アネザイチカ
@
すごい、月光の髙橋くん、夜闇から不意にあらわれた妖かしのよう、魔物のよう、時と所のはざまから暁闇にだけあらわれる異世界の何かのよう、畏怖すべき銀色の何かのよう

アネザイチカ
@
髙橋くん見てると怖くなる、手足は確かに二本ずつのはずなのに、人より多く手や足があってそれぞれを自在に操っているように錯覚する、、、

アネザイチカ
@
大ちゃんがリンクにいるときの安心感は異常

アネザイチカ
@
髙橋くんのドラマチックな競技生活をうわべだけ真似して感動仕立てのお涙頂戴物語の演出に必死だけど、髙橋くんはどんなときでもベストを尽くしてきたから支持されているんだよ。何一つドラマチックなことがなかったとしても髙橋くんは支持されていたはずなんだよ。競技にのぞむ姿勢が素晴らしいから

アネザイチカ
@
髙橋のファンは富裕層に多いよ?生活に余裕があって小さいころからおうちに絵画や宝飾品や高級な家具があって、歌舞伎に能に舞台にコンサートにそれこそ人間国宝の演目とかを普通に楽しんでいる層だよ。だから「いいもの」はすぐにわかるし惜しみなく支援するんだよ。「なすりつけ」かな?生活保護って

アネザイチカ
@
いや、髙橋の動きは練習すればできるってなモンじゃない、あれは人類に可能な動きを越えている

アネザイチカ
@
五輪 三 連 覇 様 がおっしゃるんだから間違いない
「髙橋はレジェンド」

アネザイチカ
@
うちの男衆は髙橋くんのことを「男らしいから好き」って応援しているわ。敵地に切り込んで自分の能力と技量とでぜんいん味方にしてしまう、実に爽やかで男らしい戦い方よね。彼がこんなにオトコだなんて不明にして知らなかったわ。脱帽よ。大ちゃん、ご武運を!生きた伝説のお役目、ありがとう