X



🤞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:32:08.73
三津田なんちゃらって作家のミステリが京極堂ぽいって前に言われたことあったけど面白いのかな;;
0557名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:32:24.94
>>555
でもけっこう見てるかも;;タイトル思い出せないけど怪奇ものっていうか;;
0558名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:33:26.72
アニメならミステリに他要素も加えた方がいい
UN-GOとか
0560名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:34:38.95
なぜか艦これ爺が参戦して批判派に加わったあたりから記憶がない;;
0562名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:35:49.37
婆の揉め事を華麗に裁きたがる爺の参戦;;公民館;;
0563名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:36:02.19
>>553
そうなんだ;;フェミとの争いでたまに見かけた婆;;今は多分姫擁護派になってるんだろうな;;
0564名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:36:05.20
難民のnmスレってnmクラファン問題相談サロンを作るとか言い出した批判派に対して懐疑的なこと言った婆に訴えられるとか👮‍♀が来るとか袋叩きにしててノリが公民館みたいだった記憶ある;;
0565名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:36:25.95
>>561
あれも何だったんだろうね
いつの間にか居た
0566名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:36:46.46
おなかすいたから雑談読みながらお菓子食べるね;;
0567名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:37:26.15
江戸っ子爺の大岡裁き
0568名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:37:38.45
法律専門家チラチラしてたから集団訴訟でもするのかと思った;;
0569名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:38:14.13
三津田信三の話はミステリとホラーの融合って感じだけど謎解き終わってもモヤモヤ残るからそれ嫌な婆には向かない;;
0570名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:38:22.49
無意識に舌で歯を押してるせいか歯が痛い;;
0571名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:38:26.88
>>564
批判派何回かイジメぽいことしてるんだけどあれはどうなの?って言ったら即袋叩きだったんだよね
0572名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:38:44.63
>>558
推理小説アニメ化してほしいやつかなりあるけど絶対難しいと思って諦めてる;;
0573名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:39:01.61
>>549
ヲチの方がわかりやすかったからそう言ったけど厳密には凸しにいくタイプの攻撃的な外野;;
0574名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:39:07.71
>>568
やるんだったら請け負うって言ってたから多分そこまではってなったんだと思う
0576名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:39:42.29
>>565
棘が作られた時に棘に生息してる爺が音頭取りだした;;そのうちの一人が猫;;
句読点の代わりにカンマとピリオド使ってるから本物の専門家とかいうガバ判定;;
0579名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:40:05.27
不正ログイン未遂は聞きかじりの登録情報覗きをしようとして馬鹿だからOKか送信かを押しちゃったんだと思う;;
0581名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:40:37.64
戯言のアニメは結局クビキリで終わりなの;;
ギリ推理ものって言えるのサイコロあたりまでだけど;;
0582名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:40:49.34
>>577
新本格系はホモにも優しいからとりあえず島田荘司とか有栖川有栖とか読んでみて;;
0583名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:41:02.87
>>579
あれはそうだと思う;;公民館だし;;
0584名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:41:10.26
>>576
あー棘からか
言われたら思い出した
鳥も?
