相性

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:37:16.01
はー;;嫉妬に狂いそう;;私信ずるすぎ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:37:16.87
9時から黴と合同スペース;;
0332名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:37:18.75
>>283
まあ金比羅のことも前から人が死ぬこともあるって姫自分で言ってたけどね;;それ忘れたのか誰が死ぬなんて言ったのって馬鹿にしてたけど;;
0333名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:37:22.83
ペン入れに入ったって;;
0334名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:37:25.45
21時半くらいから合同スペース
0335名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:37:31.07
9時半からコラスペ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:37:34.97
>>322
姫の話しんけんに聞いてくれてるからね;;
0339名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:37:42.03
バックの音はじまったそろそろ終わり
0340名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:37:45.91
金毘羅の件誰かつっこんでほしい;;
0341名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:37:47.65
今日の話くっそしょーもないな;;
姫の話ってまじで蛇足が多い;;時間の無駄;;
0342名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:37:49.85
👸9時30分から黴とスペースあるよ
0344名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:00.98
これすこ;;

236 名無し草[sage] 2022/06/15(水) 23:09:52.66
👵姫はmisono
👸………


👵姫は宇多田ヒカル
👸!!!
👸なんやこいつ❤なんやこいつ❤
0345名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:06.57
一番面白そうな怨霊のとこ聞けなかったのくやちい;;
0347名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:12.31
はー;;姫のこと姫じゃなくてスピ婆って呼びたい;;
0348名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:13.94
6月20日月曜日
スペース18:49~19:38
0351名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:23.26
姫は子供の頃の貴乃花だよ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:25.22
ご飯を食べて良い夜をお過ごしくださいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0353名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:30.73
あーんリスナーの数見損ねた;;300いた?;;
0355名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:44.91
538人も聞いてたの;;;;
0357名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:49.78
19:38スペース終わった
今日はいつものあいさつしつつ割と急に切ったね
0358名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:52.66
ねえ貴乃花には触れないの;;
0359名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:39:10.46
姫一度くらい他人を見下さず喋ることできないの;;
それができたら姫じゃないんだけどね;;
0360名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:39:16.40
宇多田ヒカルひきずりすぎでしょ;;どんだけ嬉しかったの;;
0363名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:39:40.83
>>340
前の発言と矛盾だらけだったよね;;
0365名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:39:59.88
姫一回misonoにもスペースで反応してなかった?;;
影でmisonoって呼ばれてる~って;;私の記憶違いかな;;
0366名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:39:59.98
姫;;マイク買ってください;;
0367名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:40:05.33
スペース用に質問募集に対して我々が喋りやすいって上から目線ななコメント初めて聞いた;;
0368名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:40:06.03
>>360
嬉しかったことここまで引きずるってことはムカついたこともそれだけ引きずるってことだよね;;
0370名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:40:10.32
>>346
婆の妹さんもなの;;お互いしんどいね;;
0371名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:40:12.56
>>297
ちゃんとお礼しないと怖いとも言ってたね;;
0373名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:40:25.78
相性がいいとは相性がいいということです;;
0374名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:40:27.43
>>307
嬉しかったんだね姫分かりやすい;;
0376名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:40:37.15
9時半楽しみ;;でも内容期待してないから録音だけかけといてようつべで動画見りゅ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:40:43.92
宇多田ヒカル擦りすぎじゃない?難民では全然話されてなかったのに気に入ったの
0378名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:40:46.92
音声入力本当にできてる?;;芝だらけになりそう;;
0379名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:40:51.43
misonoの方が主流なのに一人の婆の1レスに舞い上がる姫;;
0380名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:40:55.52
>>367
お前らのために喋ってやってる感;;
0381名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:41:03.94
765 名無し草 sage 2022/05/24(火) 19:13:41.92
>664
~1年後~
👸宇多田ヒカルに似てるってよく言われます!
0382名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:41:05.14
>>363
Aの声明が出た後に言ってたことと違いすぎてびっくりしてる;;
0383名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:41:18.71
難民以外に需要ないスペース;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:41:23.75
スペースまとめ①
今回聞き取れてないとこ多いですすいません

