X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1497

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 07:57:36.01
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1496
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655697673/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1493
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655392123/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1490
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655288339/
0443名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:53:00.25
>>401
あの人のできる=やりたい=させよう
なので
0444名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:53:40.61
>>430
客席数誇ったって実際に埋まらなきゃ意味ないんやで
0445名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:54:34.98
>>440
じゃあこれ貼っとこうかな
ちょっとお目汚し失礼

モ娘(狼)板 浅田真央が日本人だけの大会で12位wwwwwww [無断転載禁止]
https://hanabi.5ch.n...ngcoffee/1482664748/

2 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/25(日) 20:20:36.55 0
だから五輪後に引退してれば良かったのに

3 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/25(日) 20:20:36.70 0
オワコン過ぎて悲しい・・・

6 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/25(日) 20:21:34.05 0
これがこいつと実力
3流に夢を見させたマスコミが悪い

8 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/25(日) 20:23:35.58 0
今後はプロに転向するより中途半端なタレントのような存在でテレビ出まくるほうが楽して稼げるだろうな

12 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/25(日) 20:26:34.63 0
真凜ちゃんそろそろ出番だぞ

13 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/25(日) 20:27:13.26 0
26で中京大て

14 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/25(日) 20:29:11.10 0
グラスワンダーみたいで悲しいわ引き際大事だな

15 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/25(日) 20:30:11.04 0
キムヨナ引退後なら五輪で金取れると思ってたのかね

17 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/25(日) 20:35:36.99 0
大恥かいてでも納得いくまで滑りたかったんだろうからいいじゃん

18 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/25(日) 20:36:19.14 0





も成し遂げられなかった哀れな人生
3
0446名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:54:47.90
このネイマオウノタって脳に欠陥あるよな
黒幕張ってるの認めず嘘を言い続けるの
0447名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:55:13.15
>>430
米SOIと同じパターン
客席数だけ多くて前の座席にしか客が入らない
0448名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:55:28.91
ザアイスも適正座席数にすればそこまで赤字にならんと思うけどね
なんでそんなに大阪でやりたいんだろう
大阪なくせば新潟もやらんでいいしモリコロだけで十分じゃね
0449名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:55:57.29
>>444
そうだね
たまアリでやるだけならいくらでも
でも1000人しか入らなければ動員数は1000人なので
0450名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:57:37.96
宇野は今日も人気 需要ないの?
0451名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:58:30.58
>>448
オタもモリコロだけに金出せるから余計な経費かからなくていいのにね
0452名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:59:02.88
ネイサンのショーが満席と聞いても
「あーそうですか良かったね(棒)」としか
0453名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:59:18.19
ザアイスをもう少し埋めたいのなら
・宇野は出演ショーをそこだけに絞る
・大阪はやめてモリコロだけにする
これでも少しマシになるんじゃね
正直真凜INは行かない言い訳に使われてるだけであんまり関係ないと思う
0454名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:59:29.51
真剣にザイスの心配してやる住人に草w
0455名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:59:37.52
>>398
それどこで言ってるの?>世界ツアーをさせたい
何かのインタ?
0456名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:59:47.80
>>398
それどこで言ってるの?>世界ツアーをさせたい
何かのインタ?
0461名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:06:47.53
>>410
しかしちゃっかり羽生のアイスショー写真を挟んできそうで売れちゃうかもな
それにしてもトレーナーと靴職人(笑)は良く登場するねランビの方が食いつきいいだろうけどインタし飽きたのかなw
0462名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:06:56.16
昔のパリーグ球場並みにガラガラじゃねえかSOI
客席で流しそうめん出来るね!
0464名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:07:25.38
>>457
全米24公演だから客入りの悪い会場もあるよ
初日フロリダは悪かった
何度も言うけどロング天井まで入ったのはボストンとその翌日及びアナハイムとサンノゼ
シカゴもそれに近かった
シアトルはショート天井まで満席
0466名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:07:50.49
>>438
別館とは別だと思うよ
別館婆は一切金を出さないかなりの高齢者
雑誌を買うウノタ二人は細々と呟いてる
WFSの売り上げを発表しろと息巻いてたウノタは先週出た雑誌で沈黙?
0468名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:08:22.44
スレタイのトレーナーだとアピールしてもむしろネガキャンにしかならんのに
気がついてないんだろか?
0470名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:11:20.68
>>464
証拠写真も無いし100回言っても嘘は嘘
雨で満席なら日本に出稼ぎに来ないしネイサン大人気演出しても
ザアイスが埋まるわけでもない
0471名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:21.49
>>461
買わないでしょ
キスクラがFaOIメインで出すし他も出るから
ガッツポで宇野の本性がわかったから宇野表紙なんて
サイレントアンチ化してるからスルーだよ
0472名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:45.31
米SOIって7週間で24公演だものね
皆んな自立してる出演者だから全員で仲良く行動できてよかった
羽生の様なのが一人でもいたらママがベッタリ付いて来てチョットアレだよね
0473名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:58.82
>>470
ネイオタってマオタだから捏造ばっかり
0476名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:28.30
>>430
こいつ息吸うように嘘言うね
ザイス大阪は黒幕だから4000人しか入らないし新潟は1日2回公演じゃない
しかもFaOIは1会場につき3日間開催だから総公演数はザイスより3公演多い


