X



新規

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 04:02:05.76
婆は夏五のつもりで描いて五夏って言い張ってるよ;;
別にどっちでもいいんだけど姫のためにね;;
0320名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 04:04:12.46
自称お絵描き無産婆認定の事じゃない;;嫌ならやめたらって感想は別に普通だと思うよ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 04:04:26.58
姫が表紙塗り始めててワクワク;;
相変わらずスクショしないのは検証恐れてですか?;;
そんな瑣末なこと姫が気にする必要ないょ!;;
0324名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 04:05:48.94
顔面光線銃みたいな光源アイス絵ってやっぱり検証避けるために直撮りしてたの;;
0325名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 04:06:53.76
>>324
ぽいよね;;トレパクしないと描けないからかな;;
0327名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 04:08:39.39
>>316
明らかにモメサが便乗しただけなんだからスルーして;;
0328名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 04:08:54.60
姫に時間咲きすぎてご飯食べなくて体重減ったり原稿落としかけたり仕事の締め切り落としたりする婆がいるんだし姫のためにお絵描きする婆がいても何もおかしくない;;
姫だけに捧げるゴーゲ;;
0329名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 04:10:52.38
姫にしか興味ないんよ😪
0330名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 04:10:57.32
光源どこにするか迷うのなら最初から影つけずに色だけ置いていけばいいのになと思う;;
0331名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 04:10:58.21
>>328
姫がすこなのはわかるけど婆たちには健全な範囲ですこって欲しいよ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 04:12:26.25
姫は婆達のファムファタール;;
ミューズ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 04:13:28.15
どうせなら五も逆光にしちゃえばよかったのに;;
0335名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 04:15:07.33
ゴーゲ婆に疎まれても姫にファンサ貰うためひたすらゴーゲ描き貯める婆健気じゃん;;
相互になったら許さないけど;;
0336名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 04:15:51.21
AIONシエル鯖天族バーニングバックヒーラーなっち姫だッ・・・・!!!!1
0337名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 04:16:54.18
姫さっきからうるさい;;
0339名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 04:17:49.41
婆はまだマロ婆への嫉妬炎に燃えてるよ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 04:17:58.80
これは自分を姫だと思い込んでる異常者;;
0341名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 04:18:45.16
姫を覗き込む者はなんとかかんとか;;
0342名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 04:19:34.03
👵AIONシエル鯖天族バーニングバックヒーラーなっち姫だッ・・・・!!!!1
0343名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 04:20:29.45
すべてが姫になる
爺たちの沈黙
0344名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 04:21:35.35
>>343
思わずいいねボタン探しちゃった;;
0345名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 04:23:10.56
くっさって言って欲しそう;;
0347名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 04:24:16.54
👁⠀⠀👁
⠀⠀👃
⠀⠀🦋
0352名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 06:37:26.81
おはょ;;みんなちんだの?;;
0354名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 06:44:24.41
ここも社交場も避難所も公民館も別館も息をしていません;;
0356名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 06:45:23.75
おはよお;;ねむいよお;;
0357名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 06:52:26.53
起きたら光カプスレ終わってた
0359名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:00:05.81
姫が鍵かけちゃったから;;寂しい;;
0360名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:11:09.06
でらすげぇ燃料欲しいよ😞
0361名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:19:07.03
駆け込み侮辱?;;