黴姫スペースやるからほめて箱になんかいれてもらえれば答えます(宣伝)
お題に対しての回答長すぎやから早く答えよう思うけど出来るかなw
最近ソバルト?っていうゲームがあって
シムズがもっとこう好戦的になった
殺し合いできるwFPS的な
ここ3日くらいそれのレイド(攻略戦)ずっと見ててそれ見に行って
所属ゲーマー?がおるんやけど
鯖攻撃されてその言葉聞くと胃が痛くなる言うててw
で見に行ったら全然違うゲームやってて
また鯖攻撃食らっとってさゲラゲラ
嫌がらせなのね鯖にアクセスしまくる
一番盛り上がるときに仕掛けるのなんなんやろうなって
みんなが遊んでるのを台無しにしたいんかな
なんでそんなんするんやろってずっと考えてて
目的分かんなくてキショい
結局治ってちゃんと大会したんやけど
かてんさん?の配信がめちゃくちゃ面白いんだわ
原稿してるときに流してて
怖い話のユーチューブ見尽くしてもうて
洒落怖とかあるけど数に限りあるやん
読み上げとか(話すネタが)被ってくるくらい
どんどん被ってきて
最近は胸糞話!聴いててゲラゲラ
ヒトコワ!人が怖いやつ!嫁姑問題とか
そういうの読み上げるやつw
世の中って怖い人だらけ
ギリのラインで生きてる人っておるんやなぁってめっちゃ聞いとるw
0385名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:41:40.99
>>297
ウェイ集団のマナーがなってなくて引いたわ~あの場所でよくふざけられるわ~
って話からの怨霊呼ばわりは強すぎた
0386名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:41:46.85
姫;;宇多田ヒカル今39歳だって近いね;;
0387名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:41:53.56
>>382
怨霊って分かってて行ったってことになるから十分Aへの攻撃だよね;;もし誰か録音してたらAに送ってあげて;;
0388名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:41:55.45
難民見てなくてもスペースで目が覚めそう;;
0390名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:42:13.84
怨霊は怨霊だけど祈らせてもらう立場が言うことじゃない;;
0391名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:42:18.02
宇多田ヒカルすこだよ;;才能すごんい;;
0393名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:42:35.81
宇多田ヒカルもう40過ぎてると思ってた;;姫のが歳上なの;;
0394名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:42:51.24
金毘羅宮のところ聞き取りにくかったけど友達が行った神社では願い全然叶わなかったけど私が金毘羅宮行ったら一発だったってところは胸糞だった;;
何が一発だったの;;
0395名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:43:03.31
>>382
Aの声明が出る前にも絵馬がやばいっていう話もしてたし人が死ぬこともあるって言ってたよ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:43:08.03
>>381
〜さらに10年後(予想)〜
👸宇多田ヒカルの生まれ変わりって言われます!
0399名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:43:26.42
ギリ超えてアウトラインの人知ってりゅ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:43:45.63
>>384
まとめ婆ありがちゅ;;洒落怖あたりから聴き始めた;;
0401名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:43:47.68
ほんとに呪いがあるかとかじゃなくてそれ言われた人がやだなって思うかが問題なんだよ姫;;
0402名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:44:00.27
はー;;姫げげエアプなの;;知ってた;;
0403名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:44:25.65
>>384
スペース②

