X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1490

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:18:59.27
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1489
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655256138/
0003名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:21:27.22
ケシャ神様
    ケシャシャシャシャー!
        Λ_Λ
      ◯< `∀´ >◯
       \USO800/
        |⌒I  │
        (_) ノ
 ______ _..レ__    _
0004名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:22:10.47
【宇野語録:私はこれでウノタをやめました】

フランス「マルセイユってなんですか」 ←地名だとすら知らないw
韓国「平昌って韓国なんですか」
ヘルシンキ「開催地は記憶にない」 ←3か月前に行ったばかりだろw
名古屋「名所名物は知らない」
五輪団体「本番では頑張る」
五輪 「正直、今後のためにならないかな。何も感じなかったし得た物もなかった」
ディズニー「ミッキーくらいなら知っている」 ←ディズニーオンアイスのゲストに呼ばれてそれかよ
NHK杯「特に思い入れはない」 ←40周年の記念すべき大会出場のインタでこれかよ
高校生「夢はない」 ←高校生記者の夢についての質問でこれかよ
埼玉ワールド「現時点で収穫と言えるものはない」
国別「団体戦は苦手」
石川県「印象は特にない」「食事に興味もない」
大谷翔平「誰?お笑い芸人?」
女子「女子って本当にバカだなと思う」
恋愛観「不細工って本当に悲しい世の中イケメンが優遇される」
人間「世の中そんな綺麗じゃない汚い汚い人間汚い」
0005名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:22:37.97
コラントッテイベントの迷言

宇野「誰かをクビにする権限ない」
宇野「エマはあざとい」
宇野「野菜嫌いハンバーグの玉ねぎやラーメンのもやし大嫌い」
宇野「母の日はお母さんの誕生日との兼用でスカーフを渡した」
宇野「もらったものより渡そうとした気持ちのほうが嬉しいはず」
宇野「今まで渡すということを僕はしなかった(でも去年も化粧品渡している)」
宇野「ネイサンとは100回やって100回勝てないということはない」
宇野「(刑事は)振付覚えるのお互いに悪い。優しいから敬語使えなくても指摘しない」
0006名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:23:20.54
言い訳はしません(キリッ

2018年ワールド
宇野「(靴の)調整がうまくいかなかった。間に合わせることができなかった」
右足アイシング、関係者におんぶされてバスに乗る

2018全日本
宇野「(けがに)気付いている人もいるかもしれないが、それを言い訳にはしたくないので
僕の口からは何も言いたくない。フリーが終わったときに話そうと思う」

2019四大陸
宇野「(足の怪我で)いい結果を出せるほど練習できていないがそれを言い訳にしたくない」

2021国別
宇野「大技(4Loと3A4T)入れようと思ったけど3日前に靴が壊れて調子悪いんですよ」

2021年全日本前
宇野「怪我を言い訳にしたくない。痛かったら言わないつもりだった」
「怪我が治らなかったら言うつもりはなかったけど、練習からしてほぼ痛みはなかった。試合での良し悪しに直結しない。いつも通りのジャンプが戻っていた。2、3日しか経っていないけど、長い月日のように感じた」
「先週の土曜日に後半のフリップで足をひねった。3日しかたってないですけど、長い日に感じました。正直、最初は痛いんじゃないかと恐る恐る。
途中からはいつも通りの、今日までの自分が出せていた。これで調整が間に合わないとしても怪我のせいではなく自分の調整不足なので」
「怪我も自分の実力のひとつ。(確認だが、負傷したのは右足首?)右足首で間違いないです。着氷でひねった形です。あとは、この2日でどれだけ曲に組み込めるか。
(負傷したことを)発言するか迷ったんですけど、これだけの痛みなら怪我が言い訳にならないと思ったので」

全日本後
宇野「びっくりするほど痛かった」
0007名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:23:56.10
(おまるチャンネル 2019.923 【スマブラ】11時から要望答えます)より
>厳しい事いったら友達って自然と離れていく
>そんなに根性ある友達なかなかいない
>自分で分かってるけど慰めてほしくて相談してくるけどそこで厳しい事を言われると次が無いっていう事を何回かやった