ザイス
愛知公演
2022年
7月23日(土)
① 開場 11:00 / 開演 12:00
② 開場 16:00 / 開演 17:00

7月24日(日)
開場 11:00 / 開演 12:00


新潟公演
7月26日(火)
開場 17:30 / 開演 18:30

7月27日(水)
開場 17:30 / 開演 18:30

7月28日(木)
開場 17:30 / 開演 18:30



大阪公演
① 開場 11:00 / 開演 12:00
② 開場 16:00 / 開演 17:00

7月31日(日)
開場 11:00 / 開演 12:00
0477名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:45.98
>>469
興味あるなら探せよ
0478名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:23.90
>>475
実物見たらびっくりのパターン
0480名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:17:05.24
ザイスも雨SOI並みの価格にすべきなのにな
0481名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:17:33.81
>>476
現実が恥だと思ってるから嘘つくんだろうな
0482名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:17:46.23
悪質って嘘ついてばっかの人生なんだろうなあ
0483名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:18:22.40
>>432
マリニンが人気者になって羽生とマリニンのアイスショーやればアジアユーロアメリカカナダワールドツアーは成功しそうだ
羽生サイドはアジア方面のツアーしか考えてなさそうだけど
コロナサル痘あるからアリの夢は当分お預け状態だとは思う
アメリカ大きい箱埋めたいならマリニンも人気者にしないと
0484名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:45.61
>>472
フロリダから始まって東部から西部に移動して24公演だものね
自立は勿論だけど体力も必要だよ
しかも一人6曲も滑るんだから凄いわ
0486名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:27.60
>>483
来年の米SOIはマリニンが座長ポジやるのかなあ
それともジェイソンかなあ
0487名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:23.96
>>464
だから動員数は分かったから売上の方教えてよ
そんなに各地の客入り詳しいならチケット代も知ってるだろうし
チケット代知ってたら自ずと売上も分かるよね計算出来ないような馬鹿じゃないなら
0488名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:43.44
>>483
アリのワールドツアーの夢に宇野鍵山は入ってない
集客力ある浅田ならアリもOKするかもね
0491名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:25:49.26
踏絵出すか


アリ・ザカリヤン
(スポーツ・エージェント、ショー主催者)

おかしく聞こえるかも知れませんが、とても危険な状況が日本で形成されつつあります。
私はビジネスマンとして、羽生結弦に、最大限に長く滑り続けてほしいと強く思っています。

――あなたの考えを必ずしも理解できていないかもしれません。日本のフィギュアスケートは
羽生一人だけにかかっているとでも主張なさるわけではないですよね?)

