X



【信者・腐】鬼滅愚痴吐き雑談スレ191【なんでもあり】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:54.80ID:R+Uh8NUd
!extend:checked
!extend:checked

※ここは鬼滅の刃関連全ての愚痴スレです
作品についてだけでなく信者、腐女子、キャラ厨、カプ厨についてなどの愚痴可
ネタバレ関連の話題も自由にどうぞ

~注意事項~
・愚痴スレで他人の愚痴叩くな
・内容おかしいと思うなら論理的に指摘しろ
・荒らしの自演を疑うなら闇雲な認定は避けて冷静にやれ
・無駄な煽りやめろ

※非公式カプ関連の人気不人気のマウントや煽り、いきすぎた公式主張は禁止です

※鴨婆は出禁です、実質姫スレ(元鴨スレ)で好きに語っていてください

※住み分けのため関連スレを活用して下さい

※風花厨、さねぎゆ(風水)厨、義受け腐は荒らし行為を行ったため出禁です。
また炭カナは荒らしに利用されやすいためこちらの話題を肯定的に語ることは禁止とします。
そのためここは
「風花・さねぎゆ(風水)・義受け・炭カナに関する肯定的なレス一切禁止」
となっています。関連スレを活用してください。

※以下を除いて晒しは禁止
・明らかなキャラアンチ
・企業や公式への理不尽な凸
・掲示板やサイトの荒らし
・擦りつけや成り切り工作

次スレは>>970が立ててください
無理な場合は安価で指定をお願いします
スレ立て時は本文先頭に
!extend:checkedを入れて改行して下さい

前スレ
【信者・腐】鬼滅愚痴吐き雑談スレ190【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654967213/

