X



なんK雑談☆61

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:11:53.47
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

・ケーポがすこな人の雑談スレ
・各種オーデの話も可
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・数字の話題も可
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは>>980

※前スレ
なんK雑談☆60
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655218877/
0851名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:17:19.15
>>846
ジュンギュはジュンギュのままだけどなぜかうまいお
0853名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:18:30.06
>>848
そっちのが変な婆つきそうでいやだお
0854名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:18:36.77
ジュンギュとパニは子役出身だからぬ
0858名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:19:32.80
>>845
日本の若手イケメンわらわらドラマほんまええおね😍
韓国にもあるんかぬ
0861名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:20:30.48
円婆ヨジャ耐性なぁちゃんだから発狂しちゃうお
0863名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:21:07.96
>>856
顔変わってなくてわろちゃかわよ😍
0865名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:22:45.63
円婆はヨジャ叩くからこわあちゃん😭
ウォニョンたまたたかれたお
0867名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:23:53.92
円の何がいいんだろ顔も歌も普通のキッズなのにおオタクはばばあばっかりで
0868名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:24:42.44
>>867
わあ円婆じゃないけどそんな事いうのやめーや😡
0870名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:25:11.38
>>865
あーんウォニョンたん可哀想だお😭
0871名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:25:29.86
円ののほほんとした雰囲気はいいと思うお
0872名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:25:52.31
円トレトゥバでごくせんするならセンターそれぞれ各一人誰にするかお
0873名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:26:03.15
のほほんとしてるかお?
ソヌのイジリきついときあるけど
0874名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:26:45.19
わあ円そんな知らないからソヌのいじりも知らないお
0876名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:27:54.71
ちくちく婆浮いてるお😅
0877名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:28:52.09
あーんモメサきちゃあ
0878名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:28:57.80
>>872
円はヒスン トゥバはヨンジュン トレはハルトかぬ
0880名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:30:36.82
>>867
品の良さが溢れ出てるし謙虚やし守ってあげたい感しゅごいお🥵🥵🥵🥵
0882名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:31:34.53
>>878
わあすこだけどハルト素で口悪いし似合うお😍
0885名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:33:59.77
わあけぷらぁのショケあたっちゃあ😍
0886名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:34:04.26
ジェイ爺はチャームポイントはドカケツ言ってたのに貼ってくれなかったから根に持ってるお😠
0889名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:36:06.35
どれがジェイ婆かわからんお😢
0891名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:36:44.81
>>887
>>888
あーん😍ありがちゅ😘
今年の運を使い果たしちゃきもちだお
わあえすぱぁだいすこだからうれしいお🤩
0892名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:37:38.87
>>866
あーん🥰🥰🥰
推す推す推す推す🥰🥰🥰
0893名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:37:49.03
>>890
ありがちゅ😘
わあ本当にうれしくてテンションあがっちゃ😍
0894名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:38:44.57
えすぱぁじゃなくてけぷらぁのショケなんかお
0895名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:38:53.81
けぷらぁとえすぱぁどっちや?
0896名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:39:24.51
えすぱぁだお😭ごめんお😭
テンションあがっておかしくなっちゃ
おちつくお😭
0898名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:39:27.06
けぷらあかえすぱあか分からんけどおめでとうだお😍
0899名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:39:44.49
けぷらぁは来日公演まだ決まっとらんおぬ
0900名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:40:01.00
舞い上がり婆かわよ😍
0902名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:40:48.89
>>866
この素材に酷い化粧とかしそうでふあん😭
0903名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:40:54.68
けぷらぁカムバ前に来るかと思っちゃけどクインダムあったからぬ
0904名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:41:03.23
けぷらぁショケするんかおえすぱぁじゃなく?と思ったらやっぱり間違えててわろちゃ
0906名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:41:27.64
あーんいいな生冬子見たい
0908名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:46:41.28
えすぱあ当たるのしゅご
0909名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:46:54.03
わあは生かりなぁ見たいお😍
0910名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:48:09.57
けぷらぁ来日したらティン子目当てでいきたいお
0913名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:53:04.16
流れ的にけぷらあがショケやったらって話じゃないんかお😭ちくちく婆やーやー😭
0915名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:53:47.19
>>911
誰が空港って言ったんだお文盲かお🤕
0917名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:54:34.34
バンタンお休みになりゅし音楽番組のランキング早めに次のグルが1位になりそうじゃないかぬ
0918名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:57:54.88
けぷらぁたんはポイントダンスも何気に楽しみだお😍
ワダダみたいなユニークなのありゅかぬ
0919名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:58:10.13
イドンのMVヒョナとの婚約指輪出てきてわろちゃ
0920名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:58:51.92
イドンとかどんな層が支えてるのか謎すぎりゅお
0922名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:00:46.97
>>918
ワダダチャレンジまでは広まらないかもしれないけど今回もキャッチーな振り付け入れてくると予想するお😍
0923名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:01:38.64
ヒョナイドンくらいメンタル強なりたいぬ
0925名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:04:01.34
ヒョナがTOであり唯一のヲタ…ってコト!?
0926名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:04:35.12
イドン支えてりゅのは間違いなくヒョナだおぬ
0927名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:05:03.82
イドンのMVかわよだったお
はやくけつこんしたらいいと思っちゃ
0928名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:05:07.02
>>923
二人の曲わあなんだかんだですこ
振り切ってたお
0929名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:05:33.36
あの2人もう別れられないおね
小柳ルミ子と大澄賢也がちらつくお
0930名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:05:34.42
6年もイドンすこなヒョナ一途だおぬ
0932名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:06:18.31
>>929
その例えはわあみたいなガチ婆しかわからんお😢
0933名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:07:20.78
🦏オッパも支えてるお😍
0934名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:07:21.52
イドンこのやろってかんじだけどわあヒョナに言い寄られたら断れなぁちゃんだぬ
0935名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:07:49.59
江南スタイルのMVに出て一躍有名になったヒョナがPSYおっぱの事務所にいるのもすごいぬ
0936名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:08:04.75
ルミ子とけんやは草
でもその2人は別れたおね
0937名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:08:14.15
ヒョナは見たいけどイドンは見たくないわあみたいな婆いるかお
0938名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:08:22.96
>>934
ヒョナでも一年だか半年はずっと片思いで隠してたんだおね
0942名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:10:32.50
自由なヒョナイドンに絡まれてる🦏おっぱのちくとくすこ
0943名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:10:52.78
もうヒョナはイドンでイドンはヒョナ状態だおぬ🌚🌝ツインレイってこういう事かなっていう🤩
0944名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:11:38.86
えびのパシフィコの客席写真ガラガラで泣いちゃ
0945名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:11:39.37
別れちゃったら2人とも終わりゅおぬ😭ここまできたらけつこんだお
0949名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:13:00.93
🦐ってカノバレした直後じゃなかったかお
0950名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:13:27.96
🦐来てたんかお
教えてくれたら行ったのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況