X



あんさんぶるスターズ!!葬式関連愚痴スレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 04:12:36.64
>>396
慌てて一瞬夢婆にしちゃってきゃわわわわ
0549名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 04:29:45.55
>>548
ねー夢ババはどうしてまねしないの?
夢婆でもいいよお(笑)
夢はこぴぺできない理由はー?
0551名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 05:21:20.79
>>550
あれあれ?時間かけてこぴぺ逃げですか?
0554名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 05:59:33.40
がんばえがんばえ~!
0555名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 06:03:52.08
>>554
ねー夢ババはどうしてまねしないの?
夢婆でもいいよお(笑)
夢はこぴぺできない理由はー?

葬式もー夢ババもーこぴぺできないのなんで?(笑)
0558名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 07:50:24.41
がんばえがんばえ~!
0559名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:00:51.98
>>558
ねー夢ババはどうしてまねしないの?
夢婆でもいいよお(笑)
夢はこぴぺできない理由はー?

葬式もー夢ババもーこぴぺできないのなんで?(笑)
糖質夢ババー

1時間毎ダッサ(笑)
0560名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 08:02:27.82
がんばえ!がんばえ!
0563名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 09:14:08.23
>>560-562
早く答えてよー(笑)
夢ババはどうしてまねしないの?
夢婆でもいいよお(笑)
夢はこぴぺできない理由はー?

葬式もー夢ババもーこぴぺできないのなんで?(笑)
糖質夢ババー

そうやって時間あるくせに~~~
都合悪い時だけ居留守(笑)
ダッサ(笑)
0564名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 09:14:50.30
スレ立ての時期になると消える葬式婆まんまの行動(笑)(笑)
0566名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:20:56.14
>>565

早く答えてよー(笑)
夢ババはどうしてまねしないの?
夢婆でもいいよお(笑)
夢はこぴぺできない理由はー?

葬式もー夢ババもーこぴぺできないのなんで?(笑)
糖質夢ババー

そうやって時間あるくせに~~~
都合悪い時だけ居留守(笑)
ダッサ(笑)
0569名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:34:39.52
>>152
はっきょうもと(笑)

がんばえーもしらなかった







「がんばえ~!」「がんばえ~!」「がんばえ~!」
「がんばえ~!」「がんばえ~!」「がんばえ~!」

連投すごお(笑)
0570名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:44:46.55
がんばえ!がんばえ!
0574名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:47:15.32
>>573
はりつきちゅーー
葬式夢ババ
おちついて(笑)
0580名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:45:56.27
がんばえ!がんばえ!
0581名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:47:21.39
>>580
即れすふぁっびょ糖質夢ババはー

夢ババはどうしてまねしないの?
夢婆でもいいよお(笑)
夢はこぴぺできない理由はー?

葬式もー夢ババもーこぴぺできないのなんで?(笑)




>>173
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1655960246/347
0347 最低人類0号 (ワッチョイW 7f6e-h4PQ) 2022/07/03 19:50:43

すごーい偶然
む、むだだもん!連投連投連投!

ぼっちそうしき糖質夢ババア妄想と現実の区別もつかなくてかわいちょう

がんばえーがんばえー
0583名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:04:52.29
>>582
幼稚な短文をしつこく書き込む葬式



流そうと必死(笑)
0584名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:05:57.05
そういえば昨日もどこかで幼稚な短文やってたな~~~
0585名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:09:57.17
>>436
>>444
>536
あったあった(笑)

葬式に向けてのないようじゃないから
すぐユメババとわかるね(笑)
0587名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:14:56.13
>>586
0858 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6e-LfnV) 2022/07/04 05:39:33

ID:PdXLy1AF0


ところでこれは何目的?(笑)
また誤爆?誤爆のふり?
葬式糖質夢ババがまちがいなく6eって証明にしかなってないよ?(笑)
0589名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:52:08.37
>>588
幼稚な短文をしつこく書き込む葬式



コピペ変えてて効いてるの草あ
0591名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:18:51.75
>>590
幼稚な短文をしつこく書き込む葬式



コピペ戻してて効いてるの草あ
0593名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:20.90
>>592
幼稚な短文をしつこく書き込む葬式



またまたコピペ変えてて効いてるの草あ
0594名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:27.87
三種類くらいしかないけど(笑)
あとはがんばえがんばえくらい(笑)
0596名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:01:05.68
>>595
幼稚な短文をしつこく書き込む葬式



コピペ戻してて効いてるの草あ
0597名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:19:44.29
がんばえ!がんばえ!
0598名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:01:28.26
>>597
幼稚な短文をしつこく書き込む葬式



コピペ戻してて効いてるの草あ
0600名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:56:12.27
>>599
はいていきー
即れすふぁっびょ糖質夢ババはー

夢ババはどうしてまねしないの?
夢婆でもいいよお(笑)
夢はこぴぺできない理由はー?

