X



きな臭い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:10:41.05
ゴーゲは自業自得だから黙ってろって言われてた婆はかわいそうだった;;
0373名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:10:41.40
ンモー真顔モメサに触らないで;;
0374名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:10:57.03
ゴーゲ本結構買ってるけどAと近い絵柄ガチで見たことない;;
0376名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:11:09.73
呪術婆だからゴーゲかわいそうとはあんまり思わない;;がんばれぐらいは思うけど;;
0377名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:11:20.14
ゴーゲ婆が嘆いてる姿すこだから自我出してもいいよ;;ただこっちが飽きたらすぐやめてね;;
0378名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:11:24.06
ゴーゲの姫のスレなのにゴーゲ婆静かにしてろってのもなんだがかわいそ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:11:46.84
ちんふわ普通に上手く見えるんだよなぁ
0381名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:11:51.92
>>358
姫ファンだけど自界隈だったらと思うとつらんい;;
0382名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:11:56.69
ゴーゲ婆はAの疑惑晴らしてあげなよ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:12:00.41
ゴーゲは姫を野放しにした罪があるから;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:12:02.66
呪術自体どうでもいい🤗
0385名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:12:04.24
Aは可哀想と思うことはあるけどゴーゲ婆は別に;;
0386名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:12:07.36
ゴーゲ婆は全然可哀想じゃない;;Aはとんでもないものに当たったなってなりゅけど;;
0387名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:12:10.09
ここの婆に指図されることないから好きにしていいよ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:13:01.85
>>371
ここじゃないけどこれとかね;;


238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2415-3akR [113.154.46.242])[] 投稿日:2022/05/17(火) 23:53:54.89 ID:UA7osSc60
えてか、AのツイートにいいねしてKのフォロー外した2万の大手大好きな人だったんだが…どうなってんだよ…前この騒動ドン引きしたわとか言ってたのにそのツイートも消えてんじゃん…どうなってんだよ……

331 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ce8-6ZN8 [61.206.254.156]) sage 2022/05/18(水) 00:30:53.54 ID:sCn5BK7U0
>>294
わかるよ、辛いな
おれもそうだよ
スゲー好きだから作品見れんくなるの辛いよ

でも、無理矢理聞き出すとかは違うとおもうからさ
心の準備だけして、悪い想像が現実にならないようにあったかくして寝よう?
もうおれもやなこと考えず寝たいよ

551 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f16-8b60 [110.132.253.140]) sage 2022/05/17(火) 19:33:11.23 ID:O9hwCMVB0
界隈でまあまあフォロワーいるやつが
不幸を願ったり個人情報漏らすやつは信用できないとか言い出して草
それにヲチじゃなく界隈がイイネしてるのもスゲー


事後プレゼン

185 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8b-QOLf [157.107.124.43]) sage 2022/05/17(火) 23:41:37.92 ID:g0DiUzDV0
事後プレゼンですみません

