X



【全日本21位】99【ウンウン♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 14:31:11.60
スレタイへの不満はこちらへ
スレタイ以外の批判は禁止
スレタイ姉妹以外の情報不要

【全日本21位】82【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653820603/

【全日本21位】83【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653892150/

【全日本21位】84【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653925901/

【全日本21位】85【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654006734/

【全日本21位】86【ウンウン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654089971/

【全日本21位】87【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654245903/

【全日本21位】88【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654346370/

【全日本21位】89【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654403678/

【全日本21位】90【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654483961/

【全日本21位】91【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654522735/

【全日本21位】92【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654659773/

【全日本21位】93【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654834622/
※前スレ
【全日本21位】94【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654943287/

【全日本21位】95【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655051274/

【全日本21位】96【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655177307/

【全日本21位】97【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655290090/

【全日本21位】98【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655391329/
0024名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 14:44:44.60
乙でした
0025名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 14:46:40.20
おつです
前スレみてきたけど至宝とは?????てなってる
0026名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 14:48:59.62
【至宝】 とは
この上なく大切な宝。

スレタイが?
0027名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 14:53:19.51
マオタ(ネトウヨ閉経婆)用語集

工作員、出勤
→「この書き込みは金で雇われた人間の仕業に違いない」といった精神障害者の発想
主にネトウヨ高齢者が好む単語


→熱愛報道ノーダメにも関わらず「真凜は爺ファンしかいない」という脳内設定を諦められないガチ恋婆の鳴き声
主に工作員とセットで使われる

肩幅ゴツい、ガタイいい、デカイ、大女
→浅田が羽生よりも逞しい肩幅ゴリラを笑われて患ったコンプレックスの擦り付け行為
主にデブと貶せない嫌いな女に対して使われる

白塗り、肌黄色い、歯黄色い
→浅田がヨナよりも色黒だったせいで患った色白コンプレックス特有の発作
主に色黒と貶せない嫌いな女に対して使われる

加工、修正
→浅田が成長して老け込んだ面長男顔になってしまったため、若さを保ったまま成長した女を見ると発狂してしまう
主に女顔で幼顔の嫌いな女に対して使われる
0028名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 14:53:49.46
>>1乙 つUNITED TOKYOのアンバランスカラーワンピ
0030名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:01:09.29
まりんぶるーが更新してる
0031名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:03:29.06
スタイルは雲泥の差なのにw
0032名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:05:58.23
両方ともスレタイがスレタイのインスタにあげた画像か
気に入った写真しかあげないな
テレ東女子アナと並んだ話題の写真はアップしない

どうでもいいけどスレタイの工作員が事務所先輩のアンチ活動してるって自白してることがコワい
スレタイを庇ってくれてる唯一と言っていい先輩に対して
0033名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:06:05.76
スレタイ見ると…何だっけ…
あ、福禄寿!と思った
0035名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:16:10.67
スレタイ工作員はバカ
事務所先輩を落とすバカ工作員
0037名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:06:42.37
声優さんの始球式が話題になってる
やっぱり今は「あー間違えたハズカシ」
路線じゃない方がいいよな、普段とギャップある画像もレアで格好いいし
ましてや現役「トップ」アスリートなら…
0038名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:11:42.04
>>32>>35
過去4スレ遡ってみたが27が皆スレ立って早い段階でコピペされてる
工作員とかここを見張ってないと出来ない芸当だね

【全日本21位】98【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655391329/24

【全日本21位】97【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655290090/2

【全日本21位】96【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655177307/97

【全日本21位】95【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655051274/77
0039名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:15:55.48
>>38
自分もそれ気づいてた
スレ立つや否やテンプレ貼り付け
お仕事だから当然時間に余裕あるだろうけど
0040名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:22:18.76
>>38
それな
どんだけ必死なんだよ
21位様バックの努力の方向性はイミフ
0042名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:05:32.32
みんスポ公式

