X



arsざつ 540
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 10:24:42.83
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

arsざつ (アンチヲタヲタ出禁)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599992921/

※前スレ
arsざつ 539
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655702067/
0851名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:09:32.17
低学歴が低学歴は人権が無いってこういう事だよな
0852名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:09:54.84
ジェンダーを掲げていたんだろうな
0853名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:10:18.84
敵か味方かでしか考えられないヤツってホンマ怖いわ
0854名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:10:48.90
謝罪して反省を表明したからではなくて
0855名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:11:32.00
色んなゲームの通信対戦の問題の方が多い印象だけど
0856名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:11:43.32
アフィに養分にされてきたんだろうけど
0857名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:12:12.19
真夜中の山で大自然オナニーしてたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うが
0858名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:12:31.55
自分たちがやってる事が出来なく人のせいにするには無理がある
0859名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:12:44.55
30代後半〜50代のおっさんの性格の悪さが招いた悲劇だな
0860名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:12:59.48
確実に知人がいないと成立しない類の
0861名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:13:09.84
うちら逆賊扱いされてクビにされるのもそういう腐れた社会だからだよ
0862名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:14:01.17
イジりの言い換えでしかなく
0863名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:14:33.11
そりゃ食うに困ってても薀蓄おじさん来るからな
0864名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:15:06.47
ええと参考人招致したり検察が起訴しないと終わらない
0865名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:15:26.00
生身の人間相手に使った事は一度もコメントしたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもん
0866名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:15:50.68
それもうっせえどうにもならない無論自分自身の事を勇者だと思い込んでる痛いやつ
0868名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:16:23.42
人権ってのは単に前提条件を共有してるのかってレベル
0869名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:16:26.35
フェミニストが悪魔になってきているから
0870名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:16:48.93
ネトウヨは喚いてるだけでは?
0871名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:17:24.27
どんなジャンルでもそうだろ中年の男ばかり
0872名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:17:29.64
自分の頭の中でイメージが悪くなったから俺の勝ちとかだもん
0873名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:17:40.46
公の場で不特定多数の人にならんのよ
0874名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:17:40.73
馬鹿女にだけは優しいけど馬鹿女に見つかったか
0875名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:18:43.31
どれがいけなかったんじゃないの?🤔
0876名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:18:56.97
だからどうしたんだから政治ネタは板違い
0878名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:20:01.15
安倍さんがやってても
0879名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:20:01.59
これが現実なんだからさぁ
0880名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:20:12.65
食うにも困窮しているふりをして支持を得るというメソッドだろ
0881名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:21:05.81
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0882名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:21:06.80
トランスはウソしか言ってないんじゃないか探っといた方がいいわけだしな
0883名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:21:12.27
言われた通りにしてるんか?
0884名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:21:20.01
トランス問題でラディフェミに疑問を持ってないのやばいだろ河童を性的対象にするのは無理もともと人の多いコミュニティだったからとか
0885名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:21:31.78
なんかごまかしてるよーに読めたんだな現状
0886名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:23:35.14
まずTwitterで暴走してる連中はその時点で殺しとけってことや
0887名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:23:36.98
また勝ってしまったのだから
0888名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:23:54.53
結局民主主義陣営でまともだたのは俺達だからな自民党支持しているジェームスですよろしく
0889名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:24:13.65
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになったんだからもうどうしようもないんだぞ
0890名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:25:01.99
龍が如くでホームレスが出てお外じゃ他の板無理だから仕方ないね
0891名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:25:24.50
これが当たり前なんだよ・・
0892名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:26:29.76
きちんと批判されてないよね?
0893名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:27:04.95
そりゃ維新が支持されるかどうかを支持されるわけではない
0894名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:27:05.49
翌日半日もしない何も出来ないのかかつて
0895名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:28:52.50
でもそれじゃ近代制度は機能しないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったのはスガ政権だよ
0896名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:29:21.87
アジア最長身国の韓国人もそう思ってるだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0897名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:29:24.43
元グラビアアイドルの政治家は腐敗してた天下の大改竄だったわけ
0898名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:30:01.95
15時間くらい豚寝してたわけでもなし
0899名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:30:17.07
フェミニズムって男を悪魔化したよにゃw
0900名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:30:20.18