正論爺

189 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc67-tgW/ [126.209.3.43]) sage 2022/05/17(火) 23:43:44.68 ID:+Awit8tD0
いやプレゼン云々よりまずこの騒動の関係者じゃないただの意見の言っただけの人を何でヲチろうとしてんの…
このスレはKの意見否定してる人は誰でも晒していいのか
0391名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:13:06.85
ゴーゲ婆の話聞くの面白いから聞きたいよ;;飛び出してくれていいよ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:13:21.00
姫みたいにコントロールしたがるのがいっぱい;;従う義理ないけどね;;
0393名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:13:40.70
全然おもしろくないから;;
0394名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:13:54.36
ゴーゲ婆はA擁護をお外でできないのを公民館の全責任にしててなんかね;;
0395名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:16.37
むしろA余計な事したって叩いてたゴーゲ婆わりといた;;正直者がバカを見る状態;;Aカワウソ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:27.32
>>379
ちんふわ全部一人で描ける人がなんで時空歪み椅子とかアイス婆とか左右非対称楕円頭身とか描いちゃうのかについて姫にレスバ挑みたい;;
0397名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:32.92
この騒動全員ゴーゲ婆って聞いて察する;;;;
0398名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:50.79
>>391
misonoとか増田っぽいのとか本当にゴーゲ婆だったのかな
0399名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:52.52
俺女とんホきらい;;
0400名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:57.02
ゴーゲ婆にはゴーゲ内情報をお漏らししてほしい;;
0401名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:15:03.23
>>389
それこ三;;;;
でも似たようなことA声明後にここでも書き込みあったよね;;婆やめなよって絡んだことあるモメサかもだけど印象は良くない;;
0402名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:15:12.71
>>379
ちんふわ表紙も中身の絵柄も違うしアイスや震災の絵柄とも違うし夏は口調から別人だしで姫の光を感じすぎて動悸した;;
冤罪なのにどぼじで回収したんですな;;もっとみんなに姫の光感じてほしい;;
0403名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:15:13.60
ゴーゲ人気棒のゴと燃料多いから大変だね;;腐の嫉妬くさいのはスルーでいいと思う;;
0404名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:15:16.88
可哀想なゴーゲ婆と可哀想じゃないゴーゲ婆がいる
0408名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:16:10.80
>>404
®︎ぴの逆隣だった婆が私の推しゴーゲ婆だよ;;誰だったのかは確認してない;;
0409名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:16:16.34
たまに感情的な婆いるけどAにマイナスだからやめなよって思う;;告発婆とか増田とか全部これ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:16:18.63
増田は3人ともゴーゲでしょ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:16:18.93
腐の嫉妬って言い出すところがもうね;;;;
0412名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:16:19.99
A本だと思って買ったら姫本だったって言ってたゴーゲ婆いたよね;;
他にも騙されたゴーゲ婆いるのかな;;
0413名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:16:36.58
前にこのスレでラップならとっくに垢凍結させてるって言ってた婆がいたのが衝撃だったよ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:16:42.13
>>405
バーモ;;特にそういうとこだぞはリアルだった;;
0415名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:16:52.54
ゴーゲの絵見て回ってたけど引リツ鍵多くない;;感じ悪い;;
0416名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:17:05.29
>>410
騙されてやんの増田と同じようなこと5で書いてる婆いたでしょ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:17:36.78
姫夏コミのノベルティちんふわにしよ;;読みたい人多いからモーゼ回避ワンチャンあるかも;;
0421名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:17:48.97
出てくるゴーゲ婆なんか感情出しすぎて下手くそしかいないし;;
0422名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:17:53.31
>>412
突然絵柄が寄ったのは呪術婆じゃない私でもわかった;;
0423名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:17:58.26
>>413
ラップ婆戦闘民族;;呪術で凍結させたの五悠でお金稼ぎ垢ぐらいしか思い当たらない;;
0428名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:18:30.84
>>412
それAじゃなくて違う婆じゃなかった?;;
0429名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:18:48.71
A批判堂々としてるゴーゲ婆も表ではいるんでしょ?
0430名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:19:08.87
姫がその場で絵を描けば解決;;ちんふわやサクカ並に描けるよね;;
0431名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:19:12.46
ラップ婆は気に入らない解釈あったら集団で追い出すよ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:19:33.18
>>408
私は新ラレが推し
自カプ描いてほしい
0433名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:19:38.63
ラップ婆いうほど今元気な婆いないよ;;でも姫みたくのうのうとジャンルにいれる状態にはなってないとは思うけど;;
0434名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:19:42.56
ラップも設定うろんなんでしょ;;親近感湧く;;
0435名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:20:01.86
姫のタイムラプス見たい🥺
0436名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:20:16.93
非固定リストあかあむ;;
地雷解釈リストラップ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:20:19.14
お外で姫批判する奴みんな言い方が下手くそなのなんなの;;ゴーゲ婆年齢層低いの;;
0438名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:20:29.75
>>412
イベント買いならバカバー過ぎるけどカプ全買い通販婆なら有るかもなあ
0439名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:20:38.87
>>435
私はお絵描き手元配信が見たい;;できたらトークとヨガもつけてほしい;;
0440名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:20:48.49
新ラレはカプなしなのにここで逆カプリバーバとか言われてえぇ…ってなりゅ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:20:52.71
>>437
姫は若い子入ってきてほしいって;;
0442名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:21:08.26
ビーフ方式ならお絵描き配信余裕だから;;
0443名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:21:10.57
>>437
年齢層は高めって姫が言ってなかったっけ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:21:10.92
>>323
妊娠本の生徒集合の絵とゴとゲがペンタッチすら違ってほんとコラ画像かと思った;;
0445名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:21:15.48
>>379
表紙の顔だけは絵馬大手の風格感じる
0446名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:21:35.27
>>442
指摘されてたのと全然別の絵のタイムラプス;;
0447名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:21:42.66
なんで若い子ほしいの;;言いくるめやすいから?;;
0449名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:22:12.66
>>413
ラップ婆ってシャドーボクシング体質で笑えるけどこういう時頼りになるの草;;
0450名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:22:25.08
三重IPたまにおれだよね;;
0451名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:22:26.17
ラップ大手同カプ模写ありえねーよってキレてたからすこ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:22:42.51
>>437
今の状況で姫批判するくらいだから;;賢い婆は黙ってる;;
0453名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:22:43.58
ちんふわ上手いの;;受けにぬいぐるみのちんこ探させるのが生理的に無理で上手く見えない;;
0454名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:23:01.45
ゴーゲって派閥とかあるのかな;;
0456名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:23:13.11
>>355
Aに限らず二次創作ではそう言うのたまに見かけるね;;
0457名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:23:20.70
>>447
洗脳できるし支配下に置きやすい;;
0458名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:23:30.36
ちんふわ表紙の体からしてもう;;;;
0459名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:24:19.27
>>447
なんでも偉そうに教えてあげたいから;;よくスペースでもうすぺらい事を渾身のドヤ顔で語ってる;;
0460名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:24:28.24
若い子来てほしい若い子のゴゲ見たいとかゴゲもっと増えてとかよく言えるなぁって思ってた;;
0461名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:24:35.78
>>455
全くリアちゃんじゃなくてもああいう婆いるからうーん;;
0462名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:24:41.38
リアちゃんだって絵馬かオケパみたいな大手と太いパイプないと洗脳されなくない?
姫は黴しかいないじゃん
0463名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:24:45.20
>>454
大手のフォローとかみてたら今の段階で派閥できてそう;;
0464名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:25:21.05
>>440
ブロマンシュ絶許左右固定強火カプ婆こわんい;;
0466名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:25:28.68
若い子はごゆかゆめゆいく;;
0467名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:25:31.50
Aの影響あることにしたがる;;
界隈に派閥あることにしたがる;;
あっ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:26:27.88
>>466
本スレで聞けなかったんだけどゆめゆって何;;
伏悠伏であってる?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況