X



☆【画像】11497
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:41:48.16
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】11493
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655023066/
☆【画像】11494
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655036976/
☆【画像】11495
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655051497/

☆【画像】11496
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655091774/
0853名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:27.30
リアフェと同じ人に見えない
0854名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:29.11
>>779
あの人ちょっと健さんぽい感じだったね
0856名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:59.82
>>830
だって普通のオタはマネージャーとすぐ連絡取り合うなんてできないよ
みーちゃん本人がマネージャーと連絡とったって言ったんだよ
0859名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:00:49.96
みーちゃんて誰やねん
0861名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:01:19.03
リアフェ見ながら報ステ見てたのに気付かなかった…
0863名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:01:49.32
>>858
母親だとは思うけど弟と名乗ってるんだから弟でいいじゃん
0864名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:02:28.53
みーちゃんは浅田高橋も好きアピールしてたから宇野オタじゃないよ
だいまお厨の宇野押しじゃね
宇野オタが高橋浅田を好きアピールは不自然だからね
0867名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:02:52.29
>>849
へえ
演技は素晴らしいのに顔が嫌いすぎて何年たっても克服できないのよね
0868名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:03:46.51
>>864
宇野と同じでその先輩にこびれば自分の味方が増えると思ってるんじゃないの?
どっちみちオタなのにマネージャーと連絡できちゃう仲の人だから
0869名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:03:46.51
>>863
いや自由人というアカウント弟のと同じ名前の別人のがあるそう
0872名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:04:44.71
ちょマテオの彼女老け顔だな😲
0875名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:04:56.64
>>869
いや飼い犬の動画をあげてる弟のアカウントで
羽生アンチコメにもいいねしてたんだよ
0876名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:05:01.91
うのの話されると羽生ファンがうの意識してるようでヤダヤダ
次元が違うのに
全く関心ないのに
0877名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:05:07.31
ツイでチケット同行を条件にお譲りって言ってる人いるけど
そんな事出来たっけ?
チケ取りする時に同行者決められてたような気がするんだが
0882名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:07:54.24
チゴイネ台湾実況

女性:(笑い声)とてもかわいいです。今年16歳の羽生結弦は日本フィギュアの中のビッグスターになると信じますわ
男性?:間違いないですね
女性?:顔つきもきれいですし
女性:これは彼のシニアのデビューです
    前はジュニアでいい成績が出ました 去年はジュニアでの世界一をとりました
    
女性:戻ったら最初の言葉は「i am too tired」あはは

男性:高橋さんにとっても後継者がいていいと思うでしょうね後進の逸材ですね 結果を待ってます

女性:でも二人は八歳の差があります
    多分羽生結弦は藍より青しになるのではないでしょうか
0888名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:09:25.25
デーオタも不正に給付金受給してそう
0889名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:09:38.37
>>874
まじで小脇に抱えられてひゃーとか言ってる羽生見てぇw
0890名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:09:43.42
>>763
強くてマッチョな的なイメージで
ボブってあだ名がついた
それでなんとなくみんな納得した面白さ
0895名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:10:50.89
ホタレックさん来ないかな
0897名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:11:15.80
>>883
性格悪いBBAには乙してやんない
立てるなら黙って立てろ
0900名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:11:29.78
>>881
それかー
また変な横流しが許されてるのかと思った
0901名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:11:42.39
久しぶりに見てこよ~
0903名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:12:25.36
スケ板よりコピペ

チケット自分も最初全く繋がらなかった
友人がサクッととってくれた
その後色々探して自分もリセールチケの画面にたどり着いて寸前まで行った
多分入口が違うんだよ
メールのリンクは駄目だよ
よく探して見て
0905名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:14:50.23
なんかリセールって取りたい人にとってはすごく消耗激しそうだね
取りたい住人みんな取れますように
0906名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:45.13
何のスシネタを食べているのかしら?ってコメントはどこの国だったっけ
0907名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:53.83
青は藍よりいでて藍より青し
0908名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:07.37
【読み】 あおはあいよりいでてあいよりあおし
【意味】 青は藍より出でて藍より青しとは、弟子が師匠の学識や技量を越えることのたとえ。
0909名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:25.85
抽選よりいい気はするな
それだけ情熱ある人が取れる
0910名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:37.02
>>899
訂正されたからアンチ認定するんだ
引っ込みがつかないから?
0911名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:18:01.16
夏の日差し乱反射して~
0912名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:18:08.70
>>909
旦那や親の金で生活してる暇人でしょ
0915名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:18:56.86
キュービックジルコニアとダイヤの原石比べられてもさ
0916名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:19:39.98
BB読んで泣いてる
地方民にもやっと届いた
0919名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:21:10.93
>>912
そのレス悪意ありすぎだよ
ここ見てれば取れた人はタイミングでしょ
でも諦めたら終わり
それが情熱
0920名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:21:13.32
>>903
ぴあから入ってるけど
クオークは混んでる画面しか出ないから
違うの?
0921名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:21:32.85
>>906
スタイルが良いから何を食べてるのかってなったのよね?
0927名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:22:42.32
海外ファンにも神戸はテレビで中継がありませんどうして?
と嘆かれてたぞ関テレ
0928名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:22:42.42
好きな寿司ネタはなにかしらw
0929名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:22:50.44
オリンピックコンサートにゲストで鍵山が出演するのに全席◎だね
昨日やったスケートを手取り足取り優しく教えてもらえるPIWの男子のイベントの方が人集めてる
やっぱりスケオタはホスト感覚でスケーターを応援してるんだなぁと
0930名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:23:13.85
BB読まねばと思いつついつも読まずに放置しちゃう
活字苦手なんや
0934名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:23:39.27
>>919
あなたのそれだけ情熱ある人が取れるも嫌味な一言だと思うよ
仕事でスマホいじれない人もいるのに
0935名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:23:42.91
>>910
六割ってのが嘘だったのがソースで判明したじゃん
ガセがバレて発狂か?
0936名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:23:44.40
>>910
羽生の北京4Aに訂正記事出させてドヤってたアンチ連中だよね?w
0939名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:24:24.72
>>930
わいに読ませろ下さい
まだ来ないー
0941名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:25:01.82
>>929
鍵山に単オタがどのくらいいるか興味あるから写真集の売り上げは楽しみにしてる
0943名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:25:46.21
鍵山て100ワニみたいなやつだな
0944名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:25:51.78
スペインだったか唐突のスシネタ
0945名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:25:56.65
>>919
その一瞬のタイミングを狙うために延々と待機できる人は限られてるよ
0946名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:26:12.84
>>934
繊細ヤクザ?ってこういうのかな
何も言えんわ
0947名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:26:36.68
オリンピックコンサート木曜日なのに全席残ってるね
0948名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:26:44.56
>>929
あのイベントは一応プリンスのイケメンを集めてた
0949名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:27:07.91
仕事あるから徹夜は無理だし
1時まで粘ったけどその時間は結構人いるんだよな
0950名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:27:18.43
>>941
自演
他スケーターに興味あるのはお前くらいだ糞地場
0951名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:27:24.58
>>929
あることすら知らんかったけどゲスト鍵山だけじゃないだろ
他のゲストもdisってるぞそれ
2013年かな羽生がゲストだったのは
チケット取った羽生ファンはずっと羽生の後ろ頭見れたとか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況