X



🦠👸エターナル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:57:11.28
黴の真綿でじわじわ首絞めるとこすこ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:57:14.02
Qごげにハマったきっかけ
👸普通に面白い漫画だったと思った。2022年の冬休みに友達と「どのキャラがこのキャラ56したら面白くない?」って話していたらドンピシャできたヒャヒャヒャ
(会話)
黴→旧友との出会いの話。酔っ払ってリプしたんだけど、相互じゃなかった
👸・・・・・
0853名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:57:18.81
>>767
冷めたらどうでもよくなる上書きタイプ?;;
例え一番好きな時の熱が冷めても一度好きになったカプなら語れる婆が特殊なの?;;
0855名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:57:20.90
悪意が漏れ出てるよ黴;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:57:22.57
👸ネットのバトルの仕方!?
○それは個人でやって

すこ;;;;;;
0857名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:57:24.29
質問なんかここの婆しかしないよ;;黴別に大手じゃないし;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:57:25.30
クロッキー質問難民婆でしょ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:57:27.08
>>831
そもそも姫からゴーゲもゲーゴも波動を感じられない;;
0862名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:57:35.60
クロッキーの定義;;;;;;;;
0863名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:57:49.99
>>831
組み合わせてるキャラは同じだし関係の萌え語れそうなものなのに;;
0865名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:57:52.12
黴難民婆代表じゃん;;
0868名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:57:53.93
クロッキーの定義;;;;
難民交換日記;;
0869名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:57:53.99
>>853
ゴーゲに骨埋める予定なのにエアプなの;;
0871名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:57:58.81
昨日????;;この前よくわかんないで上げてたの;;はず;;;;
0872名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:57:59.89
相互だと勘違いリプ;;;;
クロッキーの定義;;;;
黴;;;;;;
0873名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:58:02.73
>>809
自ジャンルだし聞いて実況するよ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:58:03.40
このスペースは黴と姫と婆で成り立ってる🤔
0875名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:58:09.13
どうしたの?;;このスレ読んだ?;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:58:17.33
ねえ;;;;;;;;
0879名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:58:19.42
本見て写すならただの模写じゃ?
0881名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:58:21.21
ここと交換日記してりゅ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:58:23.02
これパク元にブルーピリオドもありゅ?;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:58:23.34
((
 ))
((
 ))
🚘<ピピピッ⚡︎
0884名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:58:23.56
はー;;はー;;黴が姫いじめしてる;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:58:31.08
黴「クロッキーの定義って何?」
👸「ブルーピリオドで~」
0888名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:58:31.21
ブロック罪について誰か聞いてほしい;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:58:37.65
ちゃんと見てくれてるんだね姫;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:58:39.02
クロッキーよりまず姫は手の練習しなよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:58:47.88
黴おもろすぎる;;ファンサありがとちゅ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:58:48.74
姫もう依存出来る相手が黴しかいないのかもしれない;;その黴を裏切り者と認められるかな;;
0897名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:58:49.60
黴今日攻めてるね;;;;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:58:53.59
オモチャにしてて楽しそう;;
0899名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:58:54.90
ブルピ楽しいよ!姫におすすめのジャンルだよ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:58:55.26
>>853
何が好きだったのかも朧げにしか思い出せなくなるタイプ;;見るのも嫌まで行っちゃうんだよね;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:58:57.39
婆がもっと攻めろキリキリ働けって言った事気にしてる?;;その調子で頑張って;;
0904名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:59:05.82
答え合わせちゅっ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:59:20.18
>>897
つまんないって言われたのが堪えたのかな;;
0906名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:59:22.44
アンチ完全に遊ばれてて草
0907名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:59:23.63
やっぱり黴すこすこ;;
これからも特等席で姫を上手く操縦してね;;
0908名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:59:27.97
正解婆いたね;;答え合わせおめ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:59:30.84
姫これ以上踊らないで;;;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:59:31.34
はー;;公民館の書き込みと婆の書き込み比較グラフ作ってたらまた合同スペやってる;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:59:35.21
黴だいすこだよ;;;;
0917名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:59:39.49
クロッキーの描き方……?
0918名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:59:39.71
小説積読状態で手につかないよ;;早く終わって;;
0919名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:59:40.00
絶対聞いてないでしょ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:59:42.20
人のクロッキーの模写って効果ある?;;
写真ポーズ集模写する方がよくない;;
0921名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:59:42.36
KNTが五夏に出会って長年の夢だったシャッターになるこれはもう運命なんよ
0922名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:59:43.05
なんで昨日愛読書にブルーピリオドあげなかったの;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:59:43.95
>>900
砂かけ系婆ってこんな感じなのかな;;
0925名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:59:49.76
🙅‍♀ポーズ集のクロッキー
🙆‍♀スケッチの模写
0929名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 22:00:08.60
>>909
婆がしなくても黴が焚きつけるから止められない;;
0930名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 22:00:09.64
>>905
二人ともプライド高いよね;;でも昨日の配信はマジでつまらなかった;;
0931名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 22:00:12.77
姫黴固定ファンが300人いるんだね
昨日もそれくらい
0934名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 22:00:19.79
姫降臨に沸いた電車男を馬鹿にできない;;今ワクワクしてりゅ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 22:00:26.54
>>920
ない;;お外で実際の人見てやる;;
0938名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 22:00:31.60
写経;;つまり模写;;
0940名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 22:00:40.37
>>905
それ分かってて黴煽ってた婆いるでしょ
0942名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 22:00:41.09
姫へ;;黴を信じていいんですか;;
0944名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 22:00:44.25
黴アイコンもっとかわいく描いて;;本物もっとかわいいよ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 22:00:49.12
模写カミングアウトしナーデ;;;;
0946名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 22:00:49.24
できるようになったの?;;
0947名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 22:00:51.85
おもんな恐怖症を克服してりゅ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 22:00:53.52
言質取ろうとしてる?;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 22:00:55.22
基本と応用が好き………………?
0951名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 22:00:57.82
できるようになるとおもしろいよ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。