X



Jざつ 9306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:44.32
キンプリ連投おばさんの通報チャンスだよ
0516名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:50.90
永瀬ダンスいいじゃん
0517名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:53.79
今日の世にも奇妙怖い話あった?
0520名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:57.89
川島いなくなったん?
0523名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:15.02
神宮寺も永瀬もダンス悪くないよ
0525名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:16.96
スマの曲で人はスーパーマンじゃないスーパーマンじゃないけれどーってとこが転調なんだけど音痴すぎて変
0527名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:23.07
なんだこれ!!!こんなんあったの
0528名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:28.17
特に浮いて見えんから別に下手じゃないと思う
永瀬も神宮寺も
0530名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:36.79
ジャニジャニした衣装
0531名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:39.81
なんでキンプリ出てるの?
0532名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:42.17
生じゃないのか騙された!
0534名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:48.65
アーニャとちちのコンビすこ
0537名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:56.20
こういう時ヲタがどのくらいいるの分かる
0540名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:09:04.14
平成のインライは誰の下げもなくて平和だったのにね
0541名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:09:04.58
本人が活動休止言ってんのに事務所が次の日休止ではなくグループ活動と並行してソロ多め?とはっぴしたら
軋轢生まれて結果良くないのにね
0542名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:09:04.60
>>523
他が上手いから色々言われるだけで普通にジャニにしては上手い
0544名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:09:11.86
>>526
それでいいお
北山のは女がむかついて微妙だった
他のはつまらなかった
0546名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:09:24.30
>>511
でも冠の実況とか全然なかったんやで
0547名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:09:31.30
>>540
結局内紛でヲタ同士がやってるんだよね
0550名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:09:50.74
サウナブーム(´・ω・`)
0552名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:00.95
ジャニで転調って少ないかもな
0553名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:04.24
準備してまっす!が聞きたい
0555名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:06.04
コントババアが切れそうなじぐれんだぞ!
0556名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:06.58
さっきならオカネモチの有田ヲタが多かった
0557名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:09.31
モメサしようとしてる連投だから通報したらよい
0558名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:11.46
サウナも良いけど岩盤浴もたまらん
0559名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:11.60
>>548
思ってない
ドラマはジャニ出てても出てなくても実況多いし
0561名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:16.92
30分しかないんだからトークそんなにいらんのよ!NHK!
0563名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:29.95
ダンス下手って言われてる2人が曲中の移動多いよね
0564名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:33.60
コントババアはじぐれんで煽れよ\(^o^)/
0565名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:43.29
うわーこういう企画嫌い
0569名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:47.58
この企画今日の裸の少年と同じ
0572名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:01.24
ヲタは実況してるからコントは終わったあとだよ
0573名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:01.80
なんだこの少クラみたいな企画
0574名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:01.99
すぐじぐれんにこういうのやらせるね
0577名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:04.24
何でお互いに言い合うんだよw
0584名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:25.84
なんなのこれ?
お題が悪いわ
0587名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:34.55
>>542
他のジャニを下げてるけど
感じ悪いね
0588名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:48.00
チャンネル変えられるぞ
0590名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:53.46
後ろの3人の方がかわいい
0591名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:54.00
普通カメラに向けてやるんじゃないの?
0594名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:05.91
こういうのいらんので歌やってくれや
0595名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:11.22
実況だらけだからここはキンプリヲタの巣窟
0597名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:17.59
>>587
ワイはスノで目黒が下手下手言われてる時もフォローしたぞ
0601名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:23.55
攻めてたとは…公開受け攻め…
0604名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:37.10
つまらない企画やるなよ
0605名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:43.94
>>600
ナマエオシエテ可哀想なくらい移動してる
0607名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:50.22
ホモ腐向けの意味不明なコントいらん
0608名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:54.02
内紛連呼してるやつがモメサやってる自白
0609名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:58.82
今の間に一曲歌えたやろ
0610名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:13:03.07
アーニャすごい子だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況