X



Jざつ 9269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 06:09:53.47
神宮寺のキスシーンみてこなきゃ
0023名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 06:12:29.85
>>21
スノとなにわはバランスが良いね
0025名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 06:17:11.32
上田>>>>>>>>>>>>>>>>中丸>>>>>亀梨
戸塚>>>>>>>>五関>>>>>>河合>>>>>>塚田=橋本

本当かよ
0027名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 06:22:45.59
さっき週間天気予報見たら木曜日からずっと30度近くだった
0029名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 06:26:59.05
投票を頑張るヲタの比率
0031名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 06:30:58.58
海老雑魚ブス全員ランクイン

ブサイクなジャニーズ30選!ランキング形式で発表【2021最新版】※辞めジャニ含む

30位岸優太
29位八乙女光
28位千賀健永
27位坂本昌行
26位濵田崇裕
25位中丸雄一
24位小山慶一郎
23位高木雄也
22位塚田僚一
21位二階堂高嗣
20位五関晃一
19位大倉士門
18位森田剛
17位堂本剛
16位田口淳之介
15位玉森裕太
14位大野智
13位薮宏太
12位増田貴久
11位風間俊介
10位井ノ原快彦
9位菊池風磨
8位村上信五
7位藤ヶ谷太輔
6位丸山隆平
5位城島茂
4位宮田俊哉
3位横尾渉
2位北山宏光
1位草なぎ剛
0032名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 06:31:50.55
>>27
こっちはこの先雨が続くから涼しそうだよ
0033名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 06:32:43.25
涼しいのにソフトクリーム食べちゃった
0035名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 06:37:52.48
さんま Snow Man佐久間大介に〝アテンド〟計画「紹介してほしいっていう女性が…」

 明石家さんまが4日深夜放送のMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」に出演。ジャニーズグループ「Snow Man」佐久間大介に女性を紹介する準備があることを明かした。

「こないだ、佐久間君とLINE交換してるんです」と明かしたさんまは、その理由を「ちょっと佐久間くんを紹介してほしいっていうきれいな女性がいたんで。無理を承知で連絡先聞いて『今度食事を』『さんまさんと一緒なら行かせてもらいます』って言ってもらってんねんけど、まだ行けてないです」と説明した。

 その女性は、昨年の「FNS歌謡祭」(フジ系)で、さんまがBEGINと「笑顔のまんま」を披露した際、バックダンサーを務めた「Snow Man」に注目。佐久間が「一番ジャンプしていた」と指摘したそうで、さんまは「バックダンスで頑張らなくていいところを、一生懸命やってる姿が『絶対あの人はいい人だ』になってんて。女ってどこ見てんのや!?と思って」と仰天した。

