X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1491
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 00:26:10.51
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1489
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655256138/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1490
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655288339/
0851名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:00:57.95
>>844
あれバカマオタは4位と6位のどちらが順位が高いか分からないの?やべぇな
0852名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:01:06.35
>>845
Twitterヤフコメ5chガルちゃんなどなど
0853名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:01:28.20
>>842
何が大炎上?
アンチ行為が生き甲斐よりいいよジバングさん
0855名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:01:34.05
ソチ感動の6位強調しない方がいいよ
そのイメージしかない
0856名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:01:38.23
地元ソルトレイクのアイスショーガラガラで見事に返ったねwww
0861名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:02:24.66
ずっと発狂してるのかww
他が平和だよw
別館まで過疎
0864名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:02:48.17
底辺マオタの巣で叩かれてもw
0865名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:02:48.80
>>852
全部にアンチコメ書き込み悪口罵詈雑言ばかりで心が病まない?
0866名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:02:51.77
>>852
その何倍も羽生称える内容のが多いのにアーアーキコエナイwww
0868名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:03:36.96
気づいたんだ
アンチ行為する人は普段から悪口罵詈雑言大好きな人
0869名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:03:39.65
>>851
同じ時代同じ競技で競ってないしなw
順位より日本人最下位の方が恥
0870名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:03:47.22
>>860
日本人最下位は女子ペアアイスダンスだよ
0871名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:03:52.15
指原がガルちゃんは性格悪い人たちの塊って言ってたわ
0872名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:04:02.92
6位だけど日本人最下位じゃないから!って虚しくないのかな
0873名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:04:14.49
普段かは妬み嫉み嫌み悪口ばかりだと辛くない?アンチさん
0874名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:04:20.06
乗り込みは何が辛いの?
0875名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:04:29.03
>>869
そうそうそう
思う思う思う
はじはじはじ
0877名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:04:38.36
>>871
だろうね
日常的に悪口ばかりなんだしね
0878名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:04:52.97
>>866
ここでアンチのせいにしてヅラヲが嘆いてたの忘れたのね
お婆ちゃん
0880名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:05:16.71
>>874
ジバングが荒らしだと気づかれて発狂してるの
0882名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:05:34.57
>>878
はい?日本語で書いてねおばあちゃん
0883名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:05:45.56
スレタイ表紙がスルーされたこと
浅田新CMへの反応がいまいちなこと
0884名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:05:50.27
真央チャン早く彼氏くらい見つけなよ
0886名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:06:25.39
>>878
こんどはヅラヲかあ
ヅルヲ
ヅラヲ
ヅル
それぞれアンチによって表記が違うんだよね
0888名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:07:13.99
荒らしにケッキムリイン
0889名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:07:23.19
日本人最下位ザマァってマオウノタがやってるんだw
0890名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:07:40.47
スレタイ表紙のLifeほんとに取扱店舗ないんだよね
フィギュア本なら必ず入荷する店にもなくて驚いた
ある意味レア本?w
0891名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:07:50.93
ノーメダル日本人最下位ざまあああああああああああああ
0892名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:08:00.04
宇野ファンはいつまでこのスレに八つ当たりしてんの?
こいつ普段どんな生活してんだか
0893名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:08:23.14
マオタは高橋の悪口やめなよ
0896名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:09:11.02
>>891
たしか高橋ソチ五輪で日本人最下位?
0897名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:09:53.02
浅田さんは高齢喪女マオタの仲間入り
可哀想に
0898名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:09:53.76
ウノマオタ今度は高橋叩き出した
0899名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:10:11.52
羽生オタにとっては2位でもそれ以下でも別に変わらんだろ
0901名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:10:35.25
でもデーオタ高橋は最下位でもバンクーバーで銅メダル取ってらからって
あれ?羽生はその前に金メダル2個取ってなかったけ?あれ?
0902名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:11:05.65
まあ浅田は高橋にもフラれたしな
0904名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:11:37.68
あれ?あれ? 
高橋の五輪成績は8位3位6位
羽生の五輪成績は1位1位4位
あれ?高橋は?あれ?
0905名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:11:45.47
着実に浅田アンチを増やすマオタって何なん?
0907名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:13:35.54
>>894
日本人女子最上位6位の浅田と一緒
ちなみに日本人男子最上位は1位金メダルの羽生
レベル
男子>女子
0909名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:14:44.63
>>874
表紙の雑誌とチケ売れないから?
大谷オタに鍵山共々無礼で嫌われているから?
0910名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:15:05.59
>>907
男子のレベルは低いよ
競技人口も町内会の運動会レベル
0911名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:16:08.11
日本人最上位6位で喜んでるってレベル低すぎない?w
同い年のキムヨナは銀メダルだったのに
0913名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:16:47.24
>>905
糸目ブス→ネイサン叩くなよ
日本人最下位ざまぁ→今度は高橋叩きかよ
0915名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:17:36.70
実績の意味までわからないのか
0917名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:18:24.17
レベルの高い()女子で比較
浅田:銀メダル6位
キム・ヨナ:金メダル銀メダル
0918名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:18:33.03
マオタって全方位に失礼だね
0919名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:18:37.99
ソチ台落ち6位アベック高橋&浅田www
0920名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:18:39.48
>>913
糸目ブス→羽生
日本人最下位→羽生
0921名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:18:52.18
2回オリンピック出場してノーメダルは?
0922名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:18:52.47
>>909
たかだか銀の分際でどかどか人のベンチまで入ってきて売名すんなよな
0925名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:19:20.40
>>919
マオタが怒るよ
日本人女子最上位の6位なのよ
0926名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:19:28.85
浅田はジャンプ全部失敗してSP16位の雑魚
0928名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:19:51.55
>>920
たしか糸目にこだわるのはうろおぼえだったけ
0929名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:19:53.28
雑魚と言えば羽生だな
0930名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:20:25.29
しょまたんも平昌北京どっちもコケたよ
0931名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:20:37.03
>>927
擦り付けるなよヅラヲ
そういうとこだぞ嫌われるのは
0932名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:20:47.95
>>929
五輪1位1位4位で雑魚ならば雑魚でない選手誰?
0934名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:21:13.91
>2回オリンピック出場してノーメダルは?

安藤のことか
0936名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:22:21.41
>>890
売れなかったら返品になるんでしょ?今までの実績でそうなったんだろうね
0937名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:22:24.20
>>935
へー
ならばそれ以前に金メダル取った実績は?
0938名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:22:51.03
>>927
安藤でしょ
やっぱりヅラヲだわwwwww
擦り付けんなww
0939名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:22:53.21
>>935
聞きたいんだけど金メダル取っても雑魚なの?教えて
0940名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:22:55.99
羽生 金金4位>>>宇野 銀銅>>>浅田 銀6位>>>高橋 銅6位
0943名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:23:41.73
>>890
岩波書店の刊行物みたいに返品不可なのかもよw
0944名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:24:11.10
>>942
引退してこそその価値が大きいよ
いつからフィギュアみてるの?
0945名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:24:25.01
>>943
そこは書店買取りなんだっけ?売れなかったらつらいね
0946名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:24:38.61
>>941
5chいるならよく見るだろうね
あたおか?
0947名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:24:45.55
>>942
むしろ引退してから重要になるのに馬鹿かw
0948名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:24:45.95
>>756
これ見て可愛いと言えるウノタにドン引き
0949名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:24:54.80
糸目と言えばモンゴル顔のネイサン
ナイフと切り付けられたような目だよねw
0950名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:25:09.10
>>942
今までの五輪金メダリストは永遠に語られるのに
いつからフィギュアみてる?
0951名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:25:25.36
羽生 金金4位>>>荒川 金>>宇野 銀銅>>>浅田 銀6位>>>高橋 銅6位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況