X



【全日本21位】98【ウンウン♪】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 23:55:29.70
スレタイへの不満はこちらへ
スレタイ以外の批判は禁止
スレタイ姉妹以外の情報不要

【全日本21位】82【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653820603/

【全日本21位】83【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653892150/

【全日本21位】84【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653925901/

【全日本21位】85【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654006734/

【全日本21位】86【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654089971/

【全日本21位】87【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654245903/

【全日本21位】88【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654346370/

【全日本21位】89【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654403678/

【全日本21位】90【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654483961/

【全日本21位】91【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654522735/

【全日本21位】92【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654659773/

【全日本21位】93【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654834622/
※前スレ
【全日本21位】94【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654943287/

【全日本21位】95【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655051274/

【全日本21位】96【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655177307/

【全日本21位】97【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655290090/
0125名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:30:23.55
匂わせ主犯は宇野じゃないだろって宇野オタも内心穏やかじゃないはずだけど反論するどころかこの話題に触れたくないって意志感じるわ
0126名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:35:05.67
彼ピ陣営も、意外と気にしてないみたいだなと取るのかしら
お花畑オタのツイが目に入りやすいだろうから
こんな記事出されて可哀想、応援しなきゃって感じ
スレタイちゃんは話題作りに益々、、
0128名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:36:44.02
ゴルフの山下さん小顔だなー
0129名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:37:08.43
スレチだけどチョクベイ婚約発表のインスタのコメ欄がめちゃ豪華
0130名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:41:08.46
>>29
たった1つの記事でここまで恥ずかしい内容にできるのすごいよね…


将来有望な妹紗来(さら=9)が、最短でシニアに上がる22~23年シーズンまでに「引退することが目標」

「金メダルは小さい頃からの目標。早く達成できればいいな」

「紗来がシニアに上がってくるまであと5~6年。それまでに(自分は)引退することを目標に頑張りたい」

そうなれば、五輪金メダルのチャンスは平昌、北京の2度だ。

「ハラハラしてもらって、大事なところだけを頑張りたい」。ここぞの集中力は「(平昌まで)1年間お預け!」
0131名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:43:22.80
5年前の浮かれたおこちゃま記事だからまあ…うん
0132名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:43:29.60
最近犬動画急にトーンダウンしてない?
ピ側は気にしてるのかしら?
逆にスレタイ側が露出過多で温度差凄い
0133名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:43:56.10
最近映画の宣伝で女優転身元スケーターさんをたくさん見掛けるけど
スレタイはこうなりたかったんだろうなーと
女優に大手CMにコスメイメージガール
0134名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:44:19.60
>>121
ナウボであの写真を撮ったのは僕ですって認めたとか都合のいいように書かれてるね
0136名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:52:09.72
五輪金はおろか出場もないしGPSも全日本も台乗りすらした事ないんだっけ?
台乗りはある?
0137名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:53:10.54
みんスポのスレタイちゃん目元がいつもと違うね!
0139名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:57:40.94
>>132
様子見してるだけじゃないかな
0140名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:57:58.54
匂わせってワード使われてる時点で宇野の印象良くないよね
さらに匂わせって痛い女ってイメージだけど男がやるってw
俺の女だってマウントとってるみたい
これってスレタイが一番喜びそうw
0141名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:58:10.23
いつものヘアメイクさんが現場に来られなかったのかな
0142名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:58:13.95
>>133
その人だって見えない努力をたくさんしてそのポジションにいるわけでしょ
芋のバーター時代もあったし
大事なところだけ頑張りたい人にはどのポジションも無理そうだよ
0143名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:58:23.41
>>134
撮ったのはそうか知らんけど羽織らせたのも僕です風味にされてるのがなんとも
練習中に置いてあったの勝手に拝借しちゃった可能性だってあるのに
0144名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:59:31.44
>>134
上手く利用された感
0145名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:01:38.98
>>143
そんな気がするけどね(小声)
彼ピ的には満足かな、スレタイ庇えたし
悪く言われたくなかったんだろうからね
0146名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:05:33.09
氷上と衣装に助けられてるな
0149名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:08:01.01
ブルゾンの件からナウボの流れは実際にあった事だから記事になっても自業自得なんだけど書き方次第でこうも印象が変わるって怖いよね
宇野サイドはこれでいいのかな?
これじゃ恋愛に浮かれたマウント男じゃないか
0150名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:08:10.49
>>145
彼ピきっと自分がフォローしたら自分のファンは収まると勘違いしてた感
0151名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:11:40.89
119
ファンでさえ3頭身に気付いてしまうんだから
スレタイも佐々木見て気が付いたかもしれないよ
別れは近いのでは
0152名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:12:32.21
>>114
みんスポのリツイートした事ないんじゃないかな
いいねすらほぼゼロ
0153名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:13:20.60
>>150
残念ながらガサゴソで過去最大数のオタが離れてしまいました
0154名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:14:58.67
可愛くない私は嫌なの!
0155名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:16:50.31
ただの現実を撮った画像なのにね
二十歳だしもうそろそろ現実と向き合ってもいいのでは
0156名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:18:15.42
>ただの現実を撮った画像なのにね