 だが、計画も一転。あるスタイリストから「佐久間はアニメが恋人だ」という噂を聞いたという。

 さんまは「それで、こないだ岩本(照)に『佐久間、彼女いるんか?』って聞いたら、『多分、アニメだと思います』って」「そうか、と思ってあきらめてんねんけど。今は普通の女性は目に入らないみたい。せっかくキレイどころを…」と悔やみつつ、「だから今、俺、その女性と会うとジャンプしてんねん」と笑いを誘った。
0040名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 06:46:32.89
スノスレって雪ざつだけ?
0041名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 06:47:48.42
3000件台とかだと楽曲大賞とかのやつじゃね
0042名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 06:49:29.69
>>37
にこちゃんかと思ったら原口さん…
0043名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 06:51:01.07
>>31
そのコピペはしつこく張り付けるのに
今年のパワランは静かだねw
あんたの贔屓誰かわかっちゃった順位が下がったよね
0045名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 06:57:37.01
2023年度から自賠責保険値上げ
0046名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:00:06.29
カツンは亀梨が一番不人気ってことかな
0047名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:01:56.62
何がしたいのかと思ったらいつもの
0049名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:04:48.02
円グラフって普通割合多い方から並べていくのにそうなってないからすごく見にくい
0050名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:04:59.03
よく行くサムギョプサル屋さんのお肉が柔らかカリカリで美味し過ぎるので何をしたらこんなに美味しくなるのか教えてもらったら
「白ワインに一晩漬けてる」だそうで、お家でもやってみたら馬鹿美味しかった。
白ワインと豚肉をジップパックに入れ一晩おき、後は焼くだけ…これから豚肉はワインにつけます
0053名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:57.57
>>49
担当カラーでみてしまったから混乱した
0055名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:10:41.08
既出かもだけど、スーパーのマグロの刺身は塩締めにすると身が引き締まり旨みが凝縮されてめ~ちゃくちゃ美味しくなるからやってみて欲しい
柵の表面に塩ふって、10~20分放置後(皿は斜めにしとく)、洗い流してキチペで水気取るだけ。山葵のみでどうぞ
高級鮨屋で副業してた時に大将に教えてもらった
時間置く程ネットリしてくるのでお好みで調整を。少し塩味付くのでまずは醤油無しでワサビだけで食べてみて欲しい。本当に美味しいからっ!
ちなみにバイト先ではマグロではなく鯛を同じように塩締めにしてワサビ+振り柚子で提供してた(醤油無し)。料亭に出てきそうな上品な味になるよ。
0056名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:12:14.59
そもそもなんねグラフかがわからない
多分どこかのグループのヲタが作ったやつだよね
0059名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:13:53.19
どこのヲタでもいいが見やすくてわかりやすいの作って
0060名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:14:10.32
値引きされてるスーパーの刺身盛りはサッと水通して少量の日本酒で洗って水で流す冷蔵庫で冷やすってだけで臭み減って美味しいよ
0064名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:17:11.84
インターネット上の誹謗中傷への対策として「侮辱罪」を厳罰化することなどを盛り込んだ、改正刑法が、13日の参院本会議で可決され、成立した。
今回、改正された刑法の柱は、「侮辱罪」の厳罰化と「拘禁刑」の創設だ。
「侮辱罪」の刑は、現在、30日未満の「拘留」または1万円未満の「科料」のみ。社会問題化する、インターネット上の誹謗中傷を取り締まるには、刑罰として「軽い」との指摘があった。このため、今回の改正では、1年以下の「懲役・禁錮」または30万円以下の「罰金」が加えられ、厳罰化されることになった。
侮辱罪をめぐっては、フジテレビの番組「テラスハウス」に出演したプロレスラーの木村花さんが、ネット上で中傷を受ける中、亡くなったことを受け、厳罰化の議論が進んでいた。
また、東京・池袋の暴走事故で妻子を亡くした松永拓也さんに対し、SNSに「金や反響目当て」などと中傷コメントを書き込んだ22歳の男が、今年4月、書類送検されている。
一方、今回の改正では、刑務所などに収容する刑罰のうち刑務作業の義務がある「懲役刑」と義務がない「禁錮刑」を廃止し、2つの刑を一本化する「拘禁刑」を新たに創設する。
拘禁刑では、刑務作業のほか、再犯防止のための教育などを受けることができるようになる。服役後に、再び犯罪を起こす「再犯者」を減らすため、立ち直りに力を入れる狙いがある。刑の種類の変更は、115年前に刑法が制定されて以降、初めて。
0065名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:18:35.51
回答数の差が凄いしスノストなにわどれかのヲタがツイで取ったアンケートとかかな
0066名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:19:11.74
グラフで贔屓人気ありますをやりたかったのかな
0067名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:08.77
そこらの雑誌より回答数は多いな
0068名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:09.57
「A氏は、広瀬アリスさんが主演を務めたドラマ『探偵が早すぎる』で、初めてプロデュースを担当しました。今月3日から劇場版が全国公開された『極主夫道』でもプロデューサーとして名を連ね、7月からは永瀬廉さん主演のドラマも手がける、読売の若手エースです」
0069名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:42.92
回答数が正しいかの根拠もないけど
0072名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:23:29.75
>>50
ちょうどバラ肉ブロックあるからやってみよ
0073名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:23:30.91
得体知れないものに延々触れ続けるなよ
0074名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:23:41.20
回答数50台から600台って幅広すぎるだろw
0075名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:23:51.48
だいたいの傾向で合ってる感じ
0077名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:24:57.31
>>50
赤ワインはよく聞くけど白ワインでもええんか
0078名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:25:22.32
キチペって略するんだ( ´・ω・`)
0079名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:25:43.82
日本酒しかないからワイン買ってこようかな
0080名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:26:06.16
キッチンペーパーのこと?
0082名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:26:32.21
>>50
塩糖水(ブライン液)よりふっくらしてた?
0083名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:26:51.24
売上強いスノはやっぱりバランス良いのな
0084名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:11.98
ワイン飲みながら作るの楽しい
白ワインならアクアパッツァよく作る
安い鱈買ってきてオリーブオイルで焼いて白ワインとトマトと処理済みのアサリ投入してあればオリーブ
塩胡椒で味整えればめちゃくちゃうまい
0088名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:54.25
Twitter上のアンケートなのかな
0090名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:26.53
>>85
何のグラフかもわからんものを合ってるよ言われても
0091名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:42.44
もう触れるな
めんどそうなの入ってるし
0092名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:49.57
ツイのアンケでその件数ならTLに流れてきそうなもんだけど
0094名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:29:14.62
>>87
ええよ
わいもよくセブンの冷凍のアサリ使う
0095名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:29:22.94
何の傾向だよアホくさ
0097名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:30:29.45
ブライン液につけると鶏むね肉しっとり美味しいのわかってるけどめんどくさくて最近やってない
0098名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:30:34.99
よく分からんもの貼り付けて合ってると言われても
0099名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:30:48.37
寒いと思ってたのに!少し歩いたら汗かいた
0100名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:30:54.48
中堅Gは解答少なすぎるから当てにならないが若手のはそんな感じでしょ
0102名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:31:12.85
作った本人なんだろね
0103名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:31:16.74
素人のガバガバアンケートでよくはしゃげるな
0105名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:31:26.96
冷凍アサリ便利だよね
0108名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:32:06.14
>>94
じゃあ作ってみようかな
ありがと
0109名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:13.22
見かけて以降3回リピしてるんだけど、
白ワイン+
・ローズマリー&タイム
・にんにくスライス
・ブラックペッパー
で一晩漬け込み、カリッカリに焼いて塩だれ+レモン+ごま油につけて食べる
サムギョプサルが最高すぎてお店開けるかな?レベルだったのでツイートしておきます!
0110名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:34:24.71
サムギョプサルってどんな料理?
0112名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:34:55.99
ローズマリーやタイムなんて買わん
0113名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:34:58.14
サムギョプサルって豚バラ焼いた奴か?
0114名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:35:15.35
ソースわからんものを合ってるって言うのは作った本人だけだな
実態は事務所が把握してるから
0115名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:35:23.52
>>110
豚バラ厚切り肉の焼肉
サンチュとかで巻いて食べる
0116名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:35:28.27
みんなそんなシャレオツなもん作ってんの
0118名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 07:35:49.18
おっさんが地味に圧かけてきてうざい
負けず嫌いかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況