【雑談質問初心者歓迎】魔法少女まどか☆マギカ/マギレコヲチスレ614【まどっちエチかわ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 04:45:11.26
ヲチはこのスレの中だけで
ヲチ対象への突撃、キャラ叩き、カプ叩きは自重

※前スレ
【雑談質問初心者歓迎】魔法少女まどか☆マギカ/マギレコヲチスレ613【まどっちかわいい】
ttps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651860347/

ヲチ用ツール

過去ログ倉庫
ttp://archive.puella-magi.net/
必死チェッカー
ttp://hissi.org/read.php/anime2/
http://maido3.com/hissi/?bbs=ranimeh

避難所

ほむほむの隠れ処
ttps://jbbs.shitaraba.net/otaku/16587/

ほむほむかわいそう
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16587/1425967807/
0751名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:41:42.98
あんこと助六は論外 ♀は穴だけ大人しく突き出せよ
0753名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:25.23
     _
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!| 
   |リ、‘ヮ‘ノl|  皆さんほむの話題もするほむw
   ノノミ_ノ
     ″″
0754名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:48.79
まどっちのラブジュースあげるね
0757名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:48:20.63
     _
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|
   |リ*´ヮ`ノl| えへへんほむぅ///
   ノノミ_ノ
     ″″
0761名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:46.32
なんだ、それくらいなら平気だぞ、あんあんは
0762名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:28:24.80
野良あんっちがまどっち襲ってた
0764名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:54.99
野良はがちやばいもんな
0765名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:13:52.58
あんあんのクローン化と野良化は危険すぎる
0766名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:04.51
アラハンもやめたほどだし
0767名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 03:09:20.15
まどっち暑いからかヌメヌメになってたかわええ
0768名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 04:03:11.80
ヌメヌメまどっちに塩かけると甘じょっぱくて延々に舐めてられる
0769名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 06:13:03.18
     _
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!| 
   |リ、‘ヮ‘ノl|  皆さん朝ほむw
   ノノミ_ノ 今日もほむをたくさん愛でてねほむ!
     ″″
0770名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 07:34:35.70
なでなで
早く大きくなって立派なからあげになるんだぞ
0771名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:03:42.38
ほむ鳥はアラハンが作った、ブロイラーに特化したクローン鳥
安価に大量生産できるので世界の食糧危機に対処できると期待されている
0772名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:40:17.24
トリコでそんな鳥いたな
0773名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:05:47.21
     _
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!| 
   |リ、‘ヮ‘ノl|  ほむは鑑賞用ほむw
   ノノミ_ノ
     ″″
0774名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:21:56.11
そだね、食べようとするなんて酷いね
0775名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:41:59.41
鳥ちゃんは心も胃も満たしてくれる食べられる系アイドルだよ?
0776名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:21:09.50
まどっちの汗で塩分補給オヌヌメ
0777名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:21:48.99
まどっち汗出てるの見られて恥ずかしくて、また汗出るの面白いよ
0779名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 19:24:34.14
あんっちも汗だくになってる
いや、アレは汗だくというよりもう汁だく
あんっちのお汁ぺろぺろ
0780名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:28:15.24
お前んとこの特別学級出が誤爆してたぞ。
しっかりしろよ、他所に迷惑かけるな。