新耳袋とかほんこわとか朗読出来たらええんやけどね
やがみってひとが一番好き
ゆっくりとか自動音声読み上げとかAI系ってイントネーション変やん
やがみはボイチェン字幕付きで髪乾かしながら見れる
ラファエルが字幕つけてると伸びる言うてて
伸びてる人のユーチューブには文字起こし絶対あってあとありえないペースの更新!
やがみ自身がただの陰キャなのも面白いw
フォロワー(ユーチューブの登録者数のこと)いるの隠せるんやけど
100万超えててそれ隠してるんやけどそういうの(登録者数)関係ないんよな
ただただやがみが面白いしコメ欄も平和
登録者数何人で結婚しまーすカップルユーチューバーとかおるやんwああいうのじゃないw
やがみおもろい
一人暮らしやったら怖いから聞かんかったかも
昔怖い話聴いてバイト先六階やのにエレベーター乗れんかったw
一ヶ月間階段使ってたw
バイトってたぶん裏口から入らないかんのやろけどね
京都の四条河原町のど真ん中のナムコ?タワーの
わんわんランド?あったけど犬がおもちゃみたいに扱われてるの嫌で見に行かなかった
0406名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:45:16.21
宇多田ヒカルの繊細な歌詞読んでも👸それめっちゃ分かる〜‼私も思ってた‼ぐらいの雑な感想しか出なさそうで草枯れる;;
0407名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:45:32.63
八海山て別にミーハーじゃなくない?;;
0408名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:45:34.22
原作エアプって言われてたの気にしてたんだね;;
0410名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:46:08.68
原作エアプだしげげエアプだよ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:46:39.32
何ならエアプじゃないの;;
0412名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:47:14.09
>>384
ありがとう;;
最初聞けなかったから助かる;;
0414名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:47:56.26
>>388
500人中どれくらいがヲチャなんだろ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:48:01.60
エアプ挽回しようとしたんだろうけど逆に本当にちゃんと読んでてあれなら読解力の問題になる板挟み;;
0416名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:48:09.58
原作エアプで著作権エアプで警察エアプ;;でもそんな姫がちゅき;;
0418名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:48:24.73
ヲチ目的以外で聴いてる人いるの;;
0419名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:48:30.33
げげの性別知らないとか周辺情報まともに追ってないのバレバレ;;姫って墓穴しか掘らない;;
0420名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:48:35.80
今日もピピピなかった🥺
0421名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:48:42.50
ここで🍢「ホモは猿」
0422名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:48:44.39
日本酒もエアプなの姫;;
0423名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:49:14.96
げげコバ見てないなら五条袈裟知らなくてもおかしくないの;;
0424名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:49:17.17
公民館はもう取り壊し;;
0426名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:49:24.30
>>403
スペース③

京都の話した?してないよね?ゲラゲラ
そう京都行ってきてぇ
揉め事関係なく!
揉め事の件のお礼はもう済ませてるから
一年前に書いた絵馬の内容が叶ったから
お酒持ってって
普通のには納得せんやろて崇徳天皇
誠心誠意選んだもの
近所にほんまに酒好きっておばさんがやってる店があってそこで買ってる
めちゃくちゃ混んでたのね京都!
今まで感染症で来れなかったからか
あたしが行くのも遅かったんやけどね11時くらいについちゃって駐車できない
怖い…あの御札貼ってあるとこめっちゃ長蛇の列やのね
めい?()が多いんよ
めっちゃ写真撮りたがる
悪いことじゃないよ思い出増えるし
浴衣着物レンタルしとるんよね
そういうのも楽しいよな
ただそれが絵馬を見て読んでるんよ
で絵馬ってえげつないこと書いてるゲラゲラ
絶対にSNSにあげないでって注意書きあるんやけど
実名で別れさせてとか全然書いてるw
親と縁が切れますようにとかw
それを読んでんのよ!ゲラゲラゲラゲラゲラ
もうやめてくれぇ思って!!!
絶対列に見えないとこに掛けよう
あたし絵馬をお願い形式で書かないんよ
~します
いつまでに~します
~なのでよろしくおねがいします
仕事同人健康お金??(地球?なんかよく分かんなかった最後だけ聞き取れてません)
五、六枚書くんよ
それをバラバラにぶらさげる
まとめてぶらさげて読まれると嫌だからw
ああいうのが絵馬撮ってあげるんだろうな
よくあんなとこでふざけられるなって
ヤベーから行こうぜwくらいのノリ
で隣に御札両手に持ってるおじさんいて温度差で風邪引くゲラゲラ
何があったか知らんけど
京都観光来てます!みたいなのとボソボソボソ覚悟の顔でゲラゲラ
0428名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:49:28.56
エアプが語るのきりゃい;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況