>人より(人間関係について)めっちゃ考えてるだから人より頭の中老けてる
>一時期嫌われるのが嫌だった時期があった、でも別にいいやって思ってから本当に(人に)厳しくなった
>どうでもいい人に本当にどうでもいいって態度取り始めた

>無くしたくないものは今という現状、現状満足してるから
>動物嫌い子供嫌い自分含めて人間は嫌い
0009名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:24:49.10
宇野「天然のつもりはないし正直あなたよりは頭いいと思うよって思いながら喋ってる」
宇野「まあ、深い人生送ってるんですよ。人より考えるんで。すべての物事を人の何倍も考えてる」
宇野「とりあえず分からないなら喋るなっていう」
0010名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:29.81
実際は6歳差なのに図々しい宇野


#宇野昌磨 選手
#鍵山優真 選手について
「プリンスアイスワールドで誕生日で、19歳と聞いた時に5歳も離れているんだなと思いました。年の差を感じるより、同年代の気持ちでスケートをしてます。引っ張っていくより、(一緒に)走り抜けていくつもりでやっていきたい」
0012名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:26:06.21
>>4
国別「ジャンプ構成はお父さんに相談しながら決めた」
0013名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:27:02.19
>>10
ボクチンはひとりで責任なんて負いたくないのだッ!
0014名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:27:11.14
宇野昌磨選手
座長を務める「ザ・アイス」について
「座長になるかもしれませんが、僕に何かの権限があるわけではないので。特別な権限を、気分に合わないとその人が首になるとか権限持っているわけではないので(笑顔)僕もどうなるか楽しみです」


~数日後~

本田真凛がザ・アイスに出演決定!宇野の自己保身発言だった!
0015名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:00.54
フィギュアスケートLife 無良インタビュー

>昌磨は跳び上がった時点で半回転回って上がってるので3回転半で済んでいる。

「昌磨が典型的なんですけど、踏み込んで跳び上がるまでの時間にどういう動きをしてるのか。これが最後の半回転を回りきる鍵になる。
昌磨は跳び上がった時点で半回転回って上がってるので3回転半で済んでいる。
それを跳び上がってから4回転回るのか、結弦みたいに幅と回転力を突きつめてクオリティの高いジャンプにするのか、ボーヤンみたいに勢いをうまく使うのか…(以下省)」
0016名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:10.71
>>9
宇野ってマジで性格悪りぃ
0017名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:30.32
宇野のショー心得

・グループナンバー穴空ける
・コラボ出来ない
・集客出来ない
・周回でも仏頂面する
・ショーは練習の場
・群舞覚えない
・キ○ガイオタ連れてくる
・犬連れで来る(バックヤードも)
・ギャラだけはそれなりに高い
・人のせいにする
・若手選手に悪影響を与えてる
・ショーを匂わせデートの場にする
0020名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:30:01.58
ロシア記事
「史上最弱の世界選手権」
「フィギュアスケート世界選手権は史上最も恥ずべき大会になるだろう。見ている時間がもったいない」
「質的にはグランプリのステージにすら達していない。凡人の野望を満たすための水増し選手権に過ぎない」

中国記事
「北京金のネイサンチェンは欠場、五輪連覇の羽生結弦も欠場。ジョークのような大会になった」
0021名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:12.03
羽生不在で宇野がINしたFaOI2016札幌 伝説のガラガラ
https://pbs.twimg.com/media/C2H1kjZUkAAOh8P?format=jpg

FaOI2016札幌宇野チラシ
https://pbs.twimg.com/media/Ch4tS1mUkAE7nfc?format=jpg

この年は羽生選手が不在ということもあり、札幌公演では赤字を出してしまった。
上のほうに空席が目立ち、それを心配したステファン・ランビエルが、「大丈夫なのか」と聞きにきてくれた
https://i.imgur.com/mVnV4gb.jpg
0022名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:48.99
>>20
スカ王しょまをバカにすんなよ?!
0026名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:40:09.42
たてはりありがとう
しかし新潟の最前列が売れたり戻ったりを繰り返してるのにスタンドBは戻らず×のまま…
黒幕かな?
0028名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:41:57.26
>>26
初日だけ謎に△なんだよね
スタンドB
0029名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:43:21.78
こんなにチケットが売れないもんかな
0030名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:44:44.83
3 名前:名無しさん@恐縮です :2022/01/01(土) 09:12:25.95 ID:cyXN1Ifb0
正解だね
宇野は大金持ちでしょう
 
956 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/01(土) 15:49:15.82 ID:tLofI3bN0
>>3
親は何の仕事?
 
