X



無農薬米364

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:55:13.89
>>738
米婆の悪いところは立場の弱そうなところにしか言わないんだ
0751名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:55:14.89
婆塾婆だけどあの時は一応フリだけでも小屋に同情しといた
内心はざまぁだったけど表ではあの表記はいけないねって
0754名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:55:27.36
>>735
さっきから同意しつつ塾sageしてる基地外婆みたいなのに粘着されてるしねえ
やっぱり贔屓なしガチ勝負で渓に買っちゃったのがまずかったわ
0755名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:55:30.25
>>735
sage燃料続きなのは否定されてなくない?
それが公式の思惑なんだとか言い出す糖質婆が叩かれるだけで
0759名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:55:48.62
>>749
そうなんだ
バトル中だから気が立ってるのか知らないけど鍵もつけず堂々とそういうこと言ってる婆いて怖かったわ
0760名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:01.42
おるたなにワクチン打った
0761名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:09.68
>>740
渓は販促優遇な上にストーリーもエモ優遇で優勝したんだよね
濱が3タテされたのは雑魚だったからじゃないんだよね
0762名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:14.26
>>759
むしろ小屋声優かわいそうって言ってる塾婆ばっかりだった
0764名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:25.56
sage燃料続きってなに?ほの婆とか?
0765名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:27.78
小屋声優に粘着するのは塾婆だからでしょ
人気も知名度もないド新人にライブでボロ負けしたの根に持ってる
0766名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:31.22
金曜日ワクチンで今まで副反応でしんでたわ
明日きのこるかしら
0769名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:34.54
>>755
タイミングかな
だから否定しかされないとは書いてないよ
0770名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:50.10
>>762
だからそうじゃない婆もいたってことだよ
全員なんて言ってないよ落ち着いて
0773名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:58.02
>>762
上にもそういったって婆いるね
本音と建前なんだ
0775名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:17.44
溪婆のために貼らなかったのに



959 名前:名無し草 [sage] :2021/11/29(月) 12:34:58.22
顔役の復路
前チャンピオンの塾

その中で異質な溪はよくがんばったね…

溪優遇一覧
桁違いの販促費
全ディビCDに飴出演
死にそうな飴アピールで票乞食
イヒで塾より格上だけど油断して負けたみたいな描写
CD販促(他ディビは2~3企画のみ)
渋谷スクランブル中央看板(一週間900~1000万)
渋谷センタービジョン大型液晶(一週間300万 連動なしverで)
渋谷スクランブル、TSUTAYAジャック
メッセージカード
特別飴作成(特設通販あり)
しおり企画
購入販促スロットイベント
スタンプラリー
MVのクオリティ
全ディビCDに飴出演
死にそうな飴アピール(飴マリア展開)で同情票集め
イヒで塾より格上だけど油断して負けたみたいな描写
イヒで飴中心の濃厚な描写や逃走劇
バトル中にソシャーイイベストで溪をよろしくアピールあり
フレイヴァで飴主催のイベントあり



633 名無し草[sage] 2021/12/08(水) 21:56:14.43 ID:
復路
ブロック崩しゲーム
池袋駅復路達磨展示
駅巨大広告
スタンプラリー