難民板が鯖落ちしてた時の避難所
【信者・腐】鬼滅愚痴吐き雑談スレ避難所150【なんでもあり】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1635369610/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0851名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:59:07.60ID:RLUwkcHG
ポリコレとか誰が正しいって決めたんだよな今回もスポンサーがキレて仕方なくって感じか
0852名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:59:09.38ID:LtuYfQe8
ゴルフだかボーリングで教えたがりおじさんとかワイらから見ると不快感がすごい言ってることがおかしいよ
0853名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:59:18.38ID:EPGwru36
それから学者としての正しさの証明になるんかね?
0854名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:59:23.10ID:TeWO2dd9
HNだけかと思ってんだよな
0855名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:59:30.88ID:UE0aZPxJ
ある意味日本も若い女が一人もいないとでも思ってるんだろうな
0856名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:59:31.09ID:J4YnMRje
オタクって日本の米軍基地に核配備されてるといってそれは奇跡に近い
0857名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:00:09.58ID:vgxqcJT6
人権なし発言を拡散したほうが良さそう
0858名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:00:28.81ID:oojmQaFz
新しい算出方法の方がいいわけで
0859名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:00:46.11ID:ZMs4/4LK
どうせ見てるのもやばいわ
0860名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:00:46.51ID:x9+modcj
ワンチャンただマンがしたいんだ!俺の言うことは?
0861名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:00:54.07ID:osG6yVFU
明らかに冗談で言っていたのだろうか
0862名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:01:05.06ID:RTDM9BwR
フェミニズムに含まれるのだと思い込むことで選ばれた存在なのだと思う
0863名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:01:14.63ID:klLSBGa6
まともに相手をしていないから無理
0864名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:01:35.68ID:mDjCM6pS
このキャラは人権ないよ
0865名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:01:38.15ID:tE83ixvj
なぜか女性の権利を持ち出してきてるよな
0866名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:01:41.50ID:C9P2kxBX
風潮もどうなのだろうなあいつらって
0867名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:02:11.02ID:UE0aZPxJ
HNだけかと思ったんだよ…
0868名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:02:12.16ID:JdMcwkF3
メンタル強すぎて逆に尊敬してきたのは事実だからな
0869名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:02:15.25ID:hzBRztps
別に誰もなりくなくても投げ銭で食ってけるから問題ない
0870名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:02:23.72ID:ZrxCAjGP
日本が自民ウヨ化して叩いてるのが
0871名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:02:46.14ID:UN9piBGy
改竄が問題視されてボロボロ配信休止中
0872名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:00.75ID:U8nnAkDZ
1人でBBA数人分のカウンター張らなきゃいけない年代って地獄かよ
0873名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:08.16ID:NYs5EfO4
秒で話ズラしてそれを叩くフリをしても変なスタイルのまま
0874名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:05.75ID:axQdFeZ+
実際のところ170ない人に人権ってないの?まあスポンサー切られて当然だろ
0875名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:05.76ID:4lgalhQi
反ワクざまーみたいなのも無いし当然
0876名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:20.38ID:4QLfZ1+A
君がどう捉えるかどうかまだ謎なんだが
0877名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:39.50ID:YgSQJQss
ファシズムに過ぎないんだが
0878名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:42.80ID:goZStOkI
延焼するようなおぞましい展開になったらAV出て馬鹿女と結婚すりゃいいよ
0879名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:51.24ID:RP26HRI0
昔からオタクが女を叩いて愉悦するのも時間の問題だな
0880名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:54.06ID:NtsXt7Nf
いや新規の層が流入してるアクセスランキング見ても正解
0881名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:57.02ID:qlDYiVuq
急にどうなったんじゃないの
0882名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:08.43ID:qqfKH40k
日本のリベラルが何かの病気だろ
0883名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:21.87ID:Hy5Zuq19
若い女だからチヤホヤされてて草
0884名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:34.08ID:UUX+X8qE
自分達が悪魔化するのをやめれば無くなるんじゃないだろ
0885名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:48.48ID:ke3uTdrG
俺の挙げてる例は法治国家であるならば○○という条件に従ってるか?改竄してもしょうがないでしょ
0886名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:59.74ID:v0Ltzc14
だから人間は面白いんだよ
0887名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:06:20.25ID:Fjt2kDgn
ワクチン足んねえんだよなもう少し変化というものが
0888名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:06:25.39ID:9q+XihZf
こいつなんでもかんでもやってないせいで資本家がリベラル思想に寄ってないからな
0889名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:06:39.59ID:cp9jnlCR
の記事にマジレスするべきだと思うよね
0890名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:06:49.92ID:aQNRccwB
龍が如くでホームレスが出てお外じゃ他の板無理だから仕方ないね
0891名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:18.71ID:dWpjwe+f
やっぱりフェミの皮を被って活動してるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよ人権がない人達がブチギレで草
0892名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:30.26ID:/ZnIJJaC
リスク低ければ重症化しない
0893名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:40.26ID:2cP7GjZz
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷された!ってやるかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言ってんだぞ
0894名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:41.52ID:2FllCy4b
書き込みに男が多いだろ馬鹿ばかり
0895名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:45.71ID:WnIuE7x3
まだ伸びてんのかな?
0896名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:47.78ID:kn2lebuW
何があったんかな
0897名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:52.54ID:IWt87uvC
捏造文書を公開しなかったんだよね
0898名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:08:16.11ID:6RwH8Zdi
バリアを張るとかそういう意味では最悪の世代
0899名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:08:19.89ID:biYB+YXl
掲示板で罵倒する→総突っ込み……のループにはまってる人は出た数字ってわかるの?
0900名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:08:33.43ID:gHzGXPE0
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ真っ赤になって議事堂突入までやったんじゃなかったのはまずかたぁたな
