X



☆【画像】11503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:58:07.87
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】11501
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655186136/

☆【画像】11502
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655205246/
0641名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:14:40.20
>>627
SOIかDOIで一緒になってたことあった?
0642名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:14:45.69
>>632
成りすまし これも自爆がよくすることなので他の人もすると思い込む
2ちゃん5ちゃんの狭い世界でしか生きてこなかった弊害だな
0645名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:15:53.35
>>624
時に自爆とマオタは庇い合いもするww
0646名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:16:20.74
>>608
シスメックスの動画で松生だけ何であんな奥に座って振付やってるんだろうって思ってたけど本番出てなかったのか
出てないの三浦だけかと思ってた
出番が2番目の人も厳しいのかな
0647名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:16:31.54
>>630
これおっさんたちが数人でチェックしてたわ
0648名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:16:52.11
>>636
テッサもだね
カナディアンスマーイル♪
0649名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:16:55.77
>>645
これも自爆の自演
マオタ は自爆しか使わない
0650名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:17:16.08
>>646
わいも気が付かなかった
ロマンス群舞の印象が強いせいかな
0652名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:17:39.79
あ~オープニングは出てたけど午後パレは後ろにいたんだね
0653名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:18:18.48
>>646
そう思うと着替えて準備が早い羽生w
0654名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:18:19.66
自爆の狭い世界を他の人も同様だと思い込むのは投影同一視
引きこもりによくある
0655名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:18:34.63
>>571
この気持ちを忘れたくないーの後のフォーリンラブ!ってとこだよね、好き好き!
特に名古屋楽は広瀬さんも、ないーーーってとこロングトーンになっててノリノリでいい
ロマ神は羽生の後ろにうつるバトルがめちゃめちゃ楽しそうなのも好き
0656名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:18:41.72
羽生メガ人気という目の前の現実が見えない人たち

羽生金メダルで羽生人気が爆裂してるとき
日本スケ連幹部
 デーマオ以上のスターは生まれない!

