X



無農薬米367

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:59.88
177爆破されてないし!って主張はまだご自由にどうぞという気分になる
外野だけど177は炊かれてると思うと言われると流石に否定せざるを得ない
外野がそんなこと思うわけない
0901名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:04.02
公式の一時的な絡みどうこう言ってもデュエ相手は177だから気楽なもんだよね
0903名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:16.56
渓は3人で同じ方向向き始めただけでしょ
ディビ燃料来たらカプは爆破ってどんな理屈っていう
0905名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:37.64
オシャレだとオタクの耳に残んないのか
0907名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:53.30
>>900
感じ方ってそれぞれなのになんか必死だね
0909名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:07.02
>>897
そう?最初は原作軸では特に誰も激重矢印は向けてなかった印象だわ
飴で絆が深まって飴で矢印が生まれた
0912名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:23.22
>>905
ダサさとアクの強さって紙一重なんだなって
0913名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:23.35
あめゆめ姉妹と飼い猫台
0914名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:24.05
他カプが炊かれてる主張見ると否定したくなるってどんな外野だよ😅
0915名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:24.33
>>904
この前のサウナ婆じゃないけどLINEの歌詞はサウナがカフェで一緒にいるんだと思う~みたいなレスキツかったわ
なんかキメてるとしか思えない
0916名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:49.95
基地ジャンル移動しろよ😅
モメサするために米にしがみついてるし最近必死さもないから正直飽きてるでしょ
0917名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:56.12
チョン米本気でコケて欲しい
チョン米がバズるよりはまだ推しディビ3タテの方がマシ
0918名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:56.30
ゾロサンにおけるルフィみたいなもんじゃね177と飴
0919名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:09.25
外野からすると177も炊かれてると思うけど飴ありきだと思うよ
0920名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:13.36
サウナも米爺全員集まったら先陣切ってぶつかる炊きされるのこれからもサウナなんだなって今回で分かったし
0922名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:32.83
炊かれてない!ってモメサが喚いたらそれなりに炊かれてると思うよーって擁護はするけど普段から炊かれてるとは別に思ってないかな
普段からガチで炊かれてたら桃瀬さぁ…177だけじゃなくて自カプも炊いてよ!ってなると思うから
0923名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:44.25
>>915
馬の歌詞どこをどう聞いても銀のことしかなくない!?
0924名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:45.05
粘着基地昨日はお出かけしてて草
0925名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:03.89
コバエころしたああああ!
0926名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:10.96
ヨーヨーの嘘ですけどは台への愛が篭りまくってたのに
0927名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:14.38
元々177炊かれてないって婆はジャスフレとかYOYOとか二人だけの絡みは燃料じゃなかったって主張なのかな
0929名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:18.83
米は需要あるカプこそ爆破するからね
0930名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:23.20
今回炊かれたのはサウナノバス便意
0931名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:26.05
>>918
177は一緒に行動してたりするから仲そんな良くないゾロサンとも違うような
0932名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:44.92
渓矢印の大きさは同じだと思うよ
ただ命がかかってる飴に気をかけてるだけ
0933名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:46.08
おさなな漫才は爆破されてないよお
0935名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:53.60
明日も休み明後日もずっと
0936名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:59.43
>>915
冒頭の管制メッセージはおは復路の事とかアンセムの一番一郎は馬のオマージュとか
ヘキサでも最後のユニゾンがサウナの部分あるとかラリった主張してたよね
0937名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:12.79
>>924
昨日もいたと思うけど元気がなかったんだ
0938名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:13.08
別に177はお互いより飴が大事だけど2人はカップルですって思えるならいいけどさ
婆にはその炊きはきついわ
0939名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:17.45
>>927
どうして奇術館を入れてくれないの?