970 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/01(土) 16:05:35.76 ID:ivOltk3D0
>>956

マニュアル制作会社社長
248 ワールド名無しサテライト (中止 Sref-k+90) sage 2021/12/25(土) 22:49:18.13 ID:aNalW9RprXMAS
234
この会社だね
https://www.weed-inc.com/profile.html
マニュアル制作業界にいたことあるけど聞いたことない会社だわ
257 ワールド名無しサテライト (中止 3374-t0J7) 2021/12/25(土) 22:52:38.49 ID:YupR9wf70XMAS
248
へー 知らない 従業員10名か
0031名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:47:38.05
■冠ショー
浅田真央サンクスツアーは浅田の冠ショー
FOIは荒川さんの冠ショー
一回きりで終了したCwWとTOIはヅラの冠ショー
ザアイスは過去が浅田の冠ショーで現在宇野の冠ショー
0032名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:47:53.40
宇野昌磨と本田真凜の馴れ初めは“無言の立候補”、祖父も交際に「もう別れられない」
1/4(火) 16:01 Yahoo!ニュース

中学生だった真凜に立候補 太一を介して出会ったふたりだが、宇野は名古屋、真凜は関西が拠点ということもあって
半年ほど距離が空いていた。急接近したのは、2014年に入ってからのこと。
「台北で開催された『アジアオープントロフィー』で再会。
太一さんも含め、3人ともそれぞれの部門で表彰台に上る活躍を見せました」(前出・スポーツ紙記者)
その後、宇野と真凜の距離はさらに縮まっていく。
「2014年、アイスショーの公演後に打ち上げで焼き肉に行った際、真凜選手の恋愛の話に。
彼女が“彼氏とかほしいな~”と言ったところ、なんと宇野選手が無言で自分を指さして“立候補”。
当時真凜選手はまだ中学生だったので、とりあえず連絡先を交換することになりました。
ふたりのお母さんも同席していましたが、笑顔で拍手していましたよ」(前出・スケート連盟関係者)
0035名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:49:02.46
>>29
今年は特に酷くない?
毎年売れてなかったけど今年は特に酷い気がする
お花畑効果かな?
でももしこれがお花畑効果だとすると今までどんだけたくさんのお花畑たちが羽生の出ないショーに足を運んでたんだよってことになるよね
0036名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:49:13.38
>>31
初代チュッキョ
@ctveventkawa
皆さん浅田真央選手のメリーポピンズの魔法にかかっちゃってるみたいですね♪自分は7年前取材で初めて浅田選手に会いその魅力に魅了されて“浅田真央選手がたくさん見られるアイスショーを作りたい”と企画書を書きました。思えばその時からずっと魔法にかかったままかもです。事業部@ザ・アイス担当
2012年7月24日
https://i.imgur.com/70YHYG6.jpg
https://twitter.com/ctveventkawa/status/227523996940390400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:51:43.75
>>35
でも本人は浮かれモードで集客なんて全く気にしてないというw
0039名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:51:57.80
■五輪金とれない雑魚のオタへ

CwWは平昌金の凱旋ショーだから1回きりなんだよ
あと羽生現役中は冠ショーはやらないと公言してる
0040名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:52:30.19
>>39
ノーメダル日本人最下位雑魚オタさん
0041名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:54:10.74
それどころか俺の真凜のこといじめるBBA許さねえ
そんなやつらなら別に来なくてもいいやくらいに思ってそう
まあ真凜叩きひどいからそう思ってもしゃーないけどそれならそれでちゃんとけじめつけなって
0042名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:54:38.81
>>37
馬鹿なマオタがそれ貼ってくれるおかげで悪質ウノマオタの羽生誹謗中傷が明るみに
ウノマオタを訴える証拠になるな
0043名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:55:40.97
>>40
ソチ6位ノーメダル全日本12位の雑魚真央ちゃんのことかぁ
0044名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:56:09.59
>>37
これ羽生オタの自作自演だから