ブルゾンのこと?
0157名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:18:25.32
過去の盛れてる写真か当日スタイリング終わってから撮った写真で番組名タグ付けもなく見てねーIGSぐらいが関の山よ
下手したら番組終了後だよ
0158名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:18:46.86
>>151
それなら宇野側の傷がこれ以上広がらない内に離れてくれ
0159名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:20:37.23
>>153
オタからあれだけ直接苦言われるの初めてだからね
スレタイ効果すごい!
0160名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:21:09.95
明らかにアンチ丸出しのズレたやつにレスするなよ
自演かよ
0161名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:21:49.78
>>156
お顔のこと
普通に撮られた真実の自分は認めたくないって何歳までやるのかなあ
0162名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:25:35.01
3等身ってMIZUNO泡さんだっけか?
0163名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:26:16.94
年齢とともに人相に内面が現れてくるよね
スレタイアレルギーが酷くなってきたのもあるけど性格の悪さやあざとさが人相に出てきたような
0165名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:31:07.53
>>122
もうしてるかもよ公表しないだけで
九州まで一緒に行ったりして夫婦かっ?ってくらい常にベッタリだもんね
例えそうでもTHE ICEに出るのは別の話よね
0166名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:32:47.90
>>131
5年前はそれで済んだけど
最新のインタビューでも根本は変わってなかった
本気出せてないだけだとスレタイは思ってる
0167名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:35:39.23
やっぱり似てるよね
何度もがっつり負けてるのにまるで「たまたまそうなった」だけで本当は勝ってるのにーって思考
0168名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:37:59.09
>>145
スレタイ庇えて満足ってスレタイオタ目線でしかないw
0169名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:40:26.28
>>149
メディア提携してない女性誌が勝手に記事にするのは違反行為だけどね
0170名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:41:09.88
>>166
試合でうまくいかないだけ私に合うコーチじゃなかっただけ向いてる練習メニューじゃなかっただけ
全部周りのせいが透けて見えて無理
0171名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:43:29.31
>>151
3頭身て頭のサイズ50センチ以上じゃんw
そういう頭の悪い誹謗中傷やめなよ棒オタじゃあるまいし
0172名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:45:47.32
うっわ~世良さんがまたゲっスい動画出してきたw
ここまで言われるようになったスレタイって。。
0174名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:47:01.07
世良さんがわからない
0175名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:48:04.89
>>168
え、嫌みのつもりだったんだが、、
0176名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:48:04.91
分からなければスルー
0177名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:48:09.74
>>162
おしるこさんはゆづる愛が再燃しました
0179名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:50:38.86
>>162
宇野アンチ棒オタの染井なんちゃらも同じこと言ってた
0180名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:50:56.77
上でチョクベイの話題出てるけど、婚約の経緯やらスレタイが欲しがりそうだなと思ったわ
でもピはやらなさそうだけど
0181名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:51:13.17
>>177
前からずっと自己愛承認欲求でわたしのネタツイおもしろいでしょな穴オタだよね?
ばらこと同類
0182名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:53:13.67
>>172
なんで放置してんだろねスレタイの事務所って
まあ事務所移ってから炎上タレント売り化してる気もするけど
0183名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:54:47.28
>>171
紛れ込めてると思ってるアホな棒オタなんだよw
0184名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:55:27.21
世良さんはスレタイの漢字間違えてるよね
0186名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:56:47.94
あのブルゾンの羽織り方見たら男が掛けてあげたんだと思う人もいるよね…そのうえ写真も自分が撮ってあげたって言ってるから宇野が匂わせたって書かれるの週刊誌ならあるよなぁ
0187名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:57:18.33
>>179
その辺の悪質連中ここきてるかもね
時々棒オタの本音滲み出て紛れ込めてないし
0188名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:57:22.74
>>174
アフィ稼ぎのために嘘満載のゴシップ動画作るよくあるつべチャンネルの1つ
1つだけコメ欄確認したことあるけど内容が荒唐無稽すぎてドン引きしてる人のが多かった
0189名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:57:53.60
>>180
チョックさんシニツィナトゥル未来とかのインスタ見てスレタイ歯ぎしりしてそう
0190名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:58:33.54
>>180
部屋にバラとシャンペンやらビーチに記念日かいて跪いてプロポーズやら彼ピ絶対しないわ
0191名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:58:49.30
>>186
自業自得よ