ただ例を挙げただけです。ユズルがグランプリ大会のためにロシアに来ると、
私のデータではおよそ5000人の日本人ファンが彼のあとを追って日本からやってきます。
ただ、この数字でさえある程度抑えられたものだと言われました。
こういった人たちがホテルを予約し、チケットを買い、自費で時給制の通訳を雇うのです。
ここまでの商業的人気を集める日本人選手はいませんし、これまでにいたこともありませんでした。
浅田真央でさえ。
つまりこれが、あなたからの質問への答えでもあります。
ですので、羽生結弦に健康と繁栄を強く願うのです。
このことを、世界のショー・マネージャー全員が祈っています。羽生と日本に。
0492名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:25:58.44
米SOIの売上を聞かれても一切答えず動員20万人を繰り返す乗り込み
計算出来ないのか答えたくないほど売上悪いのか動員20万人が嘘なのかどれよw
0493名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:28:28.90
>>488
群舞の時見ばえよくない低身長コンビはお断わりだね
0495名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:17:24.60
マリニンはアメリカよりも他の国で人気になると思うよ
アメリカは五輪でないとフィギュアに関心がないし今現在の知名度はスケオタ以外には皆無だよ
0496名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:19:50.76
マリニンを北京五輪に出すべきだったよね
銅メダルでも取ればアメリカでも知名度と人気が出て今後のフィギュア界に取って良かったのにね
0497名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:25:54.55
そうだな
男子スレへ行けばいいよ
0498名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:31:27.50
>>492
24公演で20万人て1公演8000人以上だよw
数ヶ所埋まったとこがあったとしても2000も入ってないガラガラ公演がもっとあるんだから到底届かない数字だよね
0499名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:35:26.58
20万て座席数なんじゃねw
0501名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:40:26.37
>>499
ホッケーリンク使ってるから会場はデカいよ
0504名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:43:29.09
ジバングはよく嘘をつく
なのでソースがなければねえ
0507名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:45:35.04
ジバング荒らしに来てる
0508名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:46:00.48
>>483
アリってアメリカが盛り上がらなければフィギュアの復活はないと考えてる人だからね
ワールドツアーと銘打っても要するにアメリカでやらせたいんだよ
アメリカのショーにこだわってる人なのに米SOIをスルーしてるのホント草なんだけど
0509名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:46:57.42
日本人ネイサンオタで後半の8公演に行った人の話ではアナハイムやサンノゼやシアトル以外も半分以上埋まって他との事だよ
半分と言っても2万人位収容の会場だと1万人だからね
後半の8公演で10万人超の収容が有れば全体で20万人位にはなるよ
0510名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:47:12.17
>>394
ネイサンがエロ演技すればキャハーするジバング
0512名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:47:23.90
>>508
アリってアワードの時はあんなにネイサン推し頑張ってたのにね
0514名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:48:41.55
>>496
マリニンに人気だしたければワールドで羽生と一緒に台に乗せないと
鍵山宇野マリニンじゃ一般注目してくれない
北京と同じことになる
スケ連は羽生をオワコン扱いしたいからスピンノーカンにしてでも乗せたくないだろうけど
マリニン台に乗せて前から話してるように羽生鍵山尊敬も報道するといいと思う
0515名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:48:50.02
>>508
喰い込める市場がアメリカフィギュアだけなんでしょ
フィギュアの復活とか別に使命感ないだろ
0516名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:00.47
韓国のオタで24公演全部行った人いるんだよね
お金と暇があるんだろうなあ
0517名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:10.22
20万人動員してもチケ代1000円で売上2億
24公演で2億だと1公演約830万
売上的にはFaOIのライビュチケットの売上よりも悪いんじゃね?
0518名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:31.33
>>514
日本ジャッジが激サゲ採点して明暗を分けた
0519名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:51:09.20
>>452
嘘つきジバングの言葉をまともに受け入れなくても
0521名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:51:50.55
>>510
ネイサンは知性と教養が邪魔をしてそんな下劣な演技は出来ないよ
0523名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:58.03
>>515
復活させて市場を広げれば儲かるじゃん。そういうことよ
0524名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:11.83
>>514
羽生が来春引退ならマリニンが羽生と一緒に台に乗るのは最後のチャンス
羽生宇野マリニンでもいいけど一緒に台乗りしないと報道量注目度が違ってしまう
0525名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:22.87
>>517
おバカなアンタに教えてあげる
高い席は18000円で全部完売
3000から5000円の席を1000円にしたんだよ
0526名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:30.42
>>509
だからそのソースとなる証拠を持ってきて
いつも嘘捏造するジバングなので
0527名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:55:05.88
>>521
というよりネイサンのレゾンはちょっと
0529名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:21.10
2万人収容の会場でも上半分のスタンドは発売してない事は黙ってるのねw
0530名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:21.43
>>525
一番高い席でもザイスより安いんやね
0531名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:09.66
>>521
ネイサンのブサ面とデブ体型じゃエロ演技なんてギャグにしかならないからなw
0532名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:39.11
ザイス売れてる?
昨日真凜がテレビ出て宣伝になったかな
0533名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:54.46
ネイサンのレゾン
ひくわー
0534名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:57.35
>>488
アリおじさんは浅田真央なんて羽生人気の足下にも及ばないってはっきり言っちゃってるよ>>491
0535名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:05.52
FaOIは1公演でチケ売上だけでも1億以上でしょ
アメリカSOIの5公演分くらいはあんじゃね
0536名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:07.64
マリニンは人気者になりたいと思ってるよ
従って良い意味でスケオタに媚びる発言をすると思う
FSが日本の曲を使うというのも日本のスケオタへのアピールだよ
0537名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:59:07.32
>>529
ザイス大阪もそれだよね
黒幕で4000席は売ってないのに1万入る箱だとか言ってマウント取ってる
0538名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:59:28.81
高みの見物は楽しいなw
0539名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:59:33.92
>>530
コレにミトグリチケ別に買ったら同じ位になるみたいだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況