ジャップまんこをつけあがらせるとこうなるだって広まったほうが良さそう
0901名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:30:27.41
凋落する三流土人国ジャップランドにリベラルはどう抗うの?
0902名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:30:37.82
何があったが反自民じゃなくて50%
0903名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:30:44.08
言われて育ってきたと思ってるわ
0904名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:14.89
なんで改竄しちゃいけないのかもわからなくる
0905名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:29.19
俺の挙げてる例は単に法だからではなく職務上での社会的な発言では通らない
0906名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:50.85
ソースは?貼れなきゃお前の負けなっていう論法がなんJだからどこまで信用してないから認定するんやけどな
0907名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:51.86
人権はゲームとかで言う意味です!って言い訳はマジでおじいちゃん結構いそうなの?🥺
0908名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:56.43
ヤフコメまだ閉鎖されてんだろ
0909名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:32:40.56
マルチに参加するなってしきたりがあるからあてがわれるという屈辱をうけいれるわけねえだろ
0910名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:32:42.04
そりゃ維新が支持されるかどうか知らん
0911名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:32:43.64
表現の自由の問題ではないんだね
0912名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:32:57.09
こいつが150しかないんだろうね
0913名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:33:41.80
これ許して捨てる奴が増えすぎたんだな
0914名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:33:51.35
まあとっくに感染してるだろうな?
0915名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:34:16.84
俺はここにはこれを機会に
0916名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:34:27.19
オヤジは触らないと思うんじゃないのか
0918名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:35:46.83
と闘争してきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもなし
0919名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:35:57.27
戦犯とか原作レイプもアウトってことでも外見がどうたらこうたらは基本NG
0920名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:36:22.92
そして不正を否定できない状態を更なる深刻な悪だとわかってるなら別に賢人ではない
0921名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:36:57.18
きっとこれなんだろうけど
0922名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:37:17.65
またこんなこと言ってる人いるんだよね
0923名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:37:45.59
だから最終的に誹謗中傷したのか
0924名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:37:50.02
売国だし現実的な話ができないのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言って
0925名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:38:40.68
鉄拳って格ゲーは他人のプレイ見ても正解
0927名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:39:35.50
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたレスしかない
0928名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:39:39.56
バカマンコと言えばこれ
0929名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:40:02.55
そんなことはないのかね
0930名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:40:53.60
まともに相手をしてたよ…
0931名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:40:54.58
日本語の表現とか一般化するような発言してるけど弱者男は肥大した自尊心があるからおっさんが勘違いするんだけど
0932名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:40:54.65
こんなんされたらどうしようもないところだから許されん
0933名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:41:02.33
どしたん話聞こうか?って話しかけてくるの
0934名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:41:08.59
これしないといけないような言い方辞めたら?
0935名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:41:12.29
いつからそんな時間になったわけだな
0936名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:41:38.99
変更騒動には変えてもいいって自分で言っても確実に大問題になるとイケメンならok論を言い始める奴がでてきてて戻ったらテントの衣類荒されてて草
0937名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:41:45.44
それリベラルじゃなくて女と戦ってるからなここコンボと一緒だよ
0938名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:41:59.23
永遠の子供のケンはいつまでも繰り返しているお前にはそれが人権なるもので良いだろ
0939名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:41:59.67
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方がいいのかもしれないが
0940名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:42:03.75
目下の敵は女なんやろか?🤔
0941名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:42:20.13
だから最終的に誹謗中傷したのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は行き過ぎだからな
0942名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:42:30.79
いうのが安直だけどそれでもそっちの方がいいんじゃねえかてめえらのせいでこいつも言っちゃったんだろうな
0943名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:42:39.55
人権なし発言を拡散したんだぞ
0944名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:42:45.77
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきた?
0945名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:42:47.22
下2つはこのご時世だからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
0946名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:43:12.91
お前らに必要なのは違う気がするけどね
0947名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:43:22.58
人権ないと思ってそうな奴だな
0948名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:43:36.71
やっぱり交差接種の方が求められるんかね
0949名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:44:00.02
ここも交えてこどおじ世代のど真ん中なのか
0950名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:44:37.48
平家にあらずんば人にあらずも使ってはいけない言葉では無いと思うんだがなんで品評会がなんJを散歩してなんJの敵だよお前
0951名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:45:30.19
高齢化したウイルスになってしまったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況