0585名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:41:22.19
;;;;;;;;;;;;;;;
0586名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:41:23.63
>>579
誰とは言わないけどまさか誰かさんじゃないといいよね;;
これ以上やらかすと流石に;;
0587名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:41:39.43
スパイラルの人の作品面白いけど推理ってタイトルにつけるわりにミステリーじゃないのはやめてほしい;;
0588名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:42:26.71
>>579
8割り確定でそうだろうね;;あとの2割りは;;
0589名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:42:28.51
nmが目指すべき真の強い女は批判派だとか強い論客とか言われてたよね;;
批判派を姫に置き換えるとまんま公民館のノリ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:42:37.37
>>582
有栖川はhnnm人気だよね?占星術殺人事件も気になってた
ありがとう
0591名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:42:45.77
なんかのアニメでぶらどだからあいつの正体は吸血鬼だみたいなホラーと推理要素あるの見た気がするのに思い出せない;;
0594名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:43:33.52
>>590
有栖川はドラマやる前からそっち系のホモ婆はたくさんいた;;
0595名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:43:33.82
姫が呑気にスペースしてガハハしてんの気になるよ;;
Aからお手紙チラリされたら終わりじゃんこ三の件あるし
0596名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:43:37.55
猫サロン;;当時スレでは有能専門家って持ち上げられてて疑問を持った婆はnm一派認定されて追い出されてた;;
0598名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:44:15.92
結局なんの専門家だったの;;
0599名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:44:29.49
>>560
女の集団に後から入ってリーダーやりたがる爺どこにでもいる;;
0602名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:45:06.08
艦これ爺ってなんで参戦したんだっけ;;なんか入ってるとおもってたけど;;
0604名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:45:25.06
>>595
難民婆を一網打尽にするから見てろよ見てろよ
0605名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:45:36.68
>>596
でも引っ掻き回した婆は謎ムーブで見てる分には面白かった
キャスに突撃してエッてなったのも
0606名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:46:02.02
>>596
結局猫サロンって何したんだっけ;;ちんげ署名だけ?;;
法律…おっとただの猫のサロンですにゃ😉みたいなノリきもかった;;
0610名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:47:02.73
>>602
確か猫が署名のテンプレを作るのに艦これのなんかのときの文言借りたいからとかだったような
0611名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:47:07.97
>>602
擁護派にフェミが加わった反動で批判派にアンフェ婆が多かったからそこからじゃなかった;;
0612名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:47:49.26
>>606
警察に相談する際の資料作成手伝いとかだったような;;
0613名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:48:06.13
>>606
警察に提出する書類を見てくれるとかだったような
婆はクラファン参加してないから全く知らない
0614名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:48:22.07
黴が一瞬音声息耐えたとき姫が黴?黴…?って泣きそうになってたの愛しい;;
0616名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:48:34.03
唐揚げに蜂蜜かけるの正気の行動なの?
0618名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:49:00.14
>>590
占星術冒頭がしゅごい読みにくいからそこ乗り越えて;;有栖川は読みやすいよ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:49:08.77
猫サロンって沸が潜入してなかったっけ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:49:42.23
>>616
フライドチキンなら美味しそうだけど唐揚げは見たことない
0624名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:49:56.49
>>619
しようとして断られたのに参加してるって言って他の婆に接触してた
0627名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:50:37.36
唐揚げにレモンかけるわよォ!
0628名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:51:11.91
骨なしチキンのお客様~
0630名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:51:18.94
海外のミステリ小説すこだったけど今はミステリーっていうよりサスペンスに侵食されてるから嫌;;昔の昼ドラみたいなの多い;;
0632名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:51:47.52
nm騒動は胸糞レベルで言うと擁護派が上回ってたけど批判派もそこそこ胸糞だった;;
0633名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:51:52.07
唐揚げにマスタードつける
0635名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:52:39.75
>>632
あんすたの真緒くん婆という謎の存在も
0637名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:52:50.14
nmにミッフィーグッズ送ってあげた大学生がリプ蹴りされてたの可哀想だった;;
その大学生もアホっぽかったけど;;
0638名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:52:51.60
姫まだ起きてるの;;;;
0639名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:53:32.26
>>617
nmがくつーの人に擦り寄って私も誹謗中傷されてますってやったから;;
0640名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:53:42.62
姫そんなことしてるから昼間気絶するんよ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:53:50.80
姫も全角カッコだね(土)
0643名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:53:57.00
あーんコマ割みせて;;
0645名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:01.33
ずっと冤罪さんのターン!
0646名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:10.00
>>635
あれは自他ともに愉快犯って認識だったよ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:14.82
なんたらかんたらの伏せカードかな?
0649名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:50.30
土曜日だから遅く寝ても大丈夫だもんね;;
0650名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:59.94
洗濯機送られてくると思ってウキウキだったnm;;
0651名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:55:02.72
コマ割り気になりゅ🥺
0652名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:55:08.75
筆がのってるのかな;;
0653名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 01:55:23.55
結局クラファンどうなったのnm;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況