X



壁サーの姫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:02:15.82
電車の写真しか撮ってなさそう;;
0754名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:03:42.52
電車の話するとまた来るよ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:06:28.41
👄でんちゃでんちゃ~
0757名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:07:52.82
有産でvの話出てきた;;草;;
0758名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:08:44.93
>>748
note1からチラ裏貼りついてたのに;;
0760名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:10:11.42
普通に冤罪に苦言苦呈して👸擁護してた垢が過去絵RTして絵柄…って言い出したのはさすがに効いたんだろか;;
0761名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:10:16.97
無産って枕狐で知った;;
0762名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:10:48.49
もしかして無産階級みたいな意味だと思ってる?;;
0763名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:11:14.29
有産草;;;;;;
0766名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:11:45.78
無産の反対有産とか言うやつ初めて見た;;
0767名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:12:06.27
🏄‍♂ビビビビ
⛹ビビビビ
0772名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:14:05.74
>>766
生産って言い方は見たことあるけど有産はない;;
0773名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:14:11.33
婆もサクカとアイスと風呂上がり連続でアールティーしちゃった;;
0774名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:14:13.61
三重は大雨警報みたいだから姫気をつけてね;;
0775名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:14:20.60
姫のファン活動しながら公民館馬鹿にしたいだけなのに;;
0776名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:14:43.58
三重って真面目に西日本と東日本のどっちなんよ???
0777名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:14:54.00
>>766
無産って単語が出始めたとき使ってた婆いたことはいたよ
今は見ないけど
0779名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:16:25.31
公民館心停止直前かな;;
0780名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:16:25.96
生産の対義語だから無産なんだから無産から対義語で有産にするんじゃないょ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:17:03.49
また分館暴れてる;;
0782名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:17:15.63
シャッフルラップ飴より皮膚の声が高くて草
0783名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:17:22.79
>>780
あまりに国語出来なさすぎて小学生からやり直してほしい;;
0784名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:18:16.59
無産て侮辱なの;;

541 最低人類0号 (ワッチョイW c3b1-EYSU) sage 2022/06/14(火) 15:16:01.46 ID:ITkCdEln0
>>538
だったら無産だのなんだの人を馬鹿にするのもよしたらいい
何もしないなら同じ無責任なヲチャだそれ以上でもそれ以下でもない
0785名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:19:20.36
無産爺は姫に小説の書き方教わろ;;義務教育受けてたら簡単だって言ってたよ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:19:31.80
もしかして無産って言葉を未婚煽り系の意味だと思ってるの;;
0787名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:19:35.03
シャッフルラップメンバーでたの;;
0788名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:19:46.77
分館のってようは検証スレ分かってたとしてもパスがわからない無知性のお気持ちでしょ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:21:10.97
無産はただの属性だと思ってた;;絵描き字書き絵馬htrみたいな;;
0790名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:23:12.14
歌詞カード並に改行入れるし長い;;

536 最低人類0号 (ワッチョイW c3b1-EYSU) sage 2022/06/14(火) 15:10:07.58 ID:ITkCdEln0
これがクレクレになるなら終わってんな
そりゃ表に出てるとこだけ見たらAが一人負けするわ

一応ここまで出てるやつは目を通してるし直近の絵みてもあのサクカは絶対描けないだろうなと思うよ
活動はしてないけど絵描きです
その上でちゃんと提示もしてないくせに無産が理解しないだのおキモチばっかぐだぐだ言ってるのがいい加減うざいという話

何がしたいのかわからん
Aが不当に貶められたと証明したいのか
Kのパクリを明らかにしたいのか
それとも自分たちのお気持ちを一般大衆にわかってほしいのか

まだやり方はあれだけど踏み込んでいった虫の人のが万倍マシ
0791名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:23:37.69
何がしたいのかわからん

これキメ台詞なの?;;;;
0792名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:24:46.41
無産が侮蔑語だと思ってるっぽいね;;話にならないはずだよ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:24:48.48
おかげ横丁行きたい;;
0794名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:24:53.69
>>778
でも一番近い新幹線駅が名古屋なんよ
名古屋はどこなんよ…
0795名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:25:13.16
検証スレもパスも過去ログ検索すれば一発で分かるのに;;
0798名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:25:59.04
まあ無産はもともとの言葉の出所が完全に侮辱だから勘違いとまでは言えないよ
難民ではそういう意味で使われてないとはいえ
0799名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:20.54
分館荒らし公民館爺と同じノリ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:27:21.40
顔真っ赤ID真っ赤って言っていい?;;
551 名前:最低人類0号 (ワッチョイW c3b1-EYSU) [sage] 投稿日:2022/06/14(火) 15:25:59.08 ID:ITkCdEln0 [8/8]
>>545
最近二次で同人はしてないってことです
一応本作ったことはあるよ