306 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-hiZJ [14.13.241.131])[sage] 2022/06/14(火) 03:42:08.66 ID:oU5PJ22Q0
駆け込み侮辱だとしても踊り子が多すぎる
0362名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:40:33.61
まあ朝の忙しい時間だし;;
0363名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:47:36.10
>>361
改正法施行前に侮辱しておこうとしてると思ってる?;;
0364名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:49:59.05
侮辱したら駆け込めてないんよ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:04:09.98
駆け込み侮辱ってなんなんよ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:07:08.64
公民館が踊り子って単語すこなのも公民館爺が―観測者―だってことを言外に主張したいんかな;;
0370名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:09:34.38
ツイで駆け込み侮辱検索したら政府関係者や与党政治家への駆け込み侮辱が増えると予想してる垢が出てきた;;
0371名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:10:53.76
フォロワー15,206まできた;;今日中に200切るかな;;
0372名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:12:38.84
姫もう鍵開けよ;;フォロワー増えるよ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:14:00.99
昔はヲチスレでヲチ対象のことを踊り子とかダンサーとか言ったものだけど;;
やっぱり公民館の世代古い;;
0377名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:17:08.03
今でも踊り子っていうのはいうけどダンサーズは初耳なんよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:19:27.51
特にやらかしたわけでもない一般人をダンサーズっていうヲチスレが異常なんよ;;最低限の倫理観もないんよ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:20:47.03
姫が鍵かけたぶりに来たけど何かあった?;;フォロワーすごい減ってるね;;
0380名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:21:04.02
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう
 
一、お酒を控える 
 
二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0381名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:21:12.05
>>374
踊り子さんにはお手を触れないでくださいを知っててこれなのは意味不明なんよ
0383名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:22:07.90
鍵かけてフォロワー減るのもなんかおかしい;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:23:24.03
踊り子たちぃー!;;
0385名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:23:54.12
>>378
ヲチは危ない橋だからこそ倫理観の線引き必要なんよ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:25:02.41
フォローしてサクカや表紙みたいな絵が見られると思ったらアイス絵上げるから;;
0387名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:25:21.00
燃料ないから暇なんよ;;
原稿する気力もないんよ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:27:31.52
ンモー;;まだシャッター前お祝いもできてない;;鍵開けてスペースしてたくさん絵上げてほち;;ファンサ不足;;
0389名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:27:33.99
やることないとついついお菓子食べてるんよ;;太るんよ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:28:44.00
不敬だからアイスもクロッキーもまだ見れてないんよ;;鍵あけて;;
0391名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:29:05.97
スペース祈願に追いケンタしようかな;;
0393名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:30:15.85
不敬婆は足の小指ぶつけろ🥺
0394名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:30:20.91
朝起きて難民昼休みに難民帰宅時間にスペース待機しながら難民帰宅して難民寝る前も難民;;ジャンル姫すぎてつら;;ツイも低浮上だし原稿も進まにゃい;;
0395名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:31:05.70
note書いて全国に発信したりヲチスレ降臨する所をすこってたのかも;;
0396名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:31:21.34
👮‍♀👨‍⚕ネットから離れて
0399名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:32:25.70
>>394
同じ;;低浮上すぎて婆のフォロワーも減る;;
0400名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:34:21.88
みんな落ち着いて;;
万事上手くいくよ;;

310 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-J086 [126.237.66.245]) sage 2022/06/14(火) 07:03:49.24 ID:s4nnOMoHr
心配しなくてもKなら抜かりないでしょ
己の心配した方がいいよ
0401名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:37:09.82
AIONシエル鯖天族バーニングバックヒーラーなっち姫だッ・・・・!!!!1
0402名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:38:18.79
ねーJaneで自分が書いてないレスが青くなることってある?;;
0403名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:40:45.96
>>402
スマホ?;;ズレることよくあるよ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:40:59.09
パクスレで模写おkになったってことにしたかったみたいだけど普通に模写でもアウトとかキメラトレスで黒って話になってる;;
0405名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:42:02.36
最近の公民館己の心配しろとか鏡見ろとかやたら強気だね;;
0406名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:43:04.71
自分に言い聞かせてるんだよ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:48:32.23
公民館のお仲間の発言のがやばいっていつ気がつくの?
0410名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:49:37.24
気付かなくていいよ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:51:56.18
ここ見てるなら公民館のヤバい発言抜粋されてるから気づいても良さそうなんだけど;;
0413名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:53:26.13
何がヤバいのか分かってないのに気付けるわけないでしょ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 09:08:59.27
>>403
>>408
スマホ;;ズレるっていうか寝てる間の何も書いてない時間に複数青くなってた;;今まで見た事なかったけどよくあるんだね安心したありがと;;
0416名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 09:10:40.04
公民館は都合が良い頭してるから都合が悪いものは見えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況