718 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/07/31(日) 17:13:24.47 ID:TU3+ehpx
まどっち怖がってクパァ威嚇してる
0782名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:48:12.17
まどっちのクパァ威嚇はかわいい
0783名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:57:11.55
まどかの月窒内の水分で作った香水うります
0784名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:18.85
いい香りだよね
中毒になる~
0785名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:53:59.38
調子いい時はフルーティーな感じです
0786名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 06:13:34.30
まどっち、フルーティーなの?
0787名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:14:31.13
まどっちは足のにおいまでかわいい
0788名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 16:02:33.07
まどっちのいろんなところのにおい嗅ぐの大好き
そんなところ嗅がないでって、まどっちが恥ずかしがるのがまたいい
0789名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 16:35:51.41
まどっちはいい香りなんだから自信持てばいいのに
0790名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 16:55:44.33
あんっちもにおい嗅いでほしそうにクパァしてる^^
0794名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:45.08
まどっち、いい香りすぎてえろ
0795名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:36.24
まどっちの膣で卵混ぜると滅茶苦茶濃厚になるね
ご飯ぶっ込んで卵かけご飯にするとめちゃうめぇ
0796名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:42.18
まどっち嬉しくってプシャアアアしてた
0797名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 03:34:51.69
まどっちのプシャアアは世界を浄化する
0798名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 04:57:20.06
まどっちの愛液は甘いし健康にも良い
0799名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 06:19:08.48
まどっちの液体は甘くて中毒性がたかい
かと言って犯罪性は少なく、他の中毒を抑えたりする
0800名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:21:39.46
まどっちチューして水分補給するね
0801馬鹿ジャップは原爆で全滅すべきだった
垢版 |
2022/08/02(火) 09:15:32.58
743 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/08/02(火) 03:46:41.40 ID:CEZgakLI
政治の話しちゃいけねーのかよ?
そうやって政治の話を嫌うから馬鹿ジャップは衰退してんだろ
政治の話するやつのことは尊敬しろ、ボケ
0802名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:02:59.79
まどっちはこうもんあるの?
0805名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:39:38.73
高級まどっちとエラーまどっちにはあるぞ
0806名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:40:10.56
まあそれは例外的存在だからなあ
0807名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:42:18.84
まどっちの愛液をホットケーキにひたひたに付けて食うとまどうま
0808名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:48:24.80
まどっちは愛液を生成してプシャアアアアするの大好きっち
0809名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:03:19.88
まどっちのプシャアアはしてる本人も見てる人たちも幸せな気持ちになれる
0810名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:38.20
まどっちの出したてプシャアア汁でジャム作ったわ
甘くて美味しすぎる
0811名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:31:20.85
月窒内で、きゅうりと大根の漬物もオススメだよ!試してみてね。
0813名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:11:14.60
まどっちの膣で漬けた漬物は最高だよ
甘みと酸味がほどよい
0814名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 04:26:47.41
まどっちの濃厚な雌ガキの香りがする
0815名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 05:06:44.21
     _
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!| 
   |リ、‘ヮ‘ノl|  皆さんほむを愛でる朝がきたほむw
   ノノミ_ノ
     ″″
0816名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 05:39:51.73
うりゃりゃ
ゆで卵あげるね
0817名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 05:54:45.97
鳥は早起きできてえらいね
0818名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 06:04:01.63
     _
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|
   |リ*´ヮ`ノl| なのほむぅ///
   ノノミ_ノ
     ″″
0820名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:22:34.33
     _
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!| 
   |リ、‘ヮ‘ノl|  ほむは観賞用ほむw
   ノノミ_ノ タベナイほむ!
     ″″
0821名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:44.03
まどっち、食べていいよ
0822名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:11.20
     _
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!| 
   |リ、‘ヮ‘ノl|  食べないでほむぅ…
   ノノミ_ノ
     ″″
0824名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:01:43.35
唐揚げ美味しく作るならモミモミ
0827名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:48:46.46
     _
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!| 
   |リ、‘ヮ‘ノl|  めっ!めっ!ほむ!
   ノノミ_ノ
     ″″
0829名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 03:06:15.31
まどっちのが可愛いよ
0830名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:56:08.83
まどっちの可愛さは異常
0831名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 15:28:56.27
まどっちの汗から取れる塩分で料理したい。
0832名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:16:07.63
お味噌汁にしたら美味しかったよ
0833名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:27:51.84
でもやっぱ月窒内の漬物が1番だな
0834名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:32:05.29
まどっちので漬けると美味しくって体にいい
0835名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:40:18.69
まどっちの膣は見れば見るほどエロい
0836名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:49:42.84
きゅうり入れると嬉しそうにするまどっちまどまど
0837名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:14:02.57
まどっちのレバー食べたい
0838名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:42:10.16
あんっち「これ、お前のために残しといたレバーだ//タッパーに入れて保存状態もいいから大事にしてくれよな//」
0842名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 00:56:48.07
保存状態とか関係ないわ。出てきた瞬間から汚染物質なんやから。
0843名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 00:57:14.87
まどっちのレバーを口で受け止めてよく噛んで食べたい🤤
0845名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 02:26:28.07
まどっちの生レバーは濃厚で美味しい
0846名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 03:06:08.57
庭でまどっちが吠えてたかわいい
0847名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 03:58:03.63
まどっち、空のドレッシング容器でひっしにまどまどしてるのまどかわ
0848名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 07:41:21.28
まどっちは新しくマドニーを覚えた
0850名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:42:10.34
そう言えば見滝原ではワクチンじゃなくてまどチンとあんチンを接種するのが義務らしいな
まどチンは副作用が酷くて摂取率は10%未満だがあんチンは副作用が少なく効果も実証されてるから国民の90%が打ってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況