羽生人気で国別放送が数字をとっている最中に
テレ朝スポーツ番組の音楽担当
 羽生は自分たちには人気ない
 100パー愛されてたデーマオとは違う
0657名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:18:44.13
>>651
なるほどそれでかな退場の時とか所作が奇麗だった
0658名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:19:04.69
>>648
パトリックもw
そういやモエは違ったな吠えてたしw
0660名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:19:21.87
>>650
松生さんはこけちゃった三原さん見て眼が真ん丸になってたとこしか覚えてないw
群舞見てくるわ
0661名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:19:26.52
>>608
午後パレ出てるよ
1回目のサビはいないけどパパシゼソロの後で
三浦以外の全員出てきて2回目のサビを踊る中にはいる
1回目のサビメンバーに河辺が入ってるのはオリンピアンだからだろうな
0662名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:19:31.22
群舞のとき羽生や海外スケーターはアンサンブルも含めて表情がイキイキしてる
日本人もショーなんだから表現頑張れっていつも思う
0663名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:19:35.05
>>655
バトルは笑顔含め背景としてgood!w
0664名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:19:48.56
>>653
それね
でもフィナーレは早着替えだけでなく体力的にもちょっとキツそうだから何かいい方法あるといいのにな
0665名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:20:56.21
羽生の太腿の隙間のラインって独特よね
0666名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:21:20.20
>>659
何度でも同じことしか書き込みできない
それは視野や住む世界の狭い引きこもり独特の特徴
0667名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:21:54.60
>>662
若い子は群舞で隣との距離が気になるのかちょっとキョロキョロしてない?
0669名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:22:05.36
明後日もう神戸か!
ヤバい荷造りしてない
0670名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:22:20.67
>>659
2ちゃん5ちゃんの世界だけで生きてきたので使える言葉が限られてる
0671名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:22:46.95
>>655
歌詞覚えてなかったから確認してきた
そこだったw
0672名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:22:47.78
>>661
いたのか見つけられなかった
羽生カメラになって周りにいる人わかったけど近くにはいなかったんだろうな
0673名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:23:39.59
8年以上も寝る以外ここに入り浸り 
構ってちゃんで相手にしてもらえるから
0674名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:24:03.79
>>660
ジャンプでも何でもないとこだったから素でビックリしてたねw
0675名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:24:37.03
>>661
松生さんいる?
探したけどいなくて三浦くんの次に滑るからかと思ってたんだけど
0676名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:25:20.78
女子シングルは日本選手でいいと思う
海外にギャラやらなくていい
0677名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:25:35.83
女子は可愛いのも大事だけど「可愛らしい」ってのも大事だよね
まあ羽生は両方おさえてるけど
0678名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:26:29.08
ワイは日本女子なら新葉見たかったなあ
0680名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:27:22.84
羽生はキュートでセクシー
0681名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:27:41.08
群舞直後に個プロ滑るスケーターはOP出れないしどうしても印象薄くなっちゃうからなるべく後の番手で滑れるよう試合頑張れよという事だな
結構いい目標かも
0683名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:27:53.40
日本女子ならどこでも見られるよ
わいはオズモンド見たかった
0684名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:28:12.34
>>678
見たかった
出来ればライオンキングのヌラリヌラリ部分が見たかった
0685名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:28:15.61
日本女子みんな楽しそうに踊ってたのが良かった
自分は坂本さんの笑顔が好き
松生さんも笑顔で可愛かったね
0686名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:28:17.07
オズモンド今滑ってる?
0687名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:28:22.23
>>677
そうそれ!
可愛いかっこいいは女子も男子もアスリートとしてかなり重要なファクターだ
両方兼ね備えてて性格よくて更に選手としても素晴らしい羽生が人気が出るのは当たり前だよね
0688名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:28:46.66
>>661
いや出てないよ
誰と見間違えてる?
2回目の方出てたら余計に出番に間に合わない
0690名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:28:55.12
>>678
手をブンブン振るプログラム好きだった
女子は2プロならコラボとあと1つは競技プロ縛りにしてほしい
正直ゆったりエキシはどれも変わり映えしなくてつまらん
0691名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:29:35.70
>>676
自分も同じだ海外シングル女子に見たい人いないしロシアンはもういらない
0692名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:29:35.97
>>571
♪ロマンスの神さまどうもありがとうの前のフォーリンラブの部分?
あれランジって言うのか
0693名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:29:36.41
>>623
自爆こんなん言われとるぞ
たまには里帰りしてくれば?
0695名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:30:38.61
>>669
当日出発する?
わいは朝のANAで伊丹に着いたら弓弦羽神社行ってくる
いよいよだね
いつも神戸の情報教えてくれる方もありがとう
0696名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:31:38.06
愛しさと切なさとあどけなさと可愛らしさとあたたかさと華やかさと優しさと不思議さを兼ね備えてる羽生
0697名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:31:58.50