そういう承認欲求のイタい女選んだのはピだし
ピだってスレタイ庇えて本望でしょう
0192名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:58:50.85
>>188
再生はもちろん開きもしないに限るわ他人で小銭稼ぎとか
0193名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:59:17.52
>>186
女性週刊誌読むような中高年のおばさんならね
袖通さないだけでそこまで妄想するのは欲求不満w
0194名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:59:49.43
>>191
自演のパターンがわかってきましたw
0195名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 11:00:32.30
>>189
世代違うからそこまで悔しがってなさそうじゃない?
フーンぐらいの感覚かなと思う
ただし同年代で戦った女子たちが先に結婚したら拗らせそう
0196名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 11:01:39.27
>>195
トゥルみたいにドバイでラブラブとか絶対スレタイ好みやんw
0197名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 11:01:50.12
>>194
そうやって自演扱いしてればいいんじゃない
こっちはスレタイ大嫌いだしそれを選ぶピもヤバいって思ってるから
0199名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 11:02:51.42
未来のラブラブは可愛かったな
スレタイでは見たいと思わね
0200名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 11:04:25.45
>>199
他のスケーターカップルみたいな可愛らしさとか爽やかさが一切ないよねスレタイカップル
なんかネチャっとしてる
0201名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 11:04:32.36
チョクベイってアイスに来るよね
ウェディングドレス風コスプレで結婚式演出やらされそう
0202名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 11:05:02.91
あのヤバイチャンネルむしろスレタイの動画見て再生回数稼いでくるわ
0203名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 11:05:05.73
>>172
中傷被害者に名乗りを上げた相手にそれはさすがに悪手のような
0204名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 11:05:38.37
>>199
えーあれは下品だと思ったけどな
路チューのやつでしょ?
0205名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 11:06:34.00
スレタイに爽やかが微塵もないから無理
結婚したらますます調子に乗ってアスリート妻やアスリートママ枠でゴリゴリ来るよ
0206名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 11:07:18.33
>>204
文化が違いすぎる日本人がどう思おうと構わないのでは
0207名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 11:07:57.95
>>200
PIW熊本でいちゃついてた時は宇野ヲタもしょーまりん可愛い~って写真とりまくったのにね
たくさん流れてきてたわ
0209名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 11:11:55.53
あんまり覚えてないけどそれは何かスレタイから被り物渡された彼氏かわいい~のついでで
スレタイが写ってたのでは
0210名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 11:13:55.35
彼ピかわいいも彼ピスレタイかわいいもいっぱい流れてたよ
0211名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 11:16:20.39
だから何?って感じなんだけどw
0213名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 11:19:32.23
あの頃は可愛いって言ってたんだから今も許容しろって言いたいのかな?こんな匂わせ厨だとは思わなかったものでw
0214名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 11:20:01.81
彼氏オタ達も山程の匂わせするような選手だと知らなかったろうしな
0215名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 11:21:05.11
何も知らずに可愛い〜ってやってくれてた層にも嫌われた事実を受け止めてどうぞw
0216名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 11:22:27.46
ものすごい匂わせ彼女+練習ろくにしてないと思われても仕方のないショー演技+彼氏の複数企業のアイドル商法
そら彼氏オタもそっと離れる
0217名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 11:22:48.08
10日ぶりくらいにきました
情報おってないから分からない事がいっぱいだわ
0218名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 11:25:14.09
その可愛い〜を彼ピ陣営は勘違いしてしまったとか、、
0219名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 11:26:26.78
世良さんの最新動画見た
スレタイならあり得そうな未来だね
次々付き合っては別れを繰り返し
結局誰とも長続きせず30歳にー
0220名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 11:26:32.47
>>197
それな
0221名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 11:27:04.85
PIWで宇野と絡めばオタが写真いっぱい撮って貰って可愛い()って言われるのを狙って
最後までダラダラ居座るスレタイウザいなと思ってたよw
0222名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 11:27:32.85
ゴシップチャンネルの宣伝しつこい
NGしよ
0223名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 11:28:50.38
>>221
w
中には嫌がってるファンいたんだよね
それには気付かず、だったのでは
0224名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 11:29:01.97
お仲間同士で仲いいんだね~のときは可愛いねと見えてたものが
実は前から付き合ってましたー人前でもイチャついてました~
と言われるとふざけんなコラになるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況