@onaka_suita12
こういう悪質はいい加減に訴えられたらいいのに
これは北京オリンピックで宇野昌磨選手のファンになった人に、高橋大輔、宇野昌磨ファンが送り付けたDMです。常日頃からこういうアンチ行為をし、さらには布教してます。宗教ですか?(もちろん書いてあることは事実ではなくこの送り主の個人的な感情モリモリで書かれてます)

#高橋大輔 #宇野昌磨
https://twitter.com/onaka_suita12/status/1536999655200157696?t=AzyUsDL2dFXPAQa46uLUBw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:56:51.43
>>43
真央は日本人最上位最高位なのよおばちゃん
日本人最上位の雑魚ではないのでwww
0047名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:57:11.94
>>41
田舎で静かに暮らしたいっていうマリンの願いぜひ叶えてあげて
0049名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:57:29.26
>>43
訂正
真央は日本人最上位最高位なのよおばちゃん
日本人最下位の雑魚ではないのでwww
0050名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:58:43.84
>>44
ウノタに強要された宇野ファン女子大生の魚拓が出回ってるから捏造しても無駄だよ
0051名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:58:53.06
>>43
これ自爆やんか
~のことかぁ 自爆ワードです
0052名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:58:58.07
>>40
金銀銅メダリストのオタさん集客ヨロw
黒幕はみじめだよw
0053名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:59:22.78
>>48
羽生がノーメダル日本人最下位だと真実を言ったら羽生オタが発狂して捏造したぐらいかな
0054名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:59:26.26
北京限定日本人最上位でも集客できないしスルーされるしトホホだわ
0056名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:00:18.15
>>48
スレタイ表紙発売日なのにスルーしやがって
0058名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:00:34.17
自爆をとことん追い詰める
0061名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:01:06.61
自爆認定はマオウノタね
0063名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:01:43.02
あちこち循環して徘徊して孤独を埋めても年を重ねて死ぬだけなのに
0064名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:01:46.90
犬弁やマオタまで自爆ワードにしてた
そんなことするのマオタだけ
0066名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:02:34.80
>>64
ウノマオタだよ
前スレでスレタイ嫌いじゃないってw
0067名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:02:35.87
>>64
自爆に聞くけど
日本の円安もまマオタのせい? 
0068名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:02:52.43
>>49
浅田のぼろぼろSP結果は本来FSに進めないって数値出てたね
0069名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:03:19.35
『浅田真央の3Aは幻想。彼女は3回転を完璧に決めたことなど一度もない』 ミーシン