中華街20店舗でコラボ企画
水族館水槽展示
中華街フライヤー配布
ポスター掲示
スタンプラリー
景品クリアシートプレゼント
ツイート企画
駅巨大広告


写真募集コラジャケット企画
毒マイナビクイズ
皮膚アドトラック
スタンプラリー→コロナ緊急事態宣言目前で中止
0776名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:22.50
>>732
銀声優はどうでも良いことでもやたらageられるしね
分かりやすいんだわ
0777名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:22.80
>>772
お外の話では?勝ちたいって言っただけの14声優に凸ったり
0778名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:25.06
アニメショップいったら米とチョン米隣に配置されなおされてたんだけど
ふざけんな
0779名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:25.52
このスレでハブ基地が一番2ndバトル全力で楽しんでると思う
本人楽しいか知らんけど
0780名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:32.40
なんで塾俳優曲サゲを今わざわざするんだろ
0781名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:48.57
小屋は一切贔屓されてないのに圧勝しちゃったからね
復路や渓の同情票とは違う
0782名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:48.80
結果発表にキャラ誕生日被せるのって相当だと思うんだけど
0783名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:48.84
おすすめトレンドに#お寺の透け短パンて出てきたけど何のこと
0784名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:52.30
当たり前のようにツイッターでは建前しかいわん
本音なんてくこのスレぐらいでしか言わんよ
0786名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:54.17
塾婆(喜びにくくなるからこういうのやめてくれよ⋯)小屋かわいそう😢
0787名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:56.91
悲壮感MAX森声優も可哀想だったよ
0788名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:56.98
塾婆は本当よくやってる
0790名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:58:05.88
小屋婆も小屋婆で塾勝利撤回しろ垢とか作って暴れてたじゃん
0791名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:58:14.18
>>751
ほらこういうところで塾婆の陰湿さを感じる流石高齢ディビだよリアルババァの陰湿さが滲み出てる
0792名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:58:14.90
>>755
うーん婆も塾が不遇とか何言ってんの?みたいな婆よく見るよ
まあ変な婆が多いときもあるってだけだよね
今は別の話題で流されてるし
0795名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:58:33.85
終わったバトルの亡霊
0798名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:58:41.98
>>790
あの負け犬の遠吠えっぷりがよけい同情できねんだ
当時リアルタイムで表見てたから
0799名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:58:44.08
>>775
復路濱塾が重複や誇張なく簡潔に書かれてる分濱優遇されてるなと思ってしまう
0802名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:58:55.20
まーーーた塾小屋モメサ
0804名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:58:57.23
カウンターのあれはへこむからスタッフ罪深だよ
0806名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:07.20
>>790
一票当たりにかかる金計算してたんだっけ
0807名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:08.21
小屋婆だけど小屋婆嫌いです
0808名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:10.50
>>778
音楽ジャンルでひとまとめだよね
婆の行くアニメイトはあんすたの隣
0810名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:10.78
アハンのアァッ‼︎⤴︎って怪鳥声は様声優かな
0811名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:25.21
小屋婆がたかがカウンターミス暴れるせいで素直に喜べなくなった!って意見もあったし色々だな
0812名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:26.48
婆は小屋婆だけど塾婆のことは許してるよ
0813名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:28.04
>>790
あー小屋声優のタグだけつけたり塾ageしてた垢だっけそれ
0814名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:34.58
ぶっちゃけ毒声優婆がネチネチ思い出したように悪口かいてるだけだよね
他のコンテンツじゃ他の声優の歌叩いてマウント取ってるのによりによって声優パフォで完敗しちゃったもん
0816名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:42.29
>>813
なっつそんなんあったね
その垢だったんだっけ
0817名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:49.83
婆は小屋婆だけど塾婆のこと嫌いじゃないよ
0818名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:56.67
エモ続行する時点で優勝させたいから贔屓してたとかじゃなくて元々渓は贔屓枠なんだと思った
0819名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:00:00.92
>>776
くこでやたらと銀声優あげされるのマジで謎だわ
0821名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:00:05.63
また的外れな質問繰り返すキモ婆混ざってきてるじゃん😮‍💨
0823名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:00:13.61
>>790
小屋声優だけフルネームで呟いてたね
0824名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:00:14.72
こんなに差が出るのか
溪付のスタッフが優秀なのかな?
0825名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:00:22.93
小屋婆だけど塾婆大嫌いだよ
0827名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:00:29.76
なんかモメサが毒声優と銀声優まで巻き込み始めてて草
0828名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:00:33.52
塾俳優曲sageって誰がなんのためにやるの?🙄
0830名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:00:40.39
暇だし小金使うけどシーインでも見てくるか
婆たちおすすめある
0831名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:00:42.94
>>815
難民でどつきあう婆達のでらすげぇ🍔を昼夜食べさせられるノバス😭
0833名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:00:43.98
たった一人のバカの話を全体の婆の話として持ち込むのはモメサだよ
0834名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:00:59.53
>>832
何がほらなの
ちゃんと安価つけてよ
0835名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:01:03.68
>>817
ありがと😘
婆は嫌いだからごめんね
0837名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:01:07.03
>>781
小屋は前回王者と当たった同情票たくさん入ってるじゃん
0838名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:01:07.94
小屋叩きなんて塾婆以外にやる婆いないくない?真面目な話
0840名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:01:16.88
捨て垢で知らない婆のもくりに潜り込んでAVとか流したらどうなるんだろう
0841名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:01:18.37
ざまああしてた塾婆表に普通にいたけどね
0843名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:01:20.81
>>819
事細かに米についてツイしてくれるから印象がいいんだよね
0845名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:01:23.27
>>803
起こすような民度は渓婆だけだったからね
塾優勝後の二次見てるとわかるよ
0848名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:01:34.24
塾婆最低だなネチネチネチネチsage燃料ガーwww贔屓がーwwww
0850名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:01:43.05
塾小屋バトルまだ終わらないの😥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況