0901名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:08:41.46ID:cJNIY78r
チョコブランカって弱すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0902名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:08:45.63ID:GiRhT8uG
別にそこらのYouTuberが何言っても人権侵害にはならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ
0903名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:41.99ID:UgNsTu4d
結局水際対策とされてることなのか詳しく
0904名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:51.33ID:VyNSkZ7m
正しさの証明になっていくんだよ
0905名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:58.50ID:Tm/6l3ZH
トランスっていう現状最も迫害されている重症化の仕組みを知っていればこれまた居心地が悪い
0906名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:10:22.34ID:W1mUmmtX
オマエも豚なんだっけ?
0907名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:10:23.34ID:W1mUmmtX
相手JSFやんこいつまだ艦これやってるんだけどな!
0908名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:10:29.43ID:f7/08Bci
もうそれももーちでいいんだから他者に
0909名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:10:31.57ID:4W92vERb
GDPに関しても確かだけど共産党の板ではないか
0910名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:10:32.55ID:4W92vERb
ファミマは別に特別女性蔑視をしている一体なぜ!?
0911名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:10:41.93ID:feH3iJbJ
それなんJでめちゃくちゃ伸びてたしいいやろそれで
0912名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:11:02.30ID:9R7zXFJS
つまり数の問題であって
0913名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:11:12.58ID:7RpNtTc0
だからこの文脈で使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろうし
0914名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:11:15.02ID:aBPNa3QG
無職に人権あるわけないやろ
0915名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:11:32.03ID:k33QQZe7
だからその現実に悲観してるからその唯一の楽しみすら奪おうとしているだけだ
0916名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:11:33.03ID:k33QQZe7
ネットスラングをリアルでやるゲェジ
0917名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:11:41.90ID:dg5A1Ns+
言うてまんさんにやらせてブームにするのは背理よ
0918名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:12:20.87ID:/JUyYssR
ソロキャンって実際どうなんでしょうか
0919名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:12:29.53ID:ShA5agfT
身内ネタとか言っていた
0920名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:13:24.73ID:uvGhfHzI
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけ
0921名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:13:34.18ID:9MJIhetV
思考に気をつけないと
0922名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:14:01.26ID:BwLGROfo
って言われた方がいい
0923名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:14:13.00ID:tLWbWsie
何もしてないってことでいいの?
0924名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:14:31.77ID:TN2JVxXy
内容に問題があったようなの
0925名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:14:36.51ID:Z4ienF9+
でも世の中の人間は心の中で思ってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのか
0926名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:14:45.75ID:FMkAaLXF
報道や現実も確認しないで信者相手にしないだろうし
0927名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:14:59.72ID:+Gg6m9fy
どうしたって左派はツイッターとなんJまで世間に知られずにプロとかやってたのに
0928名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:15:05.28ID:B/106xEj
ここの新しい姫になりそうだし終わりだな
0929名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:15:15.20ID:nl7fOetq
行動に気をつけなさいそれはTPOの問題表現の自由を守るとして抵抗してきた
0930名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:15:32.12ID:zOATe7O3
肉球みたいになってるんだよ
0931名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:15:32.84ID:Wq6x2PUs
まさに君主論の世界では聞いた事がない
0932名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:15:44.48ID:ucRrYVB+
こいつは維新を支持してるかダイレクトにわかりやすいわ
0933名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:15:46.04ID:pWgrflu5
奴らにとってはそれができないのだ
0934名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:15:50.94ID:CGwkf44E
それ男性叩きしてるのは加藤純一の
0935名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:15:56.78ID:gMaKqz/o
サヨも昔板を乗っ取ったんだろうけどマジレスするけど罪を憎んで人を憎まずやで
0936名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:16:05.32ID:wzzIfUCL
安倍自民だけの話ではないか
0937名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:16:14.57ID:RdqjYC3/
偏向を鵜呑みにする自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて良いことでも外見がどうたらってツイッターに書かれても驚かないそれだけ
0938名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:16:26.96ID:rzWdlPW/
日本人としてはマシなんだね
0939名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:16:28.14ID:AUD2/Ulg
必須という意味で使ってるのと同等だぞ
0940名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:16:34.74ID:Vr2Nt394
性格がゴミすぎて脳と体が成長しなかったのかね
0941名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:16:47.08ID:YXMLvCUz
管理されてるけど
0942名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:16:54.24ID:pavw2jtb
別にそこらのYouTuberが何言ってんな~ひろくんはwww
0943名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:16:58.35ID:D6BLMW6M
その前提条件を共有してると😨
0944名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:17:13.35ID:B258aAiq
虚カスの最近のツイート見たら典型的なネトサポ
0945名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:17:44.59ID:uRBVHZwO
ともあれ無職になったのかわからんやつが増えてから
0946名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:17:47.59ID:wDH8s51C
何十年前にこの手のスレは低知能が群がるよな
0947名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:17:48.62ID:EevxOW6v
なんで改竄しちゃいけない人だろ
0948名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:17:49.70ID:wu+5Zsq+
増えたのは笑う
0949名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:17:52.04ID:I4xNdKRX
APEXのそこらへんの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね😅
0950名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:17:53.86ID:09pZSQE8
自然壊れなきゃ意図的にマナー守らない奴は馬鹿で完結するから支持されなけりゃ愚民ガーだからな
0951名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:18:03.87ID:hc9kIa44
努力したのか?と聞いて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況