『真央はトリプルアクセルが代名詞らしいけど常に回転不足』
カート・ブラウニング

『足首のひねりと子ども体型のおかげでジャンプを跳んでいる。着氷跡を見るとほとんどが回転不足』
エテリ・トゥトベリーゼ

『真央のグリ降りを、ジャッジは頻繁に見逃している』
ルカヴィツィンコーチ

『真央は、常に回転不足でみどりの劣悪コピーにすぎない』クリスティ・ヤマグチ

『みどりに比べたら、回転不足が付きまとう真央は凡人以下』ストイコ

『真央はジャンプの回転不足にいたってはスペシャリスト』タラソワ
0070名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:03:19.89
なんでもマオタが悪いのならば物価上昇もマオタのせい?
答えろ自爆
0071名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:03:43.12
>>65
ウノタのはずなのにスルーしやがって
0072名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:04:29.86
>>69
こんなの貼り付けても興味ないので
なんでもマオタが悪いのならばアメリカの物価上昇もマオタのせい?
0073名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:04:43.37
ウノマオタは別館では暴れないの?
0075名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:04:59.70
浅田が全然目立たなくなってるから焦ってるんだよ
マオタが当然取れる物と思ってた国民栄誉賞が憎き羽生に渡った時から余裕ゼロになった
浅田に取って欲しいって熱望してた癖に羽生が取った途端にあんなゴミただでもいらない!とか発狂してたしね
真央ちゃんなら絶対次の五輪で金メダルだ!って五輪の金メダルも熱望してたのに
それもあっさり羽生が2個取ったら
五輪金メダルなんて何の価値もないゴミ呼ばわり
浅田も哀れなもんだよマオタにおもちゃにされてさ
羽生を攻撃するから羽生オタは浅田にアレルギーあるし
0077名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:05:30.50
>>73
暴れてた
アネザはマオタじゃないだってw
0079名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:05:59.56
自爆にとってなにもかもウノマオタのせいなんだ
ならばロシアの石油輸出額が兆を超えたのもマオタのせい?
0080名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:06:45.32
浅田さん早くショーの発表して
0081名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:06:58.11
>>77
あれかw
アネザはデーオタはさすがに無理がある
0082名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:07:07.87
自爆ってデーオタでしょ
0083名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:07:19.93
>>75
貼ってもマオタじゃないからなんとも思わないんたけと
なぜ小学生みたいやり方や考え方なの?50過ぎのババアがやること?
0084名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:08:04.93
スケート関係に自爆の居場所はないんだよ
0085名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:08:05.51
>>82
自爆はデーオタ
やたら自爆認定して荒らすのがマオウノタ
0086名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:08:56.27
>>85
デーオタマオタこの2極の発想しない
正義と悪
自爆年いくつ?
0087名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:09:49.27
自爆をみてると2ちゃん5ちゃん入り浸り人生の欠陥をみているようだ
0088名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:10:46.12
全レス返す勢いのウノマオタ
0089名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:12:22.73
>>81
真下にそのマオタがw
前スレで笑ったやつ
103 名無し草[sage] 2022/06/15(水) 13:32:09.89

マオタのいう自爆が好きな人
荒川羽生高橋安藤宮原友野うろおぼえが嫌いな人鍵山犬弁連呼←New
0090名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:12:40.92
>>88
自爆を追い出すためならだけど
妄想的に私をウノマオタと思い込む
これも2ちゃん5ちゃんの妄想的弊害だよね
0092名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:13:06.03
>>88
やってることが自爆そのものだよね>全レス
0093名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:13:14.84
>>68
PCSを4位まで上げて救済した結果フリーに進めただけだからね
0094名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:13:50.69
>>92
自爆そうなんだ
で今度は同じことをやられてどう思う?
0095名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:13:51.43
ウノマオタの言ってることがさっぱりわからない
理解できたら終わりってやつかな
0097名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:14:20.21
>>68
それ羽生

羽生結弦、29人中23位なのにSP8位!!!

SP基礎点ランキング
1 CHEN Nathan 49.87
2 JIN Boyang 47.60
3 UNO Shoma 47.10
4 SEMENENKO Evgeni 45.80
5 SIAO HIM FA Adam 45.37
6 KVITELASHVILI Morisi 45.35
7 KAGIYAMA Yuma 45.20
8 GRASSL Daniel 44.00
9 KONDRATIUK Mark 43.20
10 CHA Junhwan 42.90
11 KERRY Brendan 42.00
12 LITVINTSEV Vladimir 40.95
13 CARRILLO Donovan 40.89
14 MILYUKOV Konstantin 40.21
15 AYMOZ Kevin 40.00
16 RIZZO Matteo 39.10
17 BYCHENKO Alexei 38.94
18 MESSING Keegan 38.89
19 BRITSCHGI Lukas 38.89
20 BROWN Jason 38.01
21 MAJOROV Nikolaj 37.53
22 SHMURATKO Ivan 36.23
23 HANYU Yuzuru 36.10
24 MOZALEV Andrei 36.10
25 BREZINA Michal 35.40
26 LEE Sihyeong 35.19
27 VASILJEVS Deniss 34.82
28 SELEVKO Aleksandr 27.70
29 SADOVSKY Roman 26.90
0099名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:14:55.63
>>95
2ちゃん5ちゃんの狭い世界でしか生きてこなかったから社会性がわからなんだよね
惨めだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況