X



やんかー?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:32:14.49
noteのA像と実際のAは別人です;;
0751名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:32:24.12
>>734
神たちが自カプできゃっきゃしてたのはかわいかったよ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:32:34.37
お絵描き指南系の本は持ってる婆多そうだからすぐバレそう;;
0753名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:32:39.83
そんなに重なるんだ;;
お外の人達に見て欲しいよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:32:51.04
黴姫燃料にちょっと意味わからんくなっとるんやけど;;ご飯用意して待機;;
0755名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:33:16.22
アニメーターズスケッチは姫自身が買ったってツイートしてなかったっけ
0757名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:33:30.11
姫黴のスペースにお邪魔する感じなの;;待ってるね;;
0760名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:34:40.67
こたつにはいったミニキャラゴーゲどっかで見たことある気がして1週間は探してるのに見つからない;;
0761名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:34:55.34
誰か質問してあげてよ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:35:07.86
>>758
公民館の爺だっているかもしれないし;;
0763名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:35:21.18
魔神で本当に出た;;はー;;笑う;;
0764名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:35:29.51
聖なっち姫でたッ…!!!!!1
0765名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:35:37.60
フォローできたからいろいろ読み返してるけどブルピリから何学んだの;;バレないトレパクの仕方?;;
0766名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:35:38.69
参考元聞いたら怒られりゅ?;;
0768名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:36:02.27
あーん作業もくりの約束あるから聞けない;;
0769名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:36:08.37
確かに;;車いくしかない;;
0770名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:36:09.79
髭姫でおだてモメサしてたかどうかだけ教えて;;
0772名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:36:11.74
>>691
ちょい探すけどぽちぽちの100倍楽;;ちゅっ;;;;
0773名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:36:18.66
>>727
22時に父親が寝るって言ってなかったっけ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:36:42.85
ROの時期と種の時期が一緒ぐらいなら種界隈でも知り合いいないのかな
0776名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:36:59.95
車からだったらちょっと泣いちゃう;;
0777名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:37:06.98
字書き質問してもらいたいのかな;;;;
0778名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:37:07.64
ふすまだっけ;;隣に音聞こえるような環境しかないの悲しくなりゅ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:37:09.80
でも塗るんでしょ?車内で?
0781名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:37:26.37
深夜のビビビカー;;
0782名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:37:28.41
姫出たけど40歳以上って質問不敬すぎるよ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:37:49.97
絵の上手くなる方法教えてください!模写の参考はどこですか!
0784名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:37:55.87
なんで絵柄だけじゃなくて画力変わるのか聞きたい;;
0790名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:39:04.76
なぜ黴さんは姫に表紙を頼まないのですか?;;
0791名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:39:05.74
車でスペースしてるの?;;
0792名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:39:34.25
黴って姫と同じ歳?;;
0793名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:39:34.83
IPって毎日変わると思いますか?;;
0798名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:40:25.57
黴さんは姫の絵のどこが好きですか;;
0800名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:40:33.78
>>784
一番気になる;;
0801名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:40:39.29
>>790
合同本を見たいです!にすればワンチャン;;
0802名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:40:39.53
ちゃんと黴にも質問して😡
0803名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:40:46.93
>>725
やばい質問もウキウキで晒しそう;;黴だから;;
0805名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:41:00.68
脇汗オンリー婆増えて草なんだ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:41:09.50
姫って快楽天とかツイートしてたっけ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:41:28.11
>>802
毎回どうやって神絵師と繋がってるんですか?
0810名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:41:33.07
>>780
駐車場に停めたままiPadで塗ればよくない?;;
0811名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:41:42.65
黴さんと姫さんとRさんの合同誌ほしいです!
0812名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:41:48.06
>>801
ふわちんで合同したから;;姫のトレパクのせいで廃棄になりましたが;;
0815名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:42:22.70
>>790
黴さんも姫さんも大好きです!姫さんのイラスト表紙と漫画と黴さんの小説を一緒に読んでみたいので合同誌出してください!って言お;;
0818名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:42:54.28
黴絶対楽しんでるわ;;うらやましい;;
0819名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:04.79
夏コミで合同誌だしてほしいです!にしよ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:18.05
頑張ったのにイチャモン付けられて自主回収したふわちんウェブ再録しないんですか?;;
0821名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:18.68
>>818
きっとnrnrが止まらねえお!状態だよ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:20.28
婆の向かいに住んでる家族の父親がたまに夜家の前に停めた車に一人で乗ってて家に居場所ないのかなと思ってたけど
姫もそんな感じで配信するのかな
0823名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:41.38
模写は場合により黒やけどカラー塗るときの色スポイトはどんなにそっくりでもセーフらしいからいくらでもやっていいんよ
0824名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:43.35
難民卒しようと思ってアプリ抜いてた時期あってログ消えたから検証の過去問検索しきれないことある;;不敬;;
0825名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:50.39
最近パスわかんない婆多くない;;
0827名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:27.50
パスわからんなら諦めろ言い訳するな;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:27.55
トレパクじゃないならふわちん再販してください!
0829名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:31.82
>>825
せめてあっちで聞くのやめてほしいよ;;ここで聞かれても困るけど;;
0830名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:32.21
まじめな話質問なんて来るの?;;
ほんとにもう大手様気分なんだね;;
0831名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:51.77
ログなくてもパスわかるでしょ;;記憶力なさすぎ不敬すぎ👊😡;;
0833名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:02.09
質問送ったよ;;ちゃんとしたやつ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:14.16
>>813
黴「難民はフレネミーって思いたいだけだと思うw」
0835名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:17.88
>>830
姫にじゃなくてお相手への質問はくるんじゃないの;;
0838名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:42.22
>>837
送ってなかったら報告じゃないからセーフ!?;;
0839名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:43.74
泥とiPhoneでそれぞれおすすめの読み上げソフト教えて;;そろそろ資格試験勉強やらないとやばい;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:47.58
過去ログなくてもググれば出るし;;
0842名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:00.80
>>646婆だけどクレクレしてるの婆じゃないからね;;;;
0844名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:16.42
姫と黴の馴れ初め;;
0846名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:24.70
姫のタイムラプス見たいよ🥺
0848名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:38.28
>>839
読み上げに頼らず自力で黙読と音読を繰り返すほうが記憶に定着するんよ
0849名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:40.60
はー;;姫の相互になってる;;もう誰も信じられない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況