X



無農薬米336

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:42.83
渓曲可愛いけどライブでこれを飴声優がやることで新規が引かないか心配
0857名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:52.48
婆は届かないことに萎えてる
0862名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:35.28
>>854
意外とクセになってくれるかもしれない
0863名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:41.38
伏せで感想漁るのたーのーしー
0864名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:43.19
濱声優リアコだけじゃなく面白要素で難民婆も虜にしてつえーな
0865名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:46.96
グロピは素面なのに弁はまだまだ飲みたりねぇ!金ならある酒もってこい!!ってしてるのほんとぴとや
0866名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:50.25
坂の縁なんか平成のJ-POPって感じ
0869名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:15.89
>>861
元レスモメサっぽいからなんだけどそういうことじゃないと思う
0871名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:25.94
縁でタオルぶん回したら婆たちケツパンする?
0872名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:31.65
>>864
リアコはやらかしで離れたから難民婆が補ってる
0873名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:37.47
>>865
ハロウィン感ある宴でそんな感じなの弁
0875名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:00:04.43
塾曲昭和アニメのエンディングっぽい
0876名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:00:04.48
全曲聞いて結局アハンリピってる
0877名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:00:18.21
フラゲ日なのにTL浮上率低すぎて草
0878名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:00:42.96
平日だしそりゃそうでは
0879名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:00:43.40
>>853>>856
なーんだじゃあやっぱり毒は寝起きで皮膚いないぴえん🥺のバブ炊きだったのか
0881名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:00:56.52
アベマライブの時は小屋と塾が新規たくさんついたじゃん
閲覧的に
0883名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:01:04.84
IWBPフル聴いても微妙だった
婆とゆーいちの相性が良くない😢
0884名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:01:09.90
>>863
なんで検索してる?全然でてこない😭
0885名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:01:26.06
ライブだと小屋が1番だろうな
0887名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:01:30.36
IWBPリリック少なくね?と思ったら見開き2ページで笑った
0888名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:01:40.99
さっきからモメサちらちらしてる
0891名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:01:49.95
様次の曲では南米かヨーロッパ行こう
0892名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:01:53.90
ドラパがホモ的に無味無臭
0894名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:02:10.95
1番とか言っちゃうのモメサくさい
0897名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:02:28.11
馬銀基地 陽たん暴れ中🤓🚨🈲
0899名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:02:35.69
まあライブ下手くそなとこばかりだし小屋と復路圧勝はやる前から分かってるし
0900名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:02:38.08
何杯でもコーラB-Boys and girlでなんか笑っちゃう
0903名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:02:55.25
もうライブで新規なんて微々たる数しか来ないよ
0905名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:03:06.47
>>895
幼馴染閲覧が爆伸びしてた記憶がある
0906名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:03:19.76
推しや推しディビ以外が褒められてるとイライラする婆って精神年齢リアルに小学生か発達じゃないの
健常婆じゃないことは自覚した方がいい
0907名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:03:27.82
塾は毒声優が人気だから
彼氏にしたい声優ランキング2位
0908名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:03:31.31
あーんこのアルバムのライブ行きたい
めちゃくちゃいい
0909名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:03:36.88
IWGPフロアageのターンいいね転調の参きゃわ
ライブでクラップ楽しそうプルルルル草
0910名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:03:44.18
>>903
これ
もうジャニヲタに発狂されることもない
0911名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:03:46.49
これ後で復路小屋🍔するための仕込みだよね
0913名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:03:58.56
毒声優ってリアコ人気あるの?初めて知ったわ
0914名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:03:59.33
フラゲ日ってネタバレとか感想とか流していいのかちょっと躊躇うからいつも24時とかにしかつぶやかん
0917名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:04:00.62
>>907
毒声優が??2位なの?知らなかった凄いね
0920名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:04:15.05
RIPもいいけど個人的には宴派
0922名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:04:42.12
アハンの歌詞くっそ読みにくい
0923名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:04:42.82
つまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんない
0925名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:05:05.69
>>917
3位か2位だったよ忘れたとりあえずベスト3
0926名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:05:05.84
馬銀基地 陽たん暴れ中🤓🚨🈲
0927名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:05:08.67
アハン後半多国籍感わかって草
様がカタコトチャイニーズ感とメキシコ入ってた
0928名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:05:16.80
モメサは荒らして○がやってる皆言ってるって逃避癖が凄い
0929名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:05:17.11
>>912
声は色気あってきゃわな感じなのに歌詞で笑う
0930名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:05:18.84
>>905
ああ閲覧てそっちか
関係なくねアベマライブ自体は小屋人気が圧倒的だったし
0931名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:05:26.32
毒声優って婆向けカタログ系以外なにもやってないのにそんなに知名度あるんだ😳
0933名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:05:29.02
ドラパ様で〆てておいしい
0935名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:06:03.82
まあライブで人気なの小屋だよね
0936名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:06:09.58
小屋が圧倒的って単に物珍しさからでは
0937名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:06:10.44
>>914
フラゲ日は公式公認のフラゲ日だから大丈夫だよ
オンラインくじの説明にもフラゲ日から引けますって説明入るくらいに問題ない
0938名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:06:19.69
彼氏にしたいランキングで検索したら3位だったよ
江口拓也より上なのすごいね
0939名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:06:23.24
小屋声優のパフォに米声優みんな影響されたくらいだし
0940名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:06:23.33
基地は色んなジャンル見てきなよ😅
0941名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:06:25.33
>>931
声優を彼氏にしたいで投票するようなのキャラカタ婆ばっかだろ
0942名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:06:25.63
スレ終わりにまたこの荒らしかよ
0944名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:06:29.92
とうとう基地相手にされないから狂ってしまって草
0945名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:06:34.04
全体的に曲は倉庫より良いのにアルバム聴いてる米婆が激減してるのは皮肉だなと思う
2ndで良曲出してればこんなに人流出しなかっただろうに
0946名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:07:00.88
>>937
でも米って俺ルールで凸るあたおかいつもいるから遠慮しがち
0948名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:07:11.06
>>935
パフォーマンスがいいからね
復路もいいけど小屋のパフォの方がオタ受けするやり方わかってる
0949名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:07:18.73
>>938
逆に恥ずかしくね?
無料の組織票だけ頑張るオタクがいる証明でしかないじゃん
0950名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:07:26.76
>>945
バトルは全てがクソ
全体的に曲の打率が低すぎた
0951名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:07:28.74
モメサ本当に小屋が嫌いだね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況