0940名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:23.11
馬様は今回のドラパで爆破されたよね
0941名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:23.99
>>928
婆新しいデスク周り用品買ったから早く仕事行きたい
0942名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:24.86
たまには絵の基礎練しよと思ってすこ実況者クロッキーしてたらだんだん顔ハコフグになってきた😭
0946名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:49.33
>>932
鳥と同じくらい走れる飴(死にかけ)
0947名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:59.70
銀森はいつも爆破されてる
0949名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:14.27
アンセムはサウナお互いにバチってるリリックだから別に
0951名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:16.84
常にめちゃくちゃ炊かれてるって言ってる訳じゃなくて外野から見てもまだ燃料投下あるってだけなのに必死に否定婆は何婆なの
0952名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:20.37
婆も同ディビカプだけど余った一人がピンチになって自カプが助けに行く展開とか普通に炊けるわ
0953名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:25.17
>>938
サウナの留守番や眠は家族だからノーカンって言うやつ
0957名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:48.65
台と現って飴という緩衝材がないとお互いに絡まない感じする
0958名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:52.14
>>927
婆は炊かれてないとは思わないけど特別炊かれてるようにも思ってなかったな
普通のゼミ燃料って感じ
YOYOはシノギ爺だし
0960名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:08.02
漫才ソシャーイはガン炊きされてるなって思うけど本編はうーん
0961名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:09.67
婆ガーがチラチラ話題に混ざろうとしてて笑う
0962名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:10.21
>>938
関係性全部ホモに見えてるタイプじゃなかったらここは友情でここはホモって適当に割り切るよ
0963名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:20.52
外野だけど177絶対許さない婆草
0965名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:33.04
>>944
死ぬまで解散しないから爆破されてないでしょ
0966名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:35.91
>>960
お前にだけは信頼されたいが炊かれてないとな
0968名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:39.56
>>951
そのカプが地雷な婆の現実逃避以外にある
0970名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:40.70
銀贔屓の公式にとっちゃ銀森は地雷だよね
0971名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:59.01
>>952
婆も炊ける気がして今から楽しみなんだ
0972名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:00.86
銀森はまず初期で炊かれまくってた学生時代からの付き合いがそもそもなかったのがきつかった
0973名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:02.71
>>953
そこはガチ家族だから全然ちがくない?
血縁のある家族に張り合う理由もないし家族ないがしろにするサウナとかもはや別もんじゃん
0977名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:11.90
銀声優は銀森爺なのに
0979名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:23.43
>>953
でも家族の眠のために馬は壱の顔面蹴ってボタン押したくせにボタンのこと壱に謝ったよ
それとこれとは別ってことじゃないの
0981名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:29.82
炊かれてるも炊かれてないも個人の感想なのに後者だけは粘着アンチ認定なのか…
0982名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:34.03
>>960
最近森→銀の矢印はすごいけど
銀→森ってなんかあったっけ
0985名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:46.30
ディビエタはまだディビだからで許容できる
サウナからのノバコミみたいに越境してまで絡まれるとキツい
0986名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:47.58
>>974
飴がいるからこそ飴のいないとき二人で会話することもあるんじゃないの?
0987名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:48.70
炊くのは勝手だよ
ただ幻覚強めだとどうしてもそこ突いてくる婆が出てからそれが嫌ならくこ見るのやめた方が良いと思う
0988名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:56.12
銀は森のストーカーという動かし難い事実があるから
0990名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:15.78
銀は森に矢印向いてるし森も銀に向いてるし普通にエタだと思うよ
0991名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:18.66
>>987
ここで見てるのは爆破の幻覚のほうに見える
0992名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:22.72
>>981
主観では炊かれてるって主張にそんなわけないって食いついてるからじゃないの
0993名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:22.80
>>981
177婆の自意識過剰というか思い上がり?きついよね
多分特定の一人なんだと思うけど
0995名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:54.35
>>987
ここで炊いてもないのに無理やり表の婆持ってきて突く基地がいるよね
0998名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:30.96
>>991
爆破って言ってるのはどう見てもモメサだから
0999名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:37.66
突然の界隈問わずの爆破連呼は基地が来たっぽいあーあ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況