葬式もー夢ババもーこぴぺできないのなんで?(笑)




>>173
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1655960246/347
0347 最低人類0号 (ワッチョイW 7f6e-h4PQ) 2022/07/03 19:50:43

すごーい偶然
む、むだだもん!連投連投連投!

ぼっちそうしき糖質夢ババア妄想と現実の区別もつかなくてかわいちょう

がんばえーがんばえー
0601名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:57:15.25
23秒で反応(笑)しなよ~
0604名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:43:19.88
夜中の2時半に起きて
23秒で反応(笑)するほどリロードかけてた構って糖質ユメババ(笑)
>>538-540
0605名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:56.52
がんばえ!がんばえ!
0606名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:07:01.24
>>605
5分もかかってるじゃーん
即レスがんばえ~!
0607名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:09:36.46
そんなに早く1000行きたいなら自演すればいいのに
得意じゃん?(笑)

妙にかっこつけるからダサいったらない
0610名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:35:15.87
がんばえ!がんばえ!
0613名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:18:49.06
>>612
疲れてきた?

ところで葬式止まってるね
夢ババ余裕ないの?(笑)
0614名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:32:43.71
がんばえ!がんばえ!
0615名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:35:57.39
>>614
疲れてきたね(笑)
ババアだからね(笑)
がんばえがんばえー
0617名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:01:27.75
がんばえ!がんばえ!
0618名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:04:25.17
>>617
ババアおっそ(笑)
がんばえがんばえー
0619名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:09:46.53
コネは興味ない方が多いだろ
0620名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:21:42.62
がんばえ!がんばえ!
0621名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:28:21.31
>>620
おそいよおそいよー
夜中の2時半に起きて
23秒で反応(笑)するほどリロードかけてた構って糖質ユメババ(笑)
>>538-540
0622名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:39:24.95
がんばえ!がんばえ!
0623名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:40:18.07
>>622
おそいよおそいよー
夜中の2時半に起きて
23秒で反応(笑)するほどリロードかけてた構って糖質ユメババ(笑)
>>538-540
0625名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:54:44.45
>>624
くやちいね?(笑)
夜中の2時半に起きて
23秒で反応(笑)するほどリロードかけてた構って糖質ユメババ(笑)
>>538-540
0627名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:38:56.01
>>626
無駄に変えてると効いてるのわかるよおおお(笑)
夜中の2時半に起きて
23秒で反応(笑)するほどリロードかけてた構って糖質ユメババ(笑)
>>538-540
0628名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:36.06
別にやらなくていいですw
0629名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 08:06:08.06
がんばえ!がんばえ!
0630名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 08:53:39.50
>>629
11時間寝てたの夢ババ(笑)
歳なのに無理するから(笑)
0631名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:31:48.94
がんばえ〜!がんばえ〜!
0632名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:38:03.44
>>631
急に遅くなってどしたの?
糖質葬式夢ババがんばえー
0633名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:40:51.48
糖質葬式夢ババ
葬式に新着があると書きにきてるね~~~(笑)
葬式に張り付いてるの丸分かり(笑)必死(笑)
0634名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:40:49.07
ササアウアウアウアウ
0635名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:16.96
日がいつイキったんだ
実力ない癖にイキってるのは葬式常連者だろ
0636名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:42:44.12
>推しでもくどい
>ほんとにいや、やめて欲しい
>いつまでも報われないの気の毒
>大神にイライラさせて騙し騙し引き伸ばしてんのバレバレ
>Pもキャラも可哀想
>相変わらず二枚看板アゲの空気だし晃牙はずっと駄々こねてヘイト買う役だし、

相変わらず大神の事となるとこぞって歎きと可哀相芸展開してるな
たまにある大神のヘイトには絶対に乗らないし
普段贔屓だウザイ嫌いだとキャラ叩き推し叩きしている奴らが誰かがよくわかる
0640名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:24:07.22
>>637
糖質葬式夢ババ
葬式に新着があると書きにきてるね~~~(笑)
葬式に張り付いてるの丸分かり(笑)必死(笑)
晃牙婆だったの?(笑)
晃牙婆キモ
0641名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:13:40.99
表の事を書きにくる事のどこが棲み分けをしているというのか
同じ事をしあってるだけだろうが
0642名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:11:30.76
a2の小野の声豚は馬鹿だなぁ
0643名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:37:47.02
便所の落書きっていつの時代の人間だよ
とっくに5chは隠れた掲示板ではなくなっている
ネットやってて伏せ字でもないスレの存在を知らん奴はいないだろ
話題にも出されるし訴訟もされる
少しは時代に追いつけ
0645名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 05:14:12.07
以前知り合いが可哀相長文二回落としてた奴か
頭しか読んでないが葬式で目立つ奴はどうしてこう自分がないんだかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況