@マンスリーMC本田さんが
女子ゴルフ #ニチレイレディス に臨む
同い年の山下選手を取材

打ちっぱなしに2度行った事がある本田さん
山下選手のパワーに
あいた口が塞がらなかったとか
ワンポイントレッスンも受けたそう

19日放送の #みんスポ で
0043名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:06:08.14
>>35
工作員はIP出る女子スレでも様々な女子の容姿比較sageしてるけど
顔が昔と違う人と比べられてもなあというのはあると思う
芋皿と比べられるのと違ってまずそこでモヤるんだろうなと
0044名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:07:35.02
あいた口が塞がらないって良くない物を見た時の例えじゃないのw
0045名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:13:14.79
呆れたときに使う言葉では…
0046名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:14:17.36
>>44
呆れる時に使うけどねぇ、公式がツイしてるなら大丈夫なのか?
0047名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:15:07.26
呆れて物も言えない時に使う言葉ですね
0048名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:15:29.35
>>44
呆れてものが言えない状態だって
明治大学って大丈夫?
0049名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:15:42.59
あれ、コース行ったことあったんじゃ、なかったことに?まいっかw
0050名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:16:01.03
スレタイが言ったことをそのままツイに載せたのかね
0051名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:17:21.94
>>49
コースでなく打ちっぱなしでできなかっただったのかな、知らんけど
0052名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:19:06.65
コースの話も確定ではなかったような
0053名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:23:03.09
正月の動画ではゴルフやったけどネットまでは飛ぶって話だったから打ちっぱなしの話
0054名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:24:21.83
ピと米とピ父がゴルフしたからスレタイも一緒だったんじゃね?という予想の話よ
0055名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:27:43.31
何度みてもゴルフ取材のスレタイ衣装がひどい
0056名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:30:28.92
何であのウェアにしたんだろね
インスタには載せないだろな
0057名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:44:28.97
何日か前に載せたのと表情が微妙に違うね
0058名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:46:31.59
ほんとだ!ツイの方がまだマシ
0059名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:57:02.00
>>54
憶測が事実化してる人いて某オタに似てると思っちゃう
0060名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:08:14.37
>>59
棒ヲタでしょ
ずっとスレチの宇野の居場所の話続けたりスレタイと一緒にいたってやってるの
0061名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:12:46.10
新垢で藍をフォローしたぞ
0062名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:12:50.43
みんスポのインスタ自分のやつだけいいねして佐々木と一緒に写ってるやつにはいいねしてないね
彼ピの束縛がヤバイのかな?w
0063名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:12:56.87
>>44
口元もにょもにょ…とどっちがいいかな()
0064名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:19:44.24
>>62
一々宇野の話に持ってくのいらないよ荒らし
0065名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:20:08.20
>>62
前まではスレタイの束縛が~と言ってたのに
今度は彼氏が~
コロコロ変わる戦術だね
0066名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:20:55.35
スレタイちゃんがピに配慮すると思ってるの?
自分の映りが良いかだけよ
0067名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:21:23.35
>>62
スレタイが佐々木のにいいねしたら
乗り換えるつもりだ~と叩くつもりやろ
どっちにしても叩くくせに
0068名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:58.49
スレタイが宇野に配慮してたら
ミズノ砲も九州のスレタイ先あげも
なかっただろうにね~
0069名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:24:18.93
>>68
確かにw
0070名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:27:38.98
いつでも自分本位で自分がしたいようにやってきた人
ハマコーやラファの言うことさえ聞けなかった
0071名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:31:46.07
近頃はそれをそのまま許容している
周りばかりなことが恐い(真顔)
0072名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:38:35.00
タレントさんになったら事務所が教育するんだけどあそこはそういう感じでもなさそうだよね
0073名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:39:40.40
スレタイの周りの人間がスレタイに苦言言ったり制御できてれば
そしてそれをスレタイが聞ける子なら
もう少しまともなSNSの使い方できだろうに
0074名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:40:47.33
スケ連からSNSの使い方とかインタビューの受け方とか習った世代だと思うんだけど
0075名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:41:16.75
芸能事務所じゃないんだからいいんじゃない
周りの苦言に耳を傾ける人ならこうはなってない
0076名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:42:50.96
宇野の彼女かわいいから叩かれてんのか
0077名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:45:10.81
真凜てやっぱりキラキラネームになるのね…
0078名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:47:41.64
そのまま読めるしキラキラネームってほどではないような
0079名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:48:09.00
宇野はもうこの子を手離したくない感じだよ
まあ可愛いくて年下でお嬢様かつ身長とか関係なく好いてくれる彼女は貴重だわな
この彼女いちばん長いんじゃね?
0080名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:48:40.79
>>44
普通そう
いい意味の時は使わない
0082名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:49:34.18
今日は番宣するのかな
0083名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:50:38.47
宇野がどう思ってるかなんぞどうでも良い
反感買うような付き合いをしなきゃ良いだけ
あと身長disとメダリスト軽視は宇野以外でも辞めろ
0085名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:51:07.75
>>81
ちょっと意地悪かと思っちゃったわw
たぶん中の人が考えずにそのまま載せちゃったんだろうけど
0086名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:51:39.22
>>68
それなwスレタイに配慮なんてないよw
0087名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:55:19.69
別スレで5年くらい前に噂聞いてた話し合ったが
やっぱ一旦別れてるのかな?
美男美女やしゴールインしてほしいわ
カップル語るスレないの?
0088名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:56:13.69
>>85
でもテレビ局スタッフぐらいの教養ある人なら普通は気づくのでは?文系多いだろうし
sns担当は制作会社の下請け社員??
どうもスレタイの教養の無さ強調の晒し上げに感じるのは自分がスレタイアンチだからかなぁw
現場スタッフ私可愛いばかりで全然使えないスレタイにイラついてそうとか思っちゃったw
0089名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:56:23.91
ここを見つける能力があるなら自分で探せw
0090名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:56:25.61
難民板に交際スレあるよ
0092名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:57:40.06
このスレの人が恥をかかないように貼っておきますね