>>543
K憎しであまりにも上から目線に住人を叩くのがここんとこ目立つからなんかやばいなと

ネトヲチ板と同じ自分たちの正義に物申す無産どもが!みたいないやーな雰囲気感じるっていうか
なんかもうここもあっちと同じノリになってきてちょっと無理かな
Aのスペース録音も全部消してヲチやめるわ
0801名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:27:23.36
あぼーんしたらあぼーんだらけになった;;
0802名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:27:23.65
👴何がしたいの?
👴何がしたいのか分からん
👴どうしたいんだ?
👴どういう結末に持ってきたいんだ
0804名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:27:36.30
>>790
何かしたいってヲチスレにいるんだったらヲチしてればいいのに;;
0805名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:27:52.43
何のために生まれて;;何をして生きるのか;;
0806名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:28:00.14
前つづいさんが無産の友だちにはお絵描きを見せないとハブにしたとき燃えてて;;
無産こええとおもった;;
0807名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:28:51.28
無産お外で使ってたら引くけど難民では普通に使う;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:29:16.06
ドストレートな侮辱なら膣無事無産様だよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:29:31.22
>>806
つづいさんそんなこと言ってたの;;
0811名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:29:31.69
ID:ITkCdEln0しか正義どうのこうの持ち出してなくてただのヲチで何言ってんのwって空気なのに;;正義に物申す無産ども!なんて誰が言ってるの;;
0812名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:29:39.11
無産どもが!;;;;;;
いつか言ってみたい;;
0813名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:29:49.48
りせたんだっけ?ラレに無産とかいったの;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:30:02.87
Aってスペースやってるんだ;;姫の間違いじゃなくて?;;
0815名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:30:10.98
>>806
あれ無産の友達も妄想レベルでいいからエロ小説書いて参加すればいいのにって思ったよ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:30:17.66
>>802
生まれたての孫に戸惑う爺みたい;;
0817名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:30:24.23
>>806
同人板のJUJUスレもそれで揉めてたよね
0818名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:30:35.33
つづいがMちゃんをハブにした事件;;
0819名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:30:41.29
>>806
それ無産がドhtrな絵を描いて持ってきても見せるのかな;;htrだから駄目ですしたら炎上だよね;;
0820名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:30:46.19
>>814
間違いかなって思ったけどAのことよく知らない;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:31:08.91
K憎し??

551 名前:最低人類0号 (ワッチョイW c3b1-EYSU)[sage] 投稿日:2022/06/14(火) 15:25:59.08 ID:ITkCdEln0
>>545
最近二次で同人はしてないってことです
一応本作ったことはあるよ

>>543
K憎しであまりにも上から目線に住人を叩くのがここんとこ目立つからなんかやばいなと

ネトヲチ板と同じ自分たちの正義に物申す無産どもが!みたいないやーな雰囲気感じるっていうか
なんかもうここもあっちと同じノリになってきてちょっと無理かな
Aのスペース録音も全部消してヲチやめるわ
0824名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:31:29.24
>>814
多分誤字だと思うけどすごい頭に血が上ってそう;;
0826名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:31:55.80
あれMちゃんの前であの話しなきゃよかったんだよ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:32:00.73
つづいさんところどころ性格悪い感じある;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:32:10.48
ヲチに生産なんてもう一人もいなくない;;;;
0829名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:32:15.88
お顔真っ赤台風びゅびゅびゅーなの?
0831名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:32:45.31
ネヲチじゃなくてツイ観だしAじゃなくてKだし落ち着いてって言いたくなる;;
0832名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:32:51.86
同じの持ってくる婆達シンクロしすぎでしょ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:33:07.47
字書きなの;;検証見て何も感じないけど本は出してるって;;
0835名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:33:57.72
勝手に逆ギレしていなくなるの義務教育思い出した;;
0838名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:34:03.41
Aもスペース自体はやってたってここで何回か見たような;;主に感想へのお礼とかの穏やかスペースらしいけど;;
0839名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:34:06.35
>>760
っょっょ姫にあんな一言でダメージあるわけない;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:34:09.34
>>830
こんなので謝罪させられるのカワウソ
0843名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:34:32.78
コピペしてくる婆は貼る前にリロってほしいよ🥺
0844名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:34:59.12
姫の絵のこと知らないのに冤罪だと思いこんで苦言呈してた婆たち反省して😭
0845名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:35:19.14
姫は作業配信しないの?;;姫の絵を1からみたいな;;
0846名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:35:27.08
下世話な話も他人の噂話もせず信者に感謝のみを伝えるA;;ぐう聖;;
0847名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:35:31.47
つづ井さんには友達がいる;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:35:39.58
>>841
訂正ありがちゅ;;姫の作業配信も見たい;;
0849名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:36:17.14
>>841
わたしAエアプだった;;Aスペース録音してたならAの大ファンなのかな;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況