X



質問禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:36:30.16
ネトゲって初めて触るとかちょっと遊びたいって爺婆は蹴られちゃうの?
0105名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:37:53.43
>>102
ゲームによる;;FF14はだいぶ一般人よりだからやるならFF14でいいと思う;;無料だし;;
0106名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:38:39.24
FF14は無料トライアルあるから気軽にできる;;教えたがりおおいから初心者基本ちやほやされる;;
0107名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:38:46.00
FF14は初心者でも参入しやすいよ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:39:15.81
>>105
言葉が足りなかった;;無料で初期の部分は遊べる;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:39:32.80
殴り合いのやつ眉は確かに重なるけど画力は素に見える;;
0110名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:40:24.32
ただしアドバイスおじさんみたいのもおおい😞
0111名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:42:47.79
レスくれた婆ありがちゅ一応投下した;;
0112名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:43:34.28
無料トライアルのやつでキャラ作ってウキウキでベンチマーク測ったらスペック全然ダメだった;;
0114名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:44:03.27
検証スレでも言われてたけど姫の画力じゃこれは無理ってわかってるかどうかで見る目変わるね;;
0115名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:44:47.58
殴り合いのやつ画風違いすぎて下敷きされてるとは思わなかった;;
0116名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:45:42.38
ペン入れ楽しくて寝れない椅子サクカ腕修復妄想;;
この辺りは描ける?って思った;;
0117名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:46:31.90
MMOリアちゃんのとき同世代と緩くやってたら20代廃人の女にサークラされて以来姫プきりゃい;;
0118名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:48:18.81
夜中起きてられないから人に合わせられなくて1人でやるゲームしかしないけど和気藹々とやる分には楽しそう;;
0119名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:48:59.87
>>84
同人でも怖い人多くない?多すぎてびっくりした;;
0120名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:49:00.53
これもう正直言って立派なパクラーだよ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:49:04.85
あんな特徴的な眉毛重なる?;;
0123名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:52:58.07
11は稼働年数長すぎて新規入ってこないから40代こどおじみたいなのしかおりゃん;;
0124名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:53:44.83
>>121
重ならない;;正面ならまだしも角度ついてるし;;
0125名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:53:53.89
11ってPS2時代だよね;;
0126名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:54:44.95
>>121
あの眉毛特徴的過ぎるよね;;
原作のゲとはまた違うし;;
0127名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:54:54.62
同僚がネトゲ廃人になって会社来なくなってそのまま辞めたの見てから怖くて手出せない;;
0128名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:56:17.90
内部の人間じゃないのに外にまで上の交代って知れ渡ってるもんなんだね;;
0129名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:57:12.80
>>119
今も現役な爺婆はたぶんそんなに怖くないしまるくなってる;;ピーク時はカオスだった;;
0130名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:57:35.72
上の交代は普通に交代お知らせで名前出るから;;
0131名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:58:18.25
腕修復妄想夏にしては目でかい;;元ネタが別キャラなのかな;;
0132名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:58:42.46
真面目で努力家でゲーム脳で上達しててやっぱり真面目
0134名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:02:01.57
>>130
そうなんだ;;
意外と内部のゴタゴタがダダ漏れなんだね;;
0135名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:10:44.10
この前交代したプロデューサーがこのゲームでしくじり先生に出てなかった?
0136名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:14:12.71
>>134
プロジェクトの顔だからお外にもリリース出る;;トラブル以外に異動とかもあるよ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:14:52.12
真面目なネットゲーマーて社会人としては最悪の部類では;;
0139名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:22:05.13
どこかで聞いた話;;