【開いた口が塞がらない】の意味と使い方や例文 (類義語・語源由来・英語訳)

【意味】
相手の態度やようす、言った言葉を受けて、思っていたよりすごかった為、驚きどう反応していいか分からず、ことばも出ないようすなどのことです。

どちらかというと、悪いことを嫌ったりする場合に、 使われるようですが、いい意味でも、使われます。
とにかく、驚いて、物が言えない為、 口が開いたままになり、何もしゃべれなくなった状態を言います。
0093名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:58:10.15
>>75
苦言聞くどころか
晒し上げするほど強情よ
0094名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:00:52.98
>>92
weblio国語辞典より

【開いた口が塞がらない】
読み方:あいたくちがふさがらない

呆れ果て、茫然とするさま。呆気にとられるさま。


呆れ果て、茫然とするさま。
呆れ果て、茫然とするさま。
呆れ果て、茫然とするさま。
0095名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:02:10.84
>>92
goo辞書より

開(あ)いた口(くち)が塞(ふさ)がらぬ の解説
驚きあきれてものが言えないさま。
0096名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:02:22.82
恥ずかしいから早く直させたらいいのにね
テレ東もヤバいな
0097名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:02:58.99
>>92
コトバンクより

あいた口くちが塞ふさがらぬ

驚きあきれてものが言えないさま。
[類語]なにをか言わんや・二の句が継げない・呆れが宙返りをする・呆れが礼に来る・呆れもしない・舌を吐く・世話がない
0098名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:06.21
あいた口が塞がらないというのはブルゾン羽織り初見時とかなw
0100名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:08.59
安全ピンとの双璧をなす()
0101名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:28.34
>>74
彼ピとセットで次世代選手のための
反面教師しくじり先生です♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況