日本女子興味なさすぎるわい
0698名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:31:58.55
>>656
正常な判断ができないスケ連もテレビ局も終わってるな
追従するISUも同じ道で逝くんだろうね
0699名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:32:04.11
うさゆゆなのかムキゆゆなのかとか予想してたけど
そんなの吹っ飛ぶくらいの衝撃的羽生だった
0700名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:32:19.28
>>571
その部分全身を映してほしかった
上半身のみのアングルが多かったような
0701名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:32:21.76
>>630
昨日も書いたけど背中姿が本当惚れる
手前の写真も素敵だーさす爺
予約してるから楽しみー!
0702名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:32:30.13
キュートセクシービューティフル
0704名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:33:05.29
>>675
ごめん見間違いだったかも
オープニング衣装着て群舞踊ってるチラ映像を
どっかで観た気がするんだけど思い違いかも
0706名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:33:37.74
>>571
私も好きー
幕張の時の羽生の笑顔もめっちゃ可愛い
0708名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:33:48.74
>>695
当日の新幹線でいくよー
弓弦羽神社は土曜の朝行くつもりなんだけど厳しいかな?
0709名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:34:13.90
スタイルはもちろんいいのだけどアホ毛まで見どころのスターは中々出てこないのよ
0710名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:34:45.55
今回のユヅルビーは編集に誰だったか加わったんだね
矢口さんもお知らせしてくれ
0711名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:34:55.77
群舞の中にいても足長えとなるw
0713名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:35:28.27
羽生って会場の観客はもちろんライビュやテレビ見てる人もひっくるめて
全ての人に楽しんでもらいたいってのが凄く伝わる
0714名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:35:38.20
見る度にカッコいいとかは思うんだけど
最新羽生はどんどんそれを更新していくから凄い
0716名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:36:07.15
楽しそうな羽生見るだけで幸せな気持ちになる
0717名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:36:54.09
>>708
たぶん神社に羽生ファンがいっぱいいると思う
0718名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:37:02.54
ウィルソンプロ楽しみ
0719名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:37:11.40
>>539
本人?伝説とか
その人の念押しひとつでカメラワークが良くなったって言いたいの?
0720名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:38:08.23
無垢さと誠実さと神秘的な部分が羽生を特に際立たせてる
0721名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:38:09.14
>>714
そうなんだよね
いつこの更新が止まるのかと思ってるのに常に更新し続けてる
神戸もどんな羽生が来るのか楽しみー
でも見られないからみんなレポよろしくやで
0722名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:39:13.50
>>700
幕張ステージ側からのアングルだけど全員のが写ってるけど
できたら羽生のショート側からのが欲しい
0723名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:39:13.90
リアフェのラップの時つま先立ちで両手を上げてチャチャってふるところ好き
ネイサンがそんな振りをやってる時に羽生はこういう今風なのはちょっと苦手っぽいなと思ってたら、リアフェでしっかりモノにしてて感動した
素人が見ても上手になるって凄いことだ
0724名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:40:26.97
>>630
カバー表紙は春来いで
こっちは写真集本体の表紙?
0725名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:40:27.65
>>710
写真集からだんだん美術の図録みたいになっていきそう
0726名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:40:44.37
>>721
毎回「羽生結弦が羽生結弦を超えましたー!」って
進藤アナの声が聞こえる病にかかっているw
0727名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:41:00.39
>>720
世の中が荒れてるから余計に求められるよね
0728名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:41:05.50
神戸なあ…何で放送ないんだろ
一応お願いメールはしたけどさ…
0729名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:41:33.54
Aツアーは初日がメディアデーだったからすぐ午後パレの腹とか上がってきたけど、Bツアーは報道は入れるんだろうか?
オフィシャルだけどとすぐネットにはあがらないよね
金曜日は仕事にならなそうだ
0730名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:41:40.51
>>698
ISUはもはや競技の未来をぶち壊そうとしているようにしか見えん
0732名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:43:10.74
イマドキな部分ももちろんあるけど
良い意味で古風な所もあるよね
0734名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:44:08.96
>>731
NHK杯の後のGPFで世界最高得点を出した時
0735名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:44:26.83
今の世の中
羽生のように自分を律して清く正しくいられるって凄い事だと思う
0737名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:45:08.20
ミドリのジャスも見たい
0738名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:45:33.93
絶対音感あるって人

ゆづくんが最初、Hi, baby.とウィルソンさんに言い、最後ウィルソンさんからもbabyと言われ、お互いにbabyと呼びあってますね


え?どう聞いても
はーいデビットって言ってますよ?
0739名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:46:02.40
>>708
周りの人と話してたら朝の新幹線で行って神社は土曜に行く人が多いみたい
わいは夜行バスで日帰りだ
ハルカス行ってプー展行ったの懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況