770 名無し草 sage 2022/06/18(土) 11:05:15.71
バレだけ楽しんで二次で稼ぐ;;今のトレンドはこれ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:22:23.02
>>111
ちゅっちゅっ;;
どんどん投下してこ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:27:46.01
>>142
えぇ;;二次読んで二次やるパターンはさすがに;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:28:18.41
姫から全然本誌の話出ないからまあ予想はついてたとこあるよね;;予想以上だっただけで;;
0146名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:31:46.27
本出すためにネタ考えられなくてネタ思いついたから本出す婆だから;;燃料バレのみで焚けるとか逆に羨ましい;;
0147名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:32:38.79
ソシャならともかく週間漫画なんて月千円なんだからお金はらえ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:33:21.91
>>42
落とし所グレーじゃないよ;;目をそらさないで姫;;
0150名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:33:34.50
>>146
姫みてみなよ;;好きな設定にキャラ乗っけてるだけ;;
そんならなんでもかける;;
0151名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:36:06.54
>>145
刀あるあるだった;;
今は2.5見ただけのゴミがやってる;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:36:46.82
刀と松とおわすてが旬だった頃プレイしてないor原作見てないけど二次見て二次書いてる婆そこそこ見たよ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:37:03.83
>>151
2.5履修してるだけまぁ;;婆のジャンル完全に公式作品未履修の奴とかゴロゴロいる;;つら;;
0154名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:37:11.99
刀はストーリーないから;;
それなのにせめてwikiで回想くらい読んどけレベルの婆が大量にいたけど;;
0156名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:38:33.86
覚醒カモメ婆のツイ最初から読み直してるけど何度見てもとんホ面白い;;エンタメすぎりゅ;;節穴に失礼;;
0158名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:40:28.04
ラップもエアプたくさんいた
なんならコミカライズ履修しない方がいいって新規に勧める古参いるくらい
0160名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:41:01.11
姫のツイの上司の言葉って姫が思っているような意味ではないのでは;;
0161名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:41:34.92
コミカライズはなんかこう
0162名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:41:39.27
>>153
エアプなんだろうなっていうの結構わかるよね;;
0163名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:43:13.85
縦ピザ殺し屋コミカライズは仕方ない;;
0164名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:44:28.04
ソシャゲやってないからわからないけどメディアミックス作品受け付けない婆は一定数いる;;
0165名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:45:05.51
姫は世間がA=悪の記憶だけ残した状態で証拠も記録も表に出ないまま事態が沈静化するのを望んでるよ
皆が忘れた頃にここの婆たちが満を持して出し惜しみしてた検証やら証拠やらでまとめ作ってもたいして拡散もされず数年後水面下でA勝訴しても親に100万払ってもらうかバックレて終わり
姫大勝利


消されるなこの想い


難民に過去スレ追加

スレ保管庫
難民
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654529697/
0166名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:45:22.42
ラップは今はもうコミカ履修前提としてじゃないとよくわからないことになるから読んでない婆はひっそり見下してる
コミカ自体くそおもんないから読むの苦痛だけど
0169名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:45:53.77
黴も姫も原作への愛ないならとっとと別ジャンル行ってほしい;;
175邪魔;;
0171名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:46:13.68
>>149
姫の場合夏出てるところも読んで無さそうだよ;;まとめサイトでゴーゲが決別した場所にKFCあるのは知ってるぽいけど;;ああそうかここは
0172名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:46:34.53
一応読んでるけど強制は出来ない
げげブ百読と同じ
0173名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:47:04.74
夜行後改心した夏が高専の教師になってすぐ妊娠して即産休取って30時間の難産の間生徒たちが付きっきりで見守ってくれて希望の光となる子供を出産しその本の表紙は阪神大震災の実際の瓦礫写真で売上の一部は東日本大地震に募金したってもうどこから突っ込んだらいいのか分かんない程何もかもがエアプなんよ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:47:21.96
100万ですむの?;;お金貯めないとだね姫;;
0175名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:47:36.07
無知性でごめん
げげブってなに?
0176名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:48:08.72
げげブはげげブだから仕方ないけど高尚婆がげげブエアプだときつい;;
0178名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:48:45.12
>>173
夏村人皆殺しの時点でもう処刑対象なんよ;;とんホエアプ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:50:28.32
流石にそこは二次だから多少はね;;
0180名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:50:35.20
>>176
げげブにしか載ってない術式関連は間違えてる婆多いよね;;
0181名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:50:42.29
具体的な身長と体重で殴り合いたかったのにげげブス;;
0182名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:50:55.77
再録で夏が土下座してたのも婆は解せない;;
0183名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:51:00.36
300万って美大行きたかったからなのかな;;若い頃お金無くてとか子育て後にとか高齢美大生はいくらでもいるけど人のスケッチ模写してクロッキーしたとか言ってる人は;;
0186名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:52:25.89
>>178
完全無関係の両親も殺してるし執行猶予の余地無いよね;;
0187名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:52:31.95
>>183
姫300万の使い道って話してたっけ;;スペースところどころ聞けてないから喋ってたらごめん;;
0188名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:52:43.54
通信はもう行ってるんでしょ;;設定ではあ
0189名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:53:41.60
>>187
話してないと思う;;老後の資金にしては足りないかなとは思う;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:53:41.69
>>186
はい;;村人の所で踏みとどまってミミナナを保護するだけで済んだifはまだ分かる;;
0191名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:53:47.38
;;抜けたごめんね;;あせで登録してるから;;
0192名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:54:24.67
両親殺す必要あった?;;
0194名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:54:51.41
>>180
無下限とか載ってるのに間違えてる婆大量にいるのどぼじで;;
0195名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:55:33.56
>>192
皆殺ししますって言ってるのに親生きてたら矛盾するからじゃない;;
帰る場所なくす意味もありそう;;
0198名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:55:58.26
>>190
そう;;獄中出産ならワンチャンあるけど姫の世界では悪いことしたけど改心したで済まされてて;;
0200名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:57:01.03
>>195
そこはげげが津山に影響受けてる気もする;;
0201名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:57:06.35
>>196
数学的な語りじゃなくてオート関連だよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況