;色んな練習がありゅ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:30:49.30
>>883
🤝;;
あと婆他人の絵模写するの申し訳ないから嫌でやりたくない;;
0888名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:30:52.72
>>880
どんなに模写をしても
考えて描かなければ身に付かない;;
0889名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:31:35.78
>>875
描けるようになったってのが主観すぎる;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:32:28.88
ここから姫が超絵馬になって見返す展開待ってるよ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:33:22.16
>>889
話半分でいいけど社内レーターやってるよ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:34:03.74
とりあえず
他人のスケッチの模写をクロッキーと呼んでいいのか問題
0895名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:34:21.72
姫見るたびに横顔変わる;;スケッチも横顔違うし;;
0896名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:35:09.18
>>893
いろんな事柄の定義揺さぶってくるから頭かおかしくなりそう
0897名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:35:22.34
>>893
また定義に揺さぶりをかけりゅ姫;;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:35:41.72
絵柄叩きって侮辱行為になりゅ?
0899名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:35:52.21
世界の法則が乱れりゅ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況