X



ゲラ笑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 04:46:20.08
0986 名無し草 2022/06/16 04:39:53
KYテンポ悪い変なところでゲラ笑いの関西人って関西だと人権なくない?;;
0004名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 04:46:42.01
ツイッターを業火で包んだれ
0005名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 04:46:48.65
602 名前:名無し草 [sage] :2022/06/15(水) 21:45:32.20
対人関係に問題ある人って意味の分からないところで笑ったり常に不自然にニコニコしてるよね?婆の会社ですぐやめたりバックれる人間大体これなんだけど;;
0007名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 04:48:10.05
合同誌について知りたかったのに;;ちゃんと回答して;;
0009名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 04:49:11.66
黴姫エターナル;;姫の運転で他の女の家に行く黴;;
0012名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 04:52:11.24
>>5
これ婆にも刺さるからやめて欲しいわよ
バックレはしたことないけど刺さるわよ
0013名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 04:55:48.32
>>12
私もデフォルトが笑顔だから刺さる;;笑うと鼻の穴が目立たなくなるから穴隠すために笑顔作ってるだけなんだけど;;
0014名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 04:55:50.83
どんな人格でも良いけど他人に迷惑をかけるな🥺
0015名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 04:56:14.14
姫が炎上してるところってどこ;;ツイで絵に疑問持つ人が出始めたとは言え炎上ってほどではなかったよね;;
0016名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 04:57:12.26
>>13
ここで言う笑うってへへへって愛想笑いすることでしょ;;口角上がってる婆は好印象だよ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 04:58:35.65
>>14
これ;;人を巻き込んだり陥れたりしなければ別にどんな人格でもいい;;
0019名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 05:01:03.19
>>16
殺し屋1みたいなの想像しちゃってた;;
0020名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 05:03:21.65
対人関係に不安がある婆は姫のスペースを聞け;;自分は大丈夫って思えるよ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 05:03:37.36
>>15
震災表紙の時でさえ炎上してない;;
0024名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 05:12:27.28
何も知らないリスナーがスペース聞いて炎上って何?って思っちゃう;;
ほぼ全員難民婆かもしれないけど;;
0025名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 05:13:14.84
水面下で炎が広がってるよ
0029名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 05:22:09.83
今まで真顔になるポイント無数にあったけど姫のファンスレやめられない🥺
0032名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 05:41:58.93
アチアチケツヌードル
0034名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 05:55:23.58
👮‍♀このホカホカカツヌードルとはなんですか
0037名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:29.23
👨‍⚕  🛁


🥼  🛀
0039名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 06:15:16.37
ちゃみの垢消えたんだけど;;
0040名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 06:19:22.60
痴呆始まると怒りっぽくなるな
0043名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 06:23:39.64
かっそかそ;;なにかあったの;;
0046名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 06:30:55.88
年齢は当てにならないからわりとどうでもいい
0047名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 06:31:21.13
>>45
でも本人はバリバリの関西弁;;
0048名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 06:35:12.85
姫のweb再録を賢い人の二次創作って褒めてたお外の人の感想何回考えても意味が分からない;;賢い人の二次創作とは;;
0049名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 06:59:37.49
公民館のせいで全然関係ないスレでも一行開けた決め台詞レス見ると笑っちゃう;;
0050名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 07:03:19.82
>>48
院卒が透けて感じられる創作;;
0051名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 07:08:12.20
ねえねえ;;パンツスレってなに;;
0052名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 07:08:55.62
燃やしたれの後のスレどれ?;;
0053名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 07:09:41.68
英文字は、ちょっとダサい
0054名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 07:12:56.59
婆たちに興味あるのになんでいないの
0055名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 07:15:48.63
何故か全然眠れなくて気持ち悪い;;2日連続で休むのは気が引ける;;
0057名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 07:21:48.85
>>50
はー;;これがインテリジェンス;;
0060名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 07:28:56.75
途中で寝落ちした;;
0061名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 07:37:02.85
姫って炎上中なの?;;
0062名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 07:37:19.51
>>3
関西だとないけど三重は大丈夫なのかも;;
0063名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 07:38:46.21
>>39
チャミは転生禁止されてないから;;
0064名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 07:40:33.30
昨日寝ちゃったから過去スレ読んでるけどあんのじょう胸糞;;
0065名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 07:41:04.36
関西にもつまんないのはいっぱいいるのが現実だよ;;姫スクールカースト低かっただろうねあれは;;
0066名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 07:43:00.56
三重は関西ではない;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 07:44:09.17
婆は姫がどういう婆なのかはとても気になる
でも明らかにされることはないんだろうな
0069名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 07:47:18.35
ブログと過去ツイは読みましたか;;
0070名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 07:47:55.07
姫のゲラ具合聞いてると前の職場にいた婆思い出しちゃう;;
面白い場面でなくてもいつも大体笑ってるっていうか;;会話と笑い声の比率おかしいっていうか;;誰も相手してないのに1人で喋り続ける;;
おしゃべり好きすぎていつも適当な余計なこと言ってたな;;
0071名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 07:56:38.58
お喋り好きってだけなら長所だけどノンデリは婆には珍しいよね
0073名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:04:24.22
>>69
もうここ公民館とお外から来た客しかいないからそんなの読まないよ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:05:53.92
>>65
女子とは話が合わないんだよねー;;
0076名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:07:26.72
>>69
読んだけどわかんないよ
何であんなこと言うの?理由が知りたい
0077名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:08:27.01
>>69
読んだけどわかんないよ
何であんなこと言うの?理由が知りたい
0078名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:10:03.38
>>69
読んだけどわかんないよ
何であんなこと言うの?理由が知りたい
0079名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:12:44.08
>>76-78
そんなの他人に分かるわけない;;人類全てが同様の感覚を共有して分かち合えると思ってるの;;多様性を許容して余裕を持つことが程よい距離感で人付き合いを続けるコツだよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:14:59.05
教えを与えてくださる光;;
0086名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:16:30.50
くっさ婆ときっしょ婆がくると光を感じる…おはよぉ✨
0087名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:16:42.22
>>83
フォローしてないとか不敬
フォロリクできるような垢も作らないの不敬
0089名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:17:20.95
婆達の朝御飯教えて;;
0090名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:17:31.28
くっさとかどこから来たのかな;;
0093名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:19:28.86
>>90
そういうレス自体は普通に余所でもある
0094名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:21:34.12
>>89
トーストサラダ季節のフルーツ(今日はイチゴ)それと紅茶
0095名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:21:49.42
>>92
横だけど婆のとこでは見ない
やっぱスレによって違うんだね
0099名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:24:29.84
普通になんJとかでも見るよね?
キッショは呪術スレが多いけど
0100名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:26:02.27
ここだと光を